Как делают бочки для коньяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
5.02.2016 - 08:21
6
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372941
26

Как делают бочки для коньяка
 
[^]
Jus
5.02.2016 - 08:21
1
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372941
27

Как делают бочки для коньяка
 
[^]
Jus
5.02.2016 - 08:22
0
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372941
28

Как делают бочки для коньяка
 
[^]
Jus
5.02.2016 - 08:22
2
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372941
29

Как делают бочки для коньяка
 
[^]
johnleo
5.02.2016 - 08:22 [ показать ]
-42
Бузотер
5.02.2016 - 08:30
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 236
Зорово, только коментарии перепутаны немного.
 
[^]
NikDek
5.02.2016 - 08:32
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.12.15
Сообщений: 178
Классные фото, мне бы хоть одну бочку под самогончик! А то самогон есть, а тары хорошей нет.

Это сообщение отредактировал NikDek - 5.02.2016 - 08:36

Как делают бочки для коньяка
 
[^]
Gonny
5.02.2016 - 08:32
14
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126
Цитата (johnleo @ 5.02.2016 - 08:22)
да вообще насрать. а как делают тару для огурцов?

Да насрать как делают тару для огурцов. Бочки для коньяка и вина ценнее gigi.gif
 
[^]
kiseeven
5.02.2016 - 08:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 68
яп выпил коньячка.
 
[^]
XIMERA123
5.02.2016 - 08:37 [ показать ]
-60
Лучиано
5.02.2016 - 08:38
3
Статус: Offline


главный констебль

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 177
классно. познавательно. спасибо )))
 
[^]
Vaperov
5.02.2016 - 08:39
2
Статус: Offline


йарила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 4920
Искусство блеать. Реально знатоки своего дела. И цена я считаю достойная за конину.

XIMERA123
кастомные гитары стоят до сих пор я ебу денег и ценятся гораздо выше фабричных
 
[^]
paraciy
5.02.2016 - 08:53
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 49
У меня тёща когда жила в Тирасполе, на своём участке выращивали виноград. Делали вино, коньяк и что-то ещё. Говорит безотходное производство, в подвале хранилось 2,5 тонны в деревянных бочках. Сильно отличается если хранить в другой таре по её словам. Для справки, теща отучилось в институте на кафедре "Технологии бродильных производств и виноделия", затем от института послали работать в Тирасполь на завод. У нас с ней мечта купить участок засеять виноградом и делать вино и коньяк, жаль что в нашей полосе не так жарко для винограда. То что сейчас делают на конвейере, не будет иметь вкуса домашнего вина.
 
[^]
sibirec
5.02.2016 - 08:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 464
В наш бар пиво в бочках привозили , давно это было, даже вкус и запах вспомнился.
 
[^]
чувачог
5.02.2016 - 08:59
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.13
Сообщений: 673
Цитата (XIMERA123 @ 5.02.2016 - 08:37)
кустарщина какая, на дворе 21 век, а они все как в совке делают.
интересно много набегут как недавно в гитарный пост, или будут орать что тут ручной труд и это хорошо. biggrin.gif

Дык руками работать это не кнопки жать на компе. Ручной труд ценен, если он нужен обществу.
 
[^]
dimaatc
5.02.2016 - 09:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 120
Где бы после хереса бочку найти и вискаречка поставить?
 
[^]
Sileps
5.02.2016 - 09:09
24
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 79
Цитата
кустарщина какая, на дворе 21 век, а они все как в совке делают.
интересно много набегут как недавно в гитарный пост, или будут орать что тут ручной труд и это хорошо.

По таким высерам сразу видно, что человек кроме хуя и бутылки ничего в руках держать не умеет.
 
[^]
тайгер
5.02.2016 - 09:10
3
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2127
Ещё есть так называемая "Доля Ангелам",это когда коньяк неизбежно испаряется из бочки через поры дерева,причём может испариться до 20% объёма!!
Я в домашнее виноградное вину кидаю дубовы, слегка обожжённые кубики(чипсы),появляется терпковатый ванильный привкус и тёмно-янтарный оттенок.
 
[^]
Sibirfed
5.02.2016 - 09:17
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.10.12
Сообщений: 18
Я бы выпил, пятница жеж!
 
[^]
XIMERA123
5.02.2016 - 09:18
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.09
Сообщений: 3255
Цитата
По таким высерам сразу видно, что человек кроме хуя и бутылки ничего в руках держать не умеет.

это вы меня не поняли, я имею ввиду недавний пост про производство гитар в России и как там набежали с криками про кустарщину и про совковые условия, хотя цех там не хуже был чем тут.
 
[^]
чувачог
5.02.2016 - 09:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.13
Сообщений: 673
Упс, своим комментом чуть не натворил делов, прочитал неверно.
Кстати, теперб надо показать, как в этих почках настаивают коньяк. Технологию там, виды.

Это сообщение отредактировал чувачог - 5.02.2016 - 09:33
 
[^]
Stapleton
5.02.2016 - 09:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3544
Если дуб нужен для насыщения спирта вкусом и ароматом, нехрена столько сложностей с бочками? Залили спирт в стеклянные бутыли, насыпали обожженых опилок и пусть настаивается себе.
 
[^]
Глумъ
5.02.2016 - 09:43
1
Статус: Offline


Глумарь

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1679
Работа вредная и опасная, судя по пятнадцатой фотке, эк чувака перекосило !
А теме - однозначный плюc !!
Я думал сейчас исполбзуют только щепку в нержавеющей таре, ан нет, оказывается !
Пы Сы Сбегать что-ли в гастроном за хеннеси ...?

Добавлено в 09:46
Цитата (dimaatc @ 5.02.2016 - 09:07)
Где бы после хереса бочку найти и вискаречка поставить?

Блин, тебе только что рассказали как делать бочки, осталось дело за малым, сделать херес и вот тебе готовая бочка из под хереса, чё тут сложного ?

Это сообщение отредактировал Глумъ - 5.02.2016 - 09:43
 
[^]
Backlog
5.02.2016 - 09:46
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.09
Сообщений: 361
Цитата (Stapleton @ 5.02.2016 - 09:28)
Если дуб нужен для насыщения спирта вкусом и ароматом, нехрена столько сложностей с бочками? Залили спирт в стеклянные бутыли, насыпали обожженых опилок и пусть настаивается себе.

так и делают на большинстве производств при производстве дешевого коньяка
в бочках выдерживают не так много от общего объема производства конька, виски, бурбона и т.д.
все эти красивые картинки с бочками, винокурнями всего лишь создают общий антураж для потребителя, тк сказать, красивую витрину
а по факту пьем этиловый спирт на опилках и с ароматизаторами и красителями
 
[^]
ya3aplakal
5.02.2016 - 09:56
2
Статус: Offline


опытный нарколог

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 958
Цитата
Где бы после хереса бочку найти и вискаречка поставить?

сам мечтаю купить бочку правда нужна только минимум объемом 5 или три литра так просто более оптимально..
я кубики использую из дуба французского, среднего обжига,
аромат ванили и шоколада непередаваем, когда чуток бокал подержишь в ладонях и спирт выдохнется.. :)
Эти кубики "многоразовые", после настоя 10 дней, помыл, прокалил чуток в духовке и все, мождно по новой
а в бочке долго правда и градус уходи в год по 5 % заливать надобно покрепче чтобы года через три было в самый раз..
гифка моя на ней только бутылка от арманьяка, а внутри залит как раз продукт настоянных на кубиках


Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 5.02.2016 - 10:05
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23550
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх