Взаимоподушка, разбавим котовторник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jumble 22 мая 2013 в 09:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Был у моей бывшей французский бульдог. Чорт, как же он храпит и пердит - это жесть просто! А так веселый собакен ))
crazyBelka 22 мая 2013 в 09:41
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
У нас в семье была собакоползушка - огромный немецкий овчар, который души не чаял в моей маленькой дочке. Она ходить ещё не умела и постоянно по нему ползала, а собак лежал и не шевелился, чтоб не уронить кроху)))
А когда я её кормила, он лежал на пороге комнаты и никого не пускал, чтоб не мешали столь интимному процессу wub.gif
Но и был в тоже время самовлюблённый котэ, который не давался в руки дочке, но обязательно ложился у её ног, когда она спала, и грел её, т.к. у нас дома было очень холодно.
В общем доча у нас выросла в огромной животной любви)))
Паласатое 22 мая 2013 в 09:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
Про детей и бойцовых какбэ.
Дети со двора, незнакомые совершенно и моя бестолочь, которой все играться надо. Собака размером с полпацана, как видно.
И падают на нее, и уже потом лезут пальцами в пасть, выдирая кидательную каску, и хватают за хвост и шею.
Собака четко различает - дети. Игры.
Могут набежать с криками - неизвестно, как у нее перемкнет в голове. и что она сделает в след. момент.
Не перемкнет. Не сделает. Устойчивая психика, хороший питомник и родители, спокойная обстановка дома, ОКД.

Взаимоподушка
LedySTERVA 22 мая 2013 в 11:01
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Amanita @ 22.05.2013 - 16:11)
Цитата (Паласатое @ 21.05.2013 - 19:49)
Стафф, кажется.

Вот ни когда не понимал, как собаки узнают, что это ребёнок и ни чего плохого о он им не сделает, по крайней мере специально...

У всех зверей как бы есть табу: не трогай малышей других видов dont.gif
SprootPWNZ 22 мая 2013 в 15:02
посан с района  •  На сайте 13 лет
2
КОТЭ РЕВНУЕТ))))))))

Взаимоподушка
дженингс 22 мая 2013 в 16:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ладно ладно... пусть про собачек побудет

Взаимоподушка
Паласатое 22 мая 2013 в 17:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
матрас

Взаимоподушка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх