Как делают пармскую ветчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
26.05.2016 - 09:46
9
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373325
26. Если инспектор считает, что все в порядке и окорок созрел, на него наносится клеймо в виде короны с надписью "Parma".
Естественно, проверяется каждая нога без исключения!

Как делают пармскую ветчину
 
[^]
Jus
26.05.2016 - 09:46
8
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373325
27. Теперь окорока можно возвращать клиентам, отправлять заказчикам и ... употреблять в пищу)

Как делают пармскую ветчину
 
[^]
Jus
26.05.2016 - 09:46
47
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373325
28. Ну и классическая форма подачи пармской ветчины - с дыней и под прохладное Ламбруско...

Как делают пармскую ветчину
 
[^]
f983lda
26.05.2016 - 09:47
28
Статус: Online


Изменил статус

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 5962
Прочитал как пермскую
 
[^]
Zolthan
26.05.2016 - 09:47
110
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
Пармская ветчина, это, несомненно, невероятно вкусно. Только жесткая шопездец. Резать ее надо чуть ли не в толщину бумаги... С ней правильного бутера не сделаешь...

Это сообщение отредактировал Zolthan - 26.05.2016 - 09:49

Как делают пармскую ветчину
 
[^]
pilot1946
26.05.2016 - 09:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 295
Молодец, всё правильно написал
 
[^]
rappu1313
26.05.2016 - 09:49
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 0
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.
 
[^]
pilot1946
26.05.2016 - 09:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 295
кстати, на местном диалекте "Парма" произносится как "Перма" с картавой "р"
 
[^]
Gu2liver
26.05.2016 - 09:50 [ показать ]
-11
КАТАВА
26.05.2016 - 09:54
22
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1692
вкусная штука. Одно время, как санкции ввели, у нас в магазинах со всех складов повытащили всякие пармезаны-хамоны и пармскую ветчину. Мы с мужем брали, я салаты с ней делала.



Как делают пармскую ветчину
 
[^]
BenuaSokal
26.05.2016 - 09:54
103
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 345
Цитата
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.


Вы батенька как веган прям, орете что все гавно кроме вашего мнения и вкуса, ессно человек который слаще редьки ничего не пробовал, будет с пеной у рта доказывать что все это тухялтина европейская.
Я вот то же пармскую ветчину не пробовал ни разу, ибо дорого но желание есть.)
 
[^]
Татарин77
26.05.2016 - 09:54
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.16
Сообщений: 50
У нас в семье разделение труда - супруга пьет Ламбруску, а я ем ветчину (запивая коньяком)
 
[^]
ZASHIBISA
26.05.2016 - 09:54
12
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2067
Это очень вкусно.
 
[^]
JohnnyVodker
26.05.2016 - 09:54
0
Статус: Offline


Тыжпрограммист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 325
Это ж какие площади надо иметь, чтобы на поток продукцию запустить?
 
[^]
arguss
26.05.2016 - 09:55
71
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 381
Цитата (Gu2liver @ 26.05.2016 - 09:50)
+5-6 несколько месяцев тухлинка так то по сути. Не смотря на соление.

не тухлятинка, а ферментированный продукт. Кстати, для вышеотписавшихся - можно спокойно купить по 4 евро за кг. У нас вы за эти 280р купите не сыровяленный продукт, а расфасованное свиное говно с ароматизаторами мяса.
 
[^]
pilot1946
26.05.2016 - 09:55
84
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 295
спецом для тех - кто не в курсе и пишет и думает хуйню - вяленое мясо - это не тухлое мясо. И вялят мясо не только в Европе а по всему миру. И в русской кухне есть рецепты приготовления вяленого мяса. Ну это так, для справки. А то некоторые хаят только чтобы слова произнести. Это патриотизм чтоли такой извращённый?
 
[^]
zenithistory
26.05.2016 - 09:56
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.16
Сообщений: 30
Вы че сделали? Я есть захотел!
 
[^]
pilot1946
26.05.2016 - 09:57
21
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 295
arguss
не, 4 евро кг - невозможно. на фабрике прошутто крудо стоит не меньше 11 евро за кг, в магазе цены начинаются с 17 евро/кг. Но с ним столько мороки, что цена вполне оправдана
 
[^]
AndreichMB
26.05.2016 - 09:57
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.15
Сообщений: 83
Вот ведь.
Целый инспектор есть, палочкой тычет, нюхает и определят пригодность.

Интересно, а этот инспектор сможет определить по запаху сколько лет носки под диваном провяливались?
 
[^]
Dawnwind
26.05.2016 - 09:57
26
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 437
Цитата (rappu1313 @ 26.05.2016 - 09:49)
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.

Лично мне на твои вкусы совешенно похуй.
 
[^]
pilot1946
26.05.2016 - 09:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 295
BenuaSokal
давай в гости собирайся :)
 
[^]
Mutel
26.05.2016 - 09:59
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
Ветчина говоришь? Пармская говоришь?

Санкции Блядь!!!

Как делают пармскую ветчину
 
[^]
JohnnyVodker
26.05.2016 - 09:59
6
Статус: Offline


Тыжпрограммист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 325
Цитата (BenuaSokal @ 26.05.2016 - 09:54)
Цитата
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.


Вы батенька как веган прям, орете что все гавно кроме вашего мнения и вкуса, ессно человек который слаще редьки ничего не пробовал, будет с пеной у рта доказывать что все это тухялтина европейская.
Я вот то же пармскую ветчину не пробовал ни разу, ибо дорого но желание есть.)

Подтверждаю, вкусно. Сервировка была: лепешка тоскана, оливковое масло первого отжима и тонкая нарезка мяса. Мясо нежное и ароматное, с обычным нашим копчёным беконом не сравнить. Но сука дорого, поэтому наш бекон рулит. biggrin.gif
 
[^]
mika245
26.05.2016 - 10:00
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 216
Кроме клейма,должна быть небольшая металлическая печать с датой начала производства ветчины.
 
[^]
pusik1503
26.05.2016 - 10:02 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34350
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх