Большой театр: большой куш, 8 фот и буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чомба
16.11.2012 - 11:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Блин, опять распил денег...
Счас в новостях пройдет, деньги разворовывают и все такое... посадят мелкого чинушу на пару лет.. и все...

[^]
Krasnodemos
16.11.2012 - 11:03
-2

Шутник

а где подтверждение того что эти фото сделаны ИМЕННО в большом театре, а ни где нибудь в другом месте? я не нашел доказательств.

[^]
Tr1gun
16.11.2012 - 11:07
1

Шутник

Кстати подобное щас везде. Я работаю в гос. учреждение. И идет у нас капитальный ремонт. Вы бы видели как его сделали... + ко всему Поставщик из тех что нам указали грубо говоря. Выйграл аукцион другой, но его выпехнули серьезной проверкой документов на соответсвие. к стенам прикоснуться страшно smile.gif Краска на побелку похожа сухая, пачкается пздц и если помыть стирается smile.gif вот такой распил...

[^]
Zakolodovannaja
16.11.2012 - 11:08
10

Приколист

Цитата (TEHb555 @ 16.11.2012 - 10:36)
Цитата (mishakin @ 16.11.2012 - 11:23)
Похоже на вброс.

Какой вброс. faceoff.gif

Согласна!что значит-вброс??Из шедевра сделать говно,извините за выражение!Давайте таким же макаром "отфотошопим"Мону Лизу,подрисуем ей макияж,губы "накачаем",Венере руки приделаем-без рук негоже ведь...

Я училась в музыкально-театральном и мечтала петь на сцене Большого(как и многие другие). лукавить не буду-мечтала и о Ля Скала, и о Метрополитен Опера,но жизнь решила повернуть меня в другую сторону-это уже другая история,но после реставрации большого я даже немного пожалела,что у меня такая мечта была!

Ещё больше удручает не только состояние зданий театров вообще,но еще и постановки тех же опер!Это ж как надо было поиздеваться над "Травиатой" и артистами-женщины ходят по сцене почти голые. faceoff.gif Обидно за упадок духа,за упадок моральных ценностей,за то,что ничем,кроме голых баб,в театр не заманишь людей уже.Позор!Страна нищая не материально,а нищая морально.

Чего мы можем требовать от чиновников,когда сами-потребители исключительно...Никаких ценностей у людей не осталось-ни семейных(имеется ввиду любовь,верность,преданность идеям и традициям,поддерживание родственных связей-никому это уже не интересно-что с людьми происходит??!),ни моральных,ни духовных(не о религии сейчас вовсе)
Для большинства уже не нормально,если на сцене одетые люди-надо обязательно полуобнаженных,бездарных,безголосых,кривоногих девиц непонятного происхождения и таких же пареньков,якобы "все из колхозу приехали,из глуши".Противно блеать mad.gif

Что-то накипело.... why.gif

[^]
Major6692
16.11.2012 - 11:20
5

Весельчак

Кто-то,стал лучше одеваться!...

[^]
Ruzar
16.11.2012 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Zakolodovannaja @ 16.11.2012 - 12:08)
Цитата (TEHb555 @ 16.11.2012 - 10:36)
Цитата (mishakin @ 16.11.2012 - 11:23)
Похоже на вброс.

Какой вброс. faceoff.gif

Согласна!что значит-вброс??Из шедевра сделать говно,извините за выражение!Давайте таким же макаром "отфотошопим"Мону Лизу,подрисуем ей макияж,губы "накачаем",Венере руки приделаем-без рук негоже ведь...

Я училась в музыкально-театральном и мечтала петь на сцене Большого(как и многие другие). лукавить не буду-мечтала и о Ля Скала, и о Метрополитен Опера,но жизнь решила повернуть меня в другую сторону-это уже другая история,но после реставрации большого я даже немного пожалела,что у меня такая мечта была!

Ещё больше удручает не только состояние зданий театров вообще,но еще и постановки тех же опер!Это ж как надо было поиздеваться над "Травиатой" и артистами-женщины ходят по сцене почти голые. faceoff.gif Обидно за упадок духа,за упадок моральных ценностей,за то,что ничем,кроме голых баб,в театр не заманишь людей уже.Позор!Страна нищая не материально,а нищая морально.

Чего мы можем требовать от чиновников,когда сами-потребители исключительно...Никаких ценностей у людей не осталось-ни семейных(имеется ввиду любовь,верность,преданность идеям и традициям,поддерживание родственных связей-никому это уже не интересно-что с людьми происходит??!),ни моральных,ни духовных(не о религии сейчас вовсе)
Для большинства уже не нормально,если на сцене одетые люди-надо обязательно полуобнаженных,бездарных,безголосых,кривоногих девиц непонятного происхождения и таких же пареньков,якобы "все из колхозу приехали,из глуши".Противно блеать mad.gif

Ну вот деградируем потихоньку, уже кроме как голой задницей в театр не затащишь, чем больше обнаженки тем искусство красивее)

[^]
Zero17
16.11.2012 - 11:23
12

Ярила

moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
и только такие чувства вызывают у меня эти фотки - бля, да что ж такое то? ну есть ли мера в жадности? Суки горите в аду! Кто это сделал...
Убили мою мечту - мечтал побывать в Большом с детства (прособирался бл) - теперь точно я там никогда не буду - нету Большого, есть "Большая подделка из Китая" и жирные хряки жрущие из корыта попилов... Сссуки бл... Нет слов просто...
Директора и "реставраторов" в Советское время расстреляли б только за попытку прихватизировать оттуда хоть того же гуся из буфета... А эти все растащили - люстра сейчас отреставрированная по-настоящему уже висит в каком-нить загородном замке одного из хряков-146% Ну как же: "а вот смотрите - это люстра из Большого! Я ее "спас" - ее на помойку выбросили!"
Если даже при Советах это чудо мирового достояния не разворовали и не растащили - то эти "голубых" кровей ворье из "новых бояр да князей" - все исправили...
Думаю здесь уже чисто уголовка - жалобу куда-нить надо составлять хоть в ЮНЕСКО что ли...
alik.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 16.11.2012 - 11:26

[^]
cracklier
16.11.2012 - 11:29
1

Шутник

Зато стабильно, а представьте бы другие бы у власти были ??? Там бы вообще в театре автомойку открыли, или ее уже в каком то другом заведении открыли???

А по теме чему удивляться? Это только начало, все гос. Здания и сооружения хотя бы лет 5 бы отстояли, а то все сыпется и рушится, открывают официально, а потом еще год доделывают бы кабы.
Зато мы стали лучше одеваться и больше сеять стали ржи!

[^]
ДибильныйКот
16.11.2012 - 11:34
0

Приколист

Культура, не смогли даже сохранить Большой театр! Да мне не доводилось быть в нем. да и в Москве самой, да чего-то и не охото. Чего уж говорить о провинции, сельские клубы и сельские дома культуры. Зато в них сохранилось множество мебели далеких времен.

[^]
lebedinskiyv
16.11.2012 - 11:36
7

Юморист

Люстры, липнину, бронзовые ручки и т.д. стоит искать на дачах у ген директора Большого и бывшего министра, чего тут думать - то...
Сами то они ни куда не могли бы деться, мне кажется, даже строителям было бы сыкотно своровать канделябр куй знает какого века изготовления.
Только у начальства.

[^]
cracklier
16.11.2012 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Zakolodovannaja @ 16.11.2012 - 12:08)

Позвольте узнать как вы связали семейные ценности (любовь, брак) с походом в театр???

Это сообщение отредактировал cracklier - 16.11.2012 - 11:38

[^]
AlexDoc
16.11.2012 - 11:42
1

Ярила

Похоже дана команда "фас" на руководство большого и всю его реконструкцию.

Цискаридзе о всем описанном сразу после открытия сказал и через 6 сек. был растоптан везде.
А тут - аж Конделаки запела!

[^]
Zakolodovannaja
16.11.2012 - 11:44
1

Приколист

cracklier
а так,что при отсутствии моральных ценностей,семейные самоликвидируются как-то.если мы идем в театр(!!),ради того,чтобы там на голых тёток посмотреть,а не в специализированные места,оборудованные такими тётками,то как могут рядом с этим семейные ценности быть?

да и в целом и в общем-накипело smile.gif

[^]
Yritskiy
16.11.2012 - 11:45
9

Ярила

Удивляетесь?
А никто не помнит как в начале 90 тов. г-н Брынцалов хвастался, показывая свой загородный дом:
- вот брусчатка с Красной площади, реально с Красной...
там в то время раскопки вели, так он умудрился купить и в дом, все в дом...

так и бронзовые ручки и светильники у кого то сейчас на даче красуются...
а еще вспомните как из Эрмитажа поперли экспонаты...

Да они и не на такое способны, вот например когда перезахоранивали Н.В.Гоголя:
Лидин не скрывает, что "позволил себе взять кусок сюртука Гоголя,
который впоследствии искусный переплетчик вделал в футляр первого издания "Мертвых душ".

Деятели культуры они того, за ними присмотр нужен и желательно НКВД...

[^]
Valent34
16.11.2012 - 11:48
1

Шутник

Я в прошлом году был в Большом театре после реставрирования. Свозил матушку посмотреть большое искусство. Не буду лукавить, здание, да и атмосфера его вселяют какой-то трепет. Помпезность, грандиозность самого здания поражает. К артистам претензий не было, а вот к зрителю было: Я ожидал, что люди тянутся туда за искусством, каким-то светом, а впереди сидела "мадама", которая заявила, "что у нее болят ноги и она должна сидеть боком!" и ничего не было видно из-за нее, приходилось смотреть стоя. И это при цене билета в 14000 т.р. за балкон (2 человека) . Я был в таком шоке, что просто не передать словами. С этого года они подняли цену, а в след году еще раз поднимут. За что?!?!? Что принципиально измениться!?!?!? На новой сцене билеты стоят в 5-7 раз дешевле!?!?!?!?
Форменный грабеж какой-то.

[^]
ReservoirDog
16.11.2012 - 12:11
4

Хохмач

Ну, в общем, все как всегда.
Бабло перемагае зло.
Ну и вдумайтесь в цифру - Миллиард баксов на реконструкцию. Здается мне, что на такие баблищи можно было пяток Больших театров отгрохать. И на сдачу тройку Малых.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 16.11.2012 - 12:37

[^]
marimasi
16.11.2012 - 12:16
0

Гость

а точно фото оттуда? Не была в большом, поэтому не могу сказать,откуда элементы декора..но крупность фото и совершенная их выдернутость из общего вида наталкивают на мысли.

[^]
Kliffoth
16.11.2012 - 12:28
8

Шутник

Судя по занавескам - там снимают "+100500"

[^]
Sepio
16.11.2012 - 12:34
9

Ярила

В Санкт-Петербурге сейчас строят стадион за эти деньги. Понятно что там напизжено уже выше крыши, но, извините, это все-таки СТАДИОН и с нуля, и с кучей наворотов. Что-то мне подсказывает, что на реконструкции БТ спизжено процентов 80, потому что цена совершенно неадекватная...
Но. Меня умиляет другое, как все делается в этой стране. С 2005 года деньги на реконструкцию пиздят мешками. Всем похуй. Но в принципе, все в курсе. В 2009 году заводится какое-то мифическое уголовное дело, счетная палата что-то считает (нахуя они вообще нужны, тут и без них вон все подсчитано, сколько бабла потрачено), никто не наказывается, ничего не происходит.
Далее бурление говн становится все более и более активным, публика негодуэ.
По классике жанра сейчас должен найтись какой-нибудь человек, на которого все повесят (на одного! Он же один все спиздил (ну как Сердюков, к примеру).
Объявят виновным, снимут с поста, и... Отправят куда-нибудь с глаз долой на менее заметную должность, при этом даже натыренное бабло не отобрав. А народ будет радоваться, кричать ура, и говорить что вот наконец-то началась борьба с коррупцией. faceoff.gif

[^]
bboyshock
16.11.2012 - 12:35
-2

Ярила

Канделаки в твитере это дело хорошо продвигает. Что то и правда фото не очень. У всех айфоны, а фотки не очень

[^]
Milinok
16.11.2012 - 12:42
3

Капитан Дальнего Плавания

А что нормальный ремонт сделали - двери открываются. Стены покрашены. Что еще надо то ? Равшан с Джамшутом довольны ремонтом такой большой объект они еще ни когда не делали.

[^]
Weedhunter
16.11.2012 - 12:45
4

Весельчак

Вот почему в верхушке на очень ответсвенных должностях такие пидорасы ? Всё самое ценное и важное контролят всякие уёбки (((((( shoot.gif

[^]
716
16.11.2012 - 12:51
1

Ярила

Так че бы не пиздить - все равно никакого контроля и ответственности, хули сами с собой что ли они бороться будут, никакая совесть такого искушения не выдержит

[^]
cds2004
16.11.2012 - 12:57
1

Ярила

хуле, у этих пидарасов корпоративная этика. они друг друга хуй сдадут. ну вскроется факт растаскивания бабла и чё? переведут на другую должность в этом же учреждении ибо увольнять обидется и не дай бог рот откроет и спалит контору, а тут все довольны, главного хулигана наказали, а сами дальше давай остальное пилить. гандоны, когда же они баблом подавятся

[^]
ggg063
16.11.2012 - 13:00
19

Хохмач

Зря вы так все накинулись на людей которые за 12 лет путинской власти научились только что и делать то это для себя милого и любимого воровать у государства деньги, нашей страны как Россия скоро перестанет существовать, именно это и должен был сделать Путин со своей командой, все раззорить, все разворовать. Вы думаете они (уроды из ОПГ Единая Россия) не видят что творится в стране. Думаете другие партии не знают что делается. Все все прекрасно знают, просто всем на все стало насрать, бог стал один это мистер доллар, всем глубоко насрать на развал экономики, на то что демографический упадок решается за счет чурбанов которые плодятся как кошки, да все в стране так. Я денавно ездил в Москву по делам, на поезде Тольятти-Москва, если это раньше был фирменный поезд, с чистенькими зановесочками и вагоном рестораном, то сейчас это пиздец, полная развалюха, грязь, вагона ресторана нет, а Москва стала таким гавном, (извените меня москвичи) что мне искренне стало жалко настоящих москвичей, я имею ввиду коренных. Путинский режим разрушил нашу страну и ничего несоздал нового, кроме газопроводов, мы катимся в жопу господа, они умудрились даже в большом театре люстру спиздить. Что еще могу добавить, населению России нужен такой как Вова Ульянов, который поведет народ за собой, а иначе через 10 лет небудет России матушки. И наше правительство все это знает и пиздят они по ящику что бы засрать наши умы непонятными словами, сами воруя миллиадами, выводя деньги наши с вами в зарубежные банки, президент все это видет и все это знает. Ну а если он такой четный и все делает для народа и для страны но неможет справится с ситуацией, так пусть пересажает всех заворовавшихся и незабудет отобрать все что вор украл из казны, обратно в казну, а если и тут справится неможет пусть уходит. Но этому небывать, у него задание развалить распродат и сделать так что бы наша когда то могучая страна стала слабой и бедной. Впрочем это у него уже получилось.
Можете пинать но это мое мнение. А от такой какая стала Москва я правда охуел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49830
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх