Ха. Ты знаешь, я те же слова говорил. Потребовалось много лет, чтобы в итоге придти к Глоку 19 Именно к 19. В последние несколько месяцев я практически ничего другого в тир и не беру и таскать начал его.
Видимо, нужен опыт, которого здесь мне взять негде )
Да какой тут опыт, слушай, так, тыкаюсь, пробую. Всё же по самоучителям из ютуба, хех. Но что-то случилось, я не знаю что - вдруг начало получаться попадать из глока. Абсолютно неожиданно - буквально в один день. И после этого из других начал стрелять гораздо лучше. Но из всех других хуже, чем из глока. :)
Может тоже что-то временное и пройдёт, я не знаю. :)
что же тут скажешь - красиво! а убиенных тобой показывать будешь? я, вот, тоже возьму в руку нож... ну, красота! великолепие, лежит в руке, как влитой! а, потом мысль - а применить сможешь? и оказывается - нет, не могу... а когда в руке лежит - приятно... парадокс, однако...
А колбасу ты/вы пальцами резать будешь?
Это сообщение отредактировал Domatsu - 6 сен 2026 в 23:42
На нарезь нет, читайте ЗоО, обучение один раз при получении первого гладкого (сейчас только одно-двух дулки), продлевать обучение только если есть травтат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что же тут скажешь - красиво! а убиенных тобой показывать будешь? я, вот, тоже возьму в руку нож... ну, красота! великолепие, лежит в руке, как влитой! а, потом мысль - а применить сможешь? и оказывается - нет, не могу... а когда в руке лежит - приятно... парадокс, однако...
Ну а я как сказал? Патрон/пуля - выбирается под задачу.
Нужно дырки "сверлить" - берёшь остроконечные. Нужно высокое останавливающее? Берёшь экспансивку, и 2-3 на биоцель уже за глаза. Даже если четвёртый патрон вклинит. Не, ну если конечно с пистолетным калибром не идти на медведя.
Я дико извиняюсь, а нахера мне заряжать патроны которые клинят? Которые могут подвести, в самый ответственный момент? Мне нужно надёжное оружие, а не огрызок. Не спорю за ТТ, неплохой мощный пистолет, но минусы его перевешивают плюсы.
Ооо, у меня был опыт покупки GP T12. Не буду особо расписывать как он мне не понравился, не ствол, а игрушка детская. Так вот патроны техкримовские, а других в продаже не было, каждый второй утыкался в патронник. В итоге заклинило так, что затвор снять не смог. И это не сказки венского леса, а сраная реальность. Кое как отделался от него. ООП, который должен защищать тебя, в итоге оказался хламом.
Это сообщение отредактировал Чигабуга - 7 сен 2026 в 08:51
Да какой тут опыт, слушай, так, тыкаюсь, пробую. Всё же по самоучителям из ютуба, хех. Но что-то случилось, я не знаю что - вдруг начало получаться попадать из глока. Абсолютно неожиданно - буквально в один день. И после этого из других начал стрелять гораздо лучше. Но из всех других хуже, чем из глока. :)
Может тоже что-то временное и пройдёт, я не знаю. :)
Мне когда то инструктор сказал купить водяной пистолет, утяжелить его до веса настоящего и тренировать стрельбу навскидку. Здорово помогло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)