Итальянский повар пробует белорусские пиццы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
26.02.2013 - 16:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 16:01)
Брал рецепт года 2-3 назад отсюда www.pizza.it. Если уж там неправильно кому тогда верить?

Верить никому нельзя. Мне можно smile.gif http://www.yaplakal.com/forum30/topic535161.html?hl=
Можно свериться еще с многочисленными источниками в инете по запросу pizza neapolitana.
 
[^]
Copperfild
26.02.2013 - 16:27
2
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2638
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 13:51)
5.Сыр. Обычно идет Российский молодой т.к. с моцареллой напряг (надо искать)

Маянезика сверху еще хуйни, для полноты картины )))
 
[^]
Heliolater
26.02.2013 - 17:03
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Почитал еще раз пост. Почитал каменты. Чота почему - то взбесился. От некоторых рецептов удивлен. Выглядеть может быть неаппетитно но на вкус вполне ничо должно быть.
А некоторые коментаторы (особенно на 8 страничке) вкупе с экспертом - макаронником, мелкими шагами идут на хутор бабочек ловить.
Какие блять, гурманы нежные.

На тему того, что в москве негде пиццу пожрать, я скажу: Отставить пиздеть в будку!
Вполне себе неплохая пицца в пронто. Да и маленькие кафешки вполне себе ничего дают пиццу.

А по сабжу, мне наоборот больше нравится пицца средненькой толщины (не лаваш, но и не булка чизбургерная) и без бортов с горой начинки, ибо и калорий больше, и в трубочку свернуть можно, имхо ее так жрать удобней и десна не порежешь сухарем.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 26.02.2013 - 17:04
 
[^]
nareez
26.02.2013 - 17:15
4
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата (Heliolater @ 26.02.2013 - 18:03)
Почитал еще раз пост. Почитал каменты. Чота почему - то взбесился. От некоторых рецептов удивлен. Выглядеть может быть неаппетитно но на вкус вполне ничо должно быть.
А некоторые коментаторы (особенно на 8 страничке) вкупе с экспертом - макаронником, мелкими шагами идут на хутор бабочек ловить.
Какие блять, гурманы нежные.

На тему того, что в москве негде пиццу пожрать, я скажу: Отставить пиздеть в будку!
Вполне себе неплохая пицца в пронто. Да и маленькие кафешки вполне себе ничего дают пиццу.

А по сабжу, мне наоборот больше нравится пицца средненькой толщины (не лаваш, но и не булка чизбургерная) и без бортов с горой начинки, ибо и калорий больше, и в трубочку свернуть можно, имхо ее так жрать удобней и десна не порежешь сухарем.

Ну если ты с голодухи и бичпакет сожрать можешь с майонезом, то все эти пиццы для тебя отлично подойдут.

Тема не о том, можно ли этим наесться, тема о том, правильно ли делается пицца по классическим рецептам. И тут 90 процентов от рецепта имеют только название. Нельзя блять кинуть колбасы, российского сыра и помидоров и сказать что-нибудь типа "пицца пепперони!". Делаешь пепперони - делай, как должно быть, а не как тебе в башку взбрело. Хочешь просто пиццу с чем нибудь, так и пиши - пицца с колбасой и помидорами. И уже тем более не стоит писать на вывеске заведения "итальянский ресторан", если от итальянского там только нарисован флаг и играет Адриано Челентано, а в меню обычная русская хуйня сделанная "как получится, главное сытно и более-менее вкусно"

Это сообщение отредактировал nareez - 26.02.2013 - 17:17
 
[^]
paparazzo
26.02.2013 - 17:26
3
Статус: Offline


Жыве Беларусь

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4002
Вот так у нас ее и делают...

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
HiDenMan
26.02.2013 - 17:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 16
В древние времена пицца считалась едой бедняков, потому-что на корж теста ложили то что было, (пиццу делаю исключительо сам).
 
[^]
nareez
26.02.2013 - 17:33
0
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
В древние времена пицца считалась едой бедняков, потому-что на корж теста ложили то что было, (пиццу делаю исключительо сам).

Да и сейчас это у них не самая престижная еда. У нас богачи тоже щи с пельменями не особо едят, им лобстеров да черную икру подавай, а блюда хорошие.

Это сообщение отредактировал nareez - 26.02.2013 - 17:33
 
[^]
Veon
26.02.2013 - 17:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 517
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 13:52)
6. фото готового продукта - 12 минут выпечки при 240 градусах (как завещали итальянцы)

Добавлено в 13:55
Тесто:

Приготовьте опару:
1/2стакна тёплой воды,
1ч.л сахара,
1 пакет быстрых дрожжей.
перемешать, оставить на 10 мин.

Затем:
в вышеприготовленную опару
+ 1 стакан тёплой воды
+ 2 ст.ложки оливкового масла
+ 1ч.л. соли
Постепенно добавляем муку 4 стакана и мешаем
Тесто должно быть густое! Хорошо вымесить руками, придать форму круга и накрыть полотенцем и полиэтиленом (для тепла). Оставить на 30 мин. Тесто должно подняться.

Потом тесто выкладывается на предварительно смазанный оливковым (не каким либо другим) маслом любой имеющейся в наличии противень.
Тесто разминается руками (желательно смазать руки растительным маслом) по форме как можно тоньше и делая бортики по краям.
Затем оставить на другие полчаса и после опять размять, тесто должно подняться и его необходимо примять.

Ещё один пирог faceoff.gif
 
[^]
Heliolater
26.02.2013 - 17:36
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
nareez
Ну какбе рациональное зерно есть в твоих словах, да.
Тока тут у нас сделать НАСТОЯЩУЮ пиццу (и то в самой италии постоянный срач на эту тему ,как правильно и делают ее то так то эдак), нереально почти.
Ну вот где найти в мск муку из италии? Я вот обыскался, так и не нашел.
Хочется именно труЪ пиццы - идите в труЪ итальянский ресторан, где понюхать эту пицуу будет стоить 1000 р.

Про обычные пиццерии.

Ну назвали блин с начинкой к примеру пицца карбонара какая нить.
Ну накидали на сыр ветчины, оливок и бекону чутка поджаренного. И если оно мягкое и во рту тает, то мне вот абсолютно похуй, что оно не по канонам и из муки "Сокольническая". И чо? Оно мне вкусно. А если и пивком светлым полирнуть - это вообще кайф.

Другое дело, конечно когда оно по твердости как камень и ее можно в стену метать, как снаряд. Я правда тока один раз такое встречал.



 
[^]
madhabbit
26.02.2013 - 17:39
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 21
я бы послал этого бородатого педика нахуй... хотя к белорусии отношения не имею...
 
[^]
nareez
26.02.2013 - 17:42
1
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
Про обычные пиццерии.

Ну назвали блин с начинкой к примеру пицца карбонара какая нить.
Ну накидали на сыр ветчины, оливок и бекону чутка поджаренного. И если оно мягкое и во рту тает, то мне вот абсолютно похуй, что оно не по канонам и из муки "Сокольническая". И чо? Оно мне вкусно. А если и пивком светлым полирнуть - это вообще кайф.

Ну про вкусно я и не спорю, просто понять негодование этого повара можно. Он приехал в Россию посмотреть как тут делают блюда, в которых он специалист, смотрит - и офигевает видя вообще не то. А тех, кто в Италии не был, вообще жестко наебывают, выдавая за классические блюда (подчас кстати недешевые, в "итальянском ресторане" пицца легко может стоить больше 1000р) то, что ими не является.
 
[^]
RiZ444
26.02.2013 - 17:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 688
Цитата
Кусок хлеба и все, что остается в холодильнике в конце месяца перед зарплатой - вот, что такое пицца.

Не ту пиццу ты ешь)) Пока не попробуешь настоящую, так и будешь лепить все продукты из холодильника на тесто и думать что так надо dont.gif


Кстати, вот пиццерия в Риме, Италия. Тоже очень вкусная, нежная и сытная пицца, original так сказать =)


Это сообщение отредактировал RiZ444 - 26.02.2013 - 17:49

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
RiZ444
26.02.2013 - 17:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 688
...

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
RiZ444
26.02.2013 - 17:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 688
...

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
RiZ444
26.02.2013 - 17:44
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 688
...

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
alpato
26.02.2013 - 17:54
0
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 3122
Как-то в центре Рима купил я пиццу. Один раз откусил и выбросил нахрен.
 
[^]
INSPEKTOR
26.02.2013 - 18:05
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Да лана.... Крутой шеф-повар, чемпион всяческих чемпионатов и вообще бальшой ученый обфукал пиццы из минских фаст-фудов. lol.gif
 
[^]
salakusok
26.02.2013 - 18:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 128
Для полноты картины - надо было еще смаженку из школьной столовой дать на пробу!
 
[^]
Bunker
26.02.2013 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
Цитата (HiDenMan @ 26.02.2013 - 17:30)
В древние времена пицца считалась едой бедняков, потому-что на корж теста ложили то что было

джинсы тоже раньше были для нищебродов и работяг - все дело в грамотном маркетинге cool.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 26.02.2013 - 18:17
 
[^]
itMedved
26.02.2013 - 18:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 245
Кушать захотелось :(
 
[^]
PivovaroFF
26.02.2013 - 18:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 142
Еще одно сравнение...а насчет пиццы да,подтверждаю, у нас говно,а не пицца,по словам моих многих знакомых.живущих в Италии

Это сообщение отредактировал PivovaroFF - 26.02.2013 - 18:30

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
RossoVerde
26.02.2013 - 18:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.09
Сообщений: 409
Этот повар ещё не пробовал "пиццу" из Татмака, что в Казани. Его бы вывернуло прямо на месте... А наши ничё, едят и не жалуются, недорого, да и быстро по времени приготовления(т.е. разогрева в микроволновке)) Казанцы не дадут соврать biggrin.gif
 
[^]
Prozium
26.02.2013 - 18:37
0
Статус: Offline


GIFанутый

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 122
Сколько ж я этой пиццы перепробовал. Спасибо за полезную информацию!
 
[^]
Vailed
26.02.2013 - 18:54
1
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14604
Да! Пицца, горячая пицца,
Для нашей полиции горячая пицца!
Они должны защищать и служить,
Но даже полицию нужно кормить!
Позвольте поесть полицейским, прошу,
Я им горячую пиццу несу!
Пицца для вас, вот так работает у нас

Это сообщение отредактировал Vailed - 26.02.2013 - 18:55

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Bunker
26.02.2013 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
Цитата (PivovaroFF @ 26.02.2013 - 18:30)
Еще одно сравнение...а насчет пиццы да,подтверждаю, у нас говно,а не пицца,по словам моих многих знакомых.живущих в Италии

покажи свою картинку этому тазику 0:40 rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74855
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх