Мам, закинь денег на тел..

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StelsRus 24 дек 2010 в 05:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что за бесчеловечное отношение к мошенникам?! Их теперь будет мучить совесть, что семью разрушили, а на самом деле это не так umnik.gif
Unre 24 дек 2010 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
мне тоже недавно ночью пришла подобная смска.. разбудили короче. ну я тоже не промолчал smile.gif отправил далеко и надолго ))
katik222 24 дек 2010 в 06:27
Рыжая  •  На сайте 16 лет
6
Моей маме звонили на сотовый.
Мужской голос: "мама, меня арестовали, срочно нужны деньги, а то в тюрьму посодют"...
Мама: "Давно пора!" - кладет трубку.
(нас у неё 2 дочки cheer.gif cheer.gif )
AlexSon 24 дек 2010 в 06:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Дочери на телефон прислали. Не развод! Или развод?

mario2075 24 дек 2010 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А мне пофиг,я папа alik.gif
БУРУНДУКОВ 24 дек 2010 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rezistance @ 24.12.2010 - 04:16)
Цитата (ramy @ 24.12.2010 - 02:02)
О чем и говорил: моей маме раза 4 приходили такие сообщения. Слава Богу мама СМС читать не умеет. Иногда отставание от прогресса спасает smile.gif

у моих аналогичная встроенная защита rulez.gif

да да !!! для нас это тоже радость что мы не дружим с высокими технологиями 21-века, за то лишний раз доказывает что знания не всегда сила sm_biggrin.gif
Morkoffka 24 дек 2010 в 09:00
3
Спим,время четыре утра,мне на телефон приходит сообщение похожего содержания)))Прочитала,решила,что веселится одной скучно,разбудила своего мужчину со словами "Дорогой у нас появились дети и у них денежные проблемы!" biggrin.gif Он потом долго отходил от получиной новости и тихо матюкал меня и "наших детей" biggrin.gif
R1z5 24 дек 2010 в 09:06
ali.onl/lSp  •  На сайте 16 лет
2
Что ржоте? На самом деле проблемы ...
user posted image
strelok551 24 дек 2010 в 09:08
сталкер  •  На сайте 16 лет
0
Ну это сейчас многие уже знают что это развод. А поначалу эти подонки много бабла нарубили. Мои знакомые попадали на это sad.gif
FENDA 24 дек 2010 в 09:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
такое говно приходит пачками, это факт, самого подмывало такую же смс отправить, но всякий раз душила жаба платить за отправленную смс.
snarkobud 24 дек 2010 в 09:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
А вот почему не шлют типа " Пап, закинь денег а, а то все на шлюх с блек джеком потратил" smile.gif
sinquisitor 24 дек 2010 в 09:19
НахПохНех  •  На сайте 18 лет
0
Хуже когда звонят бабулям и дедулям типа попал в ментовку. У парадной стоит дэвушка, передай ей бабла и Меня отпустят.

У кореша таким образом бабулю развели не все сбережения.

Фтопку их! broil.gif

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 24 дек 2010 в 09:21
Пружинкин 24 дек 2010 в 09:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
А моей маме позвонили ночью и говорят: Ваш сын в милиции. Его задержали за хранение наркотиков. Пришлите денег. МАМА моя является женой подполковника ВДВ и опять же мамой капитана милиции (давно эт было). Так она провела некоторые ОРД (оперативно розыскные мероприятия) и через три часа я сам приехал отдавать за себя 50 000 ублей. Так я раскрыл мошенничество, группой лиц по предварительному сговору. Медаль не дали. И к чему это я фсё... Ностальгия! Мораль: Граждане, будьте бдительны!
Уткоробот 24 дек 2010 в 09:28
1
А почему MMS?

и как оказалась буква "Я"

Видите какой я подозрительный

veltym 24 дек 2010 в 09:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
-4
смех смехом, а песда как говорицца...
Была у меня такая тема, приходит муж дамой пианый кде то в 23.30. с карпаратива, естественно сразу брык и спать. В три утра званок на его тел от его мамы, т.е. маей свекрови. Беру трубу. Вся в слезах и саплях саапщает : пазванил мол капитан милиции, ие сынок сбил человека и нада срочна бабла дать. Я ей: да ето хуйня полная, сынок ваш спит уже который час и никаво сбить никак нимок. Ана арет дай

Добавлено в 09:31
с ним пагаварить. А он никакущий и говоритьь не может.
На силу ие успакоила. В итоге ана рана утрам приехала из другова горада !!!! убидицо что с ие сыночкам все окей.
Molekula 24 дек 2010 в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Мне тоже такое приходило, только типа "я в больнице". Я ответила, что сижу в тюрьме ничем помочь не могу)))))
Уткоробот 24 дек 2010 в 09:35
2
Цитата (veltym @ 24.12.2010 - 09:29)
смех смехом, а песда как говорицца...
Была у меня такая тема, приходит муж дамой пианый кде то в 23.30. с карпаратива, естественно сразу брык и спать. В три утра званок на его тел от его мамы, т.е. маей свекрови. Беру трубу. Вся в слезах и саплях саапщает : пазванил мол капитан милиции, ие сынок сбил человека и нада срочна бабла дать. Я ей: да ето хуйня полная, сынок ваш спит уже который час и никаво сбить никак нимок. Ана арет дай

Добавлено в 09:31
с ним пагаварить. А он никакущий и говоритьь не может.
На силу ие успакоила. В итоге ана рана утрам приехала из другова горада !!!! убидицо что с ие сыночкам все окей.

ды канешна, если так обиснять, то любой ниповерит, што с ие сыночком ниче ни случилсь
Lamiya111 24 дек 2010 в 09:40
0
мне тож приходила такая хня, типа: "Мам положи мне 500р на номер...." короче стандарт, ток вот я пока ещё не мама.....так что забавно было, по отвечать не стала, ну их....
danlosh 24 дек 2010 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эти падлы меня МАМОЙ обзывают суки! sad.gif mad.gif
Shurupich 24 дек 2010 в 09:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Уткоробот @ 24.12.2010 - 09:28)
А почему MMS?

и как оказалась буква "Я"

Видите какой я подозрительный

"Я" - потому что во многих телефонах можно смс-переписку с одним человеком отображать в виде чата.
Я: Тили тили
Ты: Бла-Бла-бла
Я: Трали вали.
Ты: Бла-Бла-бла

Если "Ты" в контактах не записан, то покажет его номер. В этом плане все верно.

Что касается MMS, то знаю случаи когда, по акциям дают 100+ "бесплатных" ММС и их использовать выходит дешевле чем, СМС.
Kirill2000 24 дек 2010 в 09:46
2
Пишут с зоны. Они так "подрабатывают". Самый верный путь борьбы с проблемой -позвонить своему оператору. Оператор спрашивает с какого номера пришла смс, какой текст и на какой номер просят отправить сумму. Потом эта информация передается в службу безопасности и номера злоумышлеников блокируют. Проверено.
Кстати 950 рублей не от балды т.к. уголовная ответственность наступает после 1000 рублей. Поэтому привлечь ЗК не получится.
Chimberlen 24 дек 2010 в 09:47
Ярилло  •  На сайте 18 лет
0
Частенько такая хуита приходит, пару раз порывался ответить что то в таком же стиле, но потом подумал мало ли щас на этот номер за смс еще какую 1000 возьмут, я ж не знаю, так и забиваю теперь просто.
alexgris 24 дек 2010 в 09:48
0
Таких разводов очень много. rupor.gif Начиная от. ... мама пришли денег, и заканчивая у вас 1000 баллов, отправь смс и набери 9999 баллов и выиграй автомобиль.
ВсЁ это разводы!
В основном пишут женщинам, потому что они думаю сердцем а только потом головой.
Мужчины обычно отвечают... ты чего совсем оборзел это же сколько можно пива купить а ты по телефону трындеть собрался. rupor.gif
Фримэн 24 дек 2010 в 09:56
Гость  •  На сайте 17 лет
8
fingal.gif

Dryg 24 дек 2010 в 10:05
0
Теперь стали реже, а раньше частенько приходили. Если номер не короткий у меня забит шаблон:"Иди в жепу". И копеек за СМС не жалко, получаю моральное удовлетворение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх