Итальянский повар пробует белорусские пиццы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3j106uh
26.02.2013 - 14:22
0
Статус: Offline


Ужас на крыльях ночи

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 445
Лол, пицца - еде бедняков в оригинале. А тут ее каноны проверяет шефповар какой-то. Кусок хлеба и все, что остается в холодильнике в конце месяца перед зарплатой - вот, что такое пицца.
 
[^]
CalvinK
26.02.2013 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 14:52)
6. фото готового продукта - 12 минут выпечки (как завещали итальянцы)

Дружище - 60-90 секунд они завещали. В домашних условиях реально сделать за 3-4 минуты. Если выпекать 12 минут - начинка пустит сок и будет уже открытый пирог, а не пицца.
 
[^]
vovajah
26.02.2013 - 14:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 2385
а в нашем городе вобще с майонезом хуярят пиццу alik.gif я был в небольшом шоке от этого лаваша с колбасой.

приноровился дома готовить,быстро и недорого.не сказал бы что она настоящая,но с доставкой может конкурировать))
 
[^]
Primus525
26.02.2013 - 14:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Всем гурманам, которые делают "настоящую домашнюю" пиццу, ебашат туда соленые огурцы и сосиски, а потом засыпают толстым слоем сыра "Российский" начинку СВЕРХУ, отрубал бы пальцы.

Еще при этом от души сдабривают кетчупом и маянезиком, бггг.

А повар дело говорит, пицца должна быть пиццей. Тем более за такие, сука, деньги.
 
[^]
fashionFreak
26.02.2013 - 14:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 776
обожаю пиццу!
 
[^]
Primus525
26.02.2013 - 14:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 13:52)
6. фото готового продукта - 12 минут выпечки при 240 градусах (как завещали итальянцы)

Добавлено в 13:55
Тесто:

Приготовьте опару:
1/2стакна тёплой воды,
1ч.л сахара,
1 пакет быстрых дрожжей.
перемешать, оставить на 10 мин.

Затем:
в вышеприготовленную опару
+ 1 стакан тёплой воды
+ 2 ст.ложки оливкового масла
+ 1ч.л. соли
Постепенно добавляем муку 4 стакана и мешаем
Тесто должно быть густое! Хорошо вымесить руками, придать форму круга и накрыть полотенцем и полиэтиленом (для тепла). Оставить на 30 мин. Тесто должно подняться.

Потом тесто выкладывается на предварительно смазанный оливковым (не каким либо другим) маслом любой имеющейся в наличии противень.
Тесто разминается руками (желательно смазать руки растительным маслом) по форме как можно тоньше и делая бортики по краям.
Затем оставить на другие полчаса и после опять размять, тесто должно подняться и его необходимо примять.

На блевотину похоже.
 
[^]
Mille
26.02.2013 - 14:46
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.06.12
Сообщений: 3527
если всю еду требовать так, как она была изначально приготовлена лет так 500 назад, то вообще есть ничего тогда нельзя.
 
[^]
mixajka
26.02.2013 - 14:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.09.12
Сообщений: 114
надо же, какой притязательный... moral.gif
 
[^]
Bunker
26.02.2013 - 14:50
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
источника так и не увидел.
http://dengi.onliner.by/2013/02/26/degustaciya-piccy
 
[^]
Д0кт0р
26.02.2013 - 14:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 1338
Блин, там Маргарита была, это же просто ужас. Больше похожа на лаваш, с сыром, который сильно передержали в микроволновке)) Думаю если бы он знал наш матерок, пост бы изобиловал горячими словечками по поводу каждой пиццы)

И почему людям не нравится, когда им приносят нормальную пиццу с нормальной толщины тестом? Все хотят меньше меньше хлеба и больше начинки. В таком случае, сделайте себе салат, ешьте без хлеба, а потом не слезайте с унитаза!

И еще меня почему-то ооооочень бесит когда люди брезгуют и не едят бортики :))

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 26.02.2013 - 15:06
 
[^]
silеncer
26.02.2013 - 15:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1430
да был я в этой италии, им самим пиццу ещё учиться надо делать (пробовал много где, чота нигде не понравилась, чтобы прям вау...)
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 15:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 215
Цитата
2 CalvinK

Брал рецепт года 2-3 назад отсюда www.pizza.it. Если уж там неправильно кому тогда верить?

Это сообщение отредактировал Zumlin - 26.02.2013 - 15:01
 
[^]
Ejevichka
26.02.2013 - 15:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
мой муж любит мою пиццу, на подушке :) а я люблю на тонком тесте. какие мы все разные.
раньше он ел что попало, и замороженную и с массой непонятного жира, я тоже ради интереса пробовала, но не могу я есть сухарь с жиром, и по итогу пекла сама. любимый теперь "превередничает" - типа когда сделаешь пиццу?:) мы пивасика купим и фильмец под все это )))
лежит в холодильнике и моцарелла и помидоры, может, вечером заварганю, жаль базилика свежего нет.
единственная пицца, которая нам понравилась, была в итальянском ресторане в Швеции, мы сидели практически около кухни, и видели , как раскатывают тесто, кладут начинку, пекут в печи, здорово и вкус обалденный, что теста, что ингридиентов и что самое интересное, запахи все убирались вытяжкой и к клиентам не шли.

 
[^]
Tatamovitch
26.02.2013 - 15:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.06
Сообщений: 1855
Самая лучшая Белорусская пицца - небольшая такая, с картошкой сверху



Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
StinkyBear
26.02.2013 - 15:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1206
все обцрал, и сделал нечто. вобщем наверное вкусное нечто. обцрать не пробуя все тоже понтерство. к тому же все было холодным уже. я за свободу творчества. в Сбарро в Питере пицца может и похожа на его описание, но мне не нравится такая "булка". мы любим в России тонкое тесто и хрустящее и пофиг на уважаемое мнение имхо.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 26.02.2013 - 15:15
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 15:15
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 215
Цитата
Всем гурманам, которые делают "настоящую домашнюю" пиццу, ебашат туда соленые огурцы и сосиски, а потом засыпают толстым слоем сыра "Российский" начинку СВЕРХУ, отрубал бы пальцы.

Еще при этом от души сдабривают кетчупом и маянезиком, бггг.

А повар дело говорит, пицца должна быть пиццей. Тем более за такие, сука, деньги.

А никто ж не претендует на звание самый опупенный пиццедел. Делают то что нравится родным. Что любят в семье. Пицерии в городе нет, моцареллу почти не продают, дальше что? Если меня ребенок просит много сыра положить, мне его послать нужно? Вас этим не кормят, не заставляют жрать привязав Вас к стулу, пытая паяльной лампой! Вы себе пиццу из Италии заказываете? На завод шампанских вин в Ростов поехать не хотите, виноделов замочить? moderator.gif "Настоящее шампанское" $леа!

Это сообщение отредактировал Zumlin - 26.02.2013 - 15:19
 
[^]
Gazza
26.02.2013 - 15:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 915
Цитата (Tatamovitch @ 26.02.2013 - 15:09)
Самая лучшая Белорусская пицца - небольшая такая, с картошкой сверху

ну как же не запить такой замечательный продукт, настоящим белорусским вином ? http://news.21.by/economics/2012/12/17/680251.html
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 15:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 215
Цитата
На блевотину похоже.

Идем на www.pizza.it и всех анально караем! bananfuck.gif
 
[^]
Simpson747
26.02.2013 - 15:25
0
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2703
Я ни разу не пробовал настоящую пиццу, ну то есть из Италии. Наверное, это к лучшему. Люблю пицеимитаторы - тесто, мясо (колбаса, салями, вечтина), грибы, помидоры, болгарский перец, сыр.

Базилик и оливки я есть не могу, вообще. Поэтому спасибо итальянцам за идею, но кусок пресного хлеба с оливками, базиликом, спаржой, брокколи и пармезаном я съесть не смогу, стошнит. Безусловно повар имеет право на возмущение, но пусть учитывает, что такая еда - это говно на любителя.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 26.02.2013 - 15:27
 
[^]
vangoga
26.02.2013 - 15:28
0
Статус: Offline


vangoga

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 3406
Лопали же...

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
valrus
26.02.2013 - 15:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.09
Сообщений: 33
Цитата (Zumlin @ 26.02.2013 - 13:52)
Тесто:

Приготовьте опару:
1/2стакна тёплой воды,
1ч.л сахара,
1 пакет быстрых дрожжей.
перемешать, оставить на 10 мин.

Затем:
в вышеприготовленную опару
+ 1 стакан тёплой воды
+ 2 ст.ложки оливкового масла
+ 1ч.л. соли
Постепенно добавляем муку 4 стакана и мешаем
Тесто должно быть густое! Хорошо вымесить руками, придать форму круга и накрыть полотенцем и полиэтиленом (для тепла). Оставить на 30 мин. Тесто должно подняться.

Сахар? Ждать чтобы поднялось?

Вот простейший рецепт теста для пиццы, который мне подсказал знакомый итальянец:
3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 ст ложка оливкового масла
щепотка соли
1 ч ложка дрожжей

все перемешать => получить тесто => сделать пиццу и в духовку или печь для пиццы
 
[^]
Приклад
26.02.2013 - 15:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 2266
Цитата (ProtasBusinka @ 26.02.2013 - 10:24)
Ну а чо,в Италии щщец или макарошек по флоцке захочу попробывать,хотя они и приготовить та их несумеют ваапще blink.gif

В общем то они не сильно и стремятся! gigi.gif
Это у нас везде "Бургеры", "Мак Даки", "PIZZA", а они любят СВОЮ Родину!
(Ну, справедливости ради, признаю, что у нас тоже начинают появляться адекватные блинные и пельменные всякие... проснулись, блять!)
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 15:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 215
Цитата
valrus
26.02.2013 - 15:31

Цитата
Сахар? Ждать чтобы поднялось?

Хз, переводил переводчиком с сайта. Я так думаю сахар - еда для дрожжей, потому, что пока опара стоит 10 минут, она в объеме увеличивается втрое.
Ы. В областном центре (Белгород) есть пиццерия Forno a Legna, она раза 3 брала звание лучшая пиццерия в России. Тесто готовой пиццы ихнее и "мое" по вкусу и др. физическим и не физическим параметрам практически не отличается, разве что внешним видом.

Это сообщение отредактировал Zumlin - 26.02.2013 - 15:56
 
[^]
fleurdelis
26.02.2013 - 15:45
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 489
Цитата (silеncer @ 26.02.2013 - 13:00)
да был я в этой италии, им самим пиццу ещё учиться надо делать (пробовал много где, чота нигде не понравилась, чтобы прям вау...)

Согласна на сто процентов. Мы тоже попробовали у них, наша из морозилки и в духовке разогретая лучше. Так что пусть домой едет и там учит. cheer.gif
 
[^]
Autling
26.02.2013 - 15:59
9
Статус: Offline


Хочувпляс

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 5761
У мужика в глазах так и читается: "Что это, блеать, такое? Я не буду это есть!"

Это сообщение отредактировал Autling - 26.02.2013 - 16:00

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74859
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх