Рецепт испанской паэльи из морепродуктов: работа над ошибками

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nickalex95 17 мая 2018 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Это конечно сказка! +
С цены на рис выпал в осадок.
SCORPIONGIRL 17 мая 2018 в 18:11
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-8
Quijote
Цитата
оказался им полезным

полезным в плане чего? shum_lol.gif
самому не смешно?
Скрытый текст
а ты Шуму сразу написал или уже когда юки тема набрала?

ждем еще ваших шедевров wub.gif
Престон 17 мая 2018 в 18:12
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Quijote @ 17.05.2018 - 19:57)
Цитата (Boris @ 17.05.2018 - 17:48)
А темка-то... на главную попала alkash.gif
Я не припомню такого в истории Кулинарии как раздела.

То, что тема оказалась на главной означает, что администраторы сайта по достоинству оценили качество моего поста и тот интерес, который он вызвал у читатилей ЯПа.
Самое важное, однако, это то, что мой рецепт понравился многим яповцам и оказался им полезным - ведь это значит, мои усилия не пропали даром.

Дротист?
Quijote автор 17 мая 2018 в 18:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Pryam777 @ 17.05.2018 - 17:15)
Ой, я тоже люблю такие классные сковородки, очень на них приятно готовить)))
В часах не разбираюсь, т.к. больше люблю изумруды...ну у всех свои слабости, а вот ботинки тоже ниче так) такими можно и похвастать...

На самом деле, я не понимаю весь сыр-бор вокруг моих часов: это просто часы марки Candino, совсем недорогие, сейчас не помню уже, но где-то 200 евро с небольшим. why.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 17 мая 2018 в 18:15
shopesec 17 мая 2018 в 18:19
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Daimond1984 @ 17.05.2018 - 17:57)
как интересно, что пост из кулинарии попал в картинки.
почему?, автор же сам готовил.

И хорошо, что на главной - меньше говна от охуевших в своей звездной несравненности "корифеев". Хотя и тут успели поднасрать. Я туда уже давно не хожу именно из-за комментов и общего настроя. Там собрался костяк из реальных профи своего дела, но с таким завышенным ЧСВ, что читать противно. ТСа там, судя по всему, и зацепили своими выебонами. Так что, на хуй, пусть лижут свой пафос там, в Кулинарии.
Pakator 17 мая 2018 в 18:21
Галерка  •  На сайте 12 лет
2
Было интересно, ждем новых кулинарных наблюдений!
yuliyuli 17 мая 2018 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shopesec @ 17.05.2018 - 16:19)

И хорошо, что на главной - меньше говна от охуевших в своей звездной несравненности "корифеев". Хотя и тут успели поднасрать. Я туда уже давно не хожу именно из-за комментов и общего настроя. Там собрался костяк из реальных профи своего дела, но с таким завышенным ЧСВ, что читать противно. ТСа там, судя по всему, и зацепили своими выебонами. Так что, на хуй, пусть лижут свой пафос там, в Кулинарии.

Я ваще не корифей, но где ответ на мой долбанный вопрос??? Я пообещала ответить темой, я сделала, к примеру. И ТС великолепно сейчас знает, о чем идет речь.
Выебонами?- если указать на ошибки, это "выебон"? dont.gif

Это сообщение отредактировал yuliyuli - 17 мая 2018 в 18:26
kormkasatki 17 мая 2018 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Блин горелый, пишу из отделения интенсивной терапии, автор- ска, я из-за тебя слюной захлебнулся, в реанимации еле откачали lol.gif
И предупреждать надо, что на голодный желудок читать/смотреть запрещено moderator.gif
А так валяй есчо, под пельмешки читать буду)))
shopesec 17 мая 2018 в 18:30
6
Цитата (yuliyuli @ 17.05.2018 - 18:24)
Я ваще не корифей, но где ответ на мой долбанный вопрос???

"Почему ты не отвечаешь на мой ответ!!!" ©Антон Уральский. gigi.gif На ошибки можно указывать по разному, но не тупо гнобить же? Помнится, тот-же Mitsv, хоть и был остер а язык, как-то умудрялся делать это без оскорблений. Что с ним, кстати?
yuliyuli 17 мая 2018 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (shopesec @ 17.05.2018 - 16:30)
Цитата (yuliyuli @ 17.05.2018 - 18:24)
Я ваще не корифей, но где ответ на мой долбанный вопрос???

"Почему ты не отвечаешь на мой ответ!!!" ©Антон Уральский. gigi.gif На ошибки можно указывать по разному, но не тупо гнобить же? Помнится, тот-же Mitsv, хоть и был остер а язык, как-то умудрялся делать это без оскорблений. Что с ним, кстати?

Где я гнобила?
Quijote автор 17 мая 2018 в 18:32
7
Цитата (shopesec @ 17.05.2018 - 18:19)

agree.gif
shopesec 17 мая 2018 в 18:36
7
Цитата (yuliyuli @ 17.05.2018 - 18:32)
Где я гнобила?

Я не в курсе и вообще понятия не имею, что там у вас произошло. Речь даже не о тебе конкретно и ТСе. Я там не был со времен, когда Чеширко привел своего знакомого в Кулинарию и того просто раскатали в ноль, а потом долго и пафосно все это объясняли себе и окружающим, что "это норма!"©.
Scevola 17 мая 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Выглядит это все безусловно вкусно, но небольшой аромат понтов все таки присутствует.

Если тема про конкретное блюдо, зачем выкладывать фото других деликатесов?
похвастаться как все круто за бугром? А чек? Я давно сижу на ЯПЕ уверен что для 99% форумчан - ценник более чем серьезный. Зачем его выставлять открыто?

Можно было бы скромно написать в личку. А так остался от темы остался неприятный осадочек, как будто она сделана не для, а вопреки.

Не заметил комикс про горошек в конце, это вообще на мой взгляд без комментариев. Выбросить еду, ради поста и плюсиков, серьезно?

Это сообщение отредактировал Scevola - 17 мая 2018 в 18:50
MerkaVVa 17 мая 2018 в 18:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Почему фото всего 120? Надо было 200 хотя бы.
GNEV 17 мая 2018 в 18:42
праведный  •  На сайте 14 лет
7
блюдо, я думаю вкусное. но в очередной раз посмотрел сколько манипуляций надо сделать, пока приготовишь - да ну его нахер, заебался бы на половине готовки. или бы ужрался в говно. а тк отсыпал
oldcrazydad 17 мая 2018 в 18:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
farmazonne
Цитата
ЗЫ буду в очередной раз в Испании - попробую сготовить. Главное, скидос-карту в эль корте инглес не забыть снова)

Там разве есть скидочные карты на жрачку? Не знал...
lion2006 17 мая 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (chavin @ 17.05.2018 - 01:55)
Народ, вам действительно интересно читать рецепт блюда из ингредиентов, которых не найти в магазинах среднестатической российской провинции?

Дело в том, что не обязательно готовить morisco paella. Можно сделать с кроликом и курицей например (paella pollo y conejo), тоже классика между прочим. Единственное что я не смог купить в Питере и привожу из Испании это рис сорта Bomba, с остальным можно разобраться. Ну и шафран тоже оттуда (в разные Азбуки Вкуса не хожу, может там и рис правильный есть).
Ну и сковородку из Испании тоже притащил :)

Это сообщение отредактировал lion2006 - 17 мая 2018 в 18:49
lion2006 17 мая 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Boris @ 17.05.2018 - 08:28)
М

Человеку, далекому от моря, рис с рыбой непривычен, вкус специфический, на любителя. Для компенсации диссонанса у туристов, эстетическую составляющую блюда выводят на первый план, беря составом и интересу к аутентичности.
Это хорошо, это правильно, это интересно, но на повседневное употребление человеку, выросшему на борщах, плове, пельменях, кашах, это блюдо вряд ли зайдет. А для большинства так и останется разово опробованной экзотикой.

Это мое ИМХО, спорить ни с кем не хочу, многие могут усираться и доказывать обратное, особенно девушки, которые могут есть блюда только потому, что это итаааалия/испаааания/фраааанция... это круууто.. это дорого и гламууурно, с морепродууууктами... диетическо-полееезно...

Но "меня не наебешь, гашиш на ландыш не похож" © gigi.gif

Спорить не буду, но просто два замечания. 1. Это блюдо не для туристов, это испанцы готовят сами для себя, состав как и рецепт у каждой хозяйки свой. Мне вообще показалось, что это блюдо у Испанцев идет как у нас шашлык :) 2. Вкус там есть, но ничего специфического или отталкивающего нет.
Boris 17 мая 2018 в 19:00
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Scevola @ 17.05.2018 - 21:39)
Выглядит это все безусловно вкусно, но небольшой аромат понтов все таки присутствует.

Если тема про конкретное блюдо, зачем выкладывать фото других деликатесов?
похвастаться как все круто за бугром?  А чек? Я давно сижу на ЯПЕ уверен что для 99% форумчан - ценник более чем серьезный. Зачем его выставлять открыто?

Можно было бы скромно написать в личку. А так остался от темы остался неприятный осадочек, как будто она сделана не для, а вопреки.

Не заметил комикс про горошек в конце, это вообще на мой взгляд без комментариев. Выбросить еду, ради поста и плюсиков, серьезно?

А мне интересно было. Хоть знать, как там в Испаниях живут и чем . И фотообзор зачетный. Да, ценник конский, но это для нас. Там это нормальные цены, может не самые низкие, но как и у нас в супермаркетах.
Тема сделана с юмором, так что на главную заслуженно попала, ящитаю brake.gif

И ваще, автор, давай присоединяйся в вацап чат кулинарный ) Есть вопросы про планы и новые блюда )

Вот ссыль https://chat.whatsapp.com/5NA800Q9y4EEXPoAWzkPpN

Это сообщение отредактировал Boris - 17 мая 2018 в 19:06
Quijote автор 17 мая 2018 в 19:22
3
Цитата (Galaktika @ 17.05.2018 - 12:33)
Автор неплохо дал ответочку всем обсиральщикам его предыдущей паэльи.
Мужик сказал- мужик сделал.
Про горох ржачно sm_biggrin.gif
Еще будут рецепты испанской кухни- выкладывай.
Мне такие воспоминания навеяла твоя паэлья, прямо как заново побывала в Испании.
agree.gif
И да, мне понравилось, как ты держал удар в своей прошлой теме от самой саркастичной группировки ЯПа, кулинаров. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif
m1asmatic 17 мая 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К Счастью в МСК сейчас почти всё это можно достать. Ну кроме разве что обычных ракушек)
FFEE 17 мая 2018 в 19:33
Faster than light  •  На сайте 10 лет
2
Говорящий горошек рулит, разгуливает процесс! :)
Спасибо за позитивную и весёлую подачу.
Это победа в паэлья-баттле!
KaTka 17 мая 2018 в 19:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, как по мне, мужик умеет картошечку пожарить и супчик сварить - за@бись.
Просто мне такие не попадались. (((
ЯковИваныч 17 мая 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
красиво, то же люблю приготовить что нибудь эдакое....
Акация 17 мая 2018 в 19:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Boris @ 17.05.2018 - 17:48)
А темка-то... на главную попала alkash.gif
Я не припомню такого в истории Кулинарии как раздела.

я помню. Сережа Бомжик выходил с ежепятничными. И еще пара темок попадала. Именно из раздела, а не из инка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх