Кетчуп из рыбы. Как он стал томатным…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtzra
7.04.2015 - 10:06
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 59
Пост интересный, но кушать эту пакость все же не стану - есть огромное количество вкусняшек которые можно приготовить самому и быть уверенным в их содержимом.
 
[^]
Primus525
7.04.2015 - 10:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Поцреоты ща будут рассказывать, какое говно "Хайнц", и как охуителен кетчуп "Макеев".

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.04.2015 - 10:09
 
[^]
1r0n
7.04.2015 - 10:09
0
Статус: Offline


Подозрительный тип

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 192
Вот мне нехуй делать как думать, почему бутылка прозрачная и почему такой формы. Ваще нехуй делать.
 
[^]
Primus525
7.04.2015 - 10:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (SterX @ 7.04.2015 - 10:06)
Давно делаю соусы сам, покупая только пасту и приправы. Никаких консервантов, кроме ложечки уксуса для кислинки. Вкуснючий! Потребление соуса семьей выросло раз в 5 по сравнению с временем, когда в холодильнике стояло по 5 банок/бутылок разносортных соусов разных производителей.
PS если интересно кому - могу пост забабахать с фотками приготовления, когда в очередной раз буду готовить

Осталось только выяснить, что там в томатной пасте :)

ПС. Пост в студию срочно.
 
[^]
aiursun
7.04.2015 - 10:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 397
Занятная реклама. Нидерландский хейнц действительно не плох на вкус (в отличии от питерского, видимо там химии понажорестее кладут) но изжога после него почему-то адская, в отличии от других кетчупов.
 
[^]
Тиранка
7.04.2015 - 10:12
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
если интересно кому - могу пост забабахать с фотками приготовления, когда в очередной раз буду готовить

Очень интересует. Если знаете-научите делать гранатовый соус.
 
[^]
Destiny13
7.04.2015 - 10:19
2
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2621
Цитата (CrazyPianist @ 6.04.2015 - 20:35)
Цитата
Чтобы кетчуп был чуть менее мерзким, производители набивали его вреднейшими консервантами, от формалина до борной, салициловой и бензойной кислот.

формалин. эти рекламщики называли тебя вредной консервой dont.gif
япнепростил

Пост прочла с интересом. Рекламу можно увидеть где хочешь.
А читала просто интересные факты.
Но, CrazyPianist , миленький, давно меня так не смешили комментарии.
Смеялась вслух, благо дома одна brake.gif
 
[^]
Dimas42
7.04.2015 - 10:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 511
Последние годы сам того не замечая, но кетчуп есть перестал. Как и маойнез.Как то не тянет и всё. В юношестве лопал всё с ним, хлеб, печенье, мясо, картошку. Ничего не заметил - ни лучше ни хуже. Как то никак от его отсутствия в жизни или пристуствия. why.gif
 
[^]
Бунша
7.04.2015 - 10:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 2676
Раньше в стекле был кетчуп HAME по моему назывался,из какойто страны вост.европы,а сейчас одно гавно делают!
 
[^]
Milordan
7.04.2015 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2184
Обычное геномодифицированное говно.
 
[^]
Prussia39
7.04.2015 - 10:27
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 894
Хайнц официально входит в список опасных продуктов, при изготовлении которых используют ГМО.
 
[^]
Obrazina
7.04.2015 - 10:28
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 0
Три трёхлитровых бидона наготовил в этом году. Какой такой хайнц? Забыл уже когда покупал

Кетчуп из рыбы. Как он стал томатным…
 
[^]
nester193
7.04.2015 - 10:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.10
Сообщений: 1003
Цитата (SterX @ 7.04.2015 - 10:06)
Давно делаю соусы сам....
PS если интересно кому - могу пост забабахать с фотками приготовления, когда в очередной раз буду готовить

а мы кетчуп сами варим из своих томатов....
цвет конечно не ярко красный, т.к. в составе еще и свои перцы, своя зелень....
наварили литров 15 в августе-сентябре... остались 2-3 баночки... банка уходит за один присест
нужно будет в августе поделиться, без фоток пустой рецепт - их и интернете вагон.

а рецепт соуса из пасты - в студию... до следующего помидорного сезона далеко
 
[^]
lohotron
7.04.2015 - 10:40
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 1356
Самым вкусным был болгарский кетчуп во времена СССР. Кто пробовал - тот знает. Говно все эти Хайнцы на его фоне! cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 7.04.2015 - 10:43

Кетчуп из рыбы. Как он стал томатным…
 
[^]
Прохожий960
7.04.2015 - 10:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 723
Настоящий кетчуп прежде всего НЕ должен содержать крахмала, "дешевка" будет с ним.
Посмотрите перед покупкой на маааааленькие буковки, поймете почему один кетчуп стоит 25 рублей, а другой 45. Ради интереса, в Ашане, посмотрел на состав различных кетчупов, в Хайнсе, Балтиморе и Слободе нету, в Махееве есть. (В Кальве раньше был, точно помню, сейчас не пишут)
Всё вышесказанное касается и майонеза, но тут положение хуже, проще написать где крахмала нету: Слобода и МЖК.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 7.04.2015 - 10:58
 
[^]
idcybernet
7.04.2015 - 10:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.05.10
Сообщений: 660
Недавно не доел макароны с хайнцом, сунул на подогрев. Уксусом воняло на всю кухню. Без консервантов, блядь, ага...
 
[^]
crafter
7.04.2015 - 11:02
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Почти во всех кетчупах томатов с гулькин хуй, делаются они из яблочного пюре, а не томатного.
 
[^]
IVasia
7.04.2015 - 11:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 903
Цитата
Давно делаю соусы сам, покупая только пасту и приправы. Никаких консервантов, кроме ложечки уксуса для кислинки. Вкуснючий! Потребление соуса семьей выросло раз в 5 по сравнению с временем, когда в холодильнике стояло по 5 банок/бутылок разносортных соусов разных производителей.
PS если интересно кому - могу пост забабахать с фотками приготовления, когда в очередной раз буду готовить

Очень интересно! Чем больше химии на прилавках, тем больше хочется натурального. Паста Помидорка, вроде самое то для основы. Иногда разбавляю водой, чуток соли и томатный сок как в детстве. Можно и кетчупы из него готовить. Забабахивай пост, тем более сезон шашлыков начинается. :)
 
[^]
Любо44ка
7.04.2015 - 11:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
Цитата (Тиранка @ 7.04.2015 - 10:12)
Цитата
если интересно кому - могу пост забабахать с фотками приготовления, когда в очередной раз буду готовить

Очень интересует. Если знаете-научите делать гранатовый соус.

Поддерживаю!!! Очень интересно, и гранатовый соус тоже очень люблю. cheer.gif
 
[^]
spstr
7.04.2015 - 11:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 522
Выше отписывались, болгарский времен ссср весчь был. Ну а лучше свой делать - огонек, хреновину, аджику и т.п.
 
[^]
sadfs
7.04.2015 - 11:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.10
Сообщений: 83
Хуже уксусной ядовито-оранжевой дряни с названием "хайнц" ничего не пробовал.
 
[^]
Прохожий960
7.04.2015 - 11:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 723
Цитата (crafter @ 7.04.2015 - 11:02)
Почти во всех кетчупах томатов с гулькин ...., делаются они из яблочного пюре, а не томатного.

Вот тут про состав написано.
ЗЫ На юге Европы помидоров гораздо больше, чем яблок. Сам видел, как на огромных полях, "до горизонта", В Италии комбайнами(!!!) убирают урожай томатов.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 7.04.2015 - 11:11
 
[^]
GhostStalker
7.04.2015 - 11:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.10
Сообщений: 241
Цитата (lohotron @ 7.04.2015 - 10:40)
Самым вкусным был болгарский кетчуп во времена СССР. Кто пробовал - тот знает. Говно все эти Хайнцы на его фоне! cool.gif

По мне как заменитель того самого лучше всего Слобода из сегодняшних. Не то конечно, но близко. А вот где найти "вкус детства" - хз... А какими вкусными были с ним сосиски... Эх...
 
[^]
КилькаМутант
7.04.2015 - 11:12
0
Статус: Offline


*?:%;#

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 644
А я "Балтимор" люблю. Хайнц показался слишком кислым...
 
[^]
чукака
7.04.2015 - 11:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 611
интересный пост, мне понравилось, спасибо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32115
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх