Донецк. Трагедия простого человека

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тунгус 4 ноя 2015 в 20:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mourner @ 4.11.2015 - 20:40)
Если это описывается одно и то же время под фото, то замечу, что как раз в это время шли бои между Аэропортом (где сидело ВСУ), и ополченцами в городе. Летало в обе стороны дай боже. ВСУ стреляли из АП. В результате имеем руины АП от ответки. А ополчение стреляло из дворов киевского района. В результате имеем прилеты по микрорайонам.
Я из Донецка, если что. Не дочь офицера. Без оценки, кто прав, а кто виноват, прилетало не специально по мирным. Лес рубят, щепки летят, как грится.

А тут же знаешь как, наши- разведчики, а ихние- шпионы.
k0zlik 4 ноя 2015 в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Severiyanin, ты дурачок? какой нахуй киев? я Макеевке-Донецке все войну тусуюсь
Mourner 4 ноя 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Тунгус @ 4.11.2015 - 20:45)
Цитата (Mourner @ 4.11.2015 - 20:40)
Если это описывается одно и то же время под фото, то замечу, что как раз в это время шли бои между Аэропортом (где сидело ВСУ), и ополченцами в городе. Летало в обе стороны дай боже. ВСУ стреляли из АП. В результате имеем руины АП от ответки. А ополчение стреляло из дворов киевского района. В результате имеем прилеты по микрорайонам.
Я из Донецка, если что. Не дочь офицера. Без оценки, кто прав, а кто виноват, прилетало не специально по мирным. Лес рубят, щепки летят, как грится.

А тут же знаешь как, наши- разведчики, а ихние- шпионы.

Ну да. Тут, на ЯПе, таким принципом и руководствуются. Если что-то не совпадает с их точкой зрения, или (не дай боже!) использовал не тот термин, то пена и слюна летят вперемешку со шпалами.
Таким припадочным диванным военам для профилактики посидеть бы под артобстрелом. Чисто, послушать, втянув голову в плечи, как свистят снаряды над тобой и рядом. И каждый раз ожидать, что рванет рядом. Вот тогда многие бы здесь поумерили свой патриотический пыл, и сказали: "Да *бись оно все конём! Лучше плохой мир, чем добрая война!"
AngelNVA 4 ноя 2015 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А ведь Киевский район красивый! А сейчас до ветки руины и ведь не одна жизнь загублена. Печально это.
ЗлойПрапор 4 ноя 2015 в 20:54
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ViPPRO777 @ 4.11.2015 - 20:41)
ЗлойПрапор
Я тебя ПОКА не оскорблял.

Так давай, чего ждешь?
Правда глаза колет?
криомант 4 ноя 2015 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (k0zlik @ 4.11.2015 - 20:43)
я знаю, это все так. однако лично для меня важно то, что украинский народ сплотился и пошел мочить "донецкое было". кто-то непосредственно воевать, кто-то денежку нес, кто-то кричал на улице, кто-то еще чего-то.

Ну так "кто не скачет, тот москаль" видел сколько скакало?. Когда более 20 лет в головы вдалбливали "москоляку на гиляку". Вот и подросло поколение, которому было достаточно сказать, что "восток Украины за/с Россией". Вот и поскакали "бравые хлопцы" бороться с "москалями".
Плюс военные, которые не смогли ослушаться приказа и написать рапорт.

Не сплотился народ - часть нацов пошли мочить восток, часть востока (большая) пошли против пропендосской власти и нацов, а остальные.... моя хата с краю и меня не касается.

Это сообщение отредактировал криомант - 4 ноя 2015 в 20:58
Тунгус 4 ноя 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Mourner
Ну так а чего ждать от диванных военов? А шпала- это когда аргументов нет.
И братушек своих чего то позабыли:

Традиционно- снято в Голливуде на деньги масонов из Израиля.
Ну и еще более традиционно- обоснования шпалам, а тем более опровержения, не будет.
ViPPRO777 4 ноя 2015 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ЗлойПрапор @ 4.11.2015 - 20:54)
Цитата (ViPPRO777 @ 4.11.2015 - 20:41)
ЗлойПрапор
Я тебя ПОКА не оскорблял.

Так давай, чего ждешь?
Правда глаза колет?

GNEV 4 ноя 2015 в 21:01
праведный  •  На сайте 14 лет
6
Mourner
ты вроде бы уезжал из Донецка, если мне память не изменяет, но продолжаешь говорить, что все там же.
Mourner 4 ноя 2015 в 21:03
3
Цитата (GNEV @ 4.11.2015 - 21:01)
Mourner
ты вроде бы уезжал из Донецка, если мне память не изменяет, но продолжаешь говорить, что все там же.

Нет. Я не уезжал. Может быть, я упоминал, что бываю краткосрочно в других городах в Украине. Это да. Но я с самого начала здесь. Так что насмотрелся и наслушался, мля... :(

Это сообщение отредактировал Mourner - 4 ноя 2015 в 21:03
Max04 4 ноя 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ViPPRO777 @ 4.11.2015 - 20:30)
А еще Сирию восстанавливать.
Правда глаза режет, господа минусаторы?

С головой все в порядке? Зачем ДНР-овцам восстанавливать Сирию??? Рукалицо, пля...
Severiyanin 4 ноя 2015 в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
че, хохлопидоры минусите! вы, бляди и в поле умоляли нас не колоть, когда какосов с парашей проклинали! но мы вас всех сук фашистских убъем, вырежем, сожгем, сгноим...... как-то так.... Вы, бляди, дочу мою убили..... ... Я вас всех укропв резать буду с порошенкой и яЙцесосалом и прочей вашей фашистской хуйней......
GNEV 4 ноя 2015 в 21:09
6
Mourner
ну так я вообще никуда не уезжал из Луганска. и насмотрелся и наслушался. помня твою позиуию, слегка в укросторону - могу тебе сказать, что с той стороны далеко не войены света
Mourner 4 ноя 2015 в 21:10
4
Цитата (Severiyanin @ 4.11.2015 - 21:04)
че, хохлопидоры минусите! вы, бляди и в поле умоляли нас не колоть, когда какосов с парашей проклинали! но мы вас всех сук фашистских убъем, вырежем, сожгем, сгноим...... как-то так.... Вы, бляди, дочу мою убили..... ... Я вас всех укропв резать буду с порошенкой и яЙцесосалом и прочей вашей фашистской хуйней......

Уважаемый, я соболезную вашему горю, если вы кого-то потеряли. Но, поверьте, никто из тех, кто воюет, не читает сейчас эту ветку. Ваше горе так же далеко и для "укропов", и для россиян. Для большинства это просто абстракция и картинки в новостях. Зачем же вы на посторонних людей палите остатки своих нервов?
Mourner 4 ноя 2015 в 21:14
9
Цитата (GNEV @ 4.11.2015 - 21:09)
Mourner
ну так я вообще никуда не уезжал из Луганска. и насмотрелся и наслушался. помня твою позиуию, слегка в укросторону - могу тебе сказать, что с той стороны далеко не войены света

Моя позиция была и остается неизменной - единое государство. Что там не воины света - то ясен пень. Там такие же дураки, романтики войны, и наёмники, как и здесь. Многим теперь просто деваться некуда. И бросили бы уже "ополченничать", да прошлое не отпустит теперь. Многие уже не за совесть, а за страх воюют. Потому как придут, и "накажут". С солдатиками из ополчения на блок-посту на выезде из Донецка болтал недавно. Они со страхом ждут, что ДНР-ЛНР впихнут обратно в Украину. "И куда нам тогда?", - спрашивают. И в этот вариант они верят все больше и больше. Несчастные, обманутые люди. Повоевали за то, чтобы Ахметов остался местным олигархом, а у других кормушек просто сменились морды.
kartohka 4 ноя 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Severiyanin @ 4.11.2015 - 20:49)
Цитата (k0zlik @ 4.11.2015 - 20:49)

иди на хуй ... попадешь пидор в мушку....

Добавлено в 20:50
Цитата (k0zlik @ 4.11.2015 - 20:49)

дурачек, ПИДОР ты мразота, твой папаша.... понял, да? ... хуесоска....

Вы блядь тупорылое быдло так интеллигентно переходите на личность Что диву даюсь Да вы невежда rulez.gif
GNEV 4 ноя 2015 в 21:23
4
Mourner
ну а у многих других "заедынство" считается мыслей на уровне бреда, и лично я поддерживаю. и люди не за ахметова вышли, если уж на то пошло, будем поддерживаться хронологии событий, если вас не затруднит - изначально против майданного беспредела, потом за ТС, а потом за федерализацию, а уж дальше за соединение с РФ. в последний момент вопрос на референдуме изменили.
kartohka 4 ноя 2015 в 21:24
0
кажется я запутался blink.gif
zidiz 4 ноя 2015 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mourner @ 4.11.2015 - 21:14)
Цитата (GNEV @ 4.11.2015 - 21:09)
Mourner

Моя позиция была и остается неизменной - единое государство. Что там не воины света - то ясен пень. Там такие же дураки, романтики войны, и наёмники, как и здесь. Многим теперь просто деваться некуда. И бросили бы уже "ополченничать", да прошлое не отпустит теперь. Многие уже не за совесть, а за страх воюют. Потому как придут, и "накажут". С солдатиками из ополчения на блок-посту на выезде из Донецка болтал недавно. Они со страхом ждут, что ДНР-ЛНР впихнут обратно в Украину. "И куда нам тогда?", - спрашивают. И в этот вариант они верят все больше и больше. Несчастные, обманутые люди. Повоевали за то, чтобы Ахметов остался местным олигархом, а у других кормушек просто сменились морды.

Как нибуть всё устроится
u45 4 ноя 2015 в 21:25
титановый  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ViPPRO777 @ 4.11.2015 - 21:30)

тебя чёрт вообще не должно е*ать, что и где будут восстанавливать. Что, чужие деньги глаза режут, педовка?
GNEV 4 ноя 2015 в 21:29
1
Цитата (Severiyanin @ 4.11.2015 - 21:04)

держись, бро, что скажу. а месть - блюдо, которое подается холодным.
kartohka 4 ноя 2015 в 21:31
6
Цитата (u45 @ 4.11.2015 - 21:25)
Цитата (ViPPRO777 @ 4.11.2015 - 21:30)

тебя чёрт вообще не должно е*ать, что и где будут восстанавливать. Что, чужие деньги глаза режут, педовка?

ему в счёт камуналки вписали 343 рубля 16 коп на восстанавл. Сирии rulez.gif
Mourner 4 ноя 2015 в 21:32
9
Цитата (GNEV @ 4.11.2015 - 21:23)
Mourner
ну а у многих других "заедынство" считается мыслей на уровне бреда, и лично я поддерживаю. и люди не за ахметова вышли, если уж на то пошло, будем поддерживаться хронологии событий, если вас не затруднит - изначально против майданного беспредела, потом за ТС, а потом за федерализацию, а уж дальше за соединение с РФ. в последний момент вопрос на референдуме изменили.

А я разве сказал, за что ВЫШЛИ? Я констатирую, куда ПРИШЛИ.
Наверное, дело в том, что мне пофиг все эти геополитические игрища, и вовлечение в них населения в виде болельщиков у телевизоров и пушечного мяса на полях. Я считал и считаю, что цельное государство, с установившимися экономическими связями, с устаканившимися взаимоотношениями между власть- и деньго- держащими, будет гораздо лучше ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, чем эпоха перемен, с непонятными перспективами. Во времена майдана Ющенко тут, на Донбассе, все в ужасе ждали, что придут бандеровцы, и будут свои порядки устанавливать. Через месяц попустило. Оказалось, что нихрена не изменилось. Тот же директор завода платил ту же зарплату. А уж кто у него стал новой крышей, то рядовому гражданину пофиг, честно говоря. А тепер, гляди-ка! Внушают нам, что мы, (и только мы!) решаем свою судьбу! Ну а то, что кураторы из Москвы, то такое. Да и воруют так же, то тоже бывает. Главное, чтобы бандеровцев боялись. А то ж у них там свои олигархи. А с ними делиться местным бандюкам не хочется. Не для того они потели последние полтора года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх