Для тех, кто жалуется на сегодняшний день

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BegemotTM 3 июн 2026 в 23:49
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Именно так и будет!
Тессарион 3 июн 2026 в 23:50
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Десять лет побед? Тех самых, обещанных? Но есть нюанс popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Тессарион - 3 июн 2026 в 23:51
EgoistXL 3 июн 2026 в 23:51
Троль  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SYL23 @ 03.06.2026 - 23:38)
Именно так.
Идут какие то разговоры об отмене утиля и прочих послабленияж. Забудьте. Это вливание. Вьябут ещё хлеще. А украинцы (не украинцы, они исполнители) своими налетами именно что лодку раскачивают и недовольство в беззубости власти акцентируют. Не без успеха, кстати.
А победа или не победа ЕР ничего не меняет. Там единственная ценность - реальный результат. Это очень серьезный маркер для власти. Кого объявят победителем - вообще похуй. Они там все их одного корыта жрут.

Схема с лодкой работает как часы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BegemotTM 3 июн 2026 в 23:52
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (8lol8 @ 3 июн 2026 в 22:41)
Выборы в думу, а не президента.
Дума мало что решает.
Но мысль интересная.

Эт она не решает когда ручная. А так у неё полномочия юридически никто не уменьшал. И стоит пропасть хозяину… они быстро вернут положенные им полномочия. Этот созыв важный очень. И нужно топать и голосовать.
EgoistXL 3 июн 2026 в 23:52
Троль  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Увы, мне тоже так кажется...

Рывок же! Никак иначе

Gogiashvilli 3 июн 2026 в 23:59
что нибудь  •  На сайте 9 лет
9
Вот мне не пох, а заебали, пойду голосовать, но только за кого и за что. К сожалению те же яйца, вид с боку. Хоть свою партию создавай ей богу и ежели будет такая, то устрою пиз дец кознокрадам и коррупционерам, семьями до пятого колена в лагеря отправлю, каждый судья и следователь, и чиновник будет нести личную ответственность за каждую запятую.

И всё это за МРОТ

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 3 июн 2026 в 23:59
Begimot5000 4 июн 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РыбныйКот @ 3 июн 2026 в 23:12)
Заметьте, сейчас ЕР тихо сидит, там типа буфера в СМИ вытаскивают темы с неадекватами из других партий, а сами молчек. Есть конечно попытки отмыться, что ЕР была против повышения пенсионного возраста, но их заставил МВФ, типа с ввозом мигрантов у них там соглашения с правительствами тех стран и их надо выполнять, что нельзя, чтобы мигранты ехали на Запад, он наши и должны жить у нас. Еще прорабатывается вопрос их партией повышение пенсионного возраста еще на 2 года, только после выборов. Так, что еще вся жопа впереди.

Один вопрос если они не приделах, а за них кто-то решает, то нафиг они вообще нужны. проедать бюджетные деньги? Может их всех отправить улицы мести тогда?
AlexPhoto 4 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 03.06.2026 - 22:56)
Главное, чтобы после выборов этот "легкий петтинг" не превратился в жесткий BDSM без нашего согласия.

Внесите Флюгегехаймен

Дайкон 4 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (syntha @ 03.06.2026 - 23:11)
Если не бояться смерти, то похуй

Много чего можно бояться кроме смерти. Боли, позора, нищеты, голода. А страшнее всего не за себя, а за своих близких.
Смерть - эт фигня. Всё равно там будем.

deepress 4 июн 2026 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Выборы хуиборы... Если бы от нас на выборах что-то зависело, нас бы не приглашали...

Dajjal 4 июн 2026 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
12
Одна надёга на украинцев, что они успеют за лето разъебать всё, что деньги плешивому пидару приносит. Чем дольше пидар слабоумный будет своё кря-кря-кря шептать, тем с большим грохотом всё наебнётся.

Это сообщение отредактировал Dajjal - 4 июн 2026 в 01:23
nyarlathoten 4 июн 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тм давненико насоать на такую мелочь.
Максимум будут другое с трибуны орать.

IgorAk 4 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Верно. Позитива не видно.
snoochie 4 июн 2026 в 03:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Но если сломать кормушку, то и пиздить нечего будет. Но объективно - кормушку настойчиво пытаются снести ебаным бульдозером. Где логика то, я не понимаю

продвинутый 4 июн 2026 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (8lol8 @ 03.06.2026 - 22:41)
Выборы в думу, а не президента.
Дума мало что решает.
Но мысль интересная.

Депутатов ещё местных будут выбирать. На прошлых выборах победил от едра наш сельский фельдшер. До выборов у неё больничный открыть по звонку было 500р, а как выбрали стало 1000 день. Щас в предсидатели метит, спиздят ваще всё.

Eggert 4 июн 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да уж и ведь не поспоришь, как минимум ещё пенсионный возраст подниму на пару годков и серьёзное повышение ЖКУ точно будет. И самое страшное ВЕдРо опять пролезет, если уже сейчас началась обработка учителей, родителей
Martakov 4 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 03.06.2026 - 23:28)
Терпилы должны страдать.
Я не терпила, я постоянно против системы, но тоже понесу наказание за все.
Единственно, что меня успокаивает - я чувствовал, чем все закончится.
Да, я никогда не шел против своей совести. Поэтому за то, что будет происходить ответственности не несу.

Да у нас «терпил» вообще нет, все против. В 90 году так же было, оказалось, что в душе все либералы и демократы были а в компартии состояли и хуйню творили по инерции. А так то все борцы с режимом, понятно.

JO333 4 июн 2026 в 06:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
збс обрезаешь

Sergiozzz 4 июн 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да успокойтесь вы уже с этими выборами! Как будто результат неизвестен. Как будто сейчас что-то мешает устроить конкретный BDSM. Как будто граждане и правда что-то решают.
Самим не смешно?

rameel 4 июн 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Выборы ничего не решают. Но сейчас ничего не начинается, потому что скоро выборы. Нет ли тут противоречий?

vokurzeb 4 июн 2026 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gogiashvilli @ 3 июн 2026 в 23:59)
Вот мне не пох, а заебали, пойду голосовать, но только за кого и за что. К сожалению те же яйца, вид с боку. Хоть свою партию создавай ей богу и ежели будет такая, то устрою пиз дец кознокрадам и коррупционерам, семьями до пятого колена в лагеря отправлю, каждый судья и следователь, и чиновник будет нести личную ответственность за каждую запятую.

И всё это за МРОТ

Все так и обещают. Ну может немного помяхше. Не забывайте про эффект малосольного огурца. Свежий огурец попав в рассол через некоторое . очень не продолжительное время , выравнивается со всеми. beer.gif
tiabaldu 4 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
faceoff.gif Каждый раз как выборы, читаю подобные предсказания. Но в в в 99% эти предсказания не сбываются. А то что происходит потом это происходит самотеком, что было и до выборов.
Tuzov83 4 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gogiashvilli @ 3 июн 2026 в 23:59)

И всё это за МРОТ

Ну-ну. И кто у вас пойдет работать судьями и чиновниками при таких раскладах? За мрот уже даже лица неопределенной национальности давно не работают.
Prohogiy 4 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ОтэцГригорий @ 03.06.2026 - 23:28)
Терпилы должны страдать.
Я не терпила, я постоянно против системы, но тоже понесу наказание за все.
Единственно, что меня успокаивает - я чувствовал, чем все закончится.
Да, я никогда не шел против своей совести. Поэтому за то, что будет происходить ответственности не несу.

Прям про меня фраза. И, уверен, про тысячи других.
Странно да, получается.

caldin54 4 июн 2026 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Нас, в любом случае, ждёт пиздец. Закончится сво- встанет оборонка, хлынут военные в гражданку, нужно будет восстанавливать то, что стёрли в пыль. Бабки где? У народа. Путин уйдёт- начнётся делёжка закромов, а они там не маленькие. Так что выборы в госдуру это вообще не о чем, просто в цирке сменят программу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 711
5 Пользователей: бармалей65, ХабаРА27, antonK1986, zoniks, Glaz
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх