Когда ушел Макдональдс

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Peredvan @ 15.09.2023 - 14:38)
Ну вот тут уже м-да... В охранно-пожарной сигнализации (я, конечно, имел к этому отношение так, между делом, а не чтобы это вот прям моя жизненно-важная тема была) всё основное оборудование всегда было отечественным. Всякие там "болиды", с-2000 и прочие "астры" и "пириты". Ну разве что бесконтактные карты em-marine импортными были.

Фиг там, имели сертификацию и западные системы, причем уже достаточно высокого уровня... но увы, они нас покинули, все перекинулись на отечественное... Затем в прошлом году МЧС выкатил свод правил 483-485, и все присели второй раз, теперь уже и те у кого было отечественное кинулись закупаться, и отрасль встала, пока производитель адаптировал оборудование под новые правила, а дефицит комплектующих и недостаток мощности производства они преодолевают сейчас... а по функциональности для крупных объектов, Болиду конкуренцию могут составить всего две организации, но с их оборудованием надо знакомиться и тестировать... От так и живём, а особенно если уже проект есть, там все, кровь из носу вынай что заложено и ниипет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курков 15 сен 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2023 - 14:40)
и? сколько этот краб стоит в Москве, мой голодный собрат?
и он есть в обычных магазинах, не пизди
в том же перекрёстке
да и в любой доставке - хош по яндексу, хош по сбермаркету, хош просто из магазина

Тут уже давали сцылку со стоимостью, найдёшь сам, ты же инет освоил?

Про перекрёсток сам не пизди, пруф давай, у них даже в доставке нет такого.

Это сообщение отредактировал Курков - 15 сен 2023 в 14:54
SebastianPer 15 сен 2023 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 14:23)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 14:11)
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 14:02)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 13:49)
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 13:36)
За чей счёт банкет?
В маке эти сами небось оплатили, а хряка корейского крабами, осетрами и прочими деликатесами баловали, а поди купи этого краба, хер там плавал, не везде продают, а стоит я ебу...

Вот вместо того что бы сидеть и окуевать, взял бы и узнал.

Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует. Это в Крыму, собственно и купить даже тут, куда их прут с Мурманска(стринуг вроде там живет) и Камчатки. Можно легко и непринужденно.

цены, да, просто я ебу, аааа, катастрофа.... Килограмм вонючих бургеров из макдачной или подобного уровня рыгаловки, дороже выходит.

А теперь узнай, сколько этот краб стоит в Москве, и поверь, его нет в обычных магазах от слова совсем.
И хз какое мороженное гвно тебе продадут, пока не приготовишь и не попробуешь,
и свежей рыбы в магазе не найти, всё перемороженное, после готовки на вкус херня.

В Москве, крабов куда больше ассортимент.

https://mistercrab.ru/crab/

первая же ссылка в гугле...

Насчет свежей рыбы, сходи в какой специализированный магазин, уверен найдешь. Перемороженным говном, торгуют чурки на рынке, или всякие пятерочки.

Короче, харэ корчить из себя голодающего. Все продается и покупается, и тем более в Москве. То то у тебя ума хватает только на то чтобы покупать говно в "Магните". Сугубо твои проблемы.

Ты похоже писатель а не читатель.

Твои слова: Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует.

Сколько в Мск стоимость? Нашёл, красаучег, сравнил?

Далее...

Я те русским по белому писал - в обычных магазах не продаётся.
Ты мне на инет магаз сцылку вывалил, опять красаучег bravo.gif

В спец магазах я и покупаю типа свежую рыбу, у меня недалеко от дома рыбная лавка, в Ашане ещё беру, так что не надо рассказывать, где тут перемороженным торгуют.
Чурки на рынке онли фруктами, овощами, орехами и сухофруктами торгуют, ещё цветы и всякое барахло шмотьё, рыбой они не занимаются.

Я не искал и не сравнивал. Первую попавшиюся ссылку кинул. Ты сказа стоят о я ебу и хуй купишь. Выяснилось что не я ебу и купить без проблем. Или ту думал что я ща поеду в МСК и найду тебе офлайн магаз?

Поищи сам может найдешь и дешевле.....

Чем та у вас чурки на рынке торгуют, я в душе не ебу. Сам факт что ты устроил тут очередной "плачь голодающего", не развираясь в вопросе, меня порадовал в первую очередь. Тока вот теперь выясняется что рыбу таки можно купить....

вот тебе от 1190 за клешни стригуна:
https://gastrokrab.ru/crabs/krab-strigun/kl...kraba-striguna/

Опять ссылка, извини, я не в Москве.

Корче, харе прибедняться.
SebastianPer 15 сен 2023 в 15:01
2
Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2023 - 14:36)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 13:49)
Цитата (Курков @ 15.09.2023 - 13:36)
За чей счёт банкет?
В маке эти сами небось оплатили, а хряка корейского крабами, осетрами и прочими деликатесами баловали, а поди купи этого краба, хер там плавал, не везде продают, а стоит я ебу...

Вот вместо того что бы сидеть и окуевать, взял бы и узнал.

Стригун, клешни, от 1100, камчатский с 2000 стартует. Это в Крыму, собственно и купить даже тут, куда их прут с Мурманска(стринуг вроде там живет) и Камчатки. Можно легко и непринужденно.

цены, да, просто я ебу, аааа, катастрофа.... Килограмм вонючих бургеров из макдачной или подобного уровня рыгаловки, дороже выходит.

реально долбоёбы не могут 2 + 2 сложить

ничего недоступного в меню нет, в любом среднем ресторане можно спокойно это заказать, не говоря уж самому приготовить

специально полез - мираторговские пельмени из осетра 799 рублей 350 грамм
вряд ли в одной порции больше

понятно, что они жрут не магазинное
речь про доступность такого же, а то раскольники из канады уже на говно изошли про доступность фейкового говна из Макдональдся блинкиновскому электорату

я там ниже ссылку давал, там есть пельмени с крабовым мясом по, о господи спаси и сохрани, аж 1600р кило!!!!
Reichstag 15 сен 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tol7ep @ 15.09.2023 - 14:45)
БР одна, не понимаете ви намеков, на месте белорусов яб уже собирал чемодани. Для уточнення сроков резаной и жареной кортошки, весной 2024 планируется саме маштабние учения за всю історію НАТО

Сам то ты уже давно в Польшу переселился, подальше от окопов и учений НАТО)))

Romanello77 15 сен 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 01:42)
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

Только те говноеды из макдака, делают вид, что близки с народом, а сами тупо миллиардами воруют и отнимают из бюджета своих налогоплательщиков, а те кто сверху поели, без пафоса особого, кстати, про то, что эта еда не доступна 99% россиян: пиздежь полнейший, ничего особенно навороченного там нет: приедешь на ДВ и попробуешь и краба и пельмешей из него.
SebastianPer 15 сен 2023 в 15:17
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 14:22)
Цитата
хошь я тебе медальку на алишке закажу?

С цветами так фообще можно схалявить, из клумбы надергать, или на могилках собрать...

Выстрел сарказмом срикошетил... За фразу "сбор на моглике", придушил бы падлу, надеюсь вы тоже сарказмом отстреливаетесь...

не, ты что, чисто на серьезе все пишу....

там еще сервиз с рюмками с золотым ободком. На помойке около дома нечто подобное выдел намедни. Хош адресок дам, заберешь...
Reichstag 15 сен 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 15:01)
я там ниже ссылку давал, там есть пельмени с крабовым мясом по, о господи спаси и сохрани, аж 1600р кило!!!!

Ани жрут на наши налоги!!! А вот в омериге все честные, в Макдаке только за сваи пакупают!!!!

SebastianPer 15 сен 2023 в 15:23
3
Цитата (Reichstag @ 15.09.2023 - 15:18)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 15:01)

Ани жрут на наши налоги!!! А вот в омериге все честные, в Макдаке только за сваи пакупают!!!!

Да да, именно!

Причем смотрите, америкос, превозмогая себя, топчит джанг-фуд!
Это же какая самоотдача, даже здравья не жалко...
Vivastav 15 сен 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 01:42)
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

Я то что из мака за жратву не считаю, это искусственное хрючево не более.

ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Я то что из мака за жратву не считаю, это искусственное хрючево не более.

Мы говорим не о соответствии продуктового набора нормам, гостам и реальности, а обсуждаем влияние санкций на рацион граждан этих стран в свете двух столов от этих стран, с лидерами этих стран и разной сервировкой...

ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 15:17)
не, ты что, чисто на серьезе все пишу....

там еще сервиз с рюмками с золотым ободком. На помойке около дома нечто подобное выдел намедни. Хош адресок дам, заберешь...

*Раздался выстрел*, Себастьян упал, ты очень шумный, стрелок сказал...

dema1976 15 сен 2023 в 15:49
Проповедник  •  На сайте 12 лет
1
ну да Ким с Василичем жыруют,пока корейцы недоедают,а россияне на СВО дохнут...
Mirniybomb 15 сен 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Редис @ 15.09.2023 - 01:36)
Политика меняется, президент Чехии пива попил на Крещатике, другая дама носки вяжет во время выступления, третий в Мак пошел, люди более свободные и делают то, что хотят, дружеское отношение

Но в некоторых странах остаются традиции, не скажу, что скрепы, но традиции точно

Естественно что представитель США захотел пожрать в американском ресторане-чего тут удивительно? Может он даже в Американской гостинице остановился-бы есди-бы не война. Хотя может быть в Киевском Хаят-е есть бомбоубежища и Блинкин именно там и омстановился.
А какие корейские рестораны и гостиницы есть во Владивостоке?
Кстати с началом войны все Макдональдсы в Украине закрылись по соображениям безопасности. через 6 мес снова открылись и скорее всего не из-за прибыли а для репутации. Думаю прибыль у них мизерная сейчас. Именно из-за репутации они закрылись в РФ. Естественно что посещая Мак, Госсекретарь США и Министр Иностранных дел Украины-тем самым высказывают этой фирме свое уважение.
upir 15 сен 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Mirniybomb
Цитата

Совсем обленились, даже в яндексе запрос набить не можете.

https://www.vl.ru/vladivostok/cafe/restaura...ne-korejskaya=1

8 штук найдено за 5 секунд.
Vivastav 15 сен 2023 в 16:32
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 15:44)
Мы говорим не о соответствии продуктового набора нормам, гостам и реальности, а обсуждаем влияние санкций на рацион граждан этих стран в свете двух столов от этих стран, с лидерами этих стран и разной сервировкой...

А чего такого критического в рационе, принесли санкции? Мы ж не Монголия, где только степь. У нас много чего разного из еды имеется.

Vivastav 15 сен 2023 в 16:33
2
Цитата (Mirniybomb @ 15.09.2023 - 15:57)
Естественно что представитель США захотел пожрать в американском ресторане-чего тут удивительно? Может он даже в Американской гостинице остановился-бы есди-бы не война. Хотя может быть в Киевском Хаят-е есть бомбоубежища и Блинкин именно там и омстановился.
Кстати с началом войны все Макдональдсы в Украине закрылись по соображениям безопасности. через 6 мес снова открылись и скорее всего не из-за прибыли а для репутации. Думаю прибыль у них мизерная сейчас. Именно из-за репутации они закрылись в РФ. Естественно что посещая Мак, Госсекретарь США и Министр Иностранных дел Украины-тем самым высказывают этой фирме свое уважение.

О да, барыги думают о репутации чужого бренда. Ну конечно же.

sintez 15 сен 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 16:44)
Ханнивелл - ушел, СистемСенсор - ушел... На одном висела премиальная база отдыха, на другом три предприятия по Москве и области, все многокорпусные с этажностью 3-7... Из аналогов Болид и Стрелец. Болид - ожидание от 60 дней, цена для сокращения ожидания х3 и х5. Стрелец это кратно более дорогая система... Аналоги можно найти, проблема в функциональности и переходе. Параллельный ввоз смысла не имеет, нужно то что производится, поддерживается и доступно к заказу на внутреннем рынке... Так что, если у вас все в порядке, совсем не значит что у всех также...

Системсенсор не знаю, а Хонивеллом на "Электронике" много кто торговал, прям в режиме: "давай кэце, получишь гравицапу", даже не стеснялись делать стенды с логотипами ушедших компаний. Меня еще прикололо, что помимо китайцев там турок ошивался, тоже "санкционку" впаривал.
Апельсиняя 15 сен 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (upir @ 15.09.2023 - 13:36)
МаркПатриций

Не суди их строго, видимо, в незалежной реально унитаз - показатель достатка, а какую-то сраную утку купить в магазине невозможно.

При том, что в РФ её разве что в дискаунтерах не продают.

Не раз про это читала. Правда, что нет унитазов там? При СССР были ведь во всех республиках.

ОсатаневшийЛ 15 сен 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sintez @ 15.09.2023 - 16:46)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 16:44)
Ханнивелл - ушел, СистемСенсор - ушел... На одном висела премиальная база отдыха, на другом три предприятия по Москве и области, все многокорпусные с этажностью 3-7... Из аналогов Болид и Стрелец. Болид - ожидание от 60 дней, цена для сокращения ожидания х3 и х5. Стрелец это кратно более дорогая система... Аналоги можно найти, проблема в функциональности и переходе. Параллельный ввоз смысла не имеет, нужно то что производится, поддерживается и доступно к заказу на внутреннем рынке... Так что, если у вас все в порядке, совсем не значит что у всех также...

Системсенсор не знаю, а Хонивеллом на "Электронике" много кто торговал, прям в режиме: "давай кэце, получишь гравицапу", даже не стеснялись делать стенды с логотипами ушедших компаний. Меня еще прикололо, что помимо китайцев там турок ошивался, тоже "санкционку" впаривал.

У них большой спектр оборудования... может туда какое то профильное завозили, но вот за эту наводку, спасибо, буду иметь ввиду)
Апельсиняя 15 сен 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 15.09.2023 - 11:18)
тоже поражаюсь этим идиотам
шариковщина

А крабов, говорят, и не берет никто, хоть почти бесплатно, была на днях тема.

HHAnderson 15 сен 2023 в 18:53
...  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 13:50)
Цитата (HHAnderson @ 15.09.2023 - 13:48)
Вся разница:
На верхнем жрут ворованное
На нижнем — своё.

На верхнем, - жрут как положено.
На нижнем, - показуха для идиотов.

На положено — хуй заложено.
©Армейская поговорка

Кем положено? Где положено?

Если на нижнем и показуха для идиотов, то на верхнем точно — плевок на рабов.
Иди в жопу поцелуй обоих.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 15 сен 2023 в 18:54
makoff 15 сен 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dmitriy2023 @ 15.09.2023 - 07:51)
я честно охуел, когда увидел видео, как хохлы кормят Блинкена этой херней. там по глазам Блинкена видно было "какие же вы долбоебы"

Думаю, это была инициатива самого Блинкена. Для американцев подобная показная "демократичность" - в порядке вещей.
SebastianPer 15 сен 2023 в 20:02
1
Цитата (Mirniybomb @ 15.09.2023 - 15:57)
Цитата (Редис @ 15.09.2023 - 01:36)
Политика меняется, президент Чехии пива попил на Крещатике, другая дама носки вяжет во время выступления, третий в Мак пошел, люди более свободные и делают то, что хотят, дружеское отношение

Но в некоторых странах остаются традиции, не скажу, что скрепы, но традиции точно

это сугубо политический жест. Ресторанами, макдачные называют походу только в некоторых странах бывшего ссср. Для штатов, для населения штатов, макдачная, - это придорожная рыгаловка. Единственным плюсом которой, является минимальный шанс обосраться после обеда. Ну типа пипил хавает в прямом смысле....
SebastianPer 15 сен 2023 в 20:04
0
Цитата (HHAnderson @ 15.09.2023 - 18:53)
Кем положено? Где положено?

ты бы на его посту, перловку жрал ?

не ври себе....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх