Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bababuka
16.03.2016 - 14:32
1
Статус: Offline


Дядя Коля

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 638
Ну и что, что дурак, зато яйца с кулак!

Один "кладу", другой "ложу" - какая у нас всё таки огромная страна) Всем место есть, и умным и другим.
 
[^]
ИванДулин
16.03.2016 - 14:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 7934
Цитата (Jus @ 16.03.2016 - 10:39)
Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку

Говорят что "Отче Наш" надо читать. Всмятку - 1 раз, вкрутую - 2 раза...
 
[^]
UncleFrodo
16.03.2016 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
Цитата (iBolitTLT @ 16.03.2016 - 12:43)
Ждем сногсшибательные рецепты варки магазинных пельменей

Посоветовали пожарить - как посикунчики rulez.gif
 
[^]
osleep
16.03.2016 - 14:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 176
для тех кто всмятку. зачем прокалывать?
 
[^]
UncleFrodo
16.03.2016 - 14:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.10
Сообщений: 8864
Цитата (Mihey95 @ 16.03.2016 - 16:30)
Цитата (UncleFrodo @ 16.03.2016 - 14:26)
Цитата (rushrek @ 16.03.2016 - 12:41)
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.

Потом, глазунья из двух яиц - секреты самообороны.

Добавлено в 14:28
Цитата (Mihey95 @ 16.03.2016 - 16:23)
Нахуя такие сложности?
После варки разрубил яйцо ножом на две половинки, чайной ложкой выковырял, солью посыпал, сожрал, хлебом закусил.

... а водка?

Водка до яйца, не жрать ведь сел, а закусить.

Вот это меня и смутило, закусь есть, а водки нет.

Добавлено в 14:39
Цитата (osleep @ 16.03.2016 - 16:34)
для тех кто всмятку. зачем прокалывать?

Вот ведь, взял, всю интригу развалил.
 
[^]
jusi
16.03.2016 - 14:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 6894
Вот чем старше становишься, тем больше удивляешься. Может реально мир по спирали крутиться и сделан? Потому что еще в детском саду в начале 80-х годов что-то подобное я узнал. Просто типа как варить яйца и ответ, что лучше сделать небольшую дырку и тогда чистить легче.

Просто если все крутиться по спирали и данное "изобретение" вызывает кучу восторга, то может стоит поднять книжки 60-х или 80-х годов и выпустить прибор типа "прищепка" (ну что-то в этом роде) и срубить денег за новаторство? )))

 
[^]
manager2
16.03.2016 - 14:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 24592
Цитата (Jus @ 16.03.2016 - 12:38)
не делайте прокол слишком глубоким, чтобы не повредить защитную плёнку, в противном случае содержимое яйца вылезет наружу во время варки

...и вам пиздец

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
sirdeore
16.03.2016 - 14:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 37
Цитата (rushrek @ 16.03.2016 - 10:41)
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.

легко- новая сковородка с тефлоновым покрытием.
 
[^]
MCMLXI
16.03.2016 - 14:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 799
а про мытьё нижних яиц раскас с картинками будет?
 
[^]
yaadminil
16.03.2016 - 14:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 77
Цитата (BlackB0Y @ 16.03.2016 - 10:44)
А чтобы яйца не потели, что сделать надо?

Прокалывать точно не надо
 
[^]
DiamondEye
16.03.2016 - 15:01
0
Статус: Offline


крест

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 718
ХЗ по мне так слишком геморно. Просто после варки, слегка стукаю яйцо ложкой, и в обазовавшуюся микротрещину попадает вода струей из под крана. И все прекрасно чистится.
 
[^]
Gavnishko
16.03.2016 - 15:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 2422
А мне лень дырки делать и ждать, пока вода закипит. Кидаю яйца в кастрюлю, в холодную воду, включаю конфорку на девятку и иду в комп играть. Через 10 минут готовы, и скорлупа точно так же отлично отходит, без прилипания.
 
[^]
Ирбис2034
16.03.2016 - 15:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 1870
Те кто обещал проверить, вы где? Пали смертью храбрых?

Пойду работать в "Разрушители легенд"
Яйца куплены 3 дня назад (когда из под курицы -хз). Плита газовая, вода доведена до кипения, яйца извлечены из холодильника, проткнуты и помещены в кипящую воду. Время варки по секундомеру - 3 минуты. После варки - под проточную холодную воду.
Итог: Кто говорит, что варит в крутую 2 минуты - пиздят. За три минуты сварились всмятку. Не треснули. Чистятся хуёво.
Итог: легенда не подтвердилась.

С солью пробовал варить до этого. Тоже не работает.

Остается только попробовать с вариантом свежие/не свежие.
Для этого оставлю пару яиц из этой партии еще дня на три. Потом сварю и доложу.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 16.03.2016 - 16:01
 
[^]
63rS3rK
16.03.2016 - 15:44
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 894
Рецепт!
яичница по холостяцки
Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
 
[^]
pas157
16.03.2016 - 15:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 21
если честно... никада не морочился таким вопросом... достаточно быстро и интенсивно охлаждать в течении пол минуты... потом пальцем большим правильно колупаешъ...
 
[^]
romych35
16.03.2016 - 15:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 884
вспомнился анекдот
чем варёные яйца лучше жаренных?
1. Ну во-первых, бульон!
 
[^]
vorog
16.03.2016 - 15:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 1503
бесполезный совет..хотя не...если нет холодной воды, куда яйца ложат после варки...то вполне дельное замечание.....например захотел сварить себе яичек в пустыне не в песке, а в воде))))
 
[^]
Элвис
16.03.2016 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
читать весь пост не стал, как обычно
но яйцо проколоть булавкой успел,
как больно же блеать
 
[^]
Spika
16.03.2016 - 15:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 859
Прокалывать яйца булавкой gigi.gif Некоторые гвоздем ебашат. gigi.gif



Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Shibata
16.03.2016 - 16:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 401
А еще, когда вы узнаете, что при высокой температуре, из скорлупы в белок переходит стронций, вам нахуй не нужна эта иголка.
 
[^]
zaRAZIN
16.03.2016 - 16:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 212
Не надо делать никаких дырок, что за бред)))))) Скорлупа хорошо слазит если резко изменить температуру, то есть из кипятка в ледяную воду, желательно со льдом. И будет вам счастье. Дырки какие - то))))))))))
 
[^]
Ramzes13
16.03.2016 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 9977
ТС 2 мин в смятку вариться если че.
 
[^]
elbarto79
16.03.2016 - 16:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 2795
я уж думал и тут про гомункулов, ан нет... про яйца... fear.gif
 
[^]
Хитрый
16.03.2016 - 16:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 9711
Про гомункула уже писали?
 
[^]
AngryTed
16.03.2016 - 16:59
0
Статус: Offline


ЯПосраль!!!

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 307
Цитата (rushrek @ 16.03.2016 - 10:41)
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.

А потом трусы-самостирки! :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139219
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх