Дегустация пюре из перца Каролинский Жнец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wik
7.06.2018 - 16:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.07
Сообщений: 1624
Цитата (mash8055 @ 6.06.2018 - 20:26)
Странные комментарии. Мне видео понравилось. Автору советую на "критиков" насрать, это обычные школьники или великовозрастные маменькины сынки.

Если автор насрет на критиков после приема ложки того адова огня из видео, то у критиков слезет кожа лоскутами. Это ж химическое кожно-нарывное оружие получится rulez.gif
 
[^]
Бeнeдикт
7.06.2018 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 3957
Цитата (rom80k @ 6.06.2018 - 20:12)
Цитата (garpinoza @ 6.06.2018 - 06:51)
потом перешел на Тобаско, но мне не понравилось что он кислый - добавляю его в составные соусы.
А вот недавно купил Pain 100% - ничего так - бодрячком )))
Как его доем - пойду дальше по шкале ))

могу посоветовать Blair'S Ultra
я после табаско на него перешел. заказывал на ибее.
табаско по сравнению с ним вобще ниочем.
пол капли на тарелку борща хватает, иначе уже есть трудно ))

А из того, что можно купить в наших магазинах, есть что-нибудь интересное? Можешь посоветовать?
 
[^]
olley
7.06.2018 - 18:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 1081
Цитата (ПальцемВглаз @ 7.06.2018 - 15:10)
на ютубе есть видео как один чувак скурил самый острый перец. Думала он коньки откинет.
Вообще не понимаю такого экстрима

Когда я купил в первый раз целую коробку хабанеро, не зная об их жгучести, я стал думать, что же с ними делать. Попробовал покрошить в сковородку, когда делал зажарку для чего-то и случайно вдохнул дым и испарения. Это было какое-то боевое химическое отравляющее вещество! Я едва устоял на ногах.
 
[^]
olley
8.06.2018 - 19:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 1081
Для тех, кто говорит о сожженых рецепторах, о том, что люди, едящие острую пищу не чувствуют вкуса, о том, что им приходится сыпать Жнеца и хабанеро во все блюда, включая чай, кофе, капуччино и в пирожки с маком.

Самое смешное в том, что я в принципе даже и не особый любитель острого. Да, случайно обнаружил, что могу есть очень острые перцы и не падаю в конвульсиях от ложки Жнеца. Но я очень редко делаю жгучие блюда. И ВООБЩЕ НИКОГДА не использую супер-перцы. Пряность люблю, да. Для этого мне хватает обычной паприки и простого черного перца. Все, что острее этого - исключительно для приколов.

В этнических ресторанах заказываю острое. Если предлагают шкалу от 1 до 10, то заказываю 8. Но опять же, это исключительно для того, чтобы попробовать экзотику. После этого я прихожу домой, достаю рибай стейк, посыпаю его обычным черным перцем, которым пользовались наши родители и бабушки, кидаю его на сковородку и мне этого достаточно, чтобы почувствовать вкус мяса и острота меня вполне устраивает.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх