Для тех, кто жалуется на сегодняшний день

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
extraguron 5 июн 2026 в 02:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А что начнется в 2030 когда все планы опять перенесут еще лет на 5 уууу.....

Дожить ещё надо до 2030 годы🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patlatiy 5 июн 2026 в 02:37
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кржимилик @ 4 июн 2026 в 10:23)
Я согласен с автором, после выборов может начаться феерия и вакханалия. И, хоть шанс повлиять на это достаточно невелик, все равно, нужно идти на выборы и голосовать. Лично я буду голосовать против ЕДра. По крайней мере, я смогу сказать, что, все. то от меня зависело, я сделал. Ясно, что выборы - это дышло, как повернул, так и вышло. Но, как гражданин, я должен выразить свою позицию. Дальше уже будем смотреть.

Я вот тоже думаю сходить.
Но за кого из "прокси серверов" педЕРастов?
Других ведь не будет в списке.

Мож хуй на бланке нарисовать и запостить в соцсети? Если тема будет массовая, то мож и взлетит

Это сообщение отредактировал patlatiy - 5 июн 2026 в 02:37
bardakam 5 июн 2026 в 02:41
Местный  •  На сайте 13 лет
0
успокойтесь господа. мне кажется до выборов не дотянем
patlatiy 5 июн 2026 в 02:43
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Марракс @ 4 июн 2026 в 09:17)
Читаю я про потуги электората не ходить на выборы/голосовать против и горько усмехаюсь.

Сам бы с вами пошел. Вот только наверное я, будучи бюджетником и работая в комиссиях, знаю чуть больше чем вы, про эти выборы, и хотя многие также как я на сарафанном радио разносят по-тихому истину, почему то не верите в упор.

Вот хочется вам верить в то что ленивые жопы не ходят и их голоса отдают ЕР, потому и 76, 86 и 100% к 2030 году.
Страшно вам наверное поверить, что ходите вы на выборы и голосуете против, не ходите на выборы - нет разницы. И что сами выборы лишь иллюзия для таких как вы как раз.

Для чего нужна явка тогда спросите вы? Зачем всех мотивируют и гонят, зачем бюджетники отчитываются подотчет поголовно?
Контроль. По явке отслеживают общее настроение, чтобы в дальнейшем выработать иную стратегию. Но не такую, где ваши интересы будут учтены ибо никто вас не боится.
Иную, чтобы чтобы не было сепаратистских настроений. А рычагов давления у государства много, таких, чтобы сегодняшнее ваше настроение и нытье по поводу "плохой жизни и отсутствием свобод" показалось счастьем в будущем.

Вся горькая правда в которую вы не хотите верить. Наверное, так легче, чем осознать полную картину. Счастье в неведении, так?

Ну ставьте минусы чтоль, ведь вам неприятно это читать было.

Надеюсь, тебя больно ебут.

Потому что ты работаешь на эту систему.

Недавно ВК народ плакался на зарплаты учителей.
Да еб вашу мать!

Пока они безропотно участвуют в происходящем пиздеце - они и должны так получать, как и остальные бюджетники.
Етить 5 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Тессарион @ 4 июн 2026 в 08:22)
Цитата (Етить @ 04.06.2026 - 07:20)
как там на пути в ЕС?

Дед, пей таблетки. Россия собиралась в ЕС?

при чем тут Россия?

это чисто европейская привычка - флудить не отвечая на вопросы?

второй тоггда: как там с кредитом дела?
ОтэцГригорий 5 июн 2026 в 07:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ребята, жалко время тратить на цитирование комментариев, поэтому по пунктам:
1. Создать свою партию - идея хорошая, но на данном этапе бестолковая - выборы выиграет тот кандидат, за кого будут голосовать бюджетники. Система уже отлажена до совершенства.
2. Электронное голосование - да, это реальный фактор вкидывания голосов. С ним нужно тоже считаться.
3. Им нужна только наша явка. Пришел - значит ты проголосовал за ЕР (или за того, кого сверху заставят голосовать бюджетников, ну и само собой разумеется членов избирательных комиссий)

Что делать нам всем? Нужно вырабатывать общее решение для всего общества.
Не ходить на выборы - устроить бойкот?
Приходить и рвать на глазах комиссии свой бюллетень?
Нужна стратегия, стратегия победы. Система гнид, чтобы остаться у своей кормушки уничтожит и нас, и наших детей.
Ничего уже не боюсь.

Да, и по поводу могилизации. Она будет. Только не за деньги, а даром, потому что экономика уже трещит по швам. Ну и силовики, чтобы остаться в тылу будут нас ловить, как крыс по подворотням.
Ситуация на Алтае и в Сибири показала, что полицаи уничтожат любого, на кого им укажут.
Все. Можете кидать тапками, но все же прошу конструктивных идей. Не все русские стали баранами.
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Natfil @ 3 июн 2026 в 22:41)
А что начнется в 2030 когда все планы опять перенесут еще лет на 5 уууу.....

тут я думаю всё закончится для нас. У них план такой и был на сколько я понимаю, просто кормить завтраками нас пока нам не наступит кабзда, судя по тому, что я вижу и куда они нас привели. Не?
Тессарион 5 июн 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Етить @ 05.06.2026 - 05:55)
при чем тут Россия?

это чисто европейская привычка - флудить не отвечая на вопросы?

второй тоггда: как там с кредитом дела?

Моя кредитная история безупречная, ибо чиста из-за отсутствия таковых.
Мой вопрос остается тем же: Россия собиралась в ЕС?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gapanowitsch 5 июн 2026 в 08:49
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Балфур @ 4 июн 2026 в 05:49)
Цитата (ЙОШЬ @ 03.06.2026 - 22:44)
Не боюсь бояться уже. Пох. Совсем.

Детей нет?

вот вот... И у меня нет, а свидетели заселения планеты своими выродками пусть трепещут в предвкушении потери смысла своей жизни
Babuinoed 5 июн 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (DrEvil45 @ 3 июн 2026 в 22:45)
"Выборы, выборы. Кандидаты-....!" 😁

"Мы с милёнком Ванею
Пошли на голосованию
Сперва разделись до гола
Потом сования была."
Kurskii 5 июн 2026 в 08:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (8lol8 @ 3 июн 2026 в 22:41)
Выборы в думу, а не президента.
Дума мало что решает.
Но мысль интересная.

Дума конечно ничего не решает. За то всяческие запреты штампует с завидной продуктивностью.
А после выборов они от упоения от победы разойдутся на всю Ивановскую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх