Самые вкусные яичницы в мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗимняяСоня
19.03.2015 - 12:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 430
Пойду сделаю себе яишенку на гренках.
 
[^]
TraderFX
19.03.2015 - 12:09
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49907
Яйца вообще универсальный продукт. Достать вчерашние макароны (рис, гречку, картошку) добавить туда каких-нибудь сосисок, на сковородке разогреть, залить яйцами - все, вкусное, быстрое и дешевое блюдо есть.
 
[^]
Stervachka
19.03.2015 - 12:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1114
Самая вкусная яичница - с чёрным хлебом и колбасой!
 
[^]
Риверфул
19.03.2015 - 12:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 1341
Цитата (666Ghost666 @ 19.03.2015 - 12:02)
Классика smile.gif

На все времена.
Быстро и вкусно.
bravo.gif
 
[^]
Gonny
19.03.2015 - 12:10
4
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126

А мне нра: обжарить помидорки с луком и туда 4/5 яиц, выложить на траелку и сверху зелени посыпать.
 
[^]
TraderFX
19.03.2015 - 12:11
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49907
Цитата (Sviatoy @ 19.03.2015 - 12:04)
Чего-то не могу понять как ПАШОТ сделать...и на картинке №3 - разве ПАШОТ?

Он самый. Кипятишь воду в кастрюльке, добавляешь воду и чуть уксуса, воду в кастрюльке раскручиваешь типа водоворота и аккуратно выливаешь туда яйцо. минуты две и готово
 
[^]
Harley
19.03.2015 - 12:11
4
Статус: Offline


Davidson

Регистрация: 11.12.04
Сообщений: 2149
Японский омлет тоже вкусный.

Самые вкусные яичницы в мире.
 
[^]
БелоРосич
19.03.2015 - 12:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.14
Сообщений: 1615
На Филиппинах вас бы не поняли... gentel.gif

Самые вкусные яичницы в мире.
 
[^]
лесепе
19.03.2015 - 12:14
2
Статус: Offline


лыгъораветлан

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 3432
А я больше всего люблю обычную глазунью.)
 
[^]
TraderFX
19.03.2015 - 12:14
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49907
Цитата (лесепе @ 19.03.2015 - 12:14)
А я больше всего люблю обычную глазунью.)

Тоже люблю. Особенно на сливочном или нерафинированном масле и с черным хлебушком.
 
[^]
Декoратор
19.03.2015 - 12:16
16
Статус: Offline


пейсатель

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 311
Цитата
8. Huevos rancheros
Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос») – в переводе означает «яйца по-деревенски».

Читается "хуевос ранчерос" и переводится как "плохой пастух"!
 
[^]
PavelSC
19.03.2015 - 12:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 3839
ТС, редиска. cool.gif До обеда еще целый час. Блин, чуть слюнями не захлебнулся.
 
[^]
Algrael
19.03.2015 - 12:19
0
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Бля, как жрать-то охото.
 
[^]
NordSvalb
19.03.2015 - 12:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 241
Утащил в закладки, хоть и женат)
 
[^]
sirusvirus
19.03.2015 - 12:21
0
Статус: Offline


sirusvirus

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 1062
Цитата (Gonny @ 19.03.2015 - 12:10)
А мне нра: обжарить помидорки с луком и туда 4/5 яиц, выложить на траелку и сверху зелени посыпать.

agree.gif семейный рецепт - "овощная яичница" blin.gif сам в детстве обожал, терь жене и сыну по выходным готовлю на завтрак))) vilka.gif
 
[^]
zloj2raza
19.03.2015 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2581
Слюни потекли, пойду пожарю "яичницу обыкновенную" на сале с колбаской. Посыплю зелёным лучком, укропчиком, добавлю ложку зелёного горошка и СЪЕМ! gigi.gif
 
[^]
Mutel
19.03.2015 - 12:23
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
Эмбрионы курицы... Ёб...ные варвары

 
[^]
Therapist
19.03.2015 - 12:24
5
Статус: Offline


Хрен с горы

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 542
Цитата (Sviatoy @ 19.03.2015 - 12:04)
Чего-то не могу понять как ПАШОТ сделать...и на картинке №3 - разве ПАШОТ?

на картинке пашот
делать не трудно :
В кастрюле доводим до кипения воду. Уменьшаем огонь до минимума, чтобы пузырькового кипения практически не было (если есть термометр для жидкости - температура воды должна быть около 85 градусов). На дно кастрюли кладем тарелку.
Яйцо разбиваем в шумовку или в небольшое ситечко - это нужно для того, чтобы стекла самая жидкая часть белка, которая при варки яйца пашот дает нежелательные хлопья.
Аккуратно опускаем яйцо в воду. Варим около 3 минут.Желток за это время не должен загустеть.
Готовое яйцо вынимаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать воду.
 
[^]
conung
19.03.2015 - 12:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 6378
с современными сковородками и масла не надо..Мой рецепт-слегка обжаренную сосиску.. засыпать чипсами и залить взбитым яйцом..
 
[^]
Mutel
19.03.2015 - 12:28
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
Цитата (Therapist @ 19.03.2015 - 17:24)
Цитата (Sviatoy @ 19.03.2015 - 12:04)
Чего-то не могу понять как ПАШОТ сделать...и на картинке №3 - разве ПАШОТ?

на картинке пашот
делать не трудно :
В кастрюле доводим до кипения воду. Уменьшаем огонь до минимума, чтобы пузырькового кипения практически не было (если есть термометр для жидкости - температура воды должна быть около 85 градусов). На дно кастрюли кладем тарелку.
Яйцо разбиваем в шумовку или в небольшое ситечко - это нужно для того, чтобы стекла самая жидкая часть белка, которая при варки яйца пашот дает нежелательные хлопья.
Аккуратно опускаем яйцо в воду. Варим около 3 минут.Желток за это время не должен загустеть.
Готовое яйцо вынимаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать воду.

В воду уксус добавляют и ложкой закручивается водяная воронка.

 
[^]
Willie
19.03.2015 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.12
Сообщений: 1686
Бекон, оливки, приправы, зелень, сыр, помидоры можно иногда и каперсы тоже, на оливковом масле - вот мой рецепт cool.gif
 
[^]
ПесПризрак
19.03.2015 - 12:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 4164
А я иногда радую своих по утрам яичницей по кремлевски, незнаю как фото залить загуглите вообщем)))
 
[^]
ТопоГРАВ
19.03.2015 - 12:31
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Картинки красивые. Для кулинарки не пойдёт-не своё.

Рекомендую к просмотру тему "Необычная яичница"
 
[^]
Бэлль
19.03.2015 - 12:33
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 171
Я делаю так:

В хлебе дырку, в дырку яйцо, сверху кольцо лука, мелко порезанный помидор, и тертый сыр. Сначала жаришь, затем под крышкой, несколько минут...ну и зелень в догонку...
 
[^]
ПесПризрак
19.03.2015 - 12:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 4164
Цитата (Бэлль @ 19.03.2015 - 12:33)
Я делаю так:

В хлебе дырку, в дырку яйцо, сверху кольцо лука, мелко порезанный помидор, и тертый сыр. Сначала жаришь, затем под крышкой, несколько минут...ну и зелень в догонку...

так это и есть по кремлевски)) banan.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66754
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх