Про татуировки

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 4 июл 2026 в 16:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Синие девки потом удивляются, что кроме маргиналов с предложением соснуть по быстрому к ним никто не подкатывает ?!
НочнойКот 4 июл 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот такая как то ближе ,и понятная...у меня знакомая давно татуировки делает ,у нее студия , как то зашёл к ней , там девица клиент объясняет ,что, ей надо китайскими иероглифами сделать надпись " Хочу быть офигенной дочерью ! " , это для мамы ...Я сразу сказал ,тогда уж наше " Не забуду мать родную !

Про татуировки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 4 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex88 @ 4 июл 2026 в 16:50)
Синие девки потом удивляются, что кроме маргиналов с предложением соснуть по быстрому к ним никто не подкатывает ?!

распереживалсь все что @Alex88 их своим выбором не осчастливил *)))))
ZonderBonder 4 июл 2026 в 16:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Иногда пытаюсь внимательно рассмотреть татуху, "чисто эстетический" интерес - владелец кожи обижается! Не понятно!
romuald29 4 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (smollvrn @ 4 июл 2026 в 16:17)
слышал байку, что в африке девушки специально себя уродовали

"женщины удлиняли свои шеи, уродуя себя, чтобы не стать лакомым кусочком для рабовладельцев."

https://sasha-lotus.livejournal.com/253192.html,

азиаты в Африке?
Krokotuk 4 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, а вот лично вам не похер, кто что с собой делает?
Если девушка с тату вам неприятна - не знакомьтесь с ней и не общайтесь. 🤷‍♂️
Или у вас настолько скучная жизнь, что обсуждение чужой вам дает хоть какое-то удовольствие?

SylverD 4 июл 2026 в 17:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Всему должна быть адекватная причина. Татуировки приемлю по причине принадлежности к определенному сообществу как пример Якудза/ Маори. В очень редких случаях как искусство. Остальное от лукавого.
Мода на татуировки объясняет потребность людей во внимании.
Человек адекватный притягивает к себе своими знаниями, харизмой, возможно энергетикой. А вот люди не владеющие ничем интересным в смысле личностной достопримечательности, по безумию меряются письками и попугайничают типа как у угольков всякими пёстрыми яркими шмотками и так далее. К этому принадлежат и бедолаги ставшие жертвами этой моды на порчу своей кожи. Ах да, это достаточно удобная маркировка неадекватов аля не обязательно есть яйцо целиком чтобы понять, что оно тухлое.

sword777 4 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maxelsib @ 4 июл 2026 в 07:24)
людей с татухами считаю людьми не в себе. Это моё мнение, никому его не навязываю. Возможно, это такой вид пассивной агрессии, направленной на самого себя. Некоторые из них считают это способом самовыражения. Херня, кмк. Почему нельзя самовыражаться иначе: петь, плясать, стихи читать на публику?

ты епт видел нашу молодежь? не петь не танцевать, что говорится faceoff.gif
torst 4 июл 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (kotemanul @ 4 июл 2026 в 14:28)
Цитата (Lamiya @ 4 июл 2026 в 15:00)
Цитата (ooooops @ 04.07.2026 - 14:25)
У Николая II какой вариант тату был, как считаешь?

Если учесть, что Нколашка набил дракона вроде как в Японии, скорее всего его наколку можно отнести к криминальным, там такое якудза била в основном 😎

Теперь всё сходится: только бандит станет расстреливать из пулемётов на колокольне мирную демонстрацию 1905 года moderator.gif dont.gif

О, любители террориста Ленина подтянулись shum_lol.gif
Markus2000 4 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 14:25)
Цитата (Cardamon @ 04.07.2026 - 13:53)
Татуировки.
Есть три варианта:
1. Религиозные(например языческие , тотемные животные).
2. Воровские( криминальные)
3. Для рабов(метили).

У Николая II какой вариант тату был, как считаешь?

Николай II не отличался "умом и сообразительностью".
А так-то у него на правом предплечье была татуировка в виде чёрного дракона с жёлтыми рожками, зелёными лапками и красным брюхом...
Можешь почитать, там много интересного https://dzen.ru/a/Z_DJSluQXHe1oaPA
AzamakA 4 июл 2026 в 18:17
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-3
Вааще поебать. у меня рукав и плечо забито, я неуверен в себе? да хуй там плавал ) я просто сделал, потому, что в детстве/юношестве запрещали, а теперь никто не запрещает :D
как это нынче модно говорить "закрыл гештальт" или "вылечил внутреннего ребенка"

Единственное не понимаю буквенно-циферные татухи. вот это да дичь.
Fiolentoff 4 июл 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата

Проект сокращения рождаемости: от повидлы до невойны, все средства хороши для геноцида пролов ... https://pravoslavie.ru/97679.html

https://vkvideo.ru/video-69954710_456241056

torst 4 июл 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (AzamakA @ 4 июл 2026 в 17:17)
Вааще поебать. у меня рукав и плечо забито, я неуверен в себе? да хуй там плавал ) я просто сделал, потому, что в детстве/юношестве запрещали, а теперь никто не запрещает :D 
как это нынче модно говорить "закрыл гештальт" или "вылечил внутреннего ребенка"

Единственное не понимаю буквенно-циферные татухи. вот это да дичь.

Конечно не уверен в себе. Уверенный в себе не "закрывают гештальт и не лечат ребенка внутреннего" dont.gif

Это сообщение отредактировал torst - 4 июл 2026 в 18:31
Андреище 4 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NKRF @ 04.07.2026 - 12:52)
То же можно сказать про одежду.

Теплая, удобная ? Зачем красивая ? А тем более зачем дом украшать ? Лампочку повесил на провод и светит.

Некоторые себе ремонты каждый год хотят, под настроение, а кто то в говне живет, но надо на Бали съездить. Хрен поймешь кто что хочет.

Пусть каждый делает, что хочет. Лично для себя не вижу смысла в татуировках

Lamiya 4 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Урхан @ 04.07.2026 - 15:45)
Морда волка ? Я-таки тебя умоляю...

Дебилов больше чем людей😎

Lamiya 4 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
О, любители террориста Ленина подтянулись

Ну Николашка то конечно, чистый ангпл был, ага😎 но это не помешало идиотам его канонизировать

RA2FDR 4 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (docentura @ 4 июл 2026 в 06:26)
Мода приходит и уходит, а татуировки остаются на всю жизнь.

... и даже немножко больше gigi.gif
RA2FDR 4 июл 2026 в 18:40
2
Цитата (Lamiya @ 4 июл 2026 в 17:38)
Цитата
О, любители террориста Ленина подтянулись

Ну Николашка то конечно, чистый ангпл был, ага😎 но это не помешало идиотам его канонизировать

Учите историю. Ленин с Николашкой власть не делили. Скорее даже наоборот - всякие враги народа сначала спихнули царя, а потом Ленин уже в свою очередь их. Восстановил государственность как мог.
Fiolentoff 4 июл 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (СтарыйMaus @ 04.07.2026 - 12:01)
Многие мои знакомые 30+ потратили кучу денег, чтобы свести "образцы самовыражения".

Как при нанесении так и сведении пигмент копится в ближайших лимфоузлах= здравствуй онкология

Onebigvava 4 июл 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СяМура @ 04.07.2026 - 13:32)
Точнааа! У меня на жопе татушка. 30 лет хожу с голой жопой, что бы хоть кто-нибудь обратил на меня внимание. Надо было, блять, на лбу делать. Где ты раньше был?

Ну ели на лбу, то только замочную скважину.)

Про татуировки

FedyaTremorr 4 июл 2026 в 19:14
0
Цитата (LLITbIPb @ 4 июл 2026 в 07:21)
Каждый дрочит как хочет© cool.gif

К слову, при выборе порнухи, предпочитаю актрис с чистой кожей. cheer.gif
Lungri1985 4 июл 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Блять,да как вы заебали,какое ваше нахуй дело,кто и как выглядит.Мне 40 лет,10 татух на мне,забита спина,плечи,предплечья,кисть руки и грудь,и я продолжу забиваться,не сомневайтесь.Для чего?Я наношу на себя знаковые моменты своей жизни,а какие и зачем - никого ебать это не должно.И да,две татуировки перекрывал другим рисунком сверху,потеряли актуальность,так сказать.,но опять же,это моё тело,и никого это колыхать не должно.Вращаюсь в рок-среде, очень много разного народа,разной направленности,в основном люди с высшим образованием и довольно талантливы.И вот за все свои 40 лет ни разу не видел,чтобы кто-то татуированный подошёл к не татуированному и начал вопросы задавать, типа:слышь,а чё,без татух?,а чё,когда забиваться будешь?,а чё,хули ты как не мужик, без татух ходишь?Вот ни разу не видел,честно.Однако ко мне регулярно, такие как ТС доебаться пытаются,мол поясни за татухи,нахуя набил,одному на прошлой неделе в бороду пришлось пробить.Какое ваше дело кто и как выглядит?

vistars 4 июл 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Не дочитал портянку. Я против от которых блевать охота, красивые простые, без всяких иероглифов и прочего зверья. Старший сделал геометрическую на предплечье, но за свои счет, сам заработал. Ну хотя-бы смотриться норм. Пс в Пятерочке продавец, руки, шея, лоб, я окуел) молодой парень. ПСС если бы себе сделал то группа крови и дата рождения на плече. А так я не понимаю я этой моды.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 643
10 Пользователей: профинтерн, Alexeykov, zoniks, Needm0recash, Kain, bekendorf, Железобетонс, vistars, Tassadar4, Onebigvava
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх