Когда ушел Макдональдс

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SebastianPer 15 сен 2023 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Klansmen @ 15.09.2023 - 11:47)
Ну так-то за наш счет банкет.
Давай, ТС, я с корешами за твои деньги в кабаке погуляю?
А ты этим потом гордиться будешь.

Если ты при этом решишь несколько дипломатических ( в моем случае, бизнес ) вопросов. Давай....

Я тебе и круче поляну накрою....
JohnConstant 15 сен 2023 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Когда у нас в стране, люди которые пишут слово "счет" через Щ, смогут себе позволить кушать осетрину. Я буду искренне рад и счастлив. А пока, купи себе букварь, глядишь русский подучишь и работу с нормальной зарплатой найдеш....

Профессор, слово "найдешь" пишется с мягким знаком. Прежде чем других грамоте учить, вас бы самого переебать словариком не помешало, но с вашем посылом соглашусь.
З.ы. интересно, что минусаторов не устраивает? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 15 сен 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пипецкерс @ 15.09.2023 - 12:15)
Интереснее всего то, что показуха как раз в роиссе. В Украине тоже, мол посмотрите какие мы демократы и не очень то требовательные, нам хватит того, что жрут везде, ну кроме рашки естессно. Потом конечно они хорошенько посидят, просто не перед камерами. А в роиссе сразу, в лоб - золоченые рюмочки, блины с икоркой, все как положено. Остальные подождут. Особенно северокорейцы и немножко роиських северян.

зато не лицимерно, как с блинкиным )
SebastianPer 15 сен 2023 в 12:23
1
Цитата (JohnConstant @ 15.09.2023 - 12:20)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 10:40)
Когда у нас в стране, люди которые пишут слово "счет" через Щ, смогут себе позволить кушать осетрину. Я буду искренне рад и счастлив. А пока, купи себе букварь, глядишь русский подучишь и работу с нормальной зарплатой найдеш....

Профессор, слово "найдешь" пишется с мягким знаком. Прежде чем других грамоте учить, вас бы самого переебать словариком не помешало.

Поспешил спасибо что указал на это. Но я по крайне мене не делаю в слове из 4х букв 3 ошибки....
Coburn 15 сен 2023 в 12:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
С такой компанией как Ким Чен Ын и 2й старик... уж лучше в Макдональдс!

Это сообщение отредактировал Coburn - 15 сен 2023 в 12:23
MikhailR 15 сен 2023 в 12:23
-1
Цитата (Karandashyk @ 15.09.2023 - 09:52)
Цитата (MikhailR @ 15.09.2023 - 09:50)
Цитата (Farthing @ 15.09.2023 - 01:13)
Нормально пухляша покормили

Ты разбил мое сердце, я думал, что на официальных приемах кроме яичницы ничего не подают. Просто вспомни, когда ты в последний раз принимал гостей и что было у тебя на столе, а тут главы двух государств. Ну не будет овсяной каши и пельменей...

Аккурат пельмени были. И плохого в овсяной каше нет.

На празднике с гостями? Ну, если Вы джентельмены и леди, то с утра на завтрак допустима овсянка, к вечернему же ужину будьте добры надеть фрак и предложить изысканный стол своим гостям с хорошими напитками и перерывами на сигару.

п.с. я иногда манты ставлю на стол знакомым, которые очень их любят в моем исполнении, но на официальных мероприятиях очень сложно найти пустую овсяную кашу, беляш или пельмени.

Цитата
Отдельный интерес вызывает праздничное меню торжественных мероприятий. Так, известно, что на балу во время вступления в должность Джорджа Буша гостям подавали куриное филе "по-президентски", медальоны из лобстеров с апельсиновым и грейпфрутовым наполнителем, мороженое под сиропом из персиков Джорджии, филе говядины со спаржей, молодую морковь и жареные каштаны.

Во время второй инаугурации Буша в меню торжественного ланча в Капитолии вошли омары, крабы с гребешками и лесная перепелка из штата Миссури, жаренная с каштанами. На сладкое подавали лимонный пудинг и яблочно-вишневый десерт.
JohnConstant 15 сен 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 12:23)
Поспешил спасибо что указал на это. Но я по крайне мене не делаю в слове из 4х букв 3 ошибки....

Задача государства - борьба с грамотностью и просвещением. Ибо имбецилами управлять гораздо приятнее и безопаснее для сохранения той самой власти.

Хитрый 15 сен 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lavrentych @ 15.09.2023 - 10:32)
Езжу по городу, смотрю, рестораны новые появляются чуть не на каждом углу. Позавчера на двоих с женой посидели на 2 тр. Алкоголь включён - 3 рюмочки аперитива. Вообще пару раз в месяц стараемся выбираться, нихуя сильно по карману не бьёт. Чека на двоих больше 6 тр. не помню. Где вы такие лоховские цены находите?

Про осетрину: перед прошлым НГ брал в свободной продаже две свежие рыбины - осётра и стерлядь. Небольшие, по 6 кг. Цена 1,2 т.руб./кг. Разделал порционно по 300-400 гр. Так головы только сейчас доели.

ЯП - самый унылый сайт Рунета!

Так можно и на 500р посидеть. Смысл твоего коммента? Я про конкретному меню говорил и цены озвучил. Чел мне тут пишет что стол на 5к. Самому то не смешно?
sintez 15 сен 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 13:07)
Цитата (Feolon @ 15.09.2023 - 11:02)
а че там такого на столе? Цветы какие то и рюмки с водкой и медальки...

Содержимое одного бокала тебя уже в ипотеку на 10 лет выгонит умник, а что там было до или после цветочков и вообще, вопросы к автору темы, это он сравнивает уровень встреч и влияние санкций, ему и вопросы, что он этим идиотизмом показать хотел... но то что у нас эта цыганщина изо всех щелей прёт на высшем уровне, в отличии от более практичного и прагматичного запада - факт, заебали своей показухой...

Вино Усадьба Дивноморское, около 3000 руб за бутылку, бокал рублей 500. Прям так в ипотеку, ага.
Тоблерон13 15 сен 2023 в 12:34
человек  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

Хрень собачья. Практически все что в меню - доступно для покупки работающему человеку. И на рынках и в магазинах все ингредиенты имеются в продаже. Причем если взять по количеству блюд и выходу продуктов, то сомневаюсь, что Макдак будет дешевле.
Другое дело меню явно не на каждый день. Но ведь и Ын не каждый год приезжает. И что же? им нужно было докторской колбасой закусывать ?

zaratustr 15 сен 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Хитрый @ 15.09.2023 - 10:15)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 09:57)
это меню примерно рублей на 5-6 в приличном ресторане.

а теперь проплач мне историю, о том что 90% людей ( допустим россиян) о том чтобы потратить 5тр в ресторане могут только мечтать....

Ты последний раз когда был в ресторане? Считатель мамкин. Там осетр и стейк уже минимум на 6к выходит. Там десятка минимум на одного. И это без алкоголя.

Винишко там явно не из пакета наливали. Вот и прикинь сколько это будет стоить на двоих для среднестатистической семьи в ресторане.

Езжу по городу, смотрю, рестораны новые появляются чуть не на каждом углу. Позавчера на двоих с женой посидели на 2 тр. Алкоголь включён - 3 рюмочки аперитива. Вообще пару раз в месяц стараемся выбираться, нихуя сильно по карману не бьёт. Чека на двоих больше 6 тр. не помню. Где вы такие лоховские цены находите?

Про осетрину: перед прошлым НГ брал в свободной продаже две свежие рыбины - осётра и стерлядь. Небольшие, по 6 кг. Цена 1,2 т.руб./кг. Разделал порционно по 300-400 гр. Так головы только сейчас доели.

Пиздобол.

На двоих 2 тыра в рестике? Вы там одним хлебом питались?
HippoPotatoz 15 сен 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Холопы в экстазе, что у ихнего барина дворец круче и яхта богаче?
Как были крепостными так и остались
Artello 15 сен 2023 в 12:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ешь ананасы, рябчиков жуй...

zorinserg 15 сен 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Редис @ 15.09.2023 - 02:36)
Политика меняется, президент Чехии пива попил на Крещатике, другая дама носки вяжет во время выступления, третий в Мак пошел, люди более свободные и делают то, что хотят, дружеское отношение

Но в некоторых странах остаются традиции, не скажу, что скрепы, но традиции точно

Не стройте иллюзий, это просто пиар, популизм или как хотите называйте. Глупо полагать, что политики такого уровня питаются, как обычная челядь...

Reichstag 15 сен 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пипецкерс @ 15.09.2023 - 12:11)
Кулеба свою в руках держит. Но покемоны версию подхватили.

Шобы меликанец не спиздил у него бульбу фри!

SebastianPer 15 сен 2023 в 13:02
1
Цитата (zaratustr @ 15.09.2023 - 12:37)
Цитата (Хитрый @ 15.09.2023 - 10:15)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 09:57)
это меню примерно рублей на 5-6 в приличном ресторане.

а теперь проплач мне историю, о том что 90% людей ( допустим россиян) о том чтобы потратить 5тр в ресторане могут только мечтать....

Ты последний раз когда был в ресторане? Считатель мамкин. Там осетр и стейк уже минимум на 6к выходит. Там десятка минимум на одного. И это без алкоголя.

Винишко там явно не из пакета наливали. Вот и прикинь сколько это будет стоить на двоих для среднестатистической семьи в ресторане.

Пиздобол.

https://chaika-yalta.ru/#tab144946

вчера тут на 3 рубля с подругой посидел. Вполне нормально.

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 15 сен 2023 в 13:03
ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 15.09.2023 - 11:14)
И кто тебе виноват в том, что у тебя нет машины и нормального обеда?

Есть, но стоит дороже, работать мне приходится больше относительно досанкционного периода, работа идёт со скрипом, потому что производитель профильного оборудования в моей отрасли влетел на санкции и буксует, аналоги не везут, патамушта санкции, в итоге для той же работы я теперь ебусь втрое больше... зп почему-то не втрое выше, цены почему то вдвое выше... Мы говорим про санкции и их влияние, вот мне на картинке показали что у нас под санкциями все норм, чинуши жрут как и раньше, а я ебусь втрое больше за тот же хер, вот в этом я вижу проблему, вот это меня выбешивает, выслушивая сравнения от тех у кого "все хорошо", которые не отдупляют что их стол, это б*ть не эталонное мерило для всей страны... При чем тут могу себе позволить или нет, могу, и? С остальным все норм, могу и пятикратную еблю выдержать? Ну, народ у нас такой, терпеливый б*ть.

sintez 15 сен 2023 в 13:23
1
Цитата (zaratustr @ 15.09.2023 - 14:37)
Пиздобол.

Ну как сказать, кто тут пиздобол....
У нас много ресторанов, где можно посидеть на 2 тыс. на двоих (как и влюбом другом городе, думаю). Питаться одним хлебом не обязательно. Салат рублей 300-400, горячее 400-500. Названия не буду скидывать, в 2gis все легко ищется, там и средний чек указан, кстати.

Это сообщение отредактировал sintez - 15 сен 2023 в 13:24
МаркПатриций 15 сен 2023 в 13:24
0
Цитата (sintez @ 15.09.2023 - 13:23)
Цитата (zaratustr @ 15.09.2023 - 14:37)
Пиздобол.

Ну как сказать, кто тут пиздобол....
У нас много ресторанов, где можно посидеть на 2 тыс. на двоих. Питаться одним хлебом не обязательно. Салат рублей 300-400, горячее 400-500. Названия не буду скидывать, в 2gis все легко ищется, там и средний чек указан, кстати.

странные люди - такие рестораны и в Москве есть
я не говорю, что напиться и наесться до отвала - но на 2 тыс вполне можно хорошо поесть и выпить бокал
kaza4ok71 15 сен 2023 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (samiditya @ 15.09.2023 - 00:58)
Цитата (bort49 @ 15.09.2023 - 00:55)
Ын как раскраснелся. Винцо хорошо пошло! А может и водочкой шлифанули.

Там Алинка под столом. cool.gif

твоя?
poligon76 15 сен 2023 в 13:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
нЕжили хорошо и нечего начинать)))

sintez 15 сен 2023 в 13:31
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 15:13)
Цитата (Апельсиняя @ 15.09.2023 - 11:14)
И кто тебе виноват в том, что у тебя нет машины и нормального обеда?

Есть, но стоит дороже, работать мне приходится больше относительно досанкционного периода, работа идёт со скрипом, потому что производитель профильного оборудования в моей отрасли влетел на санкции и буксует, аналоги не везут, патамушта санкции, в итоге для той же работы я теперь ебусь втрое больше... зп почему-то не втрое выше, цены почему то вдвое выше... Мы говорим про санкции и их влияние, вот мне на картинке показали что у нас под санкциями все норм, чинуши жрут как и раньше, а я ебусь втрое больше за тот же хер, вот в этом я вижу проблему, вот это меня выбешивает, выслушивая сравнения от тех у кого "все хорошо", которые не отдупляют что их стол, это б*ть не эталонное мерило для всей страны... При чем тут могу себе позволить или нет, могу, и? С остальным все норм, могу и пятикратную еблю выдержать? Ну, народ у нас такой, терпеливый б*ть.

Был в этом году на выставках металлообработка и электроника. Там куча китайцев, причем в наглую предлагают брать у них даже не аналоги, а именно то, что под санкциями, т.е. оригиналы. Про аналоги даже смешно спрашивать - только выбирай.
Еще насколько заметил, никто в этих (выше) сферах из-за санкций не работает больше за те же деньги. Или так же, просто "как пойдет" (ну нет, так нет, подождем) или больше, но это и оплачивается соответственно. Причем, во многих случаях, гораздо сильнее, чем раньше.
olegrudyy 15 сен 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 15.09.2023 - 01:49)
а че они там поели? антрекот или осетрину?

Жирный все сожрал и не только своё но и у своих слуг отобрал.
upir 15 сен 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ОсатаневшийЛ

Ты реально дурачок какой-то

Цитата
Заебал, мне показывают что наши на санкции клали, сидя за бюджетным столом, сервированным неебическим бюджетом, в то время как запад скромно хомячит по макдакам...

Вот именно меню из локальных, российских продуктов показывает, что санкции нас как бы не особо-то и ударили.

Причем там много сибирско-дальневосточных специалитетов, типа облепихи или белого амура.

"Неебическим бюджетом" тоже это сложно охарактеризовать, тот же белый амур стоит в рознице, в Москве рублей 400 за килограмм.

Цитата
В то же время, мясо уже как то нихуя не 250р за кг, сыр уже как то нихуя не 450р за кг, доллар улетел опять в какие то ебеня и имплант мне теперь вместо 60 тысяч будет стоить 180 тысяч, однако нам санкции нипочём...

Поищи получше, найдешь подешевле, вот, к примеру, московская клиника, имплант швейцарский 46 000 + работа 27 итого = 73 тысячи. У муниципалов - раза в 2 дешевле.

https://faceline-clinic.ru/services/implantacija-zubov/

Цитата
Это у меня сейчас и больше машины уже не будет, так бы я тебя ещё по двум матерным этажам сполоснул...

Придется жить по средствам и ездить на общественном транспорте. Зато гаишники не остановят и в ДТП не попадёшь
upir 15 сен 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
МаркПатриций
Цитата
набежало блядь нытиков, которые из себя нищебродов корчат
утка блять им блюдо деликатесное
да этих уток, перепёлок, индеек в любом Перекрёсмтке - хоть жопой жуй в разных вариантах - как целиком, так и частями от печени до окорочков

Не суди их строго, видимо, в незалежной реально унитаз - показатель достатка, а какую-то сраную утку купить в магазине невозможно.

При том, что в РФ её разве что в дискаунтерах не продают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх