Когда ушел Макдональдс

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 15 сен 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
За чей счёт банкет?
В маке эти сами небось оплатили, а хряка корейского крабами, осетрами и прочими деликатесами баловали, а поди купи этого краба, хер там плавал, не везде продают, а стоит я ебу...
BobraVsem 15 сен 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 01:42)
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

А что там на столе такого, что может «присниться лишь во сне»?
Уха из белого Амура? Так мусорная рыба.
Нихуя не дорогая.
HHAnderson 15 сен 2023 в 13:48
...  •  На сайте 11 лет
-4
Вся разница:
На верхнем жрут ворованное
На нижнем — своё.
SebastianPer 15 сен 2023 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 13:36)
За чей счёт банкет?
В маке эти сами небось оплатили, а хряка корейского крабами, осетрами и прочими деликатесами баловали, а поди купи этого краба, хер там плавал, не везде продают, а стоит я ебу...

Вот вместо того что бы сидеть и окуевать, взял бы и узнал.

Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует. Это в Крыму, собственно и купить даже тут, куда их прут с Мурманска(стринуг вроде там живет) и Камчатки. Можно легко и непринужденно.

цены, да, просто я ебу, аааа, катастрофа.... Килограмм вонючих бургеров из макдачной или подобного уровня рыгаловки, дороже выходит.
SebastianPer 15 сен 2023 в 13:50
3
Цитата (HHAnderson @ 15.09.2023 - 13:48)
Вся разница:
На верхнем жрут ворованное
На нижнем — своё.

На верхнем, - жрут как положено.
На нижнем, - показуха для идиотов.
ValeDer 15 сен 2023 в 13:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Karandashyk @ 15.09.2023 - 09:48)
Цитата (Farthing @ 15.09.2023 - 01:13)
Нормально пухляша покормили

с запечЕнными ... молоко сгущЕнное ... таЕжный...
Неуважение к родному языку, причЁм на высочайшем уровне.

А Вы вот это сейчас с кем разговаривали? :)
ValeDer 15 сен 2023 в 13:57
1
Цитата (Alekz64 @ 15.09.2023 - 10:08)
Пухлик прибухивает поговаривают .... :) Но пьёт исключительно дорогие напитки

Кто поговаривает? Знакомые корейцы, знакомые с тушкой? :)
Курков 15 сен 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 13:49)
За чей счёт банкет?

Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует. Это в Крыму, собственно и купить даже тут, куда их прут с Мурманска(стринуг вроде там живет) и Камчатки. Можно легко и непринужденно.

цены, да, просто я ебу, аааа, катастрофа.... Килограмм вонючих бургеров из макдачной или подобного уровня рыгаловки, дороже выходит.

А теперь узнай, сколько этот краб стоит в Москве, и поверь, его нет в обычных магазах от слова совсем.
И хз какое мороженное гвно тебе продадут, пока не приготовишь и не попробуешь,
и свежей рыбы в магазе не найти, всё перемороженное, после готовки на вкус херня.
elkrabo 15 сен 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Книжник @ 15.09.2023 - 10:25)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 10:04)
Цитата (Книжник @ 15.09.2023 - 09:58)
Цитата (9705775 @ 15.09.2023 - 09:48)
Сколько голодранцев в теме, с гречки на макароны перебиваются, что из того что на столе вы никогда себе позволить не можете? не очень то и выебистый заказ в обычном ресторане, около 5000 на двоих выйдет. Или вы считаете что президенты как оборванцы в 404 должны есть в забегаловке и ходить в в футболках как Зеленский?

Сколько консерв в теме (87 постов за 9 лет), пооправдывать царя-батюшку.
Передай своему консервоводу, что президент (внезапно) - точно такой же гражданин, как и любой налогоплательщик. Всего лишь наёмный клерк, нанятый народом, а совсем не царь. И есть должен примерно то же, что и обычный народ (как и делают на нижней фотке), а не жировать за твой счёт.
Но тебе это сложно будет понять, у вас слота нет такого.

пиши адрес в личку, я тебе гречечки вышлю, а то от голода видимо пухнешь.

Повторяю, меню, на 5-6тр. Поверь, это очень скромненько. С их возможностями, могли и на 50 легко нажрать.

Если для тебя 5-6тр. это просто космические деньги, бросай писать на япе, 10 утра бля, иди работай !

Я же говорю - у вас слота такого нет, чтобы понимать.

Ну давай, расскажи мне, откуда у обнулённого "такие возможности"? Человек всю жизнь был на госслужбе, работал в ФСБ. Это на официальную зарплату чекиста он скопил "возможности" на дворцы и аквадискотеки?
Да нет, просто он воспользовался представлениями таких, как ты, что раз на "такой должности", то само собой разумеется, что жил не на зарплату. А с каких, собственно, херов?
Вы так и думаете, что "царю положено", от того так и живёте. Всё на понты уходит.
С пухляшом всё ещё смешнее. Если бы он питался так, как его народ (как он и должен), он пухляшом давно бы не был. Что-то на улицах их городов толстых не замечено.

у даунича все еще какие то аквадискотеки, збс верить всякой хуете а потом выть выть выть выть....
elkrabo 15 сен 2023 в 14:08
4
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 14:02)
За чей счёт банкет?

А теперь узнай, сколько этот краб стоит в Москве, и поверь, его нет в обычных магазах от слова совсем.
и свежей рыбы в магазе не найти, всё перемороженное, после готовки на вкус херня.

ты точно в Москве живешь?
SebastianPer 15 сен 2023 в 14:11
3
За чей счёт банкет?

В Москве, крабов куда больше ассортимент.

https://mistercrab.ru/crab/

первая же ссылка в гугле...

Насчет свежей рыбы, сходи в какой специализированный магазин, уверен найдешь. Перемороженным говном, торгуют чурки на рынке, или всякие пятерочки.

Короче, харэ корчить из себя голодающего. Все продается и покупается, и тем более в Москве. То то у тебя ума хватает только на то чтобы покупать говно в "Магните". Сугубо твои проблемы.
ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sintez @ 15.09.2023 - 13:31)
Был в этом году на выставках металлообработка и электроника. Там куча китайцев, причем в наглую предлагают брать у них даже не аналоги, а именно то, что под санкциями, т.е. оригиналы. Про аналоги даже смешно спрашивать - только выбирай.
Еще насколько заметил, никто в этих (выше) сферах из-за санкций не работает больше за те же деньги. Или так же, просто "как пойдет" (ну нет, так нет, подождем) или больше, но это и оплачивается соответственно. Причем, во многих случаях, гораздо сильнее, чем раньше.

Я стою посреди поляны и пытаюсь говорить с пнями... Я не знаю что там у вас, в металлообработке... я не знаю что там у слесаря на рабочем месте со станками, я вот знаю, что на выставке "Секурика Москоу 2023" оборудования было валом, отечественного, нам втирали что да, есть задержки... Вот уже год, при закупке слаботочного оборудования под системы охранно-пожарной сигнализации, вы будете ебаться втрое, либо его нет, либо оно строго комплектно-проектное, либо ждать полгода, либо заплатить втрое-впятеро и получить через неделю... Я вот не знаю что там в металлообработке, но в сфере охранно-пожарной систем безопасности практически жопа для мелко-средних организаций...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BobraVsem @ 15.09.2023 - 13:37)
Нихуя не дорогая.

Золотая медалька в коробочке и цветок, блин....

ValeDer 15 сен 2023 в 14:19
-1
Цитата (kaza4ok71 @ 15.09.2023 - 13:25)
Цитата (samiditya @ 15.09.2023 - 00:58)
Цитата (bort49 @ 15.09.2023 - 00:55)
Ын как раскраснелся. Винцо хорошо пошло! А может и водочкой шлифанули.

Там Алинка под столом. cool.gif

твоя?

Не, его кастинг не прошла. Так и остались с мамой на трассе стоять.
SebastianPer 15 сен 2023 в 14:20
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 14:17)
Цитата (BobraVsem @ 15.09.2023 - 13:37)
Нихуя не дорогая.

Золотая медалька в коробочке и цветок, блин....

хошь я тебе медальку на алишке закажу?

С цветами так фообще можно схалявить, из клумбы надергать, или на могилках собрать...
ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
хошь я тебе медальку на алишке закажу?

С цветами так фообще можно схалявить, из клумбы надергать, или на могилках собрать...

Выстрел сарказмом срикошетил... За фразу "сбор на моглике", придушил бы падлу, надеюсь вы тоже сарказмом отстреливаетесь...

Курков 15 сен 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 14:11)
За чей счёт банкет?

Насчет свежей рыбы, сходи в какой специализированный магазин, уверен найдешь. Перемороженным говном, торгуют чурки на рынке, или всякие пятерочки.

Короче, харэ корчить из себя голодающего. Все продается и покупается, и тем более в Москве. То то у тебя ума хватает только на то чтобы покупать говно в "Магните". Сугубо твои проблемы.

Ты похоже писатель а не читатель.

Твои слова: Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует.

Сколько в Мск стоимость? Нашёл, красаучег, сравнил?

Далее...

Я те русским по белому писал - в обычных магазах не продаётся.
Ты мне на инет магаз сцылку вывалил, опять красаучег bravo.gif

В спец магазах я и покупаю типа свежую рыбу, у меня недалеко от дома рыбная лавка, в Ашане ещё беру, так что не надо рассказывать, где тут перемороженным торгуют.
Чурки на рынке онли фруктами, овощами, орехами и сухофруктами торгуют, ещё цветы и всякое барахло шмотьё, рыбой они не занимаются.
sintez 15 сен 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 16:14)
Я стою посреди поляны и пытаюсь говорить с пнями... Я не знаю что там у вас, в металлообработке... я не знаю что там у слесаря на рабочем месте со станками, я вот знаю, что на выставке "Секурика Москоу 2023" оборудования было валом, отечественного, нам втирали что да, есть задержки... Вот уже год, при закупке слаботочного оборудования под системы охранно-пожарной сигнализации, вы будете ебаться втрое, либо его нет, либо оно строго комплектно-проектное, либо ждать полгода, либо заплатить втрое-впятеро и получить через неделю... Я вот не знаю что там в металлообработке, но в сфере охранно-пожарной систем безопасности практически жопа для мелко-средних организаций...

Системы управления в автоматизации все слаботочные, 24-ех вольтовые.
Раньше в богатых организациях все делалось строго на Сименсе. В не таких богатых Овен, Дельты и пр...
Теперь с Сименсов переползают на аналоги, но можно и Сименс завозить, если прям так важно.
С Овнами была очередь на пару месяцев (ну понятно - такой спрос), но вот сейчас, в августе говорят, что норм уже. Дельта всегда была.
Еще есть куча дешевых аналогов, там даже не жопа, а многократная экономия получается.
Hufiz 15 сен 2023 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bizels @ 15.09.2023 - 14:41)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 01:42)
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

а по мне так более менее "приземленное" и не выебистое меню. если сравнивать с предыдущими. ну окромя щербета из облепихи. она вообще на любителя.
вот пельмени с камчатским крабом, были они в том регионе потому и они. на Каспии например делали пельмени с осетриной как вполне себе обычное блюдо. регион такой. всю жизнь ел, как и пироги с осетриной и балык и пр. до сих пор пироги с осетриной любимое блюдо, покупаю и делаю. белого амура не считаю деликатесом омг, тоже регулярно ел. даже сука котлеты с него делали.
не знаю людей которые не могут себе позволить такое. особенно если учесть что встреча так скажем праздничная. идти на встрече такого уровня в мак вот где днище. в голове не укладывается такое. еще бы по шавухе у Ашота по дороге перехватили.

о про утку забыл.лежит в холодосе утка и гусь. домашняя утка 250-300р кг. свежий инжир 49р шт в магазе. нектарины 129р\кг. пздц богатоя жизнь такова и больше никакова lol.gif

Плюсанул.
Сам был на открытии охоты. Сейчас у меня лежит в морозильной камере 4 утки. По 66 руб тушка - стоимость патрона 12 кал. cool.gif
МаркПатриций 15 сен 2023 в 14:36
3
За чей счёт банкет?

реально долбоёбы не могут 2 + 2 сложить

ничего недоступного в меню нет, в любом среднем ресторане можно спокойно это заказать, не говоря уж самому приготовить

специально полез - мираторговские пельмени из осетра 799 рублей 350 грамм
вряд ли в одной порции больше

понятно, что они жрут не магазинное
речь про доступность такого же, а то раскольники из канады уже на говно изошли про доступность фейкового говна из Макдональдся блинкиновскому электорату

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15 сен 2023 в 14:36
Peredvan 15 сен 2023 в 14:38
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 16:14)
Цитата (sintez @ 15.09.2023 - 13:31)
Был в этом году на выставках металлообработка и электроника. Там куча китайцев, причем в наглую предлагают брать у них даже не аналоги, а именно то, что под санкциями, т.е. оригиналы. Про аналоги даже смешно спрашивать - только выбирай.
Еще насколько заметил, никто в этих (выше) сферах из-за санкций не работает больше за те же деньги. Или так же, просто "как пойдет" (ну нет, так нет, подождем) или больше, но это и оплачивается соответственно. Причем, во многих случаях, гораздо сильнее, чем раньше.

Ну вот тут уже м-да... В охранно-пожарной сигнализации (я, конечно, имел к этому отношение так, между делом, а не чтобы это вот прям моя жизненно-важная тема была) всё основное оборудование всегда было отечественным. Всякие там "болиды", с-2000 и прочие "астры" и "пириты". Ну разве что бесконтактные карты em-marine импортными были.
МаркПатриций 15 сен 2023 в 14:38
5
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 14:23)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 14:11)
За чей счёт банкет?

Ты похоже писатель а не читатель.

Твои слова: Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует.

Сколько в Мск стоимость? Нашёл, красаучег, сравнил?

Далее...

Я те русским по белому писал - в обычных магазах не продаётся.
Ты мне на инет магаз сцылку вывалил, опять красаучег bravo.gif

В спец магазах я и покупаю типа свежую рыбу, у меня недалеко от дома рыбная лавка, в Ашане ещё беру, так что не надо рассказывать, где тут перемороженным торгуют.
Чурки на рынке онли фруктами, овощами, орехами и сухофруктами торгуют, ещё цветы и всякое барахло шмотьё, рыбой они не занимаются.

освой уже интернет и заказывай продукты с доставкой
есть всё, что пожелаешь
МаркПатриций 15 сен 2023 в 14:40
2
За чей счёт банкет?

и? сколько этот краб стоит в Москве, мой голодный собрат?
и он есть в обычных магазинах, не пизди
в том же перекрёстке
да и в любой доставке - хош по яндексу, хош по сбермаркету, хош просто из магазина

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15 сен 2023 в 14:41
ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sintez @ 15.09.2023 - 14:28)
Системы управления в автоматизации все слаботочные, 24-ех вольтовые.
Раньше в богатых организациях все делалось строго на Сименсе. В не таких богатых Овен, Дельты и пр...
Теперь с Сименсов переползают на аналоги, но можно и Сименс завозить, если прям так важно.
С Овнами была очередь на пару месяцев (ну понятно - такой спрос), но вот сейчас, в августе говорят, что норм уже. Дельта всегда была.
Еще есть куча дешевых аналогов, там даже не жопа, а многократная экономия получается.

Ханнивелл - ушел, СистемСенсор - ушел... На одном висела премиальная база отдыха, на другом три предприятия по Москве и области, все многокорпусные с этажностью 3-7... Из аналогов Болид и Стрелец. Болид - ожидание от 60 дней, цена для сокращения ожидания х3 и х5. Стрелец это кратно более дорогая система... Аналоги можно найти, проблема в функциональности и переходе. Параллельный ввоз смысла не имеет, нужно то что производится, поддерживается и доступно к заказу на внутреннем рынке... Так что, если у вас все в порядке, совсем не значит что у всех также...

Tol7ep 15 сен 2023 в 14:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
У них одна порция на двоих? Дорогое удовольствие этот Макдак

БР одна, не понимаете ви намеков, на месте белорусов яб уже собирал чемодани. Для уточнення сроков резаной и жареной кортошки, весной 2024 планируется саме маштабние учения за всю історію НАТО

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх