Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  977 978  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Robor2006 2 окт 2015 в 08:47
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Fromafar @ 2.10.2015 - 08:41)
Цитата (Robor2006 @ 2.10.2015 - 08:19)
Писатели, ну ладно лёг пораньш, ну  ладно две-три страницы, но восемь!Как?
Всем здрасьте!

Спать нужно меньше! lol.gif lol.gif lol.gif А то догонять устанешь!

Пораньше-это в 23-30 лёг, а не в час.И встал попозже, не в 7, а 8.
dionisd 2 окт 2015 в 08:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
доброго утра!
решил поделиться опытом (может кому будет полезно)
разбил на днях стекло на субтанк мини, поскольку другого танка нет, а парить надо
начал искать выход из "положения"
по диаметру идеально подошел медицинский шприц 20 кубов, который использовался для смешивания жидкостей, вырезал из него трубку длиной 30 мм, встала как родная, протечек нет
этот нехитрый маневр позволил временно решить проблему и заказать пару колб
всем пользователям рекомендую иметь запасное стекло, чтобы не попадать в подобную ситуацию

Это сообщение отредактировал dionisd - 2 окт 2015 в 08:53
AleksejUr 2 окт 2015 в 09:08
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
5
Доброе утро всем.
О моя пионерка d2 которая, в городе трекнулась.
vaxmypka 2 окт 2015 в 09:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
6
Так-так, чотутувас?
Новичкам всё разъяснили, мозг взорвали. Срач спор идёт и это есть гут!
Всех с пятницо, всем вкусного и нажористого! Да пребудет с вами Святой Тайфуний! Вэйпинь! pop.gif
npocTo4ok
Цитата
Залил значит сегодня с утрищща дыню, ни разу не дыня...вкус какой-то тыквы, но не скажу что отвратный. кароч с чем то мешать надо, сам по себе не очень

Заправил только что дрипку: Дыня Гринфог с двумя каплями Мяты на 30 мл. Вкуснотииищааа!

Доброго утречка всем!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 2 окт 2015 в 09:49
606ep 2 окт 2015 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
sakhalinets
Цитата
Кстати думаю полезть в магаз который скинул Космос за аромками и никитосом кто участвует?:)) брать буду тест паки посмотрю что за аромы там:) вдруг вкусняшки

Если бюджетнинько получится, то я за...
Robor2006 2 окт 2015 в 10:04
9
Фух!Осилил!И сейчас буду ругаться, даже сел для этого за комп! moderator.gif
Парить, пить чай и ругаться.

Начнём с новичков!
Блядь-других слов нет, причём для большинства (хотя и попадаются вполне нормальные), где вы находите девайсы за 3000-4000, в Юлмарте?Так оторвите жопу от стула, пройдитесь по городу, начальные девайсы продаются в табачных лавках, и жижи там есть, причём это девайсы типа Его-Т, как и с се4 и Т3с клиромайзерами, и стоят они ВНИМАНИЕ!!!-500-750 рублей, максимум 1000, да о чём я говорю-видел набор Evod, с акком на 900 мах, еводовским же клиром по типу Т3С, с зарядкой и всё это в маленьком симпатичном кофре, стоил он 1200 рублей. из плюшек там была сменная голова и пузырёк, а у ж простых егошек в любой табачной лавке, любого цвета, в комплектк с зарядкой. и жидкости рядом стоЯт.Да это всё Китай, такой же Китай как и везде, или вы думаете прям качественный из Европы или США.Я брал себе егошку в табачной лавке, зашёл купить сигарет и купил егошку, и когда у меня навернулся аккумулятор, я пошёл и мне его поменяли dont.gif
Вам для понять хватит.
Оторвусь на минуту, младшая проснулась, чаем напою и накормлю дитя и продолжу!
AcidChrist 2 окт 2015 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 19:22)
Для Сиален обещал розовый)

Блин, во няшки, ыыы!
А бак какой подходит? А то я тупень))
AcidChrist 2 окт 2015 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (urasele @ 2.10.2015 - 03:49)
А в моём колхозе по-ходу я один парю. Кто бы не приехал в мастерскую: Ой! А чёэто? Ой! А дай паробовать? За рабочий день раньше 2-3 клира е-гошных выпаривал, сейчас 4-5... Хотя пробую и некурящие, и кальяньщики. ЗАБАДАЛИ. А жижу в колхозе не купишь... sad.gif

Да что далеко ходить - в Москве и той... Если закончится внезапно - черт ногу сломит, где купить! =( Я опт и открыла в свое время, чтоб хапать сразу много и не заморачиваться потом месяц-два, ибо... В магазинах табачных бывает, но что-то адское китайское и по совершенно неадекватной цене - даже понс жижу купить тяжко! cry.gif Просто реально парильщиков многим меньше, чем простых курильщиков - не выгодно, видимо... =(
vaxmypka 2 окт 2015 в 10:22
4
AcidChrist
Цитата
Да что далеко ходить - в Москве и той... Если закончится внезапно - черт ногу сломит, где купить! =( Я опт и открыла в свое время, чтоб хапать сразу много и не заморачиваться потом месяц-два, ибо... В магазинах табачных бывает, но что-то адское китайское и по совершенно неадекватной цене - даже понс жижу купить тяжко! Просто реально парильщиков многим меньше, чем простых курильщиков - не выгодно, видимо... =(

Поэтому купи 0,5 ПГ, 0,5 ВГ, горсть аромок и вообще забудь на полгода. И дешевле это в разы. old.gif
И вкуснее, что немаловажно.
izsnega 2 окт 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Поэтому купи 0,5 ПГ, 0,5 ВГ, горсть аромок и вообще забудь на полгода. И дешевле это в разы.

Вон, у меня в холодильнике уже жижи и аром больше чем жратвы. Запасся блин, места на дверке даже под яйца нет banan.gif
606ep 2 окт 2015 в 10:25
5
Цитата (Hotabich83 @ 2.10.2015 - 01:42)
Цитата (sakhalinets @ 2.10.2015 - 01:39)
Короче пофиг:)) ради скарабея можно и отдать часть нервных клеток под разрыв:))

Тебя хомяк похоже вообще не жалеет!

Да там походу уже не хомяк, а ХОМИЩЕибуйцажабенка.
vaxmypka 2 окт 2015 в 10:29
8
izsnega
Цитата
Вон, у меня в холодильнике уже жижи и аром больше чем жратвы. Запасся блин, места на дверке даже под яйца нет

У меня жижи всё-же отжали большую полку. Теснились-теснились на кухне и переехали в шкаф. Теперь им там свободно. И жижехомяк сразу перешёл в режим "On". biggrin.gif
Robor2006 2 окт 2015 в 10:34
10
Итак продолжим.Опять таки по новичкам, можете даже минусить, плеваться и кидать тухлыми яйцами и огрызками!
Да в части случаев мне в лом ответить!Они что, короли мира?Цари горы?Или читать не умеют?Или думать?
Зато посты начинаются :"Я хочу бросить курить, помогите!".Я блядь даже не думал бросать курить, я думал о девайсе чтоб не бегать к окну вечером, если взводом в танки гоняешь lol.gif , я погуглил и почитал, и да, покупка егошки была спонтанная. потому-что попалась на глаза, но принцип работы я уже знал. и когда понял что это реально помогает, сел и и получше всё изучил.
О "царях горы" на примере сегодняшних ночных постов-уже две страницы обсуждается покупка и дороговизна егошки на юлмарте, попутно советуют что лучше взять. и тут...Врывается чел с таким текстом:"Не осилил 900 страниц, подберите-ка мне что-нибудь".Блядь, а что мы делаем последние две страницы. и с периодичностью каждые 20-30 страниц?Да, я готов помочь-но не буду!!!Нах!Челу то и пол страницы впадлу осилить.
Я вполне понимал нашего Трикстера. да чел знает что хочет, да пусть немного нудновато и скурпулёзно, но он знает-такому не в лом подсказать, тот же Морпех. да тут таких полтемы. которые пришли с аналога и парят. потому-что знали что хотят,и о чём речь.
Я понимаю человек вчера задал вопрос что из электронки пар или дым, но отказываюсь понимать я не осилил, подайте мне чтоб заебись, недорого, и сразу, им блядь даже ответы не интерсно читать.
Всё можете плеваться в меня!!!
Сейчас попарю, чай допью и обосру вашу почту и службы доставки lol.gif

Добавлено в 10:35
Цитата (izsnega @ 2.10.2015 - 10:24)
Цитата
Поэтому купи 0,5 ПГ, 0,5 ВГ, горсть аромок и вообще забудь на полгода. И дешевле это в разы.

Вон, у меня в холодильнике уже жижи и аром больше чем жратвы. Запасся блин, места на дверке даже под яйца нет banan.gif

Я яйца с собой ношу lol.gif
izsnega 2 окт 2015 в 10:41
7
Цитата
Да там походу уже не хомяк, а ХОМИЩЕибуйцажабенка.

у нас уже не хомяки, а

606ep 2 окт 2015 в 10:42
8
Robor2006
Цитата
Писатели, ну ладно лёг пораньш, ну ладно две-три страницы, но восемь!Как?

Хм я тут с в понедельник открыл и офигел, с утра субботы 60 страниц накатали.

Добавлено в 10:44
izsnega
Цитата
у нас уже не хомяки, а

Хотя, что греха таить. Как открою фаст, так жаба сразу прячется...
Fromafar 2 окт 2015 в 10:54
Виконт  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Robor2006 @ 2.10.2015 - 10:34)

lol.gif

klpower 2 окт 2015 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Итак продолжим.Опять таки по новичкам, можете даже минусить, плеваться и кидать тухлыми яйцами и огрызками!
Да в части случаев мне в лом ответить!Они что, короли мира?Цари горы?Или читать не умеют?Или думать?
Зато посты начинаются :"Я хочу бросить курить, помогите!".Я блядь даже не думал бросать курить, я думал о девайсе чтоб не бегать к окну вечером, если взводом в танки гоняешь lol.gif , я погуглил и почитал, и да, покупка егошки была спонтанная. потому-что попалась на глаза, но принцип работы я уже знал. и когда понял что это реально помогает, сел и и получше всё изучил.
О "царях горы" на примере сегодняшних ночных постов-уже две страницы обсуждается покупка и дороговизна егошки на юлмарте, попутно советуют что лучше взять. и тут...Врывается чел с таким текстом:"Не осилил 900 страниц, подберите-ка мне что-нибудь".Блядь, а что мы делаем последние две страницы. и с периодичностью каждые 20-30 страниц?Да, я готов помочь-но не буду!!!Нах!Челу то и пол страницы впадлу осилить.
Я вполне понимал нашего Трикстера. да чел знает что хочет, да пусть немного нудновато и скурпулёзно, но он знает-такому не в лом подсказать, тот же Морпех. да тут таких полтемы. которые пришли с аналога и парят. потому-что знали что хотят,и о чём речь.
Я понимаю человек вчера задал вопрос что из электронки пар или дым, но отказываюсь понимать я не осилил, подайте мне чтоб заебись, недорого, и сразу, им блядь даже ответы не интерсно читать.

Цитата

Слышь умник, если бы не ребята с этой темы я себе заказал бы вчера дешевое говно на юлмарте. Благодаря им я нашел пару инет магазинов в РОССИИ. Там моды с норм акумами стоят дешевле юлмартовского барахла. Низкий поклон вам ребята.

ЗЫ: Не хочешь читать стоны новичков, пролистай мимо.
Fromafar 2 окт 2015 в 11:08
7
Цитата (klpower @ 2.10.2015 - 11:02)

Цитата

Слышь умник, если бы не ребята с этой темы я себе заказал бы вчера дешевое говно на юлмарте. Благодаря им я нашел пару инет магазинов в РОССИИ. Там моды с норм акумами стоят дешевле юлмартовского барахла. Низкий поклон вам ребята.

Робор тут тоже, немало народа спас. Зря ты так, неразобравшись.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 окт 2015 в 11:09
Robor2006 2 окт 2015 в 11:11
6
Поехали дальше lol.gif
У меня вот в свете посылки Сахалинца Панголину( и мне немножко lol.gif ) возник вопросю
Почему в такой стране где есть всё: ездовые собаки, олени, голуби в конце концов, почту доставляют на улитках?Причём даже транспортные компании?
Вот посылка в Батайск 2 недели. это как?Дело в том, что и в Ростов почтой то же самое.Или как если между Ростовом и Батайском 10 километров?
Я сейчас расскажу на своём примере: жил я на окраине Украины.Луганская область, городок с населением 60 тыщ человек,в городе почта и три!!! компании перевозчики (Интайм,Новая почта и Деливери).Довольно часто делал покупки в интернет магазинах. на аукро, сландо и пр.. довелось пользоваться как почтой. так и услугами ТК, причём ТК чаще.Почта-покупка из Киева идёт 3-4 дня, со Львова (другой конец страны) дней пять максимум.Теперь по ТК, заказывал Киев, Одесса, Львов, Запорожье, Крым,сегодня отправили-послезавтра уже получил, и не дай Бог тебе что-то повредят, я часто приобретал аудиотехнику-знаю.Брат заказывал где-то в райне Урала силовой бампер на патриота. транспортной компанией до Каменска (Ростовская область), мало того что ехало почти месяц. так ещё часть отправлени забирал в Каменске, часть в Шахтах. не ну это не всё, они умудрились заебенить краску на бампере до металла. тупо не носили (тяжело ж ведь), а тягали по бетону-асфальту. протёрли упаковку и краску, краску на бампере почти за штуку баксов faceoff.gif, и всем пох-я не я и жопа не моя,так было.
Покупал на Ибей зажигалки Зиппо через фирму посредника, просто некоторые только для продажи на территории США, заявленное время доставки 14-21 день, не поверите, максимум за сколько приходили -18 дней
Freeman181 2 окт 2015 в 11:12
Ахуенный пацан  •  На сайте 14 лет
7
AleksejUr
Я Вольверин выкладывал. Тоже показался интересным. Только закрутился и забыл. Сегодня еще раз по дрипкам пройдусь.

Вы опять за ночь навалили кучу.........сообщений? smile.gif
Robor2006 2 окт 2015 в 11:14
6
Цитата (klpower @ 2.10.2015 - 11:02)

Цитата

Да я их заебался читать. именно стоны.Кстати не к тебе относилось. ты то хоть показал что присмотрел, и спросил совета, а вот за тобой зашёл-ему впадлу даже полстраницы почитать.
И не надо здесь "слышь умник", я таких слышьумников за свою жизнь насмотрелся вживую. даже без интернетов. даже с оружием.

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 2 окт 2015 в 11:16
Freeman181 2 окт 2015 в 11:17
Ахуенный пацан  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MOPnEXCCCP @ 1.10.2015 - 22:48)
Мод с верхней кнопкой, на 3 акк.
И название то у него говорящее...

Тоже на него обратил внимание. Но непонравился зазор вокруг площадки с кнопкой
NightSpamer 2 окт 2015 в 11:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
12
Обнаружился минус электронки по сравнению с аналогом: в отличии от аналогового дыма, вкусным клубничным паром решительно невозможно прогнать доебавшуюся осу fight.gif
izsnega 2 окт 2015 в 11:18
4
Цитата
Я сейчас расскажу на своём примере:

Ебать ты сравнил, РФ и Украину. Одна страна половину глобуса занимает, вторая - точка на карте. Логистика по разному строится. Можно и в РФ быстро все делать, только стоимость увеличится в разы
Fromafar 2 окт 2015 в 11:28
5
Цитата (NightSpamer @ 2.10.2015 - 11:18)
Обнаружился минус электронки по сравнению с аналогом: в отличии от аналогового дыма, вкусным клубничным паром решительно невозможно прогнать доебавшуюся осу fight.gif

У меня они и на табачный дым прилетали и шмели тоже. Привлекает их чем-то, этот аромат, а может никотин. У ос и шмелей развивается зависимость от никотина? Может на перекур прилетали?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 окт 2015 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 635 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  977 978  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх