Бюргер-кинг, гид по главному немецкому мясному блюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
1.10.2014 - 13:33
1
Статус: Offline


ПандЪ

Регистрация: 23.05.07
Сообщений: 2990
Все по ходу перепробовал за 10 дней, но чего то не проникся. Лучше уж айсбан слопать.
 
[^]
asmus
1.10.2014 - 13:35
18
Статус: Offline


Москаль

Регистрация: 27.10.07
Сообщений: 912
Цитата (Burunduk4 @ 1.10.2014 - 14:32)
Про жратву: а у нас макдак открыли. Старый Оскол, Белгородская обл.

а у нас с 5 апреля закрыли. Севастополь, Россия :)))
 
[^]
Чоткий
1.10.2014 - 13:36
4
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 627
Цитата (Djaninni @ 1.10.2014 - 14:31)
Скажите, это не совсем здоровая пища + пиво... почему они не умирают от сердечно-сосудистых заболеваний?

Сдаецца мне, они не Балтику пьют, поэтому и не болеют.
 
[^]
IrishSoul
1.10.2014 - 13:38
2
Статус: Offline


Днём пиарщик, ночью барабанщик

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 1841
Братвурст отлично готовят в Мюнхенском Хофбройхаусе
 
[^]
KickMan
1.10.2014 - 13:38
0
Статус: Offline


Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1334
В Globus`е неплохие сосиски грЫль делают, подают с булочками, кетчупом и горчицей. Только их надо свежие кушать, а то после остывания не очень вкусные (хотя можно в микро разогреть)
 
[^]
Spremuta
1.10.2014 - 13:44
3
Статус: Offline


Una spremuta per favore!

Регистрация: 16.11.12
Сообщений: 844
Просто для самообразования к знающим язык... А почему "Вейсвурст"? Разве слово "Белый" читается не "Вайс"?

Это сообщение отредактировал Spremuta - 1.10.2014 - 13:44
 
[^]
eX1stenZ
1.10.2014 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 5481
ну на выходных почти все в Германии грилят колбасы под пиво
без разницы кто по нации , это некая тенденция все прутцы от колбасс
 
[^]
Burunduk4
1.10.2014 - 13:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 493
Цитата (asmus @ 1.10.2014 - 14:35)
Цитата (Burunduk4 @ 1.10.2014 - 14:32)
Про жратву: а у нас макдак открыли. Старый Оскол, Белгородская обл.

а у нас с 5 апреля закрыли. Севастополь, Россия :)))

Так я вот к чему и веду-везде закрывают,а у нас открыли.
 
[^]
AlexSnd
1.10.2014 - 13:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.07
Сообщений: 2622
Цитата (tarzan48 @ 1.10.2014 - 11:17)
Братвурст

Основу сосиски составляет свиное мясо. Фарш приправляется специями — укропом, мускатом, чесноком, кардамоном, майораном, количество которых может значительно меняться, придавая колбаске совершенно разные оттенки вкуса. Колбаску обжаривают на гриле или сковороде. Традиционным гарниром к ним служит тушеная квашеная капуста или жареный картофель.

Вообще-то братвурст это любая колбаса для жарки (братен = жарить).
И для Курривурст нет особого рецепта - это братвурст с кетчупом порошком карри...





Добавлено в 13:54
Цитата (Spremuta @ 1.10.2014 - 11:44)
Просто для самообразования к знающим язык... А почему "Вейсвурст"? Разве слово "Белый" читается не "Вайс"?

Да, Вайсвурст правильно, так же как и Курривурст :)
На баварском Вайсвуршт :)


 
[^]
Pino123
1.10.2014 - 13:55
-1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 880
За неимением колбасок и пива, пойду попью кофе.

А за картинки спасибо! huy.gif
 
[^]
UberZebr
1.10.2014 - 13:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 250
Не помню уж где,теперь делаю только так-Колбаски,желательно Егорьевской фабрики,очень вкусные-лоточек из фольги,туда бутылка пива,на горячие угли,туда колбаски и по 15 минут с каждой стороны. Потом колбаски по паре минут обжарить на решетке. Просто нямка,всегда теперь только так делаю )
 
[^]
Стариканчег
1.10.2014 - 13:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 632
Эх, слюни не успеваю вытирать от таких фотографий. Грешен, люблю этот продукт. Да чтобы с корочкой хрустящей...
 
[^]
backs
1.10.2014 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.09
Сообщений: 1256
Цитата
спокойно капайте слюной на клавиатуру

Гад ты... Клавиатура с тебя!)))))
 
[^]
burzum70
1.10.2014 - 14:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 230
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=%D0%B4%...JY&ved=0CAgQ_AU

Это сообщение отредактировал burzum70 - 1.10.2014 - 14:32

Бюргер-кинг
 
[^]
ofox
1.10.2014 - 14:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 976
Цитата (AlexSnd @ 1.10.2014 - 11:50)
Да, Вайсвурст правильно, так же как и Курривурст :)
На баварском Вайсвуршт :)

В Берлине (на их родине, кстати) говорят кЁрривурст и иногда кАрривурст

Это сообщение отредактировал ofox - 1.10.2014 - 14:43
 
[^]
AlexSnd
1.10.2014 - 14:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.07
Сообщений: 2622
Цитата (ofox @ 1.10.2014 - 12:43)
Цитата (AlexSnd @ 1.10.2014 - 11:50)
Да, Вайсвурст правильно, так же как и Курривурст :)
На баварском Вайсвуршт :)

В Берлине (на их родине, кстати) говорят кЁрривурст и иногда кАрривурст

Ну да, что то МЕЖДУ Курри и Кёрри, нет такой буквы чтобы описать этот звук smile.gif, но вот Карри в Германии не слышал никогда...
Карри это индийская приправа, если что, в Берлине только придумали сыпать её в кетчуп... gentel.gif



 
[^]
OtecFedor
1.10.2014 - 16:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 139
Хороша Жранинка! beer.gif
 
[^]
diabolic2009
1.10.2014 - 16:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 162
чуть слюнями не подавился
 
[^]
zoom70
1.10.2014 - 16:31
5
Статус: Offline


Забанен

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 8054
а я купаты навернул и не жужжу

Бюргер-кинг
 
[^]
Atheist123
1.10.2014 - 16:32
1
Статус: Online


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2730
Цитата
свинина грубого помола.

я таки дико извиняюсь, но это как?
 
[^]
ДобрыйWolf
1.10.2014 - 16:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 1262
Тот, кто реально пробовал, а не просто "свистит" в сети, знает, что все эти немецкие сосиски мало чем отличаются от обычных магазинных! Исключение составляют продукция так называемого "домашнего производства". но это эксклюзивно и очень дорого. Так, что не давитесь слюною зря!
 
[^]
shamora79
1.10.2014 - 16:38
-1
Статус: Offline


Прощелыга

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 4251
Белые сардельки как собачье говел на вид,буэээ
 
[^]
MambaUmba
1.10.2014 - 16:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 354
*Подавилась слюной*
Больше всего люблю вайсвурты. Они не очень жирные.
 
[^]
СироИсии
1.10.2014 - 16:41
1
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
Цитата (asmus @ 1.10.2014 - 14:32)
дас ист вкусняшкин ништякирен!!!


вот, правда, "Вурст"...как-то слишком...толерастско, что ли...

Да, сразу подумал, что у них от такой колбасы бабы бородатыми стали.
 
[^]
Bunker
1.10.2014 - 16:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
Цитата (asmus @ 1.10.2014 - 13:32)
вот, правда, "Вурст"...как-то слишком...толерастско, что ли...

риндсвурст, братвурст, вейсвурст, колбаски...

ах ты ж жопа - это по русски получается Кончита Колбаса. faceoff.gif

зы. извините, если кому аппетит испортил, просто моя жизнь никогда не будет прежней. ©

Это сообщение отредактировал Bunker - 1.10.2014 - 16:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50254
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх