На Урале памятник бросающим детей отцам уничтожили через сутки

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 19 сен 2017 в 10:34
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 10:30)
Мужское задето чсв не при чем. Просто "современное искусство" редкостное гавно само по себе и не имеет право на существование.

А, вот, оказывается, кто определяет право на существование)))) вы представьтесь, мы вас теперь будем по всюду звать оценить очередной шыдевр gigi.gif
МореСвета 19 сен 2017 в 10:35
0
Цитата (brodyagavik @ 19.09.2017 - 10:33)
Цитата (МореСвета @ 19.09.2017 - 10:26)

я бы в вытрезвитель и к шлюхам не поехала отца искать))))

А с чего ты решила что он там sm_biggrin.gif а да.мама сказала. А что он не имеет право бухать и шлюх парить?он же вроде ушел.

имеет, кто ж его трогает то)))))
Trollollo941 19 сен 2017 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ova28 @ 19.09.2017 - 10:27)
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 10:08)

Ты когда раздвигаешь перед "таксебепапашей", за большинство не обобщай, лады? dont.gif  cool.gif

Угу, какой будет папаша, у него прям на лбу перед зачатием написано gigi.gif

Ответный совет, не женитесь и не в кончайте в дур, чтоб потом сопли в тырнетиках не размазывать, куда она дела 3 тыщи моих алиментов. gigi.gif

Я говорю, за большинство не обобщай cool.gif
За себеподобных можешь.
У меня прекрасная жена и отличная семья и куда мне кончать я без разведенок разберусь, хокей?

У меня с предприятия вылетит каждый первый, на кого придет исполнительный лист за неуплату алиментов на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ взыскание на содержание своего ребенка.

Но я с порога с удовольствием разверну любую разведенку смачным подсрачником за запросы про РЕАЛЬНЫЕ доходы бывшего. Особенно если припрется в шубе, ключами от иномарки и с тещей в подмоге. Теще прям три подсрачника, с усердием.

Потому что благодаря своей супруге и своей теще я знаю, какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

У меня тут не суд с разведенной председательствующей и не отдел сопливых 19-летних приставов-исполнителей.
Разговор оч короткий.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 19 сен 2017 в 10:38
МореСвета 19 сен 2017 в 10:36
3
Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 10:30)
...шлюхам и тупым пездам...

вы им айфоны за минет дарите))))))
brodyagavik 19 сен 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ova28 @ 19.09.2017 - 10:27)
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 10:08)

Ты когда раздвигаешь перед "таксебепапашей", за большинство не обобщай, лады? dont.gif  cool.gif

Угу, какой будет папаша, у него прям на лбу перед зачатием написано gigi.gif

Ответный совет, не женитесь и не в кончайте в дур, чтоб потом сопли в тырнетиках не размазывать, куда она дела 3 тыщи моих алиментов. gigi.gif

Ну да,мозг то отключается,когды ноги раздвигаются.
Никто и не ноет,я в свое время вообще хер забил думать куда алименты идут,дети выросли все узнали сами,
Ingvarion 19 сен 2017 в 10:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Наверно мамаши разбили, которые отсудили детей и позволяют свидания с ними 2 часа в неделю. Большинство отцов и рады были бы проводить с ними больше времени и принимать участие в воспитании.
brodyagavik 19 сен 2017 в 10:39
0
Цитата (ova28 @ 19.09.2017 - 10:31)
Цитата (Gamblerok @ 19.09.2017 - 10:14)

А ебля на стороне это наверно столь долгий и затратный процесс? Не вагоны грузить же - хочешь на работе, хочешь в обед, да хоть в машине перед детским садиком, не?

На работе в подсобке? в туалете? в машине на стоянке? gigi.gif Это только для одиноких женщин и женатых мужиков подходит.

Так и представила - эй мужик не хочешь перепихнуться? а то у меня время мало, давай в машине в школьном дворе gigi.gif

Ты взрослым людям,шнягу то не впаривай,целомудренная ты наша shum_lol.gif
Unotwelcome 19 сен 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МореСвета @ 19.09.2017 - 10:34)
А, вот, оказывается, кто определяет право на существование)))) вы представьтесь, мы вас теперь будем по всюду звать оценить очередной шыдевр gigi.gif

Смысла нет. Просто по дефолту считай, что он гавно.
guvijur 19 сен 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мужик своих детей не бросит!
ova28 19 сен 2017 в 10:41
5
Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 10:32)

Если зачатие происходит не по пьяни в подъезде в день знакомства, то есть время примерно прикинуть, что за папаша.
Хотя казалось бы сам факт зачатия по пъяни в подъезде должен насторожить. Но почему то нет.

Зачатие вполне происходит в замужестве и обоюдном согласии, и при появлении ребенка папа оказывается не готов в отцовству, потому как у него появляются новые обязанности.
Или вы думаете всех детей зачали по пьяне в подъезде?

Если чО, у меня полная семья двое детей, в браке 11 лет. А то щас быстро запишите меня в разведенки, жадной до копеечных алиментов, шоб любовника своего содержать и шубы с бриллиантами покупать gigi.gif

Unotwelcome 19 сен 2017 в 10:41
1
Цитата (МореСвета @ 19.09.2017 - 10:36)
вы им айфоны за минет дарите))))))

Я нет. Обычно мне было лень заморачиваться с покупкой айфона и я просто предлагал деньги, но они почему то обижались.
Basil44 19 сен 2017 в 10:43
0
Mahora
мадам, а вы точно 1961 г.р.?
а то "бомбит" у вас, как у свежеиспечённой РСП...
ova28 19 сен 2017 в 10:45
3
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 10:36)

Я говорю, за большинство не обобщай cool.gif
За себеподобных можешь.
У меня прекрасная жена и отличная семья и куда мне кончать я без разведенок разберусь, хокей?

У меня с предприятия вылетит каждый первый, на кого придет исполнительный лист за неуплату алиментов на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ взыскание на содержание своего ребенка.

Но я с порога с удовольствием разверну любую разведенку смачным подсрачником за запросы про РЕАЛЬНЫЕ доходы бывшего. Особенно если припрется в шубе, ключами от иномарки и с тещей в подмоге. Теще прям три подсрачника, с усердием.

Потому что благодаря своей супруге и своей теще я знаю, какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

У меня тут не суд с разведенной председательствующей и не отдел сопливых 19-летних приставов-исполнителей.
Разговор оч короткий.

Так ты еще и чужих детей обворовываешь, платя работникам-алименщикам в конверте и не показываешь реальных доходов.

А по вашему бывшая жена должна ходить в обносках и ездить на трамвае?
ova28 19 сен 2017 в 10:48
4
Цитата (brodyagavik @ 19.09.2017 - 10:39)

Ты взрослым людям,шнягу то не впаривай,целомудренная ты наша shum_lol.gif

Я в изменах теоретик, поэтому и интересуюсь у бывалых, чьи бывшие жены, с двумя детьми умудрялись пекаться в грязных подсобках, в перерывах на обед и походах в садик за ребенком.
Mahora 19 сен 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Но я с порога с удовольствием разверну любую разведенку смачным подсрачником за запросы про РЕАЛЬНЫЕ доходы бывшего. Особенно если припрется в шубе, ключами от иномарки .

Да вообще мерзавка, шуба есть, какие могут быть алименты!
Mahora 19 сен 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Введите сообщение
Для вставки цитаты, выделите нуж

Что тебе больно когда ломаются шаблоны?

Это сообщение отредактировал Mahora - 19 сен 2017 в 10:53
Unotwelcome 19 сен 2017 в 10:50
-1
Цитата (ova28 @ 19.09.2017 - 10:41)
Зачатие вполне происходит в замужестве и обоюдном согласии, и при появлении ребенка папа оказывается не готов в отцовству, потому как у него появляются новые обязанности.
Или вы думаете всех детей зачали по пьяне в подъезде?

Если чО, у меня полная семья двое детей, в браке 11 лет. А то щас быстро запишите меня в разведенки, жадной до копеечных алиментов, шоб любовника своего содержать и шубы с бриллиантами покупать  gigi.gif

Если у вас полная семья, откуда вам знать как происходит нежелательное зачатие? Известно откуда - из бабских журналов. А они понятное дело составлены таким образом, чтобы самки их покупали.

Те РСП, которых я знавал в своей жизни, либо замуж выходили по какой угодно причине только не по любви, и естессно при малейшем напряге все ломалось как карточный домик, либо были ебанутыми до такой степени, чтобы блядовать даже от того, кто ее с прицепом подобрал и всем обеспечил. Либо те, которые пытались посредством личинки мужиком манипулировать и им уже виделись в мокрых снах айфоны и мальдивы, но не проканало и их нахуй послали. Эти как правило самые озлобленные, ибо чем выше самомнение тем больнее падать, это естественно.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 19 сен 2017 в 10:50
zmichel 19 сен 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мож не в тему, но всё же

после двух-недельной командировки младшую (4 г.) сегодня в сад отвёл
в раздевалке вцепилась в ногу, "хочу к папе"..., и так минут 5,

аж чё-то в глаз попало...

поеду в обед забирать smile.gif

Это сообщение отредактировал zmichel - 19 сен 2017 в 10:51
Barflyrus 19 сен 2017 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А может это не только инсталляция, но еще и перформанс? Ну, т.е. сделали достаточно хрупкую никому не нужную хуйню... ведь реально - хуйня... и расхерачили ее же сами для массового (как сейчас модно выражаться в псевдоинтеллектуальной молодежной среде) хайпа?
Булочка 19 сен 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Trollollo941 @ 19.09.2017 - 10:21)
Цитата (Булочка @ 19.09.2017 - 10:18)
Цитата (Witaly @ 19.09.2017 - 09:40)
Цитата
«Папа, где ты»?

Спроси у мамы...

Спросила у своей. Говорит: в основном, в вытрезвителе. Иногда - у очередной шалавы, время от времени - в гаражах, с дружками. lol.gif Одно непонятно, за какой хер ему памятник? why.gif

Извини за личный вопрос:
Но мама то в зоне комфорта осталась? Ей-то этот человек нравился... и все вот это вот устраивало... Не так ли?

Мама уже 30 лет как замужем за моим отчимом. Вполне себе благополучно и счастливо. Потому что он - нормальный человек. Так что - совершенно очевидно - дело не в ней, не в маме. А что "этот человек" (извини, но как-то не хочется называть его отцом) ей когда-то нравился - не должно было стать для него поводом пить, гулять, не работать и вести такой образ жизни, при котором сосуществование с ним под одной крышей стало невозможным. И да, после того как он исчез из нашей жизни, все мы оказались в зоне комфорта. За это, единственное, ему, наверное, на самом деле стоит поставить памятник. Что исчез вовремя lol.gif
ova28 19 сен 2017 в 10:55
5
Цитата (Unotwelcome @ 19.09.2017 - 10:50)

Если у вас полная семья, откуда вам знать как происходит нежелательное зачатие? Известно откуда - из бабских журналов. А они понятное дело составлены таким образом, чтобы самки их покупали.

Те РСП, которых я знавал в своей жизни, либо замуж выходили по какой угодно причине только не по любви, и естессно при малейшем напряге все ломалось как карточный домик, либо были ебанутыми до такой степени, чтобы блядовать даже от того, кто ее с прицепом подобрал и всем обеспечил. Либо те, которые пытались посредством личинки мужиком манипулировать и им уже виделись в мокрых снах айфоны и мальдивы, но не проканало и их нахуй послали. Эти как правило самые озлобленные, ибо чем выше самомнение тем больнее падать, это естественно.

Самый простой способ нежелательного зачатия, "дорогая, не волнуйся, я во время вытащу". gigi.gif
Нежелательное зачатие и в браке происходит. У меня так коллега 3 родила.))

Ваш круг ограничивается только РСП, и все они, мерзкие меркантильные бабищи?
Gamblerok 19 сен 2017 в 10:56
1
Цитата (ova28 @ 19.09.2017 - 10:31)
Цитата (Gamblerok @ 19.09.2017 - 10:14)

А ебля на стороне это наверно столь долгий и затратный процесс? Не вагоны грузить же - хочешь на работе, хочешь в обед, да хоть в машине перед детским садиком, не?

На работе в подсобке? в туалете? в машине на стоянке? gigi.gif Это только для одиноких женщин и женатых мужиков подходит.

Так и представила - эй мужик не хочешь перепихнуться? а то у меня время мало, давай в машине в школьном дворе gigi.gif

Если баба с детьми и мужем захочет поебаться на стороне, конечно ей надо будет сначала показать свой внутренний мир, потом обязательно встречи под луной, но так как нет времени то она не будет изменять shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Т.е. никто не разу не трахался по пьяни на кооперативах и т.п. мероприятиях?
Вот прям никто и никогда?

Случай годовой давности - юбилей шэфа на работе. Через 4 часа после начала захожу в туалет и конкретно охреневаю - попал на съемочную площадку "Глубокая глотка 38" и "Камасутра".

Еблись коллеги страстно....

А весной мне сообщают что девочка ушла в декретный отпуск и парень, который у нас не работает стал "счастливым папашей".

У меня была подруга (24 года ей было), которая через месяца полтора только открыла внутренний мир - мужа и 8 летнего ребенка.

Еще примеров?

Mahora 19 сен 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Какие откровенные тебе РСП попадались, все рассказывали - с кем по-любви, с кем без любви. Или ты психоаналитик?
МореСвета 19 сен 2017 в 10:57
0
Цитата (beerson @ 19.09.2017 - 10:28)
Цитата
«Папа, где ты»?

"Умер я, доча. Ранний инфаркт. Мама говорит, что я и в этом виноват, правда?"

))))))) вот поэтому и памятник))))))))
Warmer 19 сен 2017 в 11:00
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
-1
PIMPOTTO1
Цитата
Или баба залетела от святого духа??

Ключевое слово "ЗАЛЕТЕЛА", а не хуй было ноги раздвигать по пьяни и до свадьбы. Древняя пословица не зря гласит: Сучка не захочет и у кобеля не вскочит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх