Бюргер-кинг, гид по главному немецкому мясному блюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GiurzaLt
1.10.2014 - 20:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.10
Сообщений: 144
я была на диете!!!! Была...
 
[^]
RMAx1978
1.10.2014 - 20:49
0
Статус: Offline


Паяльник

Регистрация: 19.05.10
Сообщений: 2394
Взвесьте пол-кило докторской!
 
[^]
Liver
1.10.2014 - 20:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Как ни куплю сососик, или сарделек-, постоянно попадается говно: мяса почти нет.
 
[^]
asmus
1.10.2014 - 21:12
0
Статус: Offline


Москаль

Регистрация: 27.10.07
Сообщений: 912
Цитата (Liver @ 1.10.2014 - 21:53)
Как ни куплю сососик, или сарделек-, постоянно попадается говно: мяса почти нет.

не бери больше Сососик...примета плохая- зарплату задержат.

А захочешь мяса - купи Мяса :)))

Это сообщение отредактировал asmus - 1.10.2014 - 21:12
 
[^]
Djan
1.10.2014 - 21:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 1148
Цитата (tarzan48 @ 1.10.2014 - 14:19)
Нюрнбергские колбаски

Для приготовления этих колбасок берется свинина грубого помола. Фарш сдабривают специями, главной из которых является майоран. Сосиски обжаривают на гриле, особенно вкусными они получаются, если их готовят на открытом огне из буковых дров.

Не понравились. Ел их в самом что ни на есть традиционном исполнении - кафе в непосредственной близости к рыночной площади. Майоран - приправа на любителя. Шнапсик в кафе знатный - и можжевеловый и грушевый ... колбаски "покатили на закусон", а вот пряники в магазине "элизе" приготовленные без муки - верх кондитерского искусства!

Добавлено в 21:33
Цитата (CelticPride @ 1.10.2014 - 20:49)
Вот что такое НАСТОЯЩИЕ Нюрнбергские колбаски!!!!! Чума просто)))))

Аааа cool.gif мы пожалуй в одном кафе их кушали rulez.gif столы деревянные, тесаные и по центру зала их готовят... знакомый антураж

Это сообщение отредактировал Djan - 1.10.2014 - 21:34
 
[^]
глюгва
1.10.2014 - 21:57
0
Статус: Offline


петросян

Регистрация: 5.01.11
Сообщений: 646
Цитата (tarzan48 @ 1.10.2014 - 13:18)
Вейсвурст

Это один из самых знаменитых видов баварских колбас. Для приготовления берется телятина и свинина, которая и придает сосиске белый цвет. В фарш добавляют пряности, зелень петрушки, лимонную цедру, яичный белок, лук и лед. Колбаску готовят в горячей воде, не доводя ее до кипения или обжаривают в масле.

НЕ ВЕРЮ!!
 
[^]
Poncik
1.10.2014 - 21:58
-6
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
и приготовлены все эти непонятные сардельки и сасиськи руками геев и лесдиянок!!! Пост про непонятную говняную еду!! я думаю что это проделки госдепа в ответке за санкции типа вот мы это жрем, а вы мечтайте!! Хуй тебе
гейропа!! Нам есть чем закусывать!! в жопу свою рекламу!!
а минусят ведь или геи, или голодные правосеки!!! еще бля скажите что адыгейский сыр это говно!! Правая колонна вместе с навальнымминумит!! суки продажные!!!


Это сообщение отредактировал Poncik - 1.10.2014 - 22:34
 
[^]
Poncik
1.10.2014 - 22:01
-6
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (Djan @ 1.10.2014 - 19:30)
Цитата (tarzan48 @ 1.10.2014 - 14:19)
Нюрнбергские колбаски

Для приготовления этих колбасок берется свинина грубого помола. Фарш сдабривают специями, главной из которых является майоран. Сосиски обжаривают на гриле, особенно вкусными они получаются, если их готовят на открытом огне из буковых дров.

Не понравились. Ел их в самом что ни на есть традиционном исполнении - кафе в непосредственной близости к рыночной площади. Майоран - приправа на любителя. Шнапсик в кафе знатный - и можжевеловый и грушевый ... колбаски "покатили на закусон", а вот пряники в магазине "элизе" приготовленные без муки - верх кондитерского искусства!

Добавлено в 21:33
Цитата (CelticPride @ 1.10.2014 - 20:49)
Вот что такое НАСТОЯЩИЕ Нюрнбергские колбаски!!!!! Чума просто)))))

Аааа cool.gif мы пожалуй в одном кафе их кушали rulez.gif столы деревянные, тесаные и по центру зала их готовят... знакомый антураж

АААААААААА!!! Предатель!! Ты хуяли среди геейв делал?? Сасиськи жрал, да?? Так тебе и поверили!! Или шпиён или подстрекатель!!

Добавлено в 22:03
Цитата (глюгва @ 1.10.2014 - 19:57)
Цитата (tarzan48 @ 1.10.2014 - 13:18)
Вейсвурст

Это один из самых знаменитых видов баварских колбас. Для приготовления берется телятина и свинина, которая и придает сосиске белый цвет. В фарш добавляют пряности, зелень петрушки, лимонную цедру, яичный белок, лук и лед. Колбаску готовят в горячей воде, не доводя ее до кипения или обжаривают в масле.

НЕ ВЕРЮ!!

да тут одни укропы-геи-провокаторы!!! банить всех нахер надо!! Пельмени им сука наши сибирские ненравлятся!!
 
[^]
kikunak
1.10.2014 - 22:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7595
На этих колбасках, пшеничном пиве, белых булочках и паштете похудел за 2 недели на 4,5 кг.
Рецепт прост - Альпы.
 
[^]
Poncik
1.10.2014 - 22:35
-5
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (kikunak @ 1.10.2014 - 20:12)
На этих колбасках, пшеничном пиве, белых булочках и паштете похудел за 2 недели на 4,5 кг.
Рецепт прост - Альпы.

я тебе больше скажу : 20 дней бродяжничества по гейропе и.... а вот тут ты прав - подружка на 10 лет моложе!! мне было 32 :)
 
[^]
ZAPOR
1.10.2014 - 22:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 636
я только после 3х месяцев жизни в Германии понял вкус Братвурст, теперь очень по ним скучаю, а какие у них подливы, ммммм
 
[^]
Poncik
1.10.2014 - 23:01
-6
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (ZAPOR @ 1.10.2014 - 20:57)
я только после 3х месяцев жизни в Германии понял вкус Братвурст, теперь очень по ним скучаю, а какие у них подливы, ммммм

Что тебе мешает есть родное?? Тебя в гейропу тянет чтоли?? Фошисты нас убивали, наши деды за это воевали, а ты срамоту ихнюю жрешь??? Еще и мечтаешь сука об этом???

Ууусуука!! Право колона минусуетЙ Либерасты хреновы!! нуну!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.10.2014 - 23:36
 
[^]
monk70
1.10.2014 - 23:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 487
Зачем в фарш лёд добавлять?
 
[^]
ЛысыйКот
2.10.2014 - 00:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.13
Сообщений: 2159
блять даже в теме про сосиски умудряюца политсрач устроить!
 
[^]
Функционер
2.10.2014 - 00:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 2827
Добавил в закладки. Будем готовить)
 
[^]
labware
2.10.2014 - 00:45
-1
Статус: Offline


турист

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 0
я был в германии. их сосиски, я уверен и могу доказать - говно. их пиво - бомба, их гаштеты супер. их национальная кухня осталась только в пригородах. в крупных городах, так же как и в москве везде воняет шаурмой и востоком.
 
[^]
чукака
2.10.2014 - 07:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 611
красота-вкуснота
 
[^]
EvgenSmir
2.10.2014 - 07:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 93
Боже мой, как же я жрать-то оказывается хочу...

Добавлено в 07:57
Цитата (GiurzaLt @ 1.10.2014 - 21:37)
я была на диете!!!! Была...

вот-вот-вот!
 
[^]
Ghostofyou
2.10.2014 - 08:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.11
Сообщений: 119
Никто не запостил Рамси Болтона с сосиской? Удивлен.
 
[^]
zorky
2.10.2014 - 09:08
0
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3192
Цитата (monk70 @ 1.10.2014 - 23:32)
Зачем в фарш лёд добавлять?

Чтоб предотвратить нагрев белка в мясе.
 
[^]
Jurik47
2.10.2014 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
ТС - гад ты конченый. Разве так можно в разгар рабочего дня? Теперь мне крандец - ништяков вкусных захотелось.
 
[^]
JohnakaKOT
2.10.2014 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.14
Сообщений: 2985
у меня нет силы воли cry.gif
ушел в кулинарию есть сосиську в слоёном тесте!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 2.10.2014 - 11:35
 
[^]
IVANN333
2.10.2014 - 11:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 11
Спасибо! Побежал готовить...

Бюргер-кинг
 
[^]
Homer78RUS
2.10.2014 - 23:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.08.11
Сообщений: 1482
А как же варёная колбаса в виде хлеба?
О_0, какой я стремительный! )

Это сообщение отредактировал Homer78RUS - 2.10.2014 - 23:45
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50242
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх