Маленькие хитрости, по поводу шашлыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liss8608
15.09.2009 - 16:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.09
Сообщений: 115
Сцуки!!! За маленькую хитрость крест, а вот комментаторам с их отдельными рецептами скажу - что ж вы сволочи творите? Хотите чтобы люди позахлебывались? vilka.gif broil.gif
 
[^]
ScuM
15.09.2009 - 16:31
0
Статус: Offline


I abstain...

Регистрация: 17.10.07
Сообщений: 3486
КабыздохВВ
уксусом маринуют толька чмо

молочная сыворотка, дядя, вот выбор современности)))
 
[^]
КабыздохВВ
15.09.2009 - 16:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 0
Цитата
КабыздохВВ
уксусом маринуют толька чмо

молочная сыворотка, дядя, вот выбор современности)))

друг ты хоть в бензине маринуй шашлык ,мне проебом. Я хоть где то написал ,что я мариную уксусом??
И еще я написал ,что это лично мое мнение ,я его ни кому не навязываю.
будь внимателен ,когда читаешь и отвечаешь
 
[^]
rainlord
15.09.2009 - 16:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 153
Цитата (Blacky @ 14.09.2009 - 22:16)
Просто надо уметь готовить мясо. И бумага не понадобится. Это совет для неудачников!

Чак, ты? Если нет - stfu.
 
[^]
ScuM
15.09.2009 - 17:14
0
Статус: Offline


I abstain...

Регистрация: 17.10.07
Сообщений: 3486
КабыздохВВ
а я не тебя имел в виду
есле что
 
[^]
Frankc
15.09.2009 - 18:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 0
Всегда мариную по разному но уксус не использую, всегда получается оболденный шашлык, За секретик +, попробуем сделать и так, я ложил с верху фальгу тот же самый эфект, только прожаривается чуть быстрей.
Мой друг грузин приготовил на днях шашлык, как говорят просто перец соль, лук, так сказать в собственном соку без маринада фигня полная получилась вот так вот.
Лудше всего у корейцев классную приправу для мяса и замариновать с рафинированым маслом, без уксуса и майянеза, получается очень вкусное нежное мясо, есть его одно удовольствие! Всем любителям вкусно готовить жаренное мясо советую попробывать, кто конечно не пробывал..
 
[^]
Sforp
15.09.2009 - 18:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.09
Сообщений: 3
Согласен с КабыздохВВ, однако еще можно использовать петрушку, базилик. Петрушка даст больше сока не портя вкус самого мяса, а базилик лишь придаст небольшой аромат.
 
[^]
Gen4ik
15.09.2009 - 18:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.06.08
Сообщений: 167
А я всегда добавляю уксус, тогда лук в шашлыке оч вкусный получается.

Чмом себя не ощущаю ....
 
[^]
Frankc
15.09.2009 - 18:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 0
Цитата (Gen4ik @ 15.09.2009 - 18:37)
А я всегда добавляю уксус, тогда лук в шашлыке оч вкусный получается.

Чмом себя не ощущаю ....

Твоя правда лук получается оболденный! bravo.gif
 
[^]
Koshiku
15.09.2009 - 18:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.09
Сообщений: 27
Нафиг уксус. Вот лимончика подавить, или соку апельсин+лимон - это да. И специи. Перец либо свежемолотый, либо, если мельницы под рукой нет - подавить на дощечке лезвием ножа (не резать, а именно давить, каждую перчину по отдельности, потом уже можно и покромсать). Можно еще вина немного в маринад. Или даже водочки рюмку. А если водочки - то в неё, родимую, можно уйму разных специй запихнуть, чтобы они сначала разошлись, настоять минуток 10 - и уже тогда в маринад лить.
 
[^]
Leiko
15.09.2009 - 18:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.06
Сообщений: 25
omg, ну вы тут срач развели. комрады, сколько людей-столько своих "проверенных лучших оптимальных и единственно правильных" рецептов. конечно, интересно их почитать на досуге, но каждый дрочит как он хочет. кстати, по теме-люблю шашлык маринованный в уксусе. с бумагой любопытства ради можно поэксперементировать cow.gif
 
[^]
Frankc
15.09.2009 - 18:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 0
Цитата (Leiko @ 15.09.2009 - 18:49)
omg, ну вы тут срач развели. комрады, сколько людей-столько своих "проверенных лучших оптимальных и единственно правильных" рецептов. конечно, интересно их почитать на досуге, но каждый дрочит как он хочет. кстати, по теме-люблю шашлык маринованный в уксусе. с бумагой любопытства ради можно поэксперементировать cow.gif

dont.gif Согласен на 100% про дрочку dont.gif
 
[^]
van2048
15.09.2009 - 19:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.09.09
Сообщений: 60
Если не хочется жевать резину то придется поливать, или как показал автор. Хотя о вкусах не спорят.
 
[^]
Димедролыч
15.09.2009 - 19:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.09
Сообщений: 521
Leiko
agree.gif Из за шашлыка срач разводить - дикость первобытная.

Мы вообще как то ради эксперимента в пиве мариновали - и ниче. Никто не помер и даже не подавилсо.
 
[^]
Frankc
15.09.2009 - 19:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 0
Цитата (Димедролыч @ 15.09.2009 - 19:05)
Leiko
agree.gif Из за шашлыка срач разводить - дикость первобытная.

Мы вообще как то ради эксперимента в пиве мариновали - и ниче. Никто не помер и даже не подавилсо.

Я тоже люблю эксперементы всякие там с мясом, говорят куриные крылышки в пиве клево получаются, вот надо будет в эти выходные попробывать
 
[^]
sZhurik
15.09.2009 - 19:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 167
Если мясо хорошее, то как его не готовь, все-равно испортить сложно, перепробовал сам кучу способов (и в пиве в том числе) - уминается моментом. Я одного не понял: на фото мартеновская печь или доменная? Просветите, не силен в сталеплавлении. star.gif
 
[^]
AnSol
15.09.2009 - 19:15
0
Статус: Offline


Русский

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 3231
Лимончик, говорите? Косым глаза вправлять? Поливаем пивом или (лучше) сухим белым вином. Мангал я в лес на своем горбу не потащу, набрали булыжников, сделали подставку для шампуров, прожгли дровишки и на углях - шашлык! Все!
Какие бумашко?! gigi.gif
Надо в кусты - лопухом подотрешься! lol.gif

Умным про авто прошу не вспоминать - шашлык без воттки, что втичка бес крыльяфф! lol.gif Пьяный за рулем - убийца!
 
[^]
Fako
15.09.2009 - 19:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 33
Цитата
Если постоянно поливать - не загориццо.

зато углям хана inv.gif
 
[^]
stasjuc
15.09.2009 - 19:35
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Ну ведь курочка-то в пакете бумажном из-под муки поджаристая получается, а почему бы шашлыку таковым не стать? В любом случае, сколько людей - столько и рецептов шашлыка. " Кто-то любит арбуз, а кто - свиной хрящик"
 
[^]
copymir
15.09.2009 - 20:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.01.09
Сообщений: 165
Вот, блин, развели "Гнилой базар", как на "Бабском Форуме". Автору "плюс" - коментаторам "минус".
 
[^]
traktor11
15.09.2009 - 20:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.01.09
Сообщений: 83
а меня вот что давно интересеуте: как готовят толстый кусок мяса с красным соком внутри, причем оно мягкое.
может поделится кто из камрадов?
 
[^]
tridvaraz
15.09.2009 - 20:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 119
а ещё можно сварить...
 
[^]
DIM
15.09.2009 - 20:39
0
Статус: Offline


Хитрый котяра

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 2767
Цитата
Из за шашлыка срач разводить - дикость первобытная.

шашлык вообще самое первобытное блюдо gigi.gif

рецепт интересный - только сомневаюсь что буду использовать, уж больно муторно

а про маринад - да маринуйте в чем хотите. какая вам разница, я вот предпочитаю в собственном соку (ну лук, перец разумеется) еще в лимонном соке иногда делаю и в гранатовом отлично получается, хотя не самый бюджетный вариант...
Цитата
а ещё можно сварить...

можно и сырым съесть vilka.gif

Цитата
Если не хочется жевать резину то придется поливать, или как показал автор.

отлично на выходных под ливнем сготовили - и даже не поливали ни разу shum_lol.gif
 
[^]
Loginator
15.09.2009 - 20:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 502
пля... что вы так на уксус накинулись? у каждого же свои вкусы.
Лично сколько всего перепробовал(кефир, вино, пиво и др. "извращения"), а остановился именно на варианте: уксус, перец(горошком, раздавить лезвием ножа), мнооого лука на дно + пиво при приготовлении...
Все в восторге, но главное, это нравится мне.
А лук... лук маринованный с соком мяса и уксусом с перцем... практически самомтоятельное блюдо
Вот так товарищи!
 
[^]
Leiko
15.09.2009 - 21:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.11.06
Сообщений: 25
хочу шашлык.. тьфу,хоть не читай
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8757
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх