Перекрученное сало
• свиное сало — 500 г
• чеснок — 4-5 зубчиков
• соль — 1 ч. ложка
• черный молотый перец — по вкусу
Для приготовления перекрученного сала, вполне подойдет сало жестких сортов.
Вначале с сала нужно срезать шкурку и нарезать сало небольшими кусочками. Измельчить при помощи мясорубки до однородности.
Чеснок почистить, измельчить при помощи чесночницы и смешать с подготовленным салом. Добавить черный молотый перец, лучше если он будет свежеобмолоченный, и соль.
Тщательно перемешать до однородности и поставить на 1 сутки в холодильник. Так же в такое сало можно добавить укропчик резаный.
Перекрученное сало готово!
Мажем на черный хлеб и....
Это сообщение отредактировал Тень411 - 20.06.2013 - 10:52