В Верхушке сейчас правду пытаются искать и иногда получается. Желаю решить вопрос и взыскать с пидрасов побольше. Это кроме ваших вынужденных прогулов
Это сообщение отредактировал kaha - 17 сен 2026 в 22:33
По пункту 3 . У вас чё на каждого водилу своя машина ? Да ну нахуй . Хз как в питере , но у нас в деревне всё оплачивается . Друган на скоряке работает и всю кухню переодически разбалтывает,)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот тоже сначала возмутился, но потом меня насторожило,что ТС новорег. Не перед выборами ли эта тема специально создана?! Набросить, так сказать, на вентилятор.
Все материалы не читала, но ТС-а поддерживаю и тему плюсану для разгона - ибо нехуй. Задолбали уже чинуши сраные, феодалы, блжд. Справедливости сейчас искать - как против ветра...
Удачи тебе, ТС. Пусть у тебя все получится.
Да не так бесят чинуши-феодалы, как мелкие сошки, завгары, диспетчера, и всякие зав зам и тд. За хозяйскую копейку удавиться готовы.
Уважаемые читатели и коллеги! Я прошу вас поддержать этот пост и помочь распространить информацию.
Всецело, двумя руками ЗА! Ибо, я ваш прямой коллега, четыре года отработавший в МУМ АТП УЗ города Курска. (Муниципальное Управление Медицинского Автотранспорта Учреждений Здравоохранения) У меня даже на форменной куртке эта бредятина была МУМ Атп УЗ .. Проще говоря, - на "Скорой".
Против директора было заведено уголовное дело. Огромные хищения средств. Директор соскочил, по линии психушки.
Удачи во всем, спасибо за неравнодушие.
Это сообщение отредактировал Domrych - 17 сен 2026 в 23:16
как сейчас видимость партийной борьбы, так и в 90-е сделали видимость профсоюзного движения... в Германии профсоюзы в Америке проофсоюзы в России - фикция...
Не выезжать или долго ехать в адрес где живёт чиновник/депатут или прочая нечисть, но только всем, иначе не сработает. Ну не сработает - то выезжать но с осиновым колом...
Я вот тоже сначала возмутился, но потом меня насторожило,что ТС новорег. Не перед выборами ли эта тема специально создана?! Набросить, так сказать, на вентилятор.
В стране пиздец повсеместно происходит, а тебе всё вентиляторы мерещатся
У меня для тебя 2 новости. Начну с плохой. В следст комиттет обращаться без толку. Да и кассацию вы продуете. Но! Вторая новость - Врховный суд встанет на вашу сторону, отменит решение всех нижестоящих судов и отправит дело на новое рассмотрение (фактически это указание признать ваш иск). Набирайся терпения, победа будет за тобой
Добавлю третью новость. Вы правильно пишете. Нужно отменить решение нижестоящих. А вот определение суда первой инстанции имеет очень большое значение. Это фундамент будущих отказов.
А третья новость в том, что на подобного рода защиту в суде нужны колоссальные усилия. Квалифицированный юрист. Это крайне непростая работа и его труд стоит больших денег. Мифы о том что все судебные издержки оплатит проигравшая сторона не работают. Работу юриста оплачиваешь сам а потом через суд взыскиваешь. И больше чем средние значения по региону взыскать не получится. В арбитраже отбивались от нападений. Сумма иска 3,6 млн. Защита обошлась за три года почти в 800 тысяч. Там вопрос репутации стоял выше всего. Выиграли. Взыскать деньги это отдельный процесс. Проще было похоронить 0,8 и остаться примсвоем. Коллеги по иску. Потратили на юристов около 9 млн. Перелеты, проживание, стоимость работ по подготовке и прочий список затрат. Суд из 9 миллионов признал что то около 600 тысяч. А так конечно дело хорошее. Не с целью наказать и взыскать, а именно прекратить системные злоупотребления. Потому что на одного с сошкой семеро с ложкой. И в таких конторах фот на водителей и персонал всегда один и тот же, а на администрацию всегда растет. Там и индексация, и ценные кадры носящие бумажки за 250 в месяц и наверняка мертвые души имеются. Прекратить это зло святое дело. Но вопрос какой ценой? А так молодец мужик. Идите до верховного и ищите конкретные косяки в решении первой инстанции. Судья &&&& намеренно игнорировала такие то такие то факты, которые в корне меняют суть. Суд не принял документы имеющие значение при рассмотрении дела Ну и тому подобные вещи. Единственное что мне непонятно почему в процессе первой инстанции это не было сделано. Как может появиться урезанный протокол? Где аудио запись? Где участники процесса с личным присутствием и дистанционно? У меня один юрист сидел в заседании а второй вел защиту дистанционно. Как раз на случай всяких фортелей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)