бляяя...ну как так можно испортить мясо???
тем более пистолеты!
соль, перец, лук.....И ВСЁ! больше нихуа не надо или вкуса мяса не учуять!
во первых они лучше на углях(теряется смысл пистолетов) плюс поджаривается тонкие слои мяса на косточке, а так можно любой кусок замариновать и запечь, хоть жоппный!
приправа делается отдельно, к уже готовому мясу(по моему мнению это белый соус из айрана густого, укропа и чеснока) так как можно регулировать вкус количеством соуса! ещё подходит ежевичное ткемали(ежевика из Дагестана самая сладкая) но сука дорогая и мало получается, а сьедается за раз.
масло вообще нельзя, тем более оливковое, баран итак жирный посути...
уменяфсё!