Жрите мясо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дядяваня
21.02.2013 - 23:22
3
Статус: Offline

Приколист

Мясо всем надо!

Жрите мясо!

[^]
Дядяваня
21.02.2013 - 23:27
3

Приколист

Картоха рулит!

Жрите мясо!

[^]
Нияндэкс
21.02.2013 - 23:47
3

Ярила

Цитата (bfcheg @ 21.02.2013 - 17:30)
Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:25)
О какой религии ты говоришь? Насколько мне известно у веганов нет своей религии, веганство как и вегетарианство, это образ жизни, мировоззрение, если так будет удобно. Ты еще начни религию с верой путать. Да и суть не в этом.

Боже, какой ты зануда! Веганство назвали здесь религией только потому, что его приверженцы постоянно пытаются впарить ее остальным

Судя по ЯПу - официальная религия здесь - воинствующее мясоедство. Мучения совести в ней трансформируются в банальную агрессию к тем, кто в этом "празднике жизни" не участвует.

[^]
youfan
22.02.2013 - 00:14
3

Шутник

Мне вот похуй. Всю жизнь ем что нравится, ни на что не жалуюсь, прекрасно себя чувствую, и не понимаю эти ваши темы... До сегодняшнего дня и не знал значения слова - веган. А вообще люди - берите пример с предков. Зажрались все в современном мире. Есть куда более насущные проблемы, чем огурец-VS-окорок... Всех с пятницей однако)

Это сообщение отредактировал youfan - 22.02.2013 - 00:15

[^]
Lazy23
22.02.2013 - 00:55
3

Хохмач

О! Опять неисчерпаемая gigi.gif вечная тема, не приедается уже многие годы. Взять, к примеру, классику:

Цитата

- Лиза, пойдем обедать!
     - Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
     - Я тебя не понимаю.
     - Не пойду я есть фальшивого зайца.
     - Ну, и глупо!
     - Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
     - Сегодня будешь есть шарлотку.
     - Мне что-то не хочется.
     - Говори тише. Все слышно. И молодые супруги  перешли  на
драматический шепот.
Через  две  минуты  Коля  понял в первый раз за три месяца супружеской  жизни,  что  любимая  женщина   любит   морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
     - Значит,    ты   предпочитаешь   собачину   диетическому питанию?-закричал Коля. в  горячности  не  учтя  подслушивающих соседей.
     - Да  говори тише! - громко закричала Лиза.И потом ты ко мне плохо относишься. Да! Я люблю  мясо!  Иногда.  Что  же  тут дурного?
     Коля   изумленно  замолчал.  Этот  поворот  был  для  него неожиданным.  Мясо  пробило  бы  в  Колином  бюджете  огромную, незаполнимую  брешь...
  При таких условиях перейти на мясоедение  значило  гибель.  Поэтому  Коля пылко заговорил:
     - Подумай   только,   пожирать   трупы  убитых  животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
     - Конечно,-  с  застенчивой  иронией   сказала   Лиза.- например, ангина.
     - Да,   да,   и  ангина!  А  что  ты  думаешь?  Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.
     - Как это глупо!
     - Не это глупо.  Глуп  тот,  кто  стремится  набить  свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.
     Коля  вдруг  замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной  чепухи,  перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как  видно,  только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала,  как дуэльный пистолет.
     - Ведь   ты   пойми,-закричал  Коля,-какая-нибудь  свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
     - Пусть отнимает!- сказала Лиза.- Фальшивый  заяц  отнимает полгода.   Вчера,   когда   мы   съели   морковное   жаркое,  я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
     - Почему же ты не хотела говорить?
     - У меня не было сил. Я боялась заплакать.
     - А теперь ты не боишься?
     - Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
     - Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса.
     - Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу.
     - Спаржа не мясо.
     - А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
     - Да замолчи!
     - Лопал! Лопал! Лопал!
     - А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
     - "Крейцерова  соната"  маленькая.   Попробовал   бы   он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
     - Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?
     - Я  к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым?
     Коля тоже перешел на "вы"--  В  пеналах  громко  ликовали. Лиза  поспешно  с  затылка  на  лоб  натягивала голубую вязаную шапочку,
     - Куда ты идешь?
     - Оставь меня в покое. Иду по делу. И Лиза убежала...

Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 22.02.2013 - 00:55

[^]
Deto4ka65
22.02.2013 - 01:25
-3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (hendehog @ 21.02.2013 - 21:28)
Цитата (Deto4ka65 @ 21.02.2013 - 21:10)
Цитата (hendehog @ 21.02.2013 - 21:04)

А чо те эта догхантеры не угодили, годные ребятки.

Кому годные, а кому и нет.
Я за своего друга могу и об коленку, если что:

Выгуливай друга по правилам, и не видать тебе догхантеров.

Я решаю, сынок, где и по каким правилам жить и гулять. А хочешь порамсить - я к твоим услугам в личке. Столкнемся, где скажешь - даже не сомневайся!

Добавлено в 01:30
Цитата (youfan @ 22.02.2013 - 01:14)
Мне вот похуй. Всю жизнь ем что нравится, ни на что не жалуюсь, прекрасно себя чувствую, и не понимаю эти ваши темы... До сегодняшнего дня и не знал значения слова - веган. А вообще люди - берите пример с предков. Зажрались все в современном мире. Есть куда более насущные проблемы, чем огурец-VS-окорок... Всех с пятницей однако)

Представь: наши с тобой жены в избушке греются. Мы по первости на следах зверя взяли - принесли домой еду. Кровавую, грязную - чего уж там, но еду. Освежевали, пожарили на открытом огне - накормили наших женщин. В итоге - выжили. А другие пусть морковкой хрустят, это их право и их дело.

[^]
youfan
22.02.2013 - 01:34
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 22.02.2013 - 00:25)
Освежевали, пожарили на открытом огне - накормили наших женщин. В итоге - выжили. А другие пусть морковкой хрустят, это их право и их дело.

Есть в этом правда, жаль что мы так далеко от нее.

[^]
Червик
22.02.2013 - 01:40
0

Весельчак

На картинке я вижу нарисованные овощи с плакатами требующие не есть их.

И ЧЁ?!

[^]
Нияндэкс
22.02.2013 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 22.02.2013 - 01:25)
Представь: наши с тобой жены в избушке греются. Мы по первости на следах зверя взяли - принесли домой еду. Кровавую, грязную - чего уж там, но еду. Освежевали, пожарили на открытом огне - накормили наших женщин. В итоге - выжили. А другие пусть морковкой хрустят, это их право и их дело.

Здорово! Вы бы выжили и размножились!

А теперь вернись в реальность.

Сейчас для выживания и размножения нет необходимости кого-то убивать (ну или платить деньги за убийство).
Не, понятно, что есть самки (их обычно сокращённо называют ТП), которым надо чтобы самец был волосат, силён, вонюч и обязательно приносил им кровавые жертвы. Но на ТП свет кругом не сошёлся.

[^]
Blackinfos
22.02.2013 - 02:14
3

Приколист

в Америке уже признали что вегетарианство это психическое заболевание, после того как пострадало несколько детей от того, что их родители запрещали им есть мясо, а организму без этого никак, по-моему были даже летальные случаи если не ошибаюсь dead.gif

[^]
crivbass2009
22.02.2013 - 02:20
3

Весельчак

Цитата (deadserv @ 21.02.2013 - 14:02)
жрите мясо biggrin.gif

ёёёёёё,ни себе хуя.вот это жесть. интересно,он ее живую начал смолить или умертвил сначала?

Жрите мясо!

[^]
godd79
22.02.2013 - 05:37
-2

Шутник

Цитата (Нияндэкс @ 22.02.2013 - 02:47)
Цитата (bfcheg @ 21.02.2013 - 17:30)
Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:25)
О какой религии ты говоришь? Насколько мне известно у веганов нет своей религии, веганство как и вегетарианство, это образ жизни, мировоззрение, если так будет удобно. Ты еще начни религию с верой путать. Да и суть не в этом.

Боже, какой ты зануда! Веганство назвали здесь религией только потому, что его приверженцы постоянно пытаются впарить ее остальным

Судя по ЯПу - официальная религия здесь - воинствующее мясоедство. Мучения совести в ней трансформируются в банальную агрессию к тем, кто в этом "празднике жизни" не участвует.

просто идеально мои мысли,в точку dont.gif

Добавлено в 05:39
Цитата (Blackinfos @ 22.02.2013 - 05:14)
в Америке уже признали что вегетарианство это психическое заболевание, после того как пострадало несколько детей от того, что их родители запрещали им есть мясо, а организму без этого никак, по-моему были даже летальные случаи если не ошибаюсь dead.gif

америка одна большая психушка продолжай сравнивать ...........

Добавлено в 05:41
Цитата (Червик @ 22.02.2013 - 04:40)
На картинке я вижу нарисованные овощи с плакатами требующие не есть их.

И ЧЁ?!

rulez.gif

[^]
godd79
22.02.2013 - 05:50
0

Шутник

biggrin.gif

Жрите мясо!

[^]
hendehog
22.02.2013 - 06:05
2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 22.02.2013 - 02:25)

Я решаю, сынок, где и по каким правилам жить и гулять. А хочешь порамсить - я к твоим услугам в личке. Столкнемся, где скажешь - даже не сомневайся!

Я тебе не сынок,слава богу cheer.gif
Чо, очередной зоофил с маленьким членом который плевал на общество и моя собачка не кусается? lol.gif
Не ты решаешь по каким тебе правил жить, а законодательство , и общество, снизь свое ЧСВ , интернет воин.
Такие выражения характеризуют конкретно , что ты из себя представляешь bravo.gif
"Порамсить", блять и этому человеку почти 50
faceoff.gif
Ну а гулять можешь, где влезет, а псину свою выгуливай по правилам , а то глядишь и не ты решишь, жить ей аль не жить shum_lol.gif

[^]
speedre
22.02.2013 - 06:50
-2

Гость

Жри мясо - умри от инсульта!

[^]
VVoldemar
22.02.2013 - 07:26
4

Сам такой!

Трындец. Веганы набежали, рассказывают чем можно заменить такой противоестественный продукт как мясо, выкладывают фотки разделки туш (и чего тут такого), какие то садисткие картинки, где людей разделывают (вот оно, ваше отношение к окружающим) и всячески крысятся на нормальных людей. Потрясающе. smile.gif Особенно нравится фраза "но сейчас уже можно позволить себе не есть мясо", ну позволяйте себе сколько вам угодно. Что такое Пернициозная анемия знаете? Развивается такой недуг из-за недостатка витамина В12. А этот витамин содержится только в мясе, растения его выработать не способны, вообще никак. Наш организм самостоятельно тоже не вырабатывает. Ну и не забывайте про букеты желудочных заболеваний, излишнее газообразование в кишечнике у травоядных, недостаток калорий постоянный, из за чего им приходится либо голодать, либо жрать с избытком и пухнуть, отчего газообразование еще больше становится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.02.2013 - 07:29

[^]
Blackinfos
22.02.2013 - 07:42
0

Приколист

Цитата (godd79 @ 22.02.2013 - 06:37)
Цитата (Blackinfos @ 22.02.2013 - 05:14)

америка одна большая психушка продолжай сравнивать ...........

так я и не сравниваю, потому что сравнивать Америку с Россией все ровно, что сравнивать Владивосток с Москвой итд.

[^]
MIVC
22.02.2013 - 09:37
2

Сверху вижу...

Давайте жить дружно!
Каждому свое! alkash.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 22.02.2013 - 09:38

Жрите мясо!

[^]
Celeron1700
22.02.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (aarish @ 21.02.2013 - 13:45)
Цитата (KifKroker @ 21.02.2013 - 14:23)
Мля, мне почти 30-ник, но я в жизни не видел ни одного вегана, где вы их находите то?

я видела... и даже общалась... это тупой вымирающий вид которому впадлу готовить мясо, и еще много чего впадлу, и они оправдывают свою лень тем что они вегетарианцы... а еще они не дают мясо своим детям, рассказывают что если они будут есть мясо то станут уродцами и за ними придет монстр, от чего у детей часто развиваются всякие болячки + они висят на витаминах с детства... в лучшем случае

вообщем не одного нормального я не видела, они все закомплексованные ленивые психи... ИМХО

И в довесок с раздроченной психикой.

[^]
димон300
22.02.2013 - 10:10
2

Весельчак

про вегетарианцев......
сегодня на работе коллеге не употребляющему алкоголь и придерживающемуся вегетарианства в честь праздника вручили вот такой "паек"...... rulez.gif

Жрите мясо!

[^]
pryanic199
22.02.2013 - 10:35
0

Юморист

Knp9
Цитата
мясо сука заебись

а че за фильм, если не секрет?!

[^]
lordtaira
22.02.2013 - 11:05
-1

Приколист

Цитата (hendehog @ 22.02.2013 - 07:05)
Цитата (Deto4ka65 @ 22.02.2013 - 02:25)

Я тебе не сынок,слава богу cheer.gif
Чо, очередной зоофил с маленьким членом который плевал на общество и моя собачка не кусается? lol.gif
Не ты решаешь по каким тебе правил жить, а законодательство , и общество, снизь свое ЧСВ , интернет воин.
Такие выражения характеризуют конкретно , что ты из себя представляешь bravo.gif
"Порамсить", блять и этому человеку почти 50
faceoff.gif
Ну а гулять можешь, где влезет, а псину свою выгуливай по правилам , а то глядишь и не ты решишь, жить ей аль не жить shum_lol.gif

Чмошник, ты и правда думаешь, что в этой стране живут по законам?
Нашел себя в борьбе с собачками? Травить собак изподтишка- много героизма
Несчастный удел. Если ты когда-нибудь размножишься, и твой отпрыск однажды спросит почему ты такой лузер, надеюсь тебя не успеют достать из петли.
ПИЭС: Чака не позорь, смени аватар

[^]
MIVC
22.02.2013 - 11:15
3

Сверху вижу...

Цитата (димон300 @ 22.02.2013 - 16:10)
про вегетарианцев......
сегодня на работе коллеге не употребляющему алкоголь и придерживающемуся вегетарианства в честь праздника вручили вот такой "паек"...... rulez.gif

МОЛОДЦА!!!!!!!!!
Сейчас ЯАповскеи "любители жЫвотных" забросают шпалами тебя.
(Как и мне мимнусовали в призыве быть дружнее) Им это не надо, они борЫЦЦа...Дон-Кихоты НЕ ДОДЕЛАННЫЕ!

Ну вот почему так, я жру мясо, всю жизнь.
Про "вегитарианство" с рождения (1963) не слышал... до перестройки...

А теперь мне говорят,"я хреновый (говно)...
И говорит мне это "вегитарианец" 25-30 лет отроду. Сам ешо говно оленье.
Я к нему лез? Нет..
Ну жрешь вместе с коровой одуванчики ну и жуй...какого хера ты ко мне лезешь?
Мне говорят, будь толлернатнее...Ага, счас...
ИБО НЕХ КО МНЕ ДОЕБЫВАТЬСЯ,

Вегитарианцы...ИДИТЕ В ЖОПУ! Я вас не ебу, и не ебите мне моСК!

[^]
nonamus
22.02.2013 - 11:25
2

Весельчак

У меня был корешок Юра, так он внезапно перестал есть мясо. Произошло это года за два до того как мы перестали общаться. Както собрались мы побухать, сели в кабаке на летней площадке, красота - лето на дворе. Все с работы сьебали в обед и давай бухать. Подошла официантка, заказываем:
- Девушка нам бутылочку Немиров 0,7, четыре отбивных, гарнир, сок и по салату.
И тут Юра говорит:
- Я парни мясо не ем уже 2 месяца и Вам не советую.
Мы (хором):
- Данунахуйебнисьобстенускакогохуя ты не ешь мясо, тебя че инопланетяне выкрали, ты ж мясо всегда в три горла жрал тем более под водку.
И пошел он нам чесать, как себя охуенно чувствовать стал, да какие у него анализы хорошие. Ну а водку ВОДКУ ты будешь? - спросили мы.
Воду буду - ответил Юра. А какого хуя пришел тагда? - расстроились мы.
Дак пообщатся - грустно ответил наш бывший друг.
Вообщем мы потом виделись еще раза 2-3 он стал еще упертее и фанатичнее, все доставал какие-то снимки своей печени, фотографии прорезавшегося третьего глаза, вобщем стал насквозь ебанутым. Ну а мы..., нас теперь меньше без него, попрежнему встречаемся, весело проводим время в общении и не пытаемся ничего навязать друг другу.

Кушайте что хотите, только не друг друга. beer.gif

[^]
TaniaTatiana
22.02.2013 - 13:01
-2

Шутник

Кто-то в начале поста выложил фотографию, где показано окровавленное животное до того, как из него сделали красивый бифштекс/колбасу/сало/и иже с ними, почему-то подобные фотографии всеми минусятся.

Спрашивается почему? Почему человек не может смотреть на то, через что проходит животное, чтобы попасть к Вам в организм? Если Вы считаете, что мясо употреблять нужно и полезно и ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ потребность организма - то почему же не можете смотреть на то, через что проходит Ваша пища? Это конвейер страха и боли для животного, Вы думаете их оглушают и они ничего не понимают и не чувствуют? Как бы не так. Посмотрите фильм "Земляне". Этот страх остается и скорее всего на энергетике мяса, который попадает к Вам в организм.
Мне кажется, неспособность посмотреть "своей еде в глаза" говорит о том, что где-то глубоко на подсознательном уровне что-то внутри кричит и подсказывает о том, что это не правильно. Ведь даже сейчас, читая этот текст, Вы отгоняете от себя картинки того, как убивают животное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39009
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх