Когда у меня не было денег я покупал булку хлеба, широтный паштет и лимон. Из хлеба и паштета делал бутеры, из лимона делал лимонад. На три литра воды выдавить один лимон. Если есть сахар - то хорошо, туда тоже можно. Если нет то и без него пойдет. На тот момент это всё стоило менее 70 рублей и хватало на пару дней. Я так месяца два прожил тогда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда у меня не было денег я покупал булку хлеба, широтный паштет и лимон. Из хлеба и паштета делал бутеры, из лимона делал лимонад. На три литра воды выдавить один лимон. Если есть сахар - то хорошо, туда тоже можно. Если нет то и без него пойдет. На тот момент это всё стоило менее 70 рублей и хватало на пару дней. Я так месяца два прожил тогда.
моя цена это не продукты. это ебанина с некоторыми признаками продуктов
Иногда брал и красную цену в магните и каждый день в Ашане и ни хуя разницы с другими продуктами не заметил...+- та же бормотуха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если уж экономить, то берем сосисоны, рубаем на таблетки, чутка обжариваем, докидываем рожки, дожариваем. Все. Только и сосисоны и рожки я беру чутка пизже, чем здесь.
Рога - Шебекинские, сосисоны - Куединские.
Это сообщение отредактировал GnumDS - 5 окт 2026 в 19:17
В молодости у нас было популярно блюдо "Мечта студента". Вот рецепт. В кастрюлю налить 2/3 воды. Поставить на огонь. Когда закипит, держать на огне 15 минут, постоянно снимая пену ложкой. Потом остудить и подать к столу с подсушенным хлебом
это ж надо так испоганить блюдо (фото 3) с, в принципе, нормальными игредиентами...
Что за бред? Грибы всегда тушили в сметане и вполне гармоничное сочетание. Макароны сами по себе самодостаточны, что не так у ТСа? Сыра элитного сверху не натёр?
А если уж экономить, то берем сосисоны, рубаем на таблетки, чутка обжариваем, докидываем рожки, дожариваем. Все. Только и сосисоны и рожки я беру чутка пизже, чем здесь.
Рога - Шебекинские, сосисоны - Куединские.
Сосиски стоят дороже мяса, а мяса там и нет почти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)