У кого был такой трудовик в школе?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom 20 окт 2016 в 04:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А у нас какая-то падла трудовику в его зелёный запорожец насрала, помню... ))
saniga 20 окт 2016 в 04:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
В школе №38 уволили трудовика. Он даже не пил. Просто носил халат на голое тело…
Серсея 20 окт 2016 в 04:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
У меня такого точно не было))), но случилось так,что наша препод заболела и один урок,общий провёл трудовик,пришлось ему выкручиваться,что девочкам преподать и решил научить,как забивать гвозди и держать молоток,сказал,что в жизни пригодиться))),нам было весело с ним и не скучно и ещё байки всякие рассказывал. Классный мужик,из бывших военных)
Митолизд 20 окт 2016 в 04:19
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Трудовиков было два. В 5 классе норм мужик Сергей Васильевич. А потом до 9 инопланетянин, Владислав Николаевич. Он же черчение вел. Черчение, кстати, он сам не знал, раза четыре очевидно неправильно объяснял.
ElonMusk 20 окт 2016 в 04:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Я перевелся из навороченной школы по тем меркам. Английский с 1 класса, вместо уроков труда - профильное образование: столярное дело, программирование, кулинария и т.д.
В новой школе на первом уроке труда спрашиваю: "А у вас только столярка?".
На что учитель долго смотрел на меня и, наконец, сказал: "На, брусок, и не выебывайся".
Bayron1 20 окт 2016 в 05:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
у нас был Михалыч - истинный трудовик, раздавал задания, а потом в каморку уходил, труды были в субботу последняя пара, так что выходные у него начинались за здравие. Периодически к нему приходил физрук, то же нормальный такой мужик.
ВождярА 20 окт 2016 в 05:16
Хулио Тебенада  •  На сайте 11 лет
11
Учитель труда:
- Сегодня на уроке будем делать гроб.
- Зачем?
- Схорониться мне надо...
720x576 20 окт 2016 в 05:16
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
1
Большинство трудовиков это Джузеппе и папы Карло biggrin.gif beer.gif
permyak3 20 окт 2016 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Генадий Лексеичь (Алексеевич) трудовик от бога
Сейчас многие спрашивают - Откуда умеешь?
Спасибо ему.....
biolog1982 20 окт 2016 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Трудовик научил паять, собирать ламповые усилители, работать на токарном, фрезерном станке..Был непьющий.. За это ему большая благодарность!
DigitalBlade 20 окт 2016 в 05:46
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
помню мы совки из нержавейки делали. lol.gif
Черномазый 20 окт 2016 в 06:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Спасибо ТС! Классная тема! Сейчас очень жалею,что нещадно прогуливал уроки труда. Все же интересно, почему все
трудовики были одинаковые во все времена и во всех школах? Вечно поддатый,халат в опилках... А мы один раз подсматривали через окно с улицы ,как он после уроков пригласил учительницу литературы в свой цех. Прямо на верстаке разложили напитки,закуску... Осмелев,он стал ее тискать и зажимать. Картина,конечно,была для нас шокирующая. Это была женщина очень большого размера. И наш Трудовик,тощий,поджарый в бессменном халате пытается ее обхватить... Это было что-то!Он,хоть и был небольшой,но руки у него были мощные как клешни. Кто-то из нас не выдержал и заржал. Все обломал,короче. ... alkash.gif

Это сообщение отредактировал Черномазый - 20 окт 2016 в 06:47
twizdid 20 окт 2016 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У нас трудовик мастер спорта по самбо был. да и сейчас тренирует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДимониДемон 20 окт 2016 в 07:01
17
Наш трудовик и учитель рисования и черчения. Золотые были мужики умелые и их возлияния никто не замечал даже, светлая им память

У кого был такой трудовик в школе?
Boinov 20 окт 2016 в 07:03
Алкаш-похуист  •  На сайте 10 лет
2
У нас трудовик золотой был, открыл кооператив по производству детских кроватей, работали 2-3 часа после уроков, 20-70 руб (советских) в месяц выходило, неплохие деньги для 13 лет.
Novichok12 20 окт 2016 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У нас первый трудовик был норм мужик, второй - редкостный мудак и гондон, третий - такой же чмырь как и второй, а четвертый тоже неплохой, но частенько труды заменял физрой.
Ах да, потом четвертый уволился и вместо него поставили мужиковатую бабу, которая либо обучала весь класс готовке жратвы, либо все так же меняла труды на физру.

Это сообщение отредактировал Novichok12 - 20 окт 2016 в 07:28
akrapovik 20 окт 2016 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
один трудовик заставлял делать из ржавой арматуры гвозди и скобы, на дом или баню, а второй норм мужик был, за вечер из пня череп в натуральный размер вырезал, делал заказы на маленькие черепушки на ручку кпп, а делали в основном биты на токарных станках из дерева и разные мечи из арматуры, из полезного только школьную мебель ремонтировали.....потом он запил и повесился.
Hanglider 20 окт 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас их много поменялось. Последний - Сан Сеич (Александр Алексеевич), долго проработал в школе. Я после армии пришел - он все там-же трудился, оболтусов новой формации к труду приучал. ))) Посидели тогда с ним, выпили по паре рюмашек за жизнь, помянули его сына. А потом и он ушел...
Кочерга 20 окт 2016 в 08:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Наши трудовики жёстко бухали. Один по дереву был, другой по металлу. В пятницу вечером к ним присоединились физруки и они пиздовали в сауну что была за раздевалками в спортзале.
atimur 20 окт 2016 в 08:21
0
Очень хороший был, правда сами всяких штук сделать успели не очень много. Примерно половина всех занятий ушла на теорию. Сначала писали строение дерева, как пилят, какие бывают дефекты и т.д., на металле рассказывали про разные сплавы и как содержание углерода влияет на их качества. Потом дооолго записывали технологическую карту изготовления совка. Из поделок помню уголок из дерева (практиковали пазы), пару замочных проушин и тот самый совок, который до сих пор на даче используется по назначению. Под конец трудовик ещё порадовал халявным списанным инструментом - закупили новый, он разложил старый на столе и сказал, что можно брать, я прихватил пару напильников и ручную дрель.
Amstaff121 20 окт 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас замечательный был трудовик,непьющий умнейший мужик,ПалСаныч...Разделочные доски,табуретки,работа на станках и прочее..и как эпилог - водительские права в старших классах - за все ему спасибо огромное! (до сих пор помню как ездили на школьном Газ-52 в лес за елкой для школы..все по очереди успевали за рулем посидеть..Всех он научил машину водить..Грузовую..Тогда это было круто конечно..)))
SMakarek 20 окт 2016 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Andygoo @ 20.10.2016 - 02:33)
Я не помню как его звали... невысокий такой дедуля. Но бля, я помню все его рассказы про то, как нужно соблюдать технику безопасности.  Сводилось это все к красочному описанию отрезанных пальцев на циркулярке, отлетевшей в глаз шепы на столярке  иль отскочившего инструмента на токарке. Бля я реально, подхожу теперь к любому инструменту, потенциально опасному, с ответственностью) Ептя, ток недавно понял, что этими рассказами, он реально выдрессировал, по крайней мере во мне, чувство уважения и здоровой параной к инструменту!

Вот также и надо детям показывать и объяснять видео аварий, чтобы понимали и не бегали через дорогу. А многие наоборот говорят: -нельзя такое детям, психика испортится, сны плохие будут сниться...

Это сообщение отредактировал SMakarek - 20 окт 2016 в 08:44
atimur 20 окт 2016 в 10:09
1
Цитата (SMakarek @ 20.10.2016 - 08:43)
Цитата (Andygoo @ 20.10.2016 - 02:33)
Я не помню как его звали... невысокий такой дедуля. Но бля, я помню все его рассказы про то, как нужно соблюдать технику безопасности.  Сводилось это все к красочному описанию отрезанных пальцев на циркулярке, отлетевшей в глаз шепы на столярке  иль отскочившего инструмента на токарке. Бля я реально, подхожу теперь к любому инструменту, потенциально опасному, с ответственностью) Ептя, ток недавно понял, что этими рассказами, он реально выдрессировал, по крайней мере во мне, чувство уважения и здоровой параной к инструменту!

Вот также и надо детям показывать и объяснять видео аварий, чтобы понимали и не бегали через дорогу. А многие наоборот говорят: -нельзя такое детям, психика испортится, сны плохие будут сниться...

Наш кстати тоже тб уважал, и тоже с красочными описаниями, достойными Уголка rulez.gif зато травм ни у кого не было
про100имя 20 окт 2016 в 10:17
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
наш Сан Саныч был и нашим же классным руководителем . на трудах мы что только не мастерили . он даже аппарат сварочный припёр и учил .
бывало и бухал . тогда приходил на урок, садился, и начинал нам рассказывать о своей прошлой жизни . а в прошлой жизни он был председателем совхоза
он нам, пацанам, ещё и трактор свой припёр и давай нас учить как с техникой дружить .
бывает и сейчас его встречаю . спился сильно. жаль мужика
cyberpunk 20 окт 2016 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Никитин Иван Иванович. Нормальный был мужик.
Помню на токарном станке точили ручки
для напильников. Получил пятёрку.
Круто было в 11 лет работать на токарном станке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх