Дегустация пюре из перца Каролинский Жнец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
6.06.2018 - 06:45
3
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 8792
Цитата (Meteorit90 @ 6.06.2018 - 06:34)
Что за хайп на эти перцы пошел? Уже наверное каждый школьник знает шкалу Сковилла, весь Ю-Туб ими забит. Как была одно время волна на сюрстрёмминг, теперь все яростно стали жрать перцы на камеру.
Извини ТС, но это уже всё сильно вторично.

"каждый дрочит как он хочет"

вот и тут, находятся те, кто любит острое...
 
[^]
jQuery
6.06.2018 - 06:46
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 1005
эхх, я ожидал увидеть нечто подобное deg.gif
 
[^]
Глюка
6.06.2018 - 06:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 2528
Хороший перец ты ощущаешь дважды. Первый - когда ешь, второй, ну вы поняли...
 
[^]
Meteorit90
6.06.2018 - 06:50
-2
Статус: Offline


WTF!?

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 909
Цитата (Чюбр @ 6.06.2018 - 06:45)
Цитата (Meteorit90 @ 6.06.2018 - 06:34)
Что за хайп на эти перцы пошел? Уже наверное каждый школьник знает шкалу Сковилла, весь Ю-Туб ими забит. Как была одно время волна на сюрстрёмминг, теперь все яростно стали жрать перцы на камеру.
Извини ТС, но это уже всё сильно вторично.

"каждый дрочит как он хочет"

вот и тут, находятся те, кто любит острое...

Да, только почему то они все вдруг одномоментно находятся! gigi.gif lol.gif
 
[^]
garpinoza
6.06.2018 - 06:51
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Я раньше срираху брал вьетнамскую, потом перешел на Тобаско, но мне не понравилось что он кислый - добавляю его в составные соусы.
А вот недавно купил Pain 100% - ничего так - бодрячком )))
Как его доем - пойду дальше по шкале ))

Дегустация пюре из перца Каролинский Жнец
 
[^]
olley
6.06.2018 - 06:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 1054
Цитата (jQuery @ 6.06.2018 - 06:46)
эхх, я ожидал увидеть нечто подобное deg.gif

В общем-то многие именно едят и страдают. И зрителям нравится. Но у меня пошло довольно легко. А изображать страдания ради просмотров мне не хотелось. Поэтому и сделал так, как получилось - без завываний и вырывания волос, как это бывает на других видео.
 
[^]
Кузьбушкин
6.06.2018 - 06:57
4
Статус: Offline


Суперстар

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 3423
я тоже любил всё острое. ОБОЖАЛ, блять. ну и наел себе однажды хронический гастрит. так что осторожнее, люди, с этой хуйнёй. будете кашки без соли на воде до конца жизни хуячить.
 
[^]
garpinoza
6.06.2018 - 07:00
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Мне вот этот обзор понравился - я можно сказать по нему перец выбирал ))
не реклама - канал не мой ))



Это сообщение отредактировал garpinoza - 6.06.2018 - 07:11
 
[^]
Романс
6.06.2018 - 07:09
7
Статус: Offline


русский народный

Регистрация: 5.05.06
Сообщений: 1433
Какие всё-таки люди бывают разные! Я даже чёрный молотый перец использую лишь в небольших количествах. А тут вон ложками едят какую-то термоядерную смесь и радуются...
 
[^]
RAZVALUTION
6.06.2018 - 07:14
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 340
Люблю острое. Знакомый из Бразилии присылал маринованный Халапеньо - от остроты там только название, но аромаааат! Другой знакомый из Израиля прислал "Схуг". Йеменская острая закуска. Лет пять уже как готовлю нечто подобное сам. Перец острый (растет на огороде), перец черный горох свежемолотый, кориандр свежемолотый, чеснок свежедавленный, соль. Сэры, это само вкуснейшество.
 
[^]
RAZVALUTION
6.06.2018 - 07:15
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 340
Цитата (Глюка @ 6.06.2018 - 06:47)
Хороший перец ты ощущаешь дважды. Первый - когда ешь, второй, ну вы поняли...

Чистая правда))) Наш метод - с вечера горит во рту, с утра вспыхивает туалетная бумага)))
 
[^]
Эксель
6.06.2018 - 07:18
7
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1881
Цитата (RAZVALUTION @ 6.06.2018 - 07:15)
Цитата (Глюка @ 6.06.2018 - 06:47)
Хороший перец ты ощущаешь дважды. Первый - когда ешь, второй, ну вы поняли...

Чистая правда))) Наш метод - с вечера горит во рту, с утра вспыхивает туалетная бумага)))

... и потом резекция. Охуительное удовольствие.
 
[^]
НеВсеТак
6.06.2018 - 07:25
0
Статус: Offline


Вперед, Локо!

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 2618
Ну есть же у удовольствия границы. Но добровольно чистый перец есть?
Простите, не понимаю.
Я тут с перечной аджикой переборщил и испортил блюдо. Но мне даже в голову не приходила мысль есть ее чистой.
 
[^]
DedCanLiv
6.06.2018 - 07:25
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9712
Был у меня вьетнамский перечный соус. Не знаю из чего это было сделано, и что там со Сковиллами, но на кончике ножа сковородку еды поджигало знатно...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 6.06.2018 - 07:25
 
[^]
RAZVALUTION
6.06.2018 - 07:37
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 340
Цитата (Эксель @ 6.06.2018 - 07:18)
Цитата (RAZVALUTION @ 6.06.2018 - 07:15)
Цитата (Глюка @ 6.06.2018 - 06:47)
Хороший перец ты ощущаешь дважды. Первый - когда ешь, второй, ну вы поняли...

Чистая правда))) Наш метод - с вечера горит во рту, с утра вспыхивает туалетная бумага)))

... и потом резекция. Охуительное удовольствие.

Очень плохо видно скобочки?
Разумеется эту закуску тарелками не употребляют. Все в меру, просто мера у всех разная. Я - любитель острого и у меня порог чувствительности чуть сдвинут по сравнению с пресноедами. Жена так не может. А вот теща наоборот идет наравне со мной, а тесть не любитель острого.
Странная реакция на вполне безобидное сообщение.
 
[^]
Эксель
6.06.2018 - 07:40
-5
Статус: Offline


Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1881
Жрите сами свой перец

Это сообщение отредактировал Эксель - 6.06.2018 - 07:46
 
[^]
Gtlfyn
6.06.2018 - 08:00
0
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
готовил по рецепту местной кулинарии Соуджику из перца привезённого узбеко-азербайджанскии торговцами. в России в розничной торговле никогда не встречал ничего более жгучего или хотя-бы близко стоящего. друг уехал в США, говорит что всё продающееся там в магазинах тоже слабее по жгучести.
 
[^]
Boris
6.06.2018 - 08:05
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9964
Всегда считал, что мегаострый перец для понтов перед друзьями или для людей с напрочь отбитыми вкусовыми рецепторами вместе с головой. Нормальный человек такое есть не будет ложками.

Сам острое люблю, но мера, мера, товарищи, нужна во всем dont.gif
 
[^]
Jammardu
6.06.2018 - 08:13
6
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4608
ТС, спасибо за видео и за материал. Сам люблю острое. Особенно понравилось видео - без кривляний и игры на публику в умирающего от перца )))
 
[^]
RenderG
6.06.2018 - 08:19
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.01.18
Сообщений: 1502
В конце девяностых я брызнул перцовым баллончиком на газетку и мокнул туда сосиску (жареную). Вполне норм. Но запивал водкой, а не молоком. Лет 17 мне было.
 
[^]
Геворгор
6.06.2018 - 08:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 1049
У нас тоже есть российские долбобвогебы, которые такое жрут на ютубе. Ради бабулек, понятно. Но пиздят, что "им действительно нравится острое".

А про "брать новые вершины"... Расплавленное олово и уксусную эссенцию все равно не потянешь, так хули выебываться? А ведь только там и Боль тебе будет, и Жнец придет.
 
[^]
olley
6.06.2018 - 08:46
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 1054
Цитата (Boris @ 6.06.2018 - 08:05)
Всегда считал, что мегаострый перец для понтов перед друзьями или для людей с напрочь отбитыми вкусовыми рецепторами вместе с головой.

Вкусовые рецепторы остротой не убиваются, потому что капсаицын действует не на них, а на температурные рецепторы - отсюда и возникает ощущение жжения. Если уж на то пошло, то имея толерантность к острой пище, человек получает возможность ощущать вкус в тех блюдах, где остальные люди вкус не почувствуют из-за того, что будут концентрироваться на жжении.

А так... Я вполне нормально ем пресную не соленую и не острую пищу и прекрасно чувствую ее вкус.
 
[^]
BenuaSokal
6.06.2018 - 08:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 344
ТС, а мне вот всегда было интересно, как потом в туалет ходить? не жжет ли ? спереди сзади? для меня и халапенью уже кошмар есть не могу все горит.
Вопрос без подъебки, правда интересно.
 
[^]
gonya
6.06.2018 - 08:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.09
Сообщений: 241
А как желудок на это все реагирует? Я острое люблю, но гастрит...
 
[^]
olley
6.06.2018 - 08:58
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 1054
Цитата (Кузьбушкин @ 6.06.2018 - 06:57)
я тоже любил всё острое. ОБОЖАЛ, блять. ну и наел себе однажды хронический гастрит. так что осторожнее, люди, с этой хуйнёй. будете кашки без соли на воде до конца жизни хуячить.

У меня наоборот. Раньше был гастрит, потом язва. Потом я их вылечил. А теперь ем 2 раза в день (обед и ужин, без завтрака), пью Кока-Колу, перец вот ем острый. И о язве-гастрите последний раз вспоминал лет 10 назад, когда дочь учил на машине ездить. Но подозреваю, что тогда у меня желудок начал побаливать не от Кока-Колы lol.gif

В принципе, на буржуйских ресурсах (а я им доверяю больше) пишут, что острый перец не ведет к заболеваниям пищеварительного тракта у здоровых людей. У людей с болезнями, да может вызвать обострения, поэтому им и нельзя острое.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39921
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх