Каре ягненка — классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
13.04.2024 - 14:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12496
Цитата (Сиськолог @ 13.04.2024 - 13:48)
Цитата (Сова82 @ 13.04.2024 - 14:47)
Ну чуть не дожарил. Но не критично.

Крёстная, ты мальчик???)))

Там другой мальчик!

На аватарку посмотри...
 
[^]
IraZadira
13.04.2024 - 14:51
6
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5479
Цитата (iМаньяк @ 13.04.2024 - 14:49)
Опять все ингредиенты из Гарри Поттера. Можно что-то приготовить из обычных ингредиентов?

Откуда и них там, во вселенной Гарри Поттера, обычные ингредиенты?
Что есть, из того и готовят! shum_lol.gif
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 14:52
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
Цитата (Сова82 @ 13.04.2024 - 14:47)
Ну чуть не дожарил. Но не критично.

Ну, это как кому. Мне вообще нужно изловчиться и пожарить чуть более сырое для моего мужа, а для себя - просто чтоб сильно розовое.
Но если идеально не получается для каждого по запросу, то едим и так. Лишь бы не well done. Полностью приготовленное мясо барашка - испорченный продукт, считаем.
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 14:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
Цитата (Peredvan @ 13.04.2024 - 14:48)
Впервые в своей жизни узнал, что аспарагус едят. Это же такой комнатный цветок с узкими длинными листьями и тонкими веточками?

И ещё. Нельзя такое читать, когда до ужина ещё не меньше пары часов.

Peredvan, мне кажется, ты с чем-то путаешь.
Едят, еще как едят! А насчет комнатного горшка - даже не слышала про такое. Хотя и лимоны на подоконнике успешно выращивают. Почему бы и не аспарагус? По-русски это вроде спаржа.

А меня смущало пилить подобную тему в разгар поста. Но жизнь - она такая... многообразная. biggrin.gif
 
[^]
Сова82
13.04.2024 - 14:58
2
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 6334
Цитата (IraZadira @ 13.04.2024 - 14:50)
"не дожарил"
Ты как трёхлетний ребёнок, не читаешь, а только картинки смотришь? ник "Крёстная", в тексте - "убедилась", "смешала".

Точно. Да я автоматом считаю всех ТС' а мужским полом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 14:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
Цитата (Сиськолог @ 13.04.2024 - 14:48)
Крёстная, ты мальчик???)))

Это с надеждой в голосе? gigi.gif


 
[^]
Stealthtm
13.04.2024 - 15:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1916
Цитата (fredbov @ 13.04.2024 - 14:50)
Звучит и выглядит великолепно. Кстати, множество раз замечал, когда гости приходят. Баранину будешь? Нет. А карэ ягненка, мол, с чем нибудь там, таки сразу,да) Так же с тунцом, говорю, что мясо моря и что дорого, многие нерыбоеды переобулись)

Понятно, что оффтоп.
Но как вы едите тунца? Он же сухой и безвкусный.
Только в нисуазе уместен.
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 15:03
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
Цитата (Егорикк @ 13.04.2024 - 14:50)
Я сегодня тоже большую готовку затеял но на углях

Показывай! vilka.gif

Барашек у меня был вчера, а сегодня разгрузочно будет холодный свекольник по-литовски. Тоже люблюнимагу!

Каре ягненка — классика
 
[^]
Mokvi
13.04.2024 - 15:04
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.10.21
Сообщений: 671
Цитата (Peredvan @ 13.04.2024 - 14:48)
Впервые в своей жизни узнал, что аспарагус едят. Это же такой комнатный цветок с узкими длинными листьями и тонкими веточками?

И ещё. Нельзя такое читать, когда до ужина ещё не меньше пары часов.

Это спаржа , с мясом офигенно залетает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 15:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
Цитата (Stealthtm @ 13.04.2024 - 15:00)
Но как вы едите тунца? Он же сухой и безвкусный.

Stealthtm, вот вами любимый американцами салат из консервы тунца:


Tuna Salad

2 маленькие баночки туны (тщательно слить сок)
3 яйца резать крупно
2 соленых огурчика
сладкий+зеленый лук
(1/2 банки конс кукурузы - по желанию)
селери вместе с зеленью (немного и очень мелко порезать)
соль, перец
майонез+горчица+чуть сахару+чуть лим сока

Едет в основном не салатом, а бутербродом.

(Фото не мое)

Каре ягненка — классика
 
[^]
KarbofosA
13.04.2024 - 15:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 857
безвкусная внутри сырая хуйня, на любителя.
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 15:16
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
Ребрышки ягненка я пробовала готовить по-разному.
Очень неплохо также получается, если разрезать сразу, и в таком виде уже маринновать.

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 15:17
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
А потом уже жарить или грилить

Каре ягненка — классика
 
[^]
Крестная
13.04.2024 - 15:20
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3533
А если к ним сделать еще и соус из ароматной зелени - то просто отвал башки!

Каре ягненка — классика
 
[^]
Сиськолог
13.04.2024 - 15:28
7
Статус: Online


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 585
Зато я вкусно режу колбасу!
 
[^]
Antonesque
13.04.2024 - 15:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1397
Цитата
Впервые в своей жизни узнал, что аспарагус едят. Это же такой комнатный цветок с узкими длинными листьями и тонкими веточками?

Это ж спаржа.
Тот самый цветок. Только в горшке ему вырасти не дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Каре ягненка — классика
 
[^]
TraderFX
13.04.2024 - 15:32
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 50120
Цитата
Впервые в своей жизни узнал, что аспарагус едят. Это же такой комнатный цветок с узкими длинными листьями и тонкими веточками?

Аспарагус это спаржа, ты не слышал что спаржу едят?
 
[^]
Emax
13.04.2024 - 15:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 1260
Без мальвы не зачёд! dont.gif
И это, пойду котлеток с пюрешкой лучше наверну...
 
[^]
Negativ42rus
13.04.2024 - 15:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 1220
Цитата (iМаньяк @ 13.04.2024 - 14:49)
Опять все ингредиенты из Гарри Поттера. Можно что-то приготовить из обычных ингредиентов?

Возьмите курицу обмажьте мазиком с чесноком и в духовку, готовить до готовности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourBunnyWro
13.04.2024 - 16:07
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 963
Цитата (Stealthtm @ 13.04.2024 - 15:00)
Но как вы едите тунца? Он же сухой и безвкусный.

вот этот сухой и безвкусный?

Каре ягненка — классика
 
[^]
plakatik
13.04.2024 - 16:37
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 2969
Баранину лично я люблю. Но вот каре не очень. Пару раз брали а ресторане. И смех и грех. Стоит дорого, принесли костей. Блин, там и есть то нечего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VIAN
13.04.2024 - 16:39
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Крестная @ 13.04.2024 - 16:20)
А если к ним сделать еще и соус из ароматной зелени - то просто отвал башки!

что в составе "обмзки"?
 
[^]
zdesia
13.04.2024 - 16:40
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 7200
Цитата (Крестная @ 13.04.2024 - 14:45)
Божественно вкусно.
У меня все. Спасибо за внимание!

Вопросик имеется. smile.gif

Спаржа сырая в салате или на сковородке обжарилась? lupa.gif

Каре ягненка — классика
 
[^]
Halaban
13.04.2024 - 16:54
9
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (plakatik @ 13.04.2024 - 16:37)
Баранину лично я люблю. Но вот каре не очень. Пару раз брали а ресторане. И смех и грех. Стоит дорого, принесли костей. Блин, там и есть то нечего

Самое лучшее (и дорогое) мясо от барана - это каре. Или седло. Как только не называют. Иногда бараний бок. Иногда бараньи ребрышки.
Идеальное мясо для шашлыка , жалко что его в 40кг. тушке кило три.
Идеальный шашлык по карски - цельный кусок этой вырезки.
И это не просто классика - это деликатес.
Да и на шашлык , положа руку на сердце - лучше баранины - мяса нет.
 
[^]
usr80
13.04.2024 - 16:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18487
Ребрышки ягненка у нас 1000-1200 за кг, причем часть пойдет в помойку(кости).
Лучше свинные зажарить в медовом соусе, они по 300р.

Каре ягненка — классика
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24006
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх