Соус Таба́ско

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МоркоФФка
23.06.2017 - 10:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 178
Цитата (Marti111 @ 23.06.2017 - 09:43)
отличный легкий пост, спасибо

beer.gif , постарался, подготовился что бы быстро и легко воспринималось
 
[^]
CaptainZolch
23.06.2017 - 10:46
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 38
Цитата (МоркоФФка @ 23.06.2017 - 10:42)
Цитата (CaptainZolch @ 23.06.2017 - 09:41)
Цитата (МоркоФФка @ 23.06.2017 - 10:32)
Пожалуй, нет такого человека, который хотя бы не слышал о TABASCO.

я не слышал...

Это плохо, срочно в магазин за соусом dont.gif

у нас такого не продается. Я бы знал. Ибо любитель острых блюд.
 
[^]
echo3d
23.06.2017 - 10:47
3
Статус: Offline


Автохтонность и релятивизм

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 4622
Слишком много уксуса, как по мне.
 
[^]
zzzet
23.06.2017 - 10:48
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Халапеньо самый мой любимый, уксуса не так много и чуть ли не из бутылочки можно хлебать
Сейчас правда Луизианой перебиваюсь, табаско сцук дороговаст
ТС за пост петруха однозначно
 
[^]
ПростоВася
23.06.2017 - 10:48
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 828
у меня хабанеро на окне рос, оранжевый, ну рос и рос, в какой то момент созрел, решил я его на семена выпотрошить, разрезал, семена вытащил, сам перчик оставил сушится, и ушел кино смотреть, про нож вспомнил ток в тот момент, когда жена с глазами по 5 рублей вбежала в комнату с воплями - я горю, че делать то? она этим ножом решила бутерброд себе сделать с колбаской, в общем минут 10 молоком рот полоскала, потом вроде попустило немного

что до соусов, то из этих еще не пробовал ни одного, тот что у нас острый продается, добавляю в него молотый чили, тогда вроде более менее становится по остроте, а так не особо, да и эти судя по всему не очень то и острые, хотя надо попробовать канеш
 
[^]
BETEP56
23.06.2017 - 10:49
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 51
В томатный сок пару капель - бесценно dont.gif
 
[^]
ByBus
23.06.2017 - 10:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 1457
Пробовал только зеленый, имхо он острый настолько насколько нужно. Везде его добавляю.
Просто думаю, что красный я бы не смог есть. Нравится кислинка.

PS Не пойму кому нужна запредельная острота, вкуса еды же не почувствуешь.

Это сообщение отредактировал ByBus - 23.06.2017 - 10:52
 
[^]
ByBus
23.06.2017 - 10:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 1457
Цитата (BETEP56 @ 23.06.2017 - 10:49)
В томатный сок пару капель - бесценно dont.gif

еще чесночный перец продается, вот с щепоткой его томатный сок расцветает.

Это сообщение отредактировал ByBus - 23.06.2017 - 10:52

Соус Таба́ско
 
[^]
artsimbirsk
23.06.2017 - 10:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 397
Зеленый весчь! Везде добавляю, такого вкуса ни от чего больше не добиться
 
[^]
bond46142481
23.06.2017 - 10:53
0
Статус: Offline


sempron

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 2027
Цитата
Классический вещь! К любым блюдам, ну практически ко всем.

Ну с тортиком или печеньками, яп не стал, ещё с манной кашей, rulez.gif и в чай не советую добавлять.

С перцем всё на свете можно съесть.
 
[^]
doctorlama
23.06.2017 - 10:54
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
чипотле, это копченый халапеньё
 
[^]
Gonny
23.06.2017 - 10:54
3
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126

Люблю Tabasco Pepper Sauce, но после того как однажды поел какой-то хе в корейском ресторане, этот соус для меня перестал быть острым)
 
[^]
DedCanLiv
23.06.2017 - 10:56
2
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9763
У нас есть какой-то соус, с Вьетнама знакомец привез. Одной капельки на кончике ножа хватает чтобы тарелку любого блюда в напалм превратить...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 23.06.2017 - 10:56
 
[^]
Garik499
23.06.2017 - 10:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44424
Обожаю зеленый Тобаско. Особенно с вяленой говяжьей вырезкой или кониной или конской колбасой, до под водочку холодненькую
 
[^]
Дъмитръ
23.06.2017 - 11:03
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 438
Бутылочка Хабанеро улетает за месяц-полтора. Но дорого. В нашей деревне ≈ 600 рублей.
Халапеньо прикольный. Чипотл с пельменями улетает быстро.)
 
[^]
Traktorist78
23.06.2017 - 11:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1963
По поводу тушения пожара во рту. В Тае для сих целей используют обычный отваренный рис(хотя они его для всего используют) и ещё несколько раз давали к острым блюдам какую то травку, типа нашего укропа, но совсем другие вкус и запах. И стоило это травки пожевать, как огонь во тру тут же отсупал, не уходил совсем, а становился вполне комфортным.
 
[^]
Злопыхуша
23.06.2017 - 11:10
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 95
Пропало все...У нас в городе табаско нету. Люблю я его с холодным томатным соком, водочку запивать...
 
[^]
Dimansh
23.06.2017 - 11:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.05.15
Сообщений: 55
Цитата (nayman @ 23.06.2017 - 11:46)
Цитата (Wortex @ 23.06.2017 - 10:44)
Классический вещь! К любым блюдам, ну практически ко всем.

Ну с тортиком или печеньками, яп не стал, ещё с манной кашей, rulez.gif и в чай не советую добавлять.

Ну на востоке, острое повидло из фруктов - чуть ли не обыденность. так что тут дело лишь вкуса и только.
 
[^]
666Ghost666
23.06.2017 - 11:18
2
Статус: Offline


ctrl+c ctrl+v

Регистрация: 5.08.11
Сообщений: 4827
Цитата (Борисоф @ 23.06.2017 - 10:44)
Абанеро капал в стопку с водкой,бутылку выпили на двоих.Мотор чуть из груди не выскочил,а на утро на унитазе чуть в космос не улетел biggrin.gif

Чёрт уже хотел попробовать с водкой, но после вашего комментария передумал gigi.gif
 
[^]
Biochemist
23.06.2017 - 11:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (МоркоФФка @ 23.06.2017 - 10:42)
Цитата (CaptainZolch @ 23.06.2017 - 09:41)
Цитата (МоркоФФка @ 23.06.2017 - 10:32)
Пожалуй, нет такого человека, который хотя бы не слышал о TABASCO.

я не слышал...

Это плохо, срочно в магазин за соусом dont.gif

Банчер шоле?
Ничего такого особенного в этом соусе нет и быть не может. У наглосаксов вообще, а у пиндосов в частности с едой всё грустно. Уж лучше тогда индийские оригинальные соусы попробовать, они их тысячи лет делают. Мексиканские тоже можно и как следствие испанские.
И да. Ксантановая камедь это скорее загуститель, а не консервант. Консервант там у них у всех один и это уксус. В уксусе жизнь не живёт.
Ксантановая же камедь не даёт расслаиваться продукту и делает его консистенцию более густой и как следствие - пиндосы ведутся.
 
[^]
echo3d
23.06.2017 - 11:19
21
Статус: Offline


Автохтонность и релятивизм

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 4622
Цитата (DedCanLiv @ 23.06.2017 - 10:56)
У нас есть какой-то соус, с Вьетнама знакомец привез. Одной капельки на кончике ножа хватает чтобы тарелку любого блюда в напалм превратить...

Первый раз, когда в Таиланде был, купил в магазе помело разделанный уже, а к нему, в упаковке пакетик маленький лежал. С сахаром. Ну, я думал, что с сахаром. Взял я кусочек фрукта, посыпал "сахарком" немножко. Думаю, эх, блять, ща вкушу диковины заморской! Ну и вкусил, блять... Думал сначала, что в цитрус, кто-то гранату подложил и она у меня прям в ротовой полости въебала.
Хорошо, что в наличии был йогурта две бутылочки и я знал, что молоко нейтрализует капсаицин.
На самом деле, это был сахар, замешанный с перцем. Перца там было, ну, может, 5% всего от общего веса, т.е. менее 0,1 грамма, я укусил, ну буквально несколько крупинок. Тайцам эта херня, как похую метель, жрут за милую душу и не морщатся даже.
Короче, до этого случая я думал, что люблю острое. Там я понял, что вообще ничего не знаю об остроте. Это уже потом, в последующие мои поездки по Юго-восточной Азии, я всю эту тему расшифровал.
На самом деле, в тёплых странах едят всё очень острое по простой причине - чтобы не получить пищевое отравление, так как в тропическом климате вся эта болезнетворная хуерга размножается лавинообразно.
А тем, кто любит реально острую тему, могу порекомендовать Срирачу (название, как бы говорит само за себя lol.gif ), которую у нас стыдливо называют Шрирачей, почему-то. Могучая хуйня. На вкус - между магмой и активной зоной реактора РБМК 1500.

Соус Таба́ско
 
[^]
Создатель
23.06.2017 - 11:21
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 675
Пробовал все табаско, вообще ни о чем! Это тупо уксус с перцем, вернее один уксус и децл перца. Галимый, дорогой, хорошо разрекламированный соус. Я люблю острые соусы, по-настоящему острые соусы. Табаско к острым соусам я вообще отнести не могу. Это больше похоже на яблочный уксус с капелькой перчинки.
Настоящие острые соусы производят в Индии, все остальное жалкая пародия.
 
[^]
БелыйМедведь
23.06.2017 - 11:24
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 547
Вкус пива после, это мелочи. Вы, Тс, расскажите, как после потребления этого, Вы срать ходили?

Я однажды по пьяне переел Табаско пеппер. Мне хотелось плакать...
 
[^]
JustADark
23.06.2017 - 11:25
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 265
Зеленый табаско ахуенно заходит с рисом.
 
[^]
МоркоФФка
23.06.2017 - 11:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 178
Цитата (БелыйМедведь @ 23.06.2017 - 10:24)
Вкус пива после, это мелочи. Вы, Тс, расскажите, как после потребления этого, Вы срать ходили?

Я однажды по пьяне переел Табаско пеппер. Мне хотелось плакать...

На удивление все отлично lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80555
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх