Для тех, кто жалуется на сегодняшний день

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prozhektor 4 июн 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Почему-то никто не рассматривает вариант с переносом или отменой выборов, как у соседей например. Август исторически не самый положительный месяц.
IOMABE 4 июн 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (ЙОШЬ @ 3 июн 2026 в 22:44)
Не боюсь бояться уже. Пох. Совсем.

Великий и могучий русский язык!
Zuzubel 4 июн 2026 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (EdvardNorton @ 03.06.2026 - 22:42)
И пенсионный возраст повысят.. тоже лет на 5.. ууу

Пенсионный уже похер, все равно не дожить 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BestComment 4 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (8lol8 @ 3 июн 2026 в 22:41)
Выборы в думу, а не президента.
Дума мало что решает.
Но мысль интересная.

Что ВВП им скажет , то они и решат !!! Не будьте наивным , без разрешения бессменного дума пукнуть не посмеет.
Revaz71 4 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Что то много и часто политики стали сюда тащить, видимо у хохлов начало знатно подгорать...

Кржимилик 4 июн 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я согласен с автором, после выборов может начаться феерия и вакханалия. И, хоть шанс повлиять на это достаточно невелик, все равно, нужно идти на выборы и голосовать. Лично я буду голосовать против ЕДра. По крайней мере, я смогу сказать, что, все. то от меня зависело, я сделал. Ясно, что выборы - это дышло, как повернул, так и вышло. Но, как гражданин, я должен выразить свою позицию. Дальше уже будем смотреть.
chechenanet 4 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SYL23 @ 3 июн 2026 в 22:38)
Именно так.
Идут какие то разговоры об отмене утиля и прочих послабленияж. Забудьте. Это вливание. Вьябут ещё хлеще.  А украинцы (не украинцы, они исполнители) своими налетами именно что лодку раскачивают и недовольство в беззубости власти акцентируют. Не без успеха, кстати.
А победа или не победа ЕР ничего не меняет. Там единственная ценность - реальный результат. Это очень серьезный маркер для власти. Кого объявят победителем - вообще похуй. Они там все их одного корыта жрут.

Типичная отписка "не интересующегося политикой" - от нас ничего не зависит!
Вот так и живите дальше. И не задавайте лишних вопросов с возмущениями о своём благосостоянии. НЕвойну же не вы начали, вас просто не спросили...

Ваш "исполнитель".
ОтэцГригорий 4 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Митолизд @ 4 июн 2026 в 08:48)
Именно потому нет что однозначного ответа что делать таким как мы с тихим сопротивлением, считаю пока рабочим и лучшим вариантом оставить выбор той или иной стратегии каждому для себя самостоятельно.

Иначе разосремся, и это будет хуже чем хоть так.

Кмк, это и называется диалогом.

Согласен. Нужна выработка стратегии. И от этого плясать.
Чейт 4 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А выборы президента будут?

remvod 4 июн 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Сво после выборов закончится. Окраину поделят🤣🤣🤣

Мордехай 4 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уже до выборов началось: кругом реклама нынешней власти.
Не далее как вчерась в одном из ТГканалов пишут хвалебные посты как из автомата, мол в Подмосковье отремонтировали то, сделали сё, губернатор красава....
Кароч под одним из постов я оставил каммент...
Пост был про то, что в Подмосковье за 5 лет расселили 36000 людей из аварийного жилья...
Победа!!!!
Но я взял в руки калькулятор... Разделил 36 тысяч людей на 2,5(средняя семья), потом разделил на количество населённых пунктов в Московской области(около 6400-6500) и вышло, что в год власти области расселяют пол семьи в каждом населённом пункте gigi.gif

В Красногорске, например, нуждаются в расселении почти 600 человек.... 240 семей....

Осталось всего лишь разделить 240 на 0,5, чтобы понять сколько лет нужно на расселение
AlexxxUr 4 июн 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Петя идет на митинг, Митя идет на петтинг
kassim 4 июн 2026 в 12:18
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
"Запомните этот пост"!!!

Popolzen 4 июн 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
[QUOTE]Один вопрос если они не приделах, а за них кто-то решает, то нафиг они вообще нужны. проедать бюджетные деньги? Может их всех отправить улицы мести тогда? Им даже такое нельзя доверить, метлы спиздят

AntTip 4 июн 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Митолизд @ 4 июн 2026 в 07:33)
Не герой, на баррикады не пойду.
Но в говнине всякой стараюсь не участвовать.
Никогда не голосовал за тех, кто сейчас рулит, всегда голосовал против Едра и ВВП.

+1, ППКС, как говорится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 711
7 Пользователей: jobalex74, zoniks, jopets, Glaz, Volgo34, instruder, semnik82
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх