Мам, закинь денег на тел..

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volobandrey 25 дек 2010 в 00:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
никогда,никогда не оставляйте свои номера вконтакте smile.gif
maratj 25 дек 2010 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
когда у меня маман попала на такую СМС-ку, она сразу позвонила мне.

а потом я ей объяснил, что если у меня будут проблемы, то она об этом даже не узнает.
да и что собственно она сможет сделать, а из-за 1000р проблем не бывает.
You314teR 25 дек 2010 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ИМХОтаких кто снимает наличку крупными суммами проверять на грехи случайным образом проверять смс.
protyvnick 27 дек 2010 в 03:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Мне примерно в таком же виде пришло сообщение где-то в июле. Написал об этом на сайте МВД в отдел К. Два дня назад приезжали допросить, говорят что завели уголовное дело.
coba4ka 27 дек 2010 в 04:04
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
а меня один раз так развели, позвонили и орали что-то про аварию, а я спросони ничего не поняла и перезвонила... moderator.gif
Звездюк 27 дек 2010 в 04:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dissolute @ 25.12.2010 - 02:37)
Эх, нет у Вас романтизма. Мне когда приходят такие смс, лезу на сайт оператора номера и пишу такую смс: "Эх, как сейчас на воле клево!"

И далее надо с акцентом - "А в турме сичас макароны дают????"

И периодически посылать..

Пусть сдохнет от язвы желудка.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 27 дек 2010 в 04:28
telcar 29 дек 2010 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мне писали аж с кубани-"мама закинь 1000руб,я попал в аварию".я долго ржал,сколько они на смс потратили(я в сибири живу).только слегка обидно стало-просто я ПАПА.
morro 30 дек 2010 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
С номера 8965-ххххххх пришло сообщение: "Мам кинь срочно на билайн 905-ххххххх 950 р. Мне не звони. Позже объясню."
С СМС сервиса "сынок" был послан мною (папой) на йух.
Но потом сердце дрогнуло, а вдруг у меня есть еще и сын!!! Пришлось разместить бесплатные объявления о продаже его органов с указанием этих вотт контактных телефонов. "Всё, что могу", как говорил киногерой.
Бука 30 дек 2010 в 14:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ingwo
Цитата
мамка злобная попалась

этот супер!!! shum_lol.gif

и шалаву свою забери shum_lol.gif

не попадался на такие игрища. и никому не советую
em86 9 мар 2011 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
и что то я не слышал, чтоб наши полицаи с этим как то активно боролись... Видимо с подвыпивших прохожих деньги драть проще...
Palkovvodec 9 мар 2011 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Типа нифига себе я вообще не мама а мужчина и детей меня нет,но раз хотите то вот вам! biggrin.gif tongue.gif
SparcoSk 10 мар 2011 в 04:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ну конешно же, самый правильный вариант сразу же позвонить настоящему сыну или дочери и спросить что случилось и зачем понадобилась такая сумма gentel.gif
Теме +
Полезно
ClimberSPb 10 мар 2011 в 05:50
Свиновод  •  На сайте 16 лет
0
Когда приходит подобная смс раскидываю номер просящего своим друзьям а потом начинаем активно спамить этого мошенника смс-ками через интернет. с различного рода издевательствами.

Добавлено в 05:52
Цитата (morro @ 30.12.2010 - 14:02)

Но потом сердце дрогнуло, а вдруг у меня есть еще и сын!!! Пришлось разместить бесплатные объявления о продаже его органов с указанием этих вотт контактных телефонов. "Всё, что могу", как говорил киногерой.

Это ПЯТЬ!

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 10 мар 2011 в 05:51
Втялняшке 10 мар 2011 в 11:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А моя маман не знает как смс читать, ей не грозит)) Была как то акция на "мегаполисе" - поездка на ибицу. Рекламировали наверн пол месяца, и каждый час, когда они это объявляли, нужно было отправить смс, чтоб билет получить. Я не выдержал (хотя давноо знаю где бесплатный сыр), отправил. Сняли рублей 450... Какая то хрень пришла, мол "ты молодец". На след день звонит мне дамочка, с приятным голосом: почему я не слышу радостных воплей (я за рулем был, остановился) я думал я прям в прямом эфире... кароч... Мне нужно было отдать 1500 евро, и желательно по больше друзей с собой. Я грю мол отбой, денег нет, ну она - подумайте. Звонит на след день и цена уже резко подешевела, гнула аж да 750 евро.Есстесно никуда я не поехал. Вот так.

Добавлено в 11:38
Да и мой оператор, достаточно солидный вроде, подключает мне услугу, а чтоб её отключить мне нужно было отправить смс, т.е услуга подключена уже автоматически и 30 рублей в неделю - будьте добры... а что если я не читаю смс, как моя маман... Эти зэкам и студентам фору дадут. gi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх