Лучшие плакаты с митинга 24.12, Креативность наших людей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 26 дек 2011 в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (makcumkos @ 25.12.2011 - 17:34)
Москвичи, скажите, где госдеп деньги раздает? А то хожу-хожу в Новосибе на митинги, а мне еще ни разу не заплатили ... у кого ни спрошу здесь никто не знает why.gif

У Нахального спроси,а то вас,бедных,"в тёмную" дрочат.

Добавлено в 01:55
Цитата (VovanNN55 @ 25.12.2011 - 23:56)
Я вот тут задумался - а если бы эти же люди, с такими же плакатами устроили примерно такую же демонстрацию в советские времена, ну типа "Долой Брежнева, задолбал уже 18 лет подряд сидеть, пошёл на хрен гандон!!!", что бы с ними было??? Про сталинские времена даже страшно представить.

Нечего и представлять,возвращать надо.
alezy 26 дек 2011 в 01:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Самое приятное на всех фотках, это ЛИЦА. У нашистов просто рожи.
4spam 26 дек 2011 в 02:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

А тебе самому не ссыкотно, что тебя же первым нео-нквдшные соколы в лес и отвезут?

Добавлено в 02:12
Цитата
Про сталинские времена даже страшно представить.

А тебе самому не ссыкотно, что тебя же первым нео-нквдшные соколы в лес и отвезут?
ДедСС 26 дек 2011 в 02:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
грустно одно - у жидомассонов всегда в запасе три-четыре варианта. результат всегда один- много пены а на пене очередной ставленник пархатых а мы как всегда поорали-разошлись дальше жить в говне. на сегодня НЕТ ни одного радикального решения проблемы- оппозиция одни и те же пострадавшие клоуны (коммунисты либерал-дерьмократы и яблони-груши) одни и те же рожи 20 лет на эстраде - Вас не заебало?

agree.gif Грустно... Но пока так sad.gif . Общество разрушено,идеалы оплёваны и осмеяны из зомбоящика и продажных газет. Национальные самосознание и гордость разбиваются о первый же пресс дензнаков в руках ЧУЖОГО дяди. (Украина, Россия - один х..).Мы уже на положении полурабов в своих-же странах. Жадные полит-карлики рулят в странах с неимоверным потенциалом!!!Как так!? Они достойны вести за собой наши народы?!!! Вам не смешно?
ramy 26 дек 2011 в 02:22
5
Всё-таки весёлый и талантливый у нас народ smile.gif
Вот если бы ещё свою страну, или хотя бы - свой город, или хотя бы - свой двор, или хотя бы свою собственную жизнь, умели бы обустраивать также креативно, как язвительно-протестные плакаты выдумывать, цены бы нам не было...
Nadarik1 26 дек 2011 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shik @ 24.12.2011 - 23:49)
2.

gigi.gif Неоднозначный плакатик! Хахаха

Какбэ ....

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 26 дек 2011 в 02:25
4spam 26 дек 2011 в 02:50
1
Цитата (Nadarik1 @ 26.12.2011 - 02:33)
Цитата (rusbp @ 26.12.2011 - 02:28)
тупое управляемое стадо.
забыли как куи сосали в 99 году..

Тебя заминусуют, тут не любят говорить правду! Свобода и демократия расспостранены только на них! Только Горбачев, Немцов и другая шантрапа знает что-такое свобода слова!

А в чём правда-то?

В том, что в 99-м Путин из червя смог выбиться в люди? Вот уж кто сосал тогда...
4spam 26 дек 2011 в 02:56
2
Цитата (rusbp @ 26.12.2011 - 02:28)
тупое управляемое стадо.
забыли как куи сосали в 99 году..

А ты сам-то хоть понимаешь, чем стадо отличается от массового скопления возмущённых граждан?

Самое смешное, что среди этих баранов ты видишь патриотов smile.gif

Лучшие плакаты с митинга 24.12

Это сообщение отредактировал 4spam - 26 дек 2011 в 02:59
Tahtv 26 дек 2011 в 04:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexeyRJ @ 26.12.2011 - 02:28)
народ, смотрел список кандидатов в презеденты, наткнулся на Светлану Пиунову, что за фрукт? чуть посмотрел почитал вроде в тему.. не знаю что то за Зю несколько перехотелось голосовать после их слабой реакции..надо будет всё перечитать и видео пересмотреть вдруг то что надо, хотя объективно против бабы за рулём""..

http://otvet.mail.ru/question/52128684/

как-то так...
alcoholic 26 дек 2011 в 05:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Все фотки и каждая тронули до глубины души. Такие митинги - это акт отчаяния, порожденный долгим унизительным дипломатичным геноцидом собственного народа. Знаю, что написав такое я попадаю в группу риска получить предупреждение от администрации - за что дико извиняюсь, но по другому сказать это нельзя. Я помню пионерские галстуки, помню плакаты с дедушкой Лениным. Забавно, я был мальцом совсем, но хорошо помню, то хорошее и теплое чувство порядка, которое разливалось в душе, когда я собирался в школу, делал по вечерам домашку, когда получал отметки.. Я помню длинные очереди. Иногда было нелегко, и о японских машинах даже моряки не рассказывали, а русские машины перебирались мужиками во дворе. Но я не помню злобы в народе. Не помню патрулей милиции-полиции. Я не говорю, что они плохие, нет! У каждого своя работа. У них вот такая, и за это им спасибо. Среди них тоже много людей хороших, сильных и вольных. Но не о них речь. Речь о тихом безумии и социальной отрешенности глубоко внутри нас. Славяне (как еще, блеать, обозначить русскоязычных соседей по нашим 17 075 400 000 000 м2?) спрятались, затаились. Затихли. Долгое время всем было все равно. И видимо, слишком долгое. Потому что сейчас приходится, брать в руки оружие и обозначать свое право на правду. А как еще назвать транспоранты? Это самое настоящее оружие... Довели страну, блин... Накануне выборов чаще всего слышал-читал мнение - "Зачем эти выборы, если все за нас решат? Я не пойду!". Ну не пойдешь, и не надо. В смысле ты сейчас не пойдешь. И в след раз не пойдешь. Но однажды все наши отмалчивания выходят нам же вот таким вот боком... Так что, уважаемые сограждане, участвовать в жизни Отечества надобно. А не сидеть с пивом у зомбоящика.

Это сообщение отредактировал alcoholic - 26 дек 2011 в 05:34
YruyСаныч 26 дек 2011 в 05:40
BTTF  •  На сайте 14 лет
3
Панорама с митинга.
Сделана газетой "Московские новости"

http://www.mn.ru/meeting24/index6.html

и два;
http://www.mn.ru/meeting24/index5.html

Это сообщение отредактировал YruyСаныч - 26 дек 2011 в 05:53
igluk 26 дек 2011 в 06:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Nadarik1
Завидуй, у американского госдепа сто тысяч агентов и это только в Москве.
ЗЫ Юрич, Геббельса переплюнул.

BESSENIM 26 дек 2011 в 07:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Плакаты это конечно хорошо. Медвепут тоже над ними посмеялся.faceoff.gif

Нужно начинать с захвата почты, телефона и телеграфа, а потом уже митинговать.
ссср 26 дек 2011 в 08:12
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
17
Есть ощущение, что скоро опять взорвут в Москве, дабы отвезти народный гнев и внимание с ЕДРа и Путина, на неведомых террористов.
Bona25 26 дек 2011 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Молодцы люди подошли креативно к проблеме, так точно за бабки не сделают, тут от чистого сердца идеи плакатов шли. dont.gif

Цитата (дверьзапили @ 26.12.2011 - 08:06)
Теперь скажите, кого из них выбрать то???

Для начала все знают кого надо из Кремля убрать, и какую партию с рычагов управления снять. А потом честных выборах как нибудь решим, не беспокойтесь.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 26 дек 2011 в 08:37
AwtoMat 26 дек 2011 в 08:53
1
Цитата (AML @ 25.12.2011 - 22:31)
Цитата (Antwerpen @ 25.12.2011 - 02:10)
revolution

Скрытый текст
Для тех, кто в танке - кадры из советского фильма "ягуар", 1986 г.

Подскажите что за песня и кто исполнитель?

Quilapayun - El Pueblo Unido Jamas Sera Venсido себе поставил на рингтон.

Добавлено в 09:00
Цитата (amigostr @ 25.12.2011 - 23:45)
Цитата (Холивар @ 25.12.2011 - 16:11)
Цитата (PoxerV @ 25.12.2011 - 15:51)

Ты здесь видел хоть одного сторонника Прохорова?

Видел. Я, например.

И я тоже.

Я за!
MadeInMoscow 26 дек 2011 в 09:03
-1
Цитата (FedFed @ 25.12.2011 - 00:02)
мне это больше нравится:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья.....

А мне больше нравится другое продолжение:

Товарищ, верь: взойдёт она
на водку старая цена
AwtoMat 26 дек 2011 в 09:14
2
Цитата (4spam @ 26.12.2011 - 05:22)
Цитата (Ихор @ 26.12.2011 - 00:38)
Грустно все это... Балаган. Если не ошибаюсь, Герцен еще говорил про демократов - "Они знают чего не хотят... Чего хотят - они не знают". Кто из этих гандонов не стоял в своё время у руля? Немцов, уёбок? Порулил, на "Волги" всех чиновников пересадил, ага. Касьянов, обсосок? Ну "Миша два процента" - все знают. Кудрин, великий эконом? Да ладно, шутите, наверное. Очнитесь, девяностые позабыли? Эта мудатня страну чуть в гроб не вколотила, такого позора для страны, как эта "демократическая" пиздобратия у нас не бывало. До сих пор икается, даже за Брежнева так стыдно не было, как за Ельцина, и всю либеральную свору. А за таких, как Шевчук, Акунин, и еще некоторых достойных людей, которые выступали там, обидно. В силу своей интеллигентности, порой наивности и романтизма, они смотрят на говно, с которым стоят на одной сцене через розовые очки, и это врожденное, это не исправить, для них слово "демократия" - волшебное, они не хотят, не могут понять, что люди, которые устраивают этот сход извратили это понятие, извозили его своими лживыми языками, благо, что языки у них как помело... Я не выступаю за нынешнюю власть, но ЭТО мы проходили, не дай нам Бог ТАКУЮ власть, заранее проплаченную госдепом. Где демократия, в Грузии, в Украине? Назовите хоть одну современную цветную революцию, да вобще хоть одну революцию, которая пошла бы на благо народа.

Да заебал ты уже глупостями сыпать!

Немцов ему уёбок, Касьянов - вор, в Грузии - демократии нет...

Да если ты такой уверенный, что Касьянов вор - хули он тогда в тюрьме-то не сидит? Или он пизидл под наблюдением Путина и теперь доуйхя знает?

А Путин - это же вообще чмо-чмом, он в 90-е вылез из говна в люди. Ты тут пугаешь нас, что мы что-то забыли, а Путину тогда шанс предоставился, которого он больше добровольно никому не предоставит.

Но кто бы в 2000-м в своём уме и трезвой памяти проголосовал бы за это несчастье?!!!

bravo.gif это кто??? он??? данунах! sm_biggrin.gif
Launcher 26 дек 2011 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ссср @ 26.12.2011 - 08:12)
Есть ощущение, что скоро опять взорвут в Москве, дабы отвезти народный гнев и внимание с ЕДРа и Путина, на неведомых террористов.

Это будет последней ошибкой. Если это произойдет, то из Кремля всех вынесут.
Сценарий конца 90-х тут уже не пройдет.
rinat2787 26 дек 2011 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ребята кто попал на митинг - молодцы!!! я вам завидую, к сожалению не успел.
проезжал по садовому во время митинга атмосфера +100500.

ЗА СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ, ДОЛОЙ ГОНДОНА

Добавлено в 10:29
Цитата (Launcher @ 26.12.2011 - 09:50)
Цитата (ссср @ 26.12.2011 - 08:12)

Это будет последней ошибкой. Если это произойдет, то из Кремля всех вынесут.
Сценарий конца 90-х тут уже не пройдет.

в последнее время мне кажется именно это усвоила для себя власть, т.к. если заметили расписание предвыборных взрывов в этом году слава богу изменилась. сентябрь - октябрь без кананады прошёл.
IIITbIK 26 дек 2011 в 11:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
15
свой тоже выложу.....

Лучшие плакаты с митинга 24.12
elbarto79 26 дек 2011 в 11:40
1
Чаке доставил =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх