10 простых блюд в рукаве для запекания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgl
29.04.2015 - 17:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 969
Цитата (Хогарт @ 29.04.2015 - 17:31)
Зелень, но не пойму зачем рукав? Особенно для картошки.

а удобно просто, чисто, да и как то по другому вкус получается. Я мясо правда так делаю, чтоб потом духовку не драить.
 
[^]
ziiz
29.04.2015 - 18:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 3248
Я конечно извиняюсь, но никогда уже наверное не пойму сочетания вкусов яблоко\апельсин\ананас\гранат\чернослив-мясо. Сколь ни пробовала, все одно, челюсть жевать отказывается.
 
[^]
kleeen
29.04.2015 - 18:01
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 799
Зачем рукав-то? Особенно учитывая что блюда но фото приготовлены не в рукаве как раз?

Вообще не очень люблю рукав, в нем все какое-то вареное, даже если и готовлю в нем, то всегда разорву сверху на последние 5 минут, чтобы корочка была.


bonzza
Точно на противень, иначе если он порвется, ты запаришься.
Тены зависят от того что тебе надо приготовить. В данно случае просто включаешь обе, если без рукава - я люблю включать с вентилятором.

Вообще заморочки сверху/снизу, как правильно ставить - это больше для выпечки. Там правда иногда важно не обжарить снаружи, пока середина сырая.
 
[^]
Daimond1984
29.04.2015 - 18:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (ziiz @ 29.04.2015 - 18:01)
Я конечно извиняюсь, но никогда уже наверное не пойму сочетания вкусов яблоко\апельсин\ананас\гранат\чернослив-мясо. Сколь ни пробовала, все одно, челюсть жевать отказывается.

тут я с Вами, тоже не понимаю зачем перебивать настоящий вкус мяса))
а так же излишние соусы итд....
 
[^]
MrBite
29.04.2015 - 21:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 286
Я когда готовлю любую хуету из мяса в пакете, всегда добавляю Ткемале, совсем чуть чуть,ложки 2 столовые. Бля!!!! Это божественно!

Добавлено в 21:20
Цитата (kleeen @ 29.04.2015 - 18:01)
Зачем рукав-то? Особенно учитывая что блюда но фото приготовлены не в рукаве как раз?

Вообще не очень люблю рукав, в нем все какое-то вареное, даже если и готовлю в нем, то всегда разорву сверху на последние 5 минут, чтобы корочка была.


bonzza
Точно на противень, иначе если он порвется, ты запаришься.
Тены зависят от того что тебе надо приготовить. В данно случае просто включаешь обе, если без рукава - я люблю включать с вентилятором.

Вообще заморочки сверху/снизу, как правильно ставить - это больше для выпечки. Там правда иногда важно не обжарить снаружи, пока середина сырая.

Протыкаешь рукав в конце готовки и на максимальной температуре делаешь корочку... А рукав для того чтоб не было сухим...
 
[^]
Пенталгин
29.04.2015 - 21:23
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 367
Блюда в рукаве, насколько я помню, ещё Царевна-Лебедь запекать начала.
 
[^]
Осямвалг
29.04.2015 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 2210
Рукав, это дело хорошее.
Я в нем почти все готовлю.
Правда, там своих подводных камней выше киля )
Но. в целом, одобряю )
 
[^]
Jam316
29.04.2015 - 21:32
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 480
Товарищи кулинары, поделитесь опытом:
Картофель “Деревенщина” и Котлеты “Жили у бабуси” готовятся примерно одинаково - около 40 минут при почти одинаковой температуре. Можно ли упаковать их в один рукав и приготовить вместе или на выходе порнография получится? Или нужно в два отдельных рукава по соседству на противень укладывать? Или сначала одно, потом другое и в одну духовку их категорически нельзя одновременно?
Уровень владения духовкой - 1 lvl, к сожалению.
 
[^]
lunasol
29.04.2015 - 21:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.13
Сообщений: 83
Цитата (Jam316 @ 29.04.2015 - 20:32)
Товарищи кулинары, поделитесь опытом:
Картофель “Деревенщина” и Котлеты “Жили у бабуси” готовятся примерно одинаково - около 40 минут при почти одинаковой температуре. Можно ли  упаковать их в один рукав и приготовить вместе или на выходе порнография получится? Или нужно в два отдельных рукава по соседству на противень укладывать? Или сначала одно, потом другое и в одну духовку их категорически нельзя одновременно?
Уровень владения духовкой - 1 lvl, к сожалению.

Мне кажется, что можно, только пахнуть оба блюда будут одинаково, а это не очень для ароматной картошки и ароматных котлет popcorn.gif

Добавлено в 21:48
Лично мне гречка с грибами показалась интересной, на выходных опробую, если грибов наберу

Это сообщение отредактировал lunasol - 29.04.2015 - 21:47
 
[^]
Aivenger45
29.04.2015 - 21:54
1
Статус: Offline


Курубурум

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 550
Подарил тут мне гуся , приготовил с яблоками , ПОЧЕМУ В НЕМ ТАК МАЛО МЯСА ?
Или мне такой попался =)?
 
[^]
Осямвалг
29.04.2015 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 2210
Цитата (Jam316 @ 29.04.2015 - 21:32)
Товарищи кулинары, поделитесь опытом:
Картофель “Деревенщина” и Котлеты “Жили у бабуси” готовятся примерно одинаково - около 40 минут при почти одинаковой температуре. Можно ли упаковать их в один рукав и приготовить вместе или на выходе порнография получится? Или нужно в два отдельных рукава по соседству на противень укладывать? Или сначала одно, потом другое и в одну духовку их категорически нельзя одновременно?
Уровень владения духовкой - 1 lvl, к сожалению.

Если температурный режим и зоны духовки соответствуют, то легко, если нет, то лучше раздельно.
Я часто готовлю разные блюда одновремнно но это требует навыков, ну и суеты (у меня, пиздец, какая древняя плита, пол япа моложе)
 
[^]
Atheisto
29.04.2015 - 22:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1885
Истек слюной, фкусножрать это мы всегда за. Теме зелень. Но я ленивый и духовку запросто могу проссс...пать короче, мультиварка наше все. Приготовила, вырубилась, держит теплым, пока тело соизволит откушать. Отсюда вывод: Надо миксануть рукав и мультиварку.
 
[^]
MotyaPupkina
29.04.2015 - 22:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.14
Сообщений: 346
Если обобщить, то: возьмите все, что есть в доме, мелко нарежьте, упакуйте в рукав и запекайте. А пока печется - открывайте уже пиво)))))
 
[^]
Huliush
29.04.2015 - 22:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 1281
Цитата
Монморанси прогоняем

Эт праильно, а не то он, как и у Джерома вашего/нашего Джерома, какую-нить гадость какой-нить ингредиент припрёт.
Цитата
оставшееся от вчерашнего красное вино

Эт вряд ли... ))) cool.gif
 
[^]
bondima
29.04.2015 - 22:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 396
Дополню: Ножки кролика в сметанно-соевом соусе, нашпигованные чесноком и запеченные с картофелем, луком и морковью.

Это сообщение отредактировал bondima - 29.04.2015 - 22:51

10 простых блюд в рукаве для запекания
 
[^]
bondima
29.04.2015 - 22:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 396
Минут через 40 можно разрезать верх и еще минут 20 запекать для образования небольшой корочки

Это сообщение отредактировал bondima - 29.04.2015 - 22:52

10 простых блюд в рукаве для запекания
 
[^]
cosmo
29.04.2015 - 22:53
2
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Рукава для запекания - говно. Фольга рулит.
Самое быстрое блюдо для запекания:
1. Сделать пакет для запекания из фольги.
2. Взять кусок мяса свинки. Я беру шею. 1,3..1,6 кг.
3. Головку чеснока почистить. 10...15 зубчиков.
4. Вымытое мясо обильно нашпиговать чесноком.
5. Посолить и поперчить.
6. Поставить в духовку на температуру 240...250 градусов на 20 минут (пока пакет не надуется).
7. Потом его аккуратно проткнуть в паре мест и оставить мясо при температуре 180 градусов на 2 часа.
8. Подавать на стол с вареной картошкой.
Затраты времени на готовку 10..15 мин. внимания)

Это сообщение отредактировал cosmo - 29.04.2015 - 22:56
 
[^]
Alex0053
29.04.2015 - 22:58
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12377
Цитата (Cornelius @ 29.04.2015 - 16:07)
Всегда считал, что духовка - открытие для холостяка. Странно, что некоторые считают жареную картошку, макароны и пельмени холостяцкими блюдами. В рукав накидал мяса + какой-нибудь хуй-и, закинул в духовку, через час вытащил и жрешь.

З.Ы. Между первым и вторым браком я 5 лет холостяковал, поэтому знаю, о чем говорю :)

И в духовке полезней и вкусней :) А еще, это офигенный способ сразить наповал даму сердца

Открытие для холостяка - микроволновка... Все тоже самое, только быстрее... dont.gif

А запекать вкуснее в фольге... cool.gif

Да, и готовить лучше на минимальном огне, но часа 4... wub.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 29.04.2015 - 23:01
 
[^]
Zerkalo2010
29.04.2015 - 23:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 10870
Цитата (cosmo @ 29.04.2015 - 22:53)
Рукава для запекания - говно. Фольга рулит.

если уж на то пошло, то и фольга говно

по-настоящему рулят керамические горшочки
особенно прикольны маленькие, порционные
также кидаешь все туда мясо, овощи, заливаешь соусом или водой и на выходе полезнейшее, вкусное и нажористое блюдо
дело в том, что еда приготовленная в керамике или в хорошем чугуне, очень отличаются от блюд, приготовленных по той-же технологии, с теми-же продуктами и специями, но в любой другой посуде
 
[^]
cosmo
29.04.2015 - 23:09
2
Статус: Offline


рву пуканы кремлеботам

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 11262
Цитата (Zerkalo2010 @ 29.04.2015 - 23:06)
Цитата (cosmo @ 29.04.2015 - 22:53)
Рукава для запекания - говно. Фольга рулит.

если уж на то пошло, то и фольга говно

по-настоящему рулят керамические горшочки
особенно прикольны маленькие, порционные
также кидаешь все туда мясо, овощи, заливаешь соусом или водой и на выходе полезнейшее, вкусное и нажористое блюдо
дело в том, что еда приготовленная в керамике или в хорошем чугуне, очень отличаются от блюд, приготовленных по той-же технологии, с теми-же продуктами и специями, но в любой другой посуде

В керамике хорошо готовить "жаркоеобразные" блюда, а в фольге - печеные! Они отличаюццо по смыслу.
 
[^]
похернахер
29.04.2015 - 23:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
Цитата (Zerkalo2010 @ 29.04.2015 - 23:06)
Цитата (cosmo @ 29.04.2015 - 22:53)
Рукава для запекания - говно. Фольга рулит.

если уж на то пошло, то и фольга говно

по-настоящему рулят керамические горшочки
особенно прикольны маленькие, порционные
также кидаешь все туда мясо, овощи, заливаешь соусом или водой и на выходе полезнейшее, вкусное и нажористое блюдо
дело в том, что еда приготовленная в керамике или в хорошем чугуне, очень отличаются от блюд, приготовленных по той-же технологии, с теми-же продуктами и специями, но в любой другой посуде

всё говно, лучше горовить сразу в мартеновских печах rulez.gif
 
[^]
ruslan3967
29.04.2015 - 23:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11008
а шо дает рукав то?

и можно заменить рукав для запекания рукавом от телогрейки?

Добавлено в 23:17
Цитата
по-настоящему рулят керамические горшочки
особенно прикольны маленькие, порционные


я в печке готовлю или в керамике или в чугунке. Нормально
 
[^]
Freeman181
29.04.2015 - 23:23
1
Статус: Offline


Ахуенный пацан

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 1540
Изверги!


smile.gif
 
[^]
Ellery
29.04.2015 - 23:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.10
Сообщений: 2143
Подпишусь на тему!
 
[^]
krooolcha
30.04.2015 - 00:38
1
Статус: Offline


Раздача слонов и материализация духов!

Регистрация: 8.02.14
Сообщений: 206
пасиб-пасиб)) утащила себе wub.gif Теперь вот кушать захотелось...... пойду поточу и спатюшки rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42824
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх