Отличная новость - колбаса по ГОСТу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
6.07.2016 - 15:00
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9758
Цитата (uci36 @ 6.07.2016 - 21:53)
Да похуй колбасы нормальной НЕТ и точка!

Есть, только в 2-3 раза дороже мяса...
 
[^]
savatey
6.07.2016 - 15:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1578
Делаю сам краковскую, получается рублей 250 за кг. Зато одно мясо.
 
[^]
shuna
6.07.2016 - 15:01
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 2427
а потом..

Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
dgdog
6.07.2016 - 15:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2733
Что блять в стране происходит? Колбасы нет. Футбола нет. Футболисты правда есть, но бухают. Пидарасы в Волгограде пристают к нудистам. В соседней ветке мужика окучивают менты. Зато сцуко КрасноБелое на каждом перекрестке. А депутаты обсуждают запрет на пар. Чет я прям взбешён этими фактами.
 
[^]
Melok81
6.07.2016 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7231
По ГОСТ - это, однозначно, заебись! Но, походу можно её будет только понюхать, ибо купить за такую цену не у всех получится.
 
[^]
Дэниэлс
6.07.2016 - 15:02
-2
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
и нухуя в этом хорошего нет. пищевые технологии не стоят на месте, постоянно улучшаются, вы думайте, что раньше было вкуснее, а вот скажу, что нифига.
 
[^]
Рептилий
6.07.2016 - 15:03
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 5381
Хомячки очень любят словосочетание "советские ГОСТы". Вернуть, значится, взад, и - заживем! Потому что - советские!
А чем они принципиально отличаются от российских, кто-нибудь проверял? По тушенке год назад смотрели - разницы никакой, кроме того, что несколько ГОСТов слили в один. По колбасе, скорее всего, то же самое. А то, что рецептура производства не соблюдается - проблема вообще не ГОСТа ни разу.
Популизм в чистом виде кароч.
 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:03
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
Stalingrad13
Цитата
Кровяную и Ливерную пусть тоже делают по ГОСТу.А то,был в гамазине -прочитал,чуть в обморок не упал.
Шпиг,обрезь птицы,загуститель,Еразные...ё мае,охуеть не встать чё мы едим....

ну при СССР тебе и не писали, что унутре
докторская - и неебет!
что ж вас от этих Е так колбасит-то бля......
 
[^]
KrmlnGremlin
6.07.2016 - 15:04
9
Статус: Offline


интернет-воен тьмы

Регистрация: 25.02.15
Сообщений: 851
все равно будут из тех же ингридиентов делать

Отличная новость - колбаса по ГОСТу
 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:04
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
Melok81
Цитата
По ГОСТ - это, однозначно, заебись! Но, походу можно её будет только понюхать, ибо купить за такую цену не у всех получится.

за какую цену-то бля?
 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:06
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
dgdog
Цитата
Что блять в стране происходит? Колбасы нет. Футбола нет. Футболисты правда есть, но бухают. Пидарасы в Волгограде пристают к нудистам. В соседней ветке мужика окучивают менты. Зато сцуко КрасноБелое на каждом перекрестке. А депутаты обсуждают запрет на пар. Чет я прям взбешён этими фактами.

так открой клапан, сбрось пар, а то лопнешь
 
[^]
imid
6.07.2016 - 15:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 21
что-то сразу есть захотелось, пойду куплю Зеву+ дома колбаски накручу
 
[^]
kazanec
6.07.2016 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
По по межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.

или стоить будет пздц или я не верю...

Это сообщение отредактировал kazanec - 6.07.2016 - 15:09
 
[^]
vlah28
6.07.2016 - 15:08
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 718
Колбасу уже давно не покупаю, т.к. нормальной практически нет!
Покупаю кусок мяса за 300 руб, запекаю в духовке со специями dont.gif
 
[^]
Хулинадо
6.07.2016 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 2343
Преображенский был не дурак


Это сообщение отредактировал Хулинадо - 6.07.2016 - 15:08
 
[^]
B00M
6.07.2016 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2835
Состав, да, по ГОСТу. На бумаге. А на деле свинина с ферм - мутанты, выращенные на анаболиках, гормонах и антибиотиках.
(Представьте себе маленький фактик - поросёнок набирает в день 1100-1400грамм массы. В день. Чем его кормят и что колят для таких результатов? )
Такая ж и колбаса, ага, по ГОСТу.

Мой хороший знакомый, по должности директор свинокомплекса, говорит: "Я что, дебил это жрать? Я вон, у бабушек в соседней деревне покупаю."
 
[^]
Alex0053
6.07.2016 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12370
Цитата (PycLAN @ 6.07.2016 - 13:55)
Ну назовут её "По-докторски" или "По-краковски" и будут дальше свое синтетическое дерьмо клепать.

От доктора
У доктора
При докторе
За доктором
После доктора
Вместо доктора... pray.gif
 
[^]
SourseXL
6.07.2016 - 15:09
0
Статус: Offline


The Winner Takes It All

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 503
Ну и рекламу замутят с Лепсом) Типа колбаса из СССР...
У нас в Приморье пробашляли за этот "шедевр" походу нехило.

 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
kazanec
Цитата
нитрит натрия — 7,1

Нитри́т на́трия (натрий азотистокислый) — NaNO2, используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы. Пищевая добавка E250.

все, пиздец...Е уже есть

Это сообщение отредактировал baserjoe - 6.07.2016 - 15:12
 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:16
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
kazanec
Цитата
По по межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.

говядина - 25
25 чего?килограмм?или %?
Цитата
яйца куриные или меланж — 3

3 яйца или 3%?
Цитата
орех мускатный или кардамон молотые — 50.

ага
 
[^]
aligator2
6.07.2016 - 15:17
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 330
Давно пора. а то едим не понятно что. вроде по Госту, но это не те госты, чтобы в советские времена. Хочется более здоровой пищи. Если она от этой идее будет здоровее - пусть будет так. Почему в Белоруссии и одежда качественнее и еда почему-то ощущается по "советски". Пиво тут белорусское попробовал - нормальное, меньше пенится на фоне нашего.
 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
B00M
Цитата
Мой хороший знакомый, по должности директор свинокомплекса, говорит: "Я что, дебил это жрать? Я вон, у бабушек в соседней деревне покупаю."

а че сам не делает?бабушки тоже могут намутить всяких Е
или не доложить чего-нибудь, у бабушек тоже есть туалетная бумага
хочешь быть уверенным - сделай сам!
 
[^]
bip779
6.07.2016 - 15:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 1171
Пусть будет. Кто захочет - купит, не захочет - не купит. Я, например, сейчас покупаю молоко сгущенное по ГОСТу, хотя оно в два раза дороже всяких сгущеночек.
 
[^]
baserjoe
6.07.2016 - 15:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
aligator2
Цитата
Давно пора. а то едим не понятно что. вроде по Госту, но это не те госты, чтобы в советские времена. Хочется более здоровой пищи.

как ты определяешь "здоровость" пищи?я вот определяю "вкусность"
 
[^]
AlexGD
6.07.2016 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1702
Мысль первая - молодцы.
Мысль вторая - faceoff.gif Ну кто? Кто этим будет заниматься?! Ну, пускай не смешат людей. Будет теперь колбаса не "Докторская", а большими буквами "Докторская" и маленькими "плюс". Как делали из дерьма, так и будут. Не серьезно это всё.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22705
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх