Пикет в Липецке - день 4

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olll 11 июн 2026 в 15:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цель то, блин, какая у этой подачи?
Получить ответы на 3 тезиса на плакате?
Ну получит он ответы и что? Финансы в гору пойдут?

PS
По первому тезису, вообще не по адресу. Городская администрация не имеет прав для начала инициации процесса.
Javoc автор 11 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hatber @ 11 июн 2026 в 14:41)
Четвертый день человек вместо работы тратит силы на постоять в рабочее время... Интересно, вы всегда так своё время рабочее тратите? Может поэтому у вас и стало хуже с клиентами?

Не не так, летом прошлого года у меня станок с утра до вечера работал и клиенты в очереди стояли. А в этом году, после повышения ндс - у многих людей деньги только на еду получается остались, соответственно они не покупают у моих клиентов, а мои клиенты не заказывают у меня. Щас даже люди которые металлом торгуют, уходят в другие места потому что металл другие фрезеровщики, токари не берут, потому что заказов нету/мало. Примерно такая картина.
Shootman 11 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ого, и до сих пор не упаковали? А в свободной демократической западной прессе говорят, что у нас и за меньшее 20 лет дают. Когнитивный диссонанс какой-то.
Javoc автор 11 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shootman @ 11 июн 2026 в 15:18)
Ого, и до сих пор не упаковали? А в свободной демократической западной прессе говорят, что у нас и за меньшее 20 лет дают. Когнитивный диссонанс какой-то.

На плакате не написано ничего запрещённого.
Такое можно.
Javoc автор 11 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olll @ 11 июн 2026 в 15:14)
Цель то, блин, какая у этой подачи?
Получить ответы на 3 тезиса на плакате?
Ну получит он ответы и что? Финансы в гору пойдут?

PS
По первому тезису, вообще не по адресу. Городская администрация не имеет прав для начала инициации процесса.

Предлагаешь потерпеть ?
Ну пусть налоговая и потерпит.
И вовочка пусть потерпит, хоть год другим странам не списывать долги.
hatber 11 июн 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Javoc @ 11.06.2026 - 15:17)
Не не так, летом прошлого года у меня станок с утра до вечера работал и клиенты в очереди стояли. А в этом году, после повышения ндс - у многих людей деньги только на еду получается остались, соответственно они не покупают у моих клиентов, а мои клиенты не заказывают у меня. Щас даже люди которые металлом торгуют, уходят в другие места потому что металл другие фрезеровщики, токари не берут, потому что заказов нету/мало. Примерно такая картина.

Спад экономики конечно существует. Слишком много денег идёт на войну.
Может и вам тогда поработать без ИП, а на на военном заводе, там сейчас хорошо платят. В Липецке вроде Калашников есть. Да и вообще, сейчас многие люди делающие руками получают больше белых воротничков.
У вас вроде семьи нет, может переезд в другой город, где больше нужны фрезеровщики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Javoc автор 11 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (z1305 @ 11 июн 2026 в 14:47)
охренеть
4-й день
там что, шестерёнки что-ли начали сбОить?
в стандартном варианте было минут пять и соответственно лет столько же
не зассал, мужчина достоен уважения

Ну уже я думаю многие, даже "патриоты" поняли что с этим царьком дальше будет только хуже.
Челен 11 июн 2026 в 15:38
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Ну вот, хоть побриться заставили - ито уже польза от пикета. Я бы ещё добавил ниже строку: "Взять всё, да и поделить" - власти точно не пройдут мимо этого.

По делу: говорят, на СВО от 200 штук в мес, никаких НДС, все довольны и импичмента никто не требует.
drdolgoff 11 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Javoc @ 11 июн 2026 в 14:32)
Потом на светофоре остановился фургончик из секты свидетелей присвятого вовочки и оттуда на всю улицу чувак мне начал орать "Хуеплёт, Хуила, Надо въебать".

на днях до пикета дое...утся пара подвыпивших мужичков
устроят дебош, мож, даже по носу стукнут
полиция всех заберет в отделение, где "случайным" мужичкам, в лучшем случае, выпишут штраф в 1500 рублей, причем, один на двоих
а нос будет болеть несколько дней

Пикет в Липецке - день 4
ПростоХомяк 11 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС большой молодец, но пиши здесь, как будто на площади стоишь - то есть аккуратно, аккаунт могут легко найти.
ПростоХомяк 11 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Челен @ 11 июн 2026 в 15:38)
Ну вот, хоть побриться заставили - ито уже польза от пикета. Я бы ещё добавил ниже строку: "Взять всё, да и поделить" - власти точно не пройдут мимо этого.

По делу: говорят, на СВО от 200 штук в мес, никаких НДС, все довольны и импичмента никто не требует.

Что ты до сих пор не там? Сказочные же условия.
Челен 11 июн 2026 в 16:21
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 11 июн 2026 в 16:00)
Цитата (Челен @ 11 июн 2026 в 15:38)

Что ты до сих пор не там? Сказочные же условия.

Моя философия проста: когда Петя идёт на митинг, Митя идёт на петтинг.
Shootman 11 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Javoc @ 11 июн 2026 в 15:19)
Цитата (Shootman @ 11 июн 2026 в 15:18)

На плакате не написано ничего запрещённого.
Такое можно.

Там написано, что священному Путину и такое страшное действие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 267
1 Пользователей: inoffsky
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх