Как делают прошутто di Parma

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
6.08.2015 - 15:03
8
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373318
25. Надо ли говорить, что проверяется абсолютно каждая свиная нога? Только после этого прошутто может быть упаковано для отправки к заказчикам.

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
Jus
6.08.2015 - 15:03
2
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373318
26. Небольшой музей при дегустационном зале.

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
Jus
6.08.2015 - 15:03
7
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373318
27. Ну и конечно, каждому гостю здесь предложат продегустировать продукцию под бокал прохладного Ламбруско, которое тоже производится неподалеку.

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
Jus
6.08.2015 - 15:03
2
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373318
28. Как рассказали нам сестры Конти, огромное значение при производстве качественного и вкусного прошутто имеет местность, в которой находится производство. Это и близость гор; воздух, насыщенный ароматами растущих здесь трав; ветра и влажность. Одним словом, прошутто, сделанное в другой местности, — это продукт, в корне отличающийся от пармской ветчины.

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
Jus
6.08.2015 - 15:04
4
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373318
29. Побывав здесь, мы им верим на 100%

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
Gaiden
6.08.2015 - 15:05
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 862
Нужно будет попробовать
 
[^]
DasKochet
6.08.2015 - 15:07
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 8879
Пробовал вкусно, но и испанская не плоха!
 
[^]
Vertova
6.08.2015 - 15:08
41
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
Дак с ентими санкциями штаны соскочат пробовать.
 
[^]
druzek
6.08.2015 - 15:08
4
Статус: Offline


Захватил рынок — поднимай цены

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 854
слюной захлебнулся пока читал! а в носу запах ветчины..аааа..
brake.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 6.08.2015 - 15:10
 
[^]
Варягов
6.08.2015 - 15:08
10
Статус: Offline


Самозваный философ

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 412
Стояла такая нога в одном из супермаркетов... месяца три, думаю одна и та же... она не портится, что её в холодильник не прячут?
 
[^]
Amati
6.08.2015 - 15:11
11
Статус: Offline


DeepRasta

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 1064
Вкус на любителя, мне как то бастурма ближе
 
[^]
Элвис
6.08.2015 - 15:13
51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цена на данный продукт адекватна качеству.
Постоянно балую себя.
В любом случае это дешевле и вкуснее, чем взять пропитанной водой
подобный продукт сделанный у нас.
Наши традиции уже давно отодвинуты на второй план в угоду жадности производителей.
 
[^]
MimoSmysla
6.08.2015 - 15:15
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 3079
Я бы работу в качестве инспектора не потянул.
Они протыкают окорок палочкой и палочку нюхают.
У этих людей железная воля. Я бы отхватил, сколько смог, от каждой, и пусть меня увольняют.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 6.08.2015 - 15:15
 
[^]
SimpsonS
6.08.2015 - 15:15
74
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 6029
Не понять мне гурманов.
То ли вкусовые рецепторы плохо работают, то ли с детства так приучили, но никогда не мог отличить охуенно дорогую ветчину от обыкновенной из своей деревни. С охуенно дорогим вином та же хуйня.
Те, кто угощал, конечно огорчались(
Но по мне так главное чтобы без химии, быстренько закидать в кишку и можно работать или отдыхать.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.08.2015 - 15:17
 
[^]
GGavskiy
6.08.2015 - 15:15
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 0
Цитата (Gaiden @ 6.08.2015 - 15:05)
Нужно будет попробовать

Санкции снимут - попробуешь. Или таможенником надо становиться. Больше шансов нет, кроме распечатать и съесть. lol.gif

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 6.08.2015 - 15:15
 
[^]
garryld
6.08.2015 - 15:16
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.14
Сообщений: 240
И это все сожгут на таможне????
 
[^]
CalvinK
6.08.2015 - 15:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Сейчас их по новому рецепту подрумянят до пепельного состояния на таможне, и можно подавать к столу...

По сабжу - очень вкусная штука. Бывает crudo и cotto - сыровяленная и вареная.
 
[^]
SimpsonS
6.08.2015 - 15:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 6029
Цитата (garryld @ 6.08.2015 - 15:16)
И это все сожгут на таможне????

Ну если изготовители настолько идиоты чтобы везти свою продукцию в Россию в обход таможенных запретов. Или если им некуда больше девать свою продукцию.
 
[^]
АбанаматКа
6.08.2015 - 15:20
12
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Откушались мы ветчинки, ебенамать, они ее там жрут, а тут тракторами хуярят, этож охуенная политика, жрать единолично!
 
[^]
Декoратор
6.08.2015 - 15:21
79
Статус: Offline


пейсатель

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 311
Это запрещенная еда. Русский человек сразу превращается в креакла, уходит в пятую колонну и становится национал-предателем. И только чиновники обладают иммунитетом к этой заразе и могут себе позволить есть эту ветчину хоть каждый день.
 
[^]
SimpsonS
6.08.2015 - 15:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 6029
Цитата (Элвис @ 6.08.2015 - 15:13)
Цена на данный продукт адекватна качеству.
Постоянно балую себя.
В любом случае это дешевле и вкуснее, чем взять пропитанной водой
подобный продукт сделанный у нас.

3300 руб. за 1 кг.
Голодающая Россия.
 
[^]
Mentor69
6.08.2015 - 15:23
31
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 692
Как раз в тему... Вчера с Тенерифе привез. Завтра подставку сделаю. ))



Как делают прошутто di Parma
 
[^]
SimpsonS
6.08.2015 - 15:26
73
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 6029
Цитата (Декoратор @ 6.08.2015 - 15:21)
Это запрещенная еда. Русский человек сразу превращается в креакла, уходит в пятую колонну и становится национал-предателем. И только чиновники обладают иммунитетом к этой заразе и могут себе позволить есть эту ветчину хоть каждый день.

Среднестатистический русский человек не может позволить себе ветчину по 3000 руб. за 1 кг.
Мне вот интересно, если завтра запретят ввоз автомобилей Ламборджини и Бугатти - на ЯПе тоже каждый день начнут появляться статьи о том, что прекрасная кожа салона этих болидов сделана из нежнейших бычков, выращенных под музыку Бетховена? И весь ЯП будет рыдать и проклинать власти, которые запретили своему населению кататься на Бугатти?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.08.2015 - 15:27
 
[^]
Tsementator
6.08.2015 - 15:27
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 627
Цитата (Mentor69 @ 6.08.2015 - 16:23)
Как раз в тему... Вчера с Тенерифе привез. Завтра подставку сделаю. ))

Серано... Надо было иберику брать! rulez.gif
 
[^]
Consiglio
6.08.2015 - 15:27
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 229
"Эта нога у того у кого надо нога".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50180
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх