Корочка, 4 картинге и шушуть букве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
1.12.2015 - 13:37
2
Статус: Online


йарила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 4936
Нежные какие то они там в омеригах своих. Корочки не едят. Я наоборот люблю бутер на корочке запилить. И шоб сало туда, да перца острючего или чеснока. Да с борщецом. ))
 
[^]
РыжаяБорода
1.12.2015 - 13:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.11
Сообщений: 3745
зубы от колы слабые вот и не могут корочку разгрызть. всё ж и так понятно
 
[^]
Любо44ка
1.12.2015 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Я знала, что корочка, это полезно!!! :)) И вкуснооооо!!!
 
[^]
VSkilled
1.12.2015 - 13:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 730
Однако - "маркетинг", мать его...

Чем больше корочек ты отрежешь, тем меньше хлеба тебе останется, тем чаще ты будешь его покупать.

Зажрались, суки...
 
[^]
UrbanGhost
1.12.2015 - 14:02
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.11
Сообщений: 67
Если бы вы видели хоть раз как некоторые поставщики перевозят хлеб - вы бы не только корочки обрезали.....
 
[^]
Космостар
1.12.2015 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1404
Цитата (speedys @ 1.12.2015 - 13:36)
эх, в детстве был хлеб, паляница вроде, не помню точно. Короче круглый с выступающей корочкой наверху. Так вот, хлеб покупался еще теплым, а иногда и почти горячим. И эта корочка в 90% случаев до дома не доезжала  deg.gif
Увидел как-то в современном магазине такой хлеб. Купили - не то совсем...

паляница...

Это сообщение отредактировал Космостар - 1.12.2015 - 14:05

Корочка
 
[^]
Lullita
1.12.2015 - 14:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
А я люблю узбекские лепешки, желательно сразу из тандыра - это одна сплошная корочка с двух сторон, ням-ням-ням.
 
[^]
poohy
1.12.2015 - 14:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 60
Цитата (speedys @ 1.12.2015 - 13:36)
эх, в детстве был хлеб, паляница вроде, не помню точно. Короче круглый с выступающей корочкой наверху. Так вот, хлеб покупался еще теплым, а иногда и почти горячим. И эта корочка в 90% случаев до дома не доезжала deg.gif
Увидел как-то в современном магазине такой хлеб. Купили - не то совсем...

Это растущий детский организм - в детстве все вкусно что пахнет и хрустит, я недавно в автобусе видел - два кадета 11-12 лет за обе щеки уплетали сухой ролтон - посыпали заправкай и хрустят с удовольствием на весь автобус.
 
[^]
speedys
1.12.2015 - 14:14
2
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
Цитата (poohy @ 1.12.2015 - 13:09)
Цитата (speedys @ 1.12.2015 - 13:36)
эх, в детстве был хлеб, паляница вроде, не помню точно. Короче круглый с выступающей корочкой наверху. Так вот, хлеб покупался еще теплым, а иногда и почти горячим. И эта корочка в 90% случаев до дома не доезжала  deg.gif
Увидел как-то в современном магазине такой хлеб. Купили - не то совсем...

Это растущий детский организм - в детстве все вкусно что пахнет и хрустит, я недавно в автобусе видел - два кадета 11-12 лет за обе щеки уплетали сухой ролтон - посыпали заправкай и хрустят с удовольствием на весь автобус.

ну тоды мы с женой до сих пор еще растущие организмы gigi.gif
Недавно в частной пекарне купили булку хлеба свежеиспеченого. Такого давно не ели. Лет 15-20 точно. Короче булка продержалась около часа максимум deg.gif
Дочь на нас сначала смотрела непонимающе, вроде дома хавки валом, а родители хлебушек жрут, как-будто не ели пару дней shum_lol.gif
 
[^]
SmartDen
1.12.2015 - 14:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 66
Где-то слышал, что родители отрезают корку для детей у которых меняются зубы. Ну вы помните, с начальном школьном возрасте выпадают молочные зубы и растут коренные. Для того чтобы чадам было легче откусывать хлеб такими шатающимися зубами родители и отрезают корку у сэндвичей. Ну а потом все просто, кто-то входит во вкус и ест такой хлеб уже и во взрослой жизни.
Хотя че там отрезать - непонятно. Корка на таком хлебе сама по себе уже мягкая. why.gif
 
[^]
Кляузник
1.12.2015 - 14:50
0
Статус: Offline


Вечно бухой

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 237
Иногда приходиться обрезать чтоб в тостер полезло
 
[^]
draigo
1.12.2015 - 15:51
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 1909
Цитата (netrolto @ 1.12.2015 - 13:34)
Цитата (draigo @ 1.12.2015 - 13:15)
Амеры вообще странные на эту тему. Во всем мире ценится хлеб с хрустящей коркой, а во франции вообще очень сильно заморочены на тему "хруста французской булки" хруста багета, а амеры хлеб после выпечки прячут в пакеты (уже и наши начали этим говном заниматься), он там отсыревает и не хрустит. Да потом еще и корку срезают. Рафинированная нация. Все не по настоящему.

И вот старенький видос, про ихненнный хлеб с "полезной коркой с витаминами":



На русском проигрывается только на тубике, смотреть здесь.

Дурак ты, Вася, и видос у тебя дурацкий. Хлеб же. Америкосовский, не америкосовский - однохренственно.

И, кстати, корочку чекрыжить начали не америкосы, а англичане, соответственно привезя эту традицию в америкосию.

Основных версий зачем ее отрезали несколько:

1. Плохое качество хлеба и низкие навыки пекарей, из-за чего корочку приходилось срезать "во избежание"
2. Нищим/попрошайкам корки отдавали, типа "на благотворительность"
3. Да и не комильфо так-то англицким лордам корку грызть, в принципе.

Ты сам такой, и видос не мой. И пост ты не читал, а если читал, то не понял.
 
[^]
darius
1.12.2015 - 15:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.09.09
Сообщений: 808
Едрить. С детства люблю корочку с чесноком и солью.
Жаль, сейчас редко достаётся - работа-то с людьми))
 
[^]
GrauIgel
1.12.2015 - 15:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 744
Бля, вот иногда смотришь на таких людей и думаешь: "Да лучше бы твой папа яйца себе отрезал в детстве!"
 
[^]
Kokoloko
1.12.2015 - 16:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 704
Цитата (xapex @ 1.12.2015 - 13:13)
На упаковке сэндвичного хлеба Harry's, который импортируют к нам из Америки, указано, что продукт хранится два месяца. Два месяца Карл!!! Мне кажется с него корочку уже позно срезать!

Моя бабуля делала хлеб в печи, всю жизнь. Настоящий.
Он хранился больше месяца, в тёмном зеленом баке.

Багеты из кулинарии (из гипермаркетов) засыхают за два дня.

Ничего не хочу сказать про американский хлеб, это просто моё наблюдение, делюсь фактами.
 
[^]
netrolto
1.12.2015 - 16:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2058
Цитата (draigo @ 1.12.2015 - 15:51)
Цитата (netrolto @ 1.12.2015 - 13:34)
Цитата (draigo @ 1.12.2015 - 13:15)
Амеры вообще странные на эту тему. Во всем мире ценится хлеб с хрустящей коркой, а во франции вообще очень сильно заморочены на тему "хруста французской булки" хруста багета, а амеры хлеб после выпечки прячут в пакеты (уже и наши начали этим говном заниматься), он там отсыревает и не хрустит. Да потом еще и корку срезают. Рафинированная нация. Все не по настоящему.

И вот старенький видос, про ихненнный хлеб с "полезной коркой с витаминами":



На русском проигрывается только на тубике, смотреть здесь.

Дурак ты, Вася, и видос у тебя дурацкий. Хлеб же. Америкосовский, не америкосовский - однохренственно.

И, кстати, корочку чекрыжить начали не америкосы, а англичане, соответственно привезя эту традицию в америкосию.

Основных версий зачем ее отрезали несколько:

1. Плохое качество хлеба и низкие навыки пекарей, из-за чего корочку приходилось срезать "во избежание"
2. Нищим/попрошайкам корки отдавали, типа "на благотворительность"
3. Да и не комильфо так-то англицким лордам корку грызть, в принципе.

Ты сам такой, и видос не мой. И пост ты не читал, а если читал, то не понял.

Все я понял, просто, имхо, все теж операции на видео можно и свежим "бородинским" замутить. Не так разве? И что это скажет о качестве хлеба? Или о его химическом составе?

Прости меня, если обидел, просто уж очень мне твои доводы напомнили дебилов, которые колой двигатели моют.... dont.gif
 
[^]
Acid
1.12.2015 - 16:46
1
Статус: Offline


Гадкий поц

Регистрация: 19.12.07
Сообщений: 1167
Так то ж не та корка...

Корочка
 
[^]
konoplynov
1.12.2015 - 20:12
1
Статус: Offline


пофигист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 587
Цитата (draigo @ 1.12.2015 - 13:15)
Амеры вообще странные на эту тему. Во всем мире ценится хлеб с хрустящей коркой, а во франции вообще очень сильно заморочены на тему "хруста французской булки" хруста багета, а амеры хлеб после выпечки прячут в пакеты (уже и наши начали этим говном заниматься), он там отсыревает и не хрустит. Да потом еще и корку срезают. Рафинированная нация. Все не по настоящему.

И вот старенький видос, про ихненнный хлеб с "полезной коркой с витаминами":



На русском проигрывается только на тубике, смотреть здесь.

В СССР расстреляли бы на хер за такой видос и тех кто там снялся!
 
[^]
JeFF13
1.12.2015 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1099
в армии помню всегда нравилась именно корочка
 
[^]
Vitin
1.12.2015 - 21:02
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 288
Не, ухня! Эти дебилы на выселках косят под английский королевский двор) там срезали не только корку, но и уголки сендвичей, которые готовились для королевской семьи') чтоб те не покарябались, острые углы не нужны были семейству')
Прикольно, неужели дети-дебилы отбросов Евпопы стали интересоваться историей??? Тем более историей европейской кулинарии???!
 
[^]
antracit
1.12.2015 - 21:20
0
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 1777
Цитата (СлезыБотокса @ 1.12.2015 - 14:26)
Надо печь корковый микрохлеб, который на 2 куска разрезается и получается две корки) Бизнес попреееет)

Так вроде тостер уже давно изобретен gigi.gif
 
[^]
unknown321
1.12.2015 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.15
Сообщений: 1184
Цитата (РыжаяБорода @ 1.12.2015 - 17:39)
зубы от колы слабые вот и не могут корочку разгрызть. всё ж и так понятно

Ниче блендамедом зато яйца мажут, говорят, крепче становятся gigi.gif
В детстве четверть булки с коркой мог схомячить, особенно если горячий.
 
[^]
Nemir4eg
1.12.2015 - 21:24
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 802
Как по мне - так это обычная брезгливость. Мне так кажется. Может амеры напридумывали, что хлеб в печах готовится, которые не моют. Хлеб руками трогают. И поэтому срезают все корки.. Я лично верхнюю более темную не люблю)) а с боков и снизу - обожаю) особенно когда хлеб свежий и хрустит..
 
[^]
Петрович34
1.12.2015 - 21:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 12363
Цитата (РыжаяБорода @ 1.12.2015 - 13:39)
зубы от колы слабые вот и не могут корочку разгрызть. всё ж и так понятно

У меня другая версия: у них у всех зубы вставные, вот и не берут их протезы корочку. А мы и голыми деснами погрызем. rulez.gif
А как же корочка натертая чесноком с солью! wub.gif
 
[^]
СЯН
1.12.2015 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1688
ну тупые...задорнов
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65314
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх