Как делают прошутто di Parma

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗабегУродов
7.08.2015 - 07:50
0
Статус: Offline


Читатель буков и смотритель изображений

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 1803
Не всё конечно так однозначно, но иногда даже дешёвой колбасы в холодильнике нет. Дорого стало жить.
 
[^]
geolog7413
7.08.2015 - 07:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 437
тема заявлена КАК ДЕЛАЮТ,и все таки как делают?
 
[^]
23q
7.08.2015 - 08:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 1057
расслабьте булочки, слюни подобрать)))

 
[^]
Yasny77
7.08.2015 - 08:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 4144
Вот бы все это сжечь на границе РФ. biggrin.gif
 
[^]
yodaswk
7.08.2015 - 08:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 674
Для меня колбаса 400р за кг предел мечтаний, а тут... не наше все это, заморское..
 
[^]
sirKuzya
7.08.2015 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 3473
Те кто пробовал скажите, плиз, сильно от испанского хамона отличается по вкусу?
А то до Италии я так, до сих пор, и не доехал. =)
 
[^]
Skarabes
7.08.2015 - 09:13
-2
Статус: Offline


Вазелин с алмазной крошкой

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 483
У нас отныне всё по-другому...



Как делают прошутто di Parma
 
[^]
Madridist87
7.08.2015 - 09:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 3726
пробовал до кризиса, стоила кучу денег, сейчас вообще думаю анриал, конечно вкусная очень...

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 7.08.2015 - 09:34
 
[^]
wordsmith
7.08.2015 - 09:48
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 107
Цитата (Jus @ 6.08.2015 - 15:03)
28. Как рассказали нам сестры Конти, огромное значение при производстве качественного и вкусного прошутто имеет местность, в которой находится производство. Это и близость гор; воздух, насыщенный ароматами растущих здесь трав; ветра и влажность. Одним словом, прошутто, сделанное в другой местности, — это продукт, в корне отличающийся от пармской ветчины.

Ясное дело они всеми силами будут впаривать что если сделать точно так же где-то в другом месте то это совсем не то, настоящее только у них.
 
[^]
DenGALg
7.08.2015 - 10:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 74
Цитата (Немезидан @ 6.08.2015 - 17:50)
чувааааак.
Это просто соленая свинина. Выдыхай. Микроклимат и вековой опыт)))))
Соль+свинина+понты. Причем понтов в цене 95%.

в цене не понтов 95%, а "мужик, выручай, деньги во как нужны" местных продаванов. в рознице в европе цена ей 20 евро, что по их зарплатам никак не дорого ваще..а вот у нас цены такие ваще хз откуда беруцца...
 
[^]
zikzik
7.08.2015 - 11:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 490
Этим летом ездил с семьей в Италию, Тоскана.
Заехали в магазин а-ля Метро. какой налог возвращается не знаю, вход по карточке не более 3-х человек, фотографировал цены на прошутто, дабы сравнить с ценами в обычном магазине.

di Parma 13.95 евро
в рублях около 1000 за кг

Это сообщение отредактировал zikzik - 7.08.2015 - 11:50

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
zikzik
7.08.2015 - 11:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 490
22

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
zikzik
7.08.2015 - 11:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 490
33

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
zikzik
7.08.2015 - 11:46
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.13
Сообщений: 490
44

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
BMV64
7.08.2015 - 13:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6508
вроде только, что пообедал... Посмотрел пост и захотелось пожрать мясца...
 
[^]
maxec
7.08.2015 - 14:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.08
Сообщений: 394
Пармская ветчина , да с дынькой...ммм
слюнки потекли. Остается только вспоминать.

Как делают прошутто di Parma
 
[^]
124
10.08.2015 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
надо будет попробывать
 
[^]
Victorius
16.08.2018 - 09:40
0
Статус: Offline


Живу в лесу, молюсь колесу

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1421
Цитата (124 @ 10.08.2015 - 20:19)
надо будет попробывать

и не надейся. и глянь свой пост еще через три года
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50182
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх