Русский пармезан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Algat
28.08.2015 - 13:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 239
Цитата (Roman23 @ 28.08.2015 - 16:55)
Озвучьте ценник, пожалуйста !
Русский пармезан, российское шампанское, дагестанский коньяк и прочие примеры импортозамещения не имеют никакого отношения к оригинальным продуктам, репутация которых формировалась столетиями.
Невозможно просто "проехав и посмотрев" изготовить то-же самое.

а зачем тоже самое?
 
[^]
Gyriev
28.08.2015 - 13:13
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 907
Было бы что продать, вложить, тоже пошел бы в фермера, а так...
С нуля хрен чего начнешь.
У чела был первоначальный капитал, вот он и замутил.
И да, понятно что не об импортозамещении думал, а как бабок срубить пармезановых...

Так что, имхо, ничего выдающегося...

Пы Сы, ...на счет отмены запрета на медь в пищевой промышленности, принятом в советское время, я бы еще подумал......
 
[^]
Romzilla
28.08.2015 - 13:15
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 61
Могу авторитетно заявить, что цена будет запредельная, на продукцию эту.
Ни один производитель производя натур-продукт не выживет на рынке(если только наш хлопец не договорился о поставках к кремлевскому столу). Либо как все насыпет добавок присадок и прочего говна и сыр будет стоить 300-400 рубликов и по вкусу будет напоминать картон)))
 
[^]
PBSupra
28.08.2015 - 13:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 1239
А я бы купил головку пармезана. Ну да, фьючерсного.
 
[^]
Mordwinenok
28.08.2015 - 13:31
3
Статус: Offline


Вярьгиз

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 243
Цитата (jahhtorch @ 28.08.2015 - 12:58)
Цитата (OceanSilence @ 28.08.2015 - 12:49)
Это тот зять стерлигова, который фотошоп с итальянскими сырами освоил? ;)

Ага, он. Стерлигов вот молоко продает 4500р. - трехлитровая банка, 1500 - поллитровая. Правда с доставкой, правда только на постоянной основе. Короче, круто

Тихо, вы про цены на трех литровую банку молока, а то соседка по 120 руб. продает.

Цитата (OceanSilence @ 28.08.2015 - 12:49)
Это тот зять стерлигова, который фотошоп с итальянскими сырами освоил? ;)

Ага, он. Стерлигов вот молоко продает 4500р. - трехлитровая банка, 1500 - поллитровая. Правда с доставкой, правда только на постоянной основе. Короче, круто

Тихо, вы про цены на трех литровую банку молока, а то соседка по 120 руб. продает.
 
[^]
akmin
28.08.2015 - 13:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 1495
Чет сыр то на фотках разве его производства?
 
[^]
schmalzigvlad
28.08.2015 - 13:37
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.04.10
Сообщений: 305
Этого дядю здесь уже обсасывали... http://www.yaplakal.com/forum7/topic1169922.html?hl=
Его жена является доверенным лицом Г. Стерлигова ну и по совместительству его дочкой. Именно поэтому его так любят чиновники и гранты прямо насильно вручают...
 
[^]
jahhtorch
28.08.2015 - 13:41
6
Статус: Offline


Без чинов

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 16
Цитата (schmalzigvlad @ 28.08.2015 - 13:37)
Этого дядю здесь уже обсасывали... http://www.yaplakal.com/forum7/topic1169922.html?hl=
Его жена является доверенным лицом Г. Стерлигова ну и по совместительству его дочкой. Именно поэтому его так любят чиновники и гранты прямо насильно вручают...

Вот и я говорю, популизм чистой воды. Замещение такое замещение faceoff.gif
 
[^]
regik
28.08.2015 - 13:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 4440
А я пармезан ни разу не пробовал. Как думаете - я много теряю?
 
[^]
RыыBack
28.08.2015 - 13:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7346
Цитата
Бывший айтишник Олег Сирота из Москвы


biggrin.gif Подходящая внешность.

 
[^]
Мышшшь
28.08.2015 - 13:46
2
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3225
Цитата (prostoikazan @ 28.08.2015 - 12:41)
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! взял и сделал, не зассал....

Слушай, человечище! smile.gif
научи за 4 минуты все прочесть и отписаться!
Как ты это делаешь?
 
[^]
Гриииша
28.08.2015 - 13:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 1040
Это же вроде он письмо Путину писал? Тут на Япе обсуждали...
Видать, после этого дела карта то и пошла gigi.gif
 
[^]
mammut243
28.08.2015 - 13:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 63
Цитата (yur @ 28.08.2015 - 12:49)
Все это конечно хорошо, мужик молодец!
НО, почему сыр нашего производство такой не вкусный?

Все зависит от технологии производства, и жадности производителя... вложить меньше, получить больше и желательно за минимальное количество времени.
 
[^]
starkoff
28.08.2015 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1430
он же даже на лицо чисто фермер, какой нафиг айти
 
[^]
EZEZ
28.08.2015 - 14:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5632
после небольшой обработки продает контрабанду втридорога?

а так-то да, реклама - двигатель...
 
[^]
mrzorg
28.08.2015 - 14:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 42724
Цитата (piterpen323 @ 28.08.2015 - 12:05)
А зачем волосами в чан трясти?

Секретный ингредиент! rulez.gif
 
[^]
EZEZ
28.08.2015 - 14:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5632
или реально производит, соблюдая нормы санитарии и ГОСТов?

Добавлено в 14:10
кто-нибудь откушал сие колдовство?
 
[^]
лилу555
28.08.2015 - 14:20
-8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 0
Цитата (regik @ 28.08.2015 - 13:44)
А я пармезан ни разу не пробовал. Как думаете - я много теряю?

я конечно пробовала, но не полюбила.. Не люблю твердые сыры, они для меня сухие какието и невкусные..

Покупаю алтайский (он полутвердый), и адыгейский сыну (он очень любит его)..

ПС: по теме- в прошлом году заложили сыры все кому не лень в России. Даже монастыри заложили твердые сыры для созревания (они зреют около года).

Добавлено в 14:23
Цитата (piterpen323 @ 28.08.2015 - 13:05)
А зачем волосами в чан трясти?

а зачем гадости в инете писать?
 
[^]
DoceNNt
28.08.2015 - 14:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 2201
Уже просто достали этим толстомордым...
 
[^]
DoceNNt
28.08.2015 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 2201
Цитата (RыыBack @ 28.08.2015 - 13:45)
Цитата
Бывший айтишник Олег Сирота из Москвы


biggrin.gif Подходящая внешность.


lol.gif lol.gif lol.gif точно, а я все думал, кого он мне напоминает!!!

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 28.08.2015 - 14:53

Русский пармезан
 
[^]
Norc
28.08.2015 - 14:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 185
Интересно а у Роспотребнадзора нет претензий к санитарным нормам в сыроварне?
 
[^]
Inmost
28.08.2015 - 14:47
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 75
Пусть ему благоволит удача!
 
[^]
МексиканЭц
28.08.2015 - 14:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 11
Предводитель стерхов уже и сырное производство с колен поднимает? Так победим!
З.Ы. Про гранты поржал. Давно уже пора называть их тем, чем они являются. Распил/откат.
 
[^]
che19k
28.08.2015 - 14:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 207
Цитата
В сентябре мы проведем большой праздник, когда будут готовы первые сыры с плесенью!

Да популист он вшивый и непонятно чем кормить собрался людей. За полгода у него Пармезаны созрели... ну-ну spy.gif shit.gif
 
[^]
FullOn
28.08.2015 - 14:50
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 976
был про него уже пост. Все сыры его Люксовые с диким ценником.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42732
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх