Я согласен с автором, после выборов может начаться феерия и вакханалия. И, хоть шанс повлиять на это достаточно невелик, все равно, нужно идти на выборы и голосовать. Лично я буду голосовать против ЕДра. По крайней мере, я смогу сказать, что, все. то от меня зависело, я сделал. Ясно, что выборы - это дышло, как повернул, так и вышло. Но, как гражданин, я должен выразить свою позицию. Дальше уже будем смотреть.
Именно так. Идут какие то разговоры об отмене утиля и прочих послабленияж. Забудьте. Это вливание. Вьябут ещё хлеще. А украинцы (не украинцы, они исполнители) своими налетами именно что лодку раскачивают и недовольство в беззубости власти акцентируют. Не без успеха, кстати. А победа или не победа ЕР ничего не меняет. Там единственная ценность - реальный результат. Это очень серьезный маркер для власти. Кого объявят победителем - вообще похуй. Они там все их одного корыта жрут.
Типичная отписка "не интересующегося политикой" - от нас ничего не зависит! Вот так и живите дальше. И не задавайте лишних вопросов с возмущениями о своём благосостоянии. НЕвойну же не вы начали, вас просто не спросили...
Именно потому нет что однозначного ответа что делать таким как мы с тихим сопротивлением, считаю пока рабочим и лучшим вариантом оставить выбор той или иной стратегии каждому для себя самостоятельно.
Иначе разосремся, и это будет хуже чем хоть так.
Кмк, это и называется диалогом.
Согласен. Нужна выработка стратегии. И от этого плясать.
Уже до выборов началось: кругом реклама нынешней власти. Не далее как вчерась в одном из ТГканалов пишут хвалебные посты как из автомата, мол в Подмосковье отремонтировали то, сделали сё, губернатор красава.... Кароч под одним из постов я оставил каммент... Пост был про то, что в Подмосковье за 5 лет расселили 36000 людей из аварийного жилья... Победа!!!! Но я взял в руки калькулятор... Разделил 36 тысяч людей на 2,5(средняя семья), потом разделил на количество населённых пунктов в Московской области(около 6400-6500) и вышло, что в год власти области расселяют пол семьи в каждом населённом пункте
В Красногорске, например, нуждаются в расселении почти 600 человек.... 240 семей....
Осталось всего лишь разделить 240 на 0,5, чтобы понять сколько лет нужно на расселение
[QUOTE]Один вопрос если они не приделах, а за них кто-то решает, то нафиг они вообще нужны. проедать бюджетные деньги? Может их всех отправить улицы мести тогда? Им даже такое нельзя доверить, метлы спиздят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не герой, на баррикады не пойду. Но в говнине всякой стараюсь не участвовать. Никогда не голосовал за тех, кто сейчас рулит, всегда голосовал против Едра и ВВП.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)