Пока читала, думала, дочка лет 7-10, а тут совсем девица. Ей самой-то не было интересно поучиться шить?
У меня на это есть семейная история: сильно младший брат моей мамы лет в 14-15 сам себе сшил джинсы, это был 1981 или 82г. Из оставшихся лоскутов сшил кепку, на которой вышил (на машинке) мериканский флаг, орла, Монтана и юэсэй. Вот захотелось ему помодничать и хотя старшая сестра (моя мама) хорошо умела шить, он не стал отвлекать работающего взрослого своими хотелками, а заморочился сам. Конечно, мама ему помогала, но он старался сделать сам. Больше, правда, никогда ничего не шил.
Мне тут знакомая хвалилась, что поскольку ей пришлось уехать в другой город работать, дочка мал по малу научилась готовить. Дочке 21...
Нет, к взаимоотношениями отца и дочери никаких вопросов. Как и к деятельности отца. Поначалу выглядело, что ты и есть тот самый отец, который потом "согласна, исправила".
Теперь стало не очень понятно, зачем ты рассказываешь совершенно чужие вопросы и выкладываешь чужие фото.
Т.е. я одна на ЯПе рассказываю про чужих людей, все остальные создают темы исключительно про себя?
А эти фото он выложил сам, могу ссылку дать в личку.
Да уж, хотела сделать тему про отцов, которые с детьми в одной связке, но что-то пошло не так.
Иметь такого папу - это базовый минимум или роскошный максимум?
тупо располовинить рубашку по спине и сшить? Ну, наверное, для современных подростков это недостижимый уровень владения машинкой. Тут только отец сможет из СССРа, который брюки/джинсы сам себе подшивал. Современные подворачивают, так как большее они осилить не в силах. Читая про шьющего отца я подумал, что рубашка порезана по диагонали несколько раз. Ну, ладно, не буду критиковать, сам факт владения машинкой говорит, что "что-то может".
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26 июн 2026 в 16:44
Главное, ребята, перцем не стареть! • На сайте 18 лет
5
А ты знаешь, я рад за тебя. Потому что у нас в семье я и шью, и готовлю (жена ну максимум салатик летний может порезать). И не то, что она не может или не умеет. Готовит она отлично. Но не любит. И шить училась ещё в школе на уроках домоводства. Тоже не любит. А я люблю! Мне нравится. Армия многому научила, ну и любовь привила многое делать своими руками и головой.
Ну, за нас, за мужиков!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)