Лучшие плакаты с митинга 24.12, Креативность наших людей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pumpkin 25 дек 2011 в 22:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Scan @ 25.12.2011 - 20:59)
Было как-то просили.

Все всё поняли давно. Вот ничего пока с этим не поделать только...

*напевает* "Обманииииии, нооо останьсяяяяя"
mariz 25 дек 2011 в 22:50
3
AlexeyRJ
agree.gif Про mail полная солидарность. Коллега позвала к компу коменты к новостям почитать, попросили переслать по всем компам. Через некоторое время перехожу по ссылке, а нету комментов то sad.gif

В Нижнем Новгороде на главную площадь митингующих не пустили, предложили площадь Свободы (даже как то символично). Нагнали ОМОНу, завели шарманку с громкой музыкой, у митингующих аппаратуру запретили. Было множество фотографов и телевидение. Омон самых прытких и говорливых сажал в автобус и увозил. Справедливости ради отмечу, что не всех подряд, а именно самых, самых. Ну было как то так (фото не мои, с собой фотика не было, взяты вот отсюда, но подтверждаю так и было http://tere-photo.livejournal.com/26302.html).

Лучшие плакаты с митинга 24.12
Franchiz 25 дек 2011 в 22:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
-5
Лишь бы выебнуться , им даже похуй для чего они там , главное что их " оригинальность " теперь и в сети - это не идейный протест , людям просто нечего больше делать , они там от безделия спасаются , а заводы стоят , между прочим !
EvilGOA 25 дек 2011 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
доктор хаус в теме)

EvilGOA 25 дек 2011 в 23:01
10
это не наш ПРЕЗИК !

5400 25 дек 2011 в 23:06
1
Офигеть, сколько людей! Бабулька порадовала, хочу в таком же возрасте быть политически активной.
mariz 25 дек 2011 в 23:07
1
Franchiz

А в нашем городе был один завод, ГАЗ называется, так с него с 2008 уволили почти 2/3 народа, который там работал. И до 2008 это было для нашего города, а в частности района, самое стабильное место работы. Так из-за кого же так произошло? ответьте мне пожалуйста. Ах да, завод на четверть стоит, нету производства, на четверть роздан арендодателям, а кто работает на самом заводе впахивают дай бог, чтобы только место не потерять, и не вопят, а то им же хуже будет. Заводы стоят не из-за людей, а из-за верхушки.
SynDroM 25 дек 2011 в 23:26
%username%  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (mariz @ 25.12.2011 - 23:07)
Franchiz

А в нашем городе был один завод, ГАЗ называется, так с него с 2008 уволили почти 2/3 народа, который там работал. И до 2008 это было для нашего города, а в частности района, самое стабильное место работы. Так из-за кого же так произошло? ответьте мне пожалуйста. Ах да, завод на четверть стоит, нету производства, на четверть роздан арендодателям, а кто работает на самом заводе впахивают дай бог, чтобы только место не потерять, и не вопят, а то им же хуже будет. Заводы стоят не из-за людей, а из-за верхушки.

Рыба гнеет с головы. А чистят рыбу с хвоста.
mariz 25 дек 2011 в 23:31
0
SynDroM

Как не прискорбно, но это факт.
ZaMkadicsh 25 дек 2011 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не хочу тут жить..... faceoff.gif
Mikki2 25 дек 2011 в 23:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
32
01.

Mikki2 25 дек 2011 в 23:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
26
02. Всё.

Это сообщение отредактировал Mikki2 - 25 дек 2011 в 23:50
VovanNN55 25 дек 2011 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я вот тут задумался - а если бы эти же люди, с такими же плакатами устроили примерно такую же демонстрацию в советские времена, ну типа "Долой Брежнева, задолбал уже 18 лет подряд сидеть, пошёл на хрен гандон!!!", что бы с ними было??? Про сталинские времена даже страшно представить.
Серегарус 26 дек 2011 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
в сталинские и брежневские времена, подобных митингов бы не было, ибо люди, против которых они направлены были бы расстреляны, либо "лечились" бы в дурках...
странно представить, к примеру в 30-40е мента, крышующего магазины , или покупателя английского футбольного клуба...
4spam 26 дек 2011 в 00:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (паццак @ 25.12.2011 - 15:34)
Прикольно конечно, но из серии назло маме отморожу уши.
Путен херовый правитель, но кого предлагают то взамен?. Лоера лехаима навального, или унылого алкоголика явлинского? мишу 2 процена , или похера 60 часовая рабочая неделя,,,

Не смешите мои тапки. Нет никого взамен, если только коммуняки.
У них единственных программа есть, остальные абстрактное против всего плохого за все хорошее.
Но потусили хорошо.

Вот заладили свою пропагандистскую дуду! Мир без Путина - рухнет и нам всем пидзец в одночасье...

Контраргумент: а кто сейчас вспоминает ебанутого Лужкова?

А ведь ещё за пару недель до его отставки всем ЕДРОчерам было очевидно (и они ещё и нам навязывали это мнение о своём ебучем величайшем "хозяйственнике"), что Москва, дескать, без этого уродца сгинет как Атлантида.

И что? Как стояла, так и стоит. Ею теперь правит другой наухй незаменимый "гений".

Вывод: что Путина, что Медведева - можно смело посылать наухй и никто о них не вспомнит уже через полгода, потому что они обычная серая плесень.

Добавлено в 00:35
Цитата (tehniksb @ 25.12.2011 - 21:38)
ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ЕДИНОСОСОВСКИХ ТРОЛЛЕЙ:
1.Сравнение с"ужасами" в Ливии
2. Сравнение с"ужасами" 90х
3.Нет достойного кандидата вместо крысы
4.За стабильность(воровства)
5.Госдеп

Вот именно!

Эти педестраты ни на что не способны, они даже нормальную - т.е. классическую диктатуру для себя же устроить не могут!!!

Две извилины, три класса образования - и туда же: доказывают, что мы без них усрёмся и передохнем в кровавой междоусобице, при этом, сами наводняют Москву долбойобами с барабанами, да тренируют снайперов днями и ночами.

Путин, ты зайоп, иди уже нах!
Ихор 26 дек 2011 в 00:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Грустно все это... Балаган. Если не ошибаюсь, Герцен еще говорил про демократов - "Они знают чего не хотят... Чего хотят - они не знают". Кто из этих гандонов не стоял в своё время у руля? Немцов, уёбок? Порулил, на "Волги" всех чиновников пересадил, ага. Касьянов, обсосок? Ну "Миша два процента" - все знают. Кудрин, великий эконом? Да ладно, шутите, наверное. Очнитесь, девяностые позабыли? Эта мудатня страну чуть в гроб не вколотила, такого позора для страны, как эта "демократическая" пиздобратия у нас не бывало. До сих пор икается, даже за Брежнева так стыдно не было, как за Ельцина, и всю либеральную свору. А за таких, как Шевчук, Акунин, и еще некоторых достойных людей, которые выступали там, обидно. В силу своей интеллигентности, порой наивности и романтизма, они смотрят на говно, с которым стоят на одной сцене через розовые очки, и это врожденное, это не исправить, для них слово "демократия" - волшебное, они не хотят, не могут понять, что люди, которые устраивают этот сход извратили это понятие, извозили его своими лживыми языками, благо, что языки у них как помело... Я не выступаю за нынешнюю власть, но ЭТО мы проходили, не дай нам Бог ТАКУЮ власть, заранее проплаченную госдепом. Где демократия, в Грузии, в Украине? Назовите хоть одну современную цветную революцию, да вобще хоть одну революцию, которая пошла бы на благо народа.

Это сообщение отредактировал Ихор - 26 дек 2011 в 00:42
4spam 26 дек 2011 в 00:55
3
Цитата (FreeS777 @ 25.12.2011 - 21:57)
Цитата
Ты здесь видел хоть одного сторонника Прохорова?

Ну.. честно говоря... из всех предложенных - Я за Прохора....why.gif
К тому ж он уже при бабле, и еще чет пиздить ему на х не нужно.
Да и чтоб заработать такие капиталы всёж нужно иметь голову на плечах (кстати чтоб украсть грамотно - тоже). Про 60 часовую неделю.. сначала б почитали, потом выводы делали, а то услишали звон и сразу - "фууууу"

Добавлено в 21:57
amigostr , tehniksb agree.gif

ЗЫ: Тоже предприниматель, ток к чему такой вопрос то?) Не умеешь работать головой, работай руками rulez.gif

Не, ну надо же понимать разницу в том, почему надо быть против Прохорова.

Я против него не потому, что стал вдруг предлагать слабоумные планы, - тут, как раз ничего страшного нет (тоже мне - Наполеон Бонапарт!), - стОит ему полгода порулить страной, как он и сам бы сдулся.

Вы зайдите на его сайт, почитайте про его хобби: он же будет хуже Путина, потому что увлекался работой фэйс-контролем.

Вдумайтесь: мужику ухй скоко лет, он богат, но не женат ни разу - и стоит на дверях... Что это что за хобби такое? - он же прирождённый надсмотрщик! Он и в стране будет на глазок отличать своих от чужих - а мне нужен ещё один умник?

Если кто не в курсе, то по Конституции Президент РФ обязан выражать волю всех, без исключения, а не только "своих".

К тому же он зайепёт нас своими дотошными инициативами: этот дурик похлеще Суркова будет предлагать полоумные идейки, и легко переплюнут "пересадить чиновников на отечественное".
shahter 26 дек 2011 в 01:00
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ихор @ 26.12.2011 - 00:38)
Назовите хоть одну современную цветную революцию, да вобще хоть одну революцию, которая пошла бы на благо народа.

В Грузии полиция взяток не берет и преступников ловит! В Грузии! Где взяточниство и кумовство в крови как главная национальная традиция!

Да и вообще там вроде лучше стало чем до было.

Это сообщение отредактировал shahter - 26 дек 2011 в 01:57
4spam 26 дек 2011 в 01:02
9
Цитата (Greymin @ 25.12.2011 - 17:52)
Интересно,а газом их не пробовали?Заебали "несогласные".Ничего,стволов в Сибири на всех хватит,пукалки коммуняковские и ЮСовские.Разберутся и сними,даст Бог.

Да кто бы сомневался, что твой любимый Путин отдаст команду снайперам мочить всех в подряд на улице?

Скажу тебе только одно: с чем к нам, от того и сдохнешь сам.

PS: Мы - не доверяем результатам выборов, а ты - предлагаешь нас за это перестрелять? Идите науйх, ЕДРОчеры ебучие, сами. Мирно и полюбовно.
ind1go 26 дек 2011 в 01:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (bahur @ 25.12.2011 - 15:24)
r057

Рожа по теме...

mariz 26 дек 2011 в 01:09
3
Да кстати, а меня давно интересует почему наш народ думает, что если много денег у субъекта, то он воровать не будет? Много денег не бывает. dont.gif
4spam 26 дек 2011 в 01:22
18
Цитата (Ихор @ 26.12.2011 - 00:38)
Грустно все это... Балаган. Если не ошибаюсь, Герцен еще говорил про демократов - "Они знают чего не хотят... Чего хотят - они не знают". Кто из этих гандонов не стоял в своё время у руля? Немцов, уёбок? Порулил, на "Волги" всех чиновников пересадил, ага. Касьянов, обсосок? Ну "Миша два процента" - все знают. Кудрин, великий эконом? Да ладно, шутите, наверное. Очнитесь, девяностые позабыли? Эта мудатня страну чуть в гроб не вколотила, такого позора для страны, как эта "демократическая" пиздобратия у нас не бывало. До сих пор икается, даже за Брежнева так стыдно не было, как за Ельцина, и всю либеральную свору. А за таких, как Шевчук, Акунин, и еще некоторых достойных людей, которые выступали там, обидно. В силу своей интеллигентности, порой наивности и романтизма, они смотрят на говно, с которым стоят на одной сцене через розовые очки, и это врожденное, это не исправить, для них слово "демократия" - волшебное, они не хотят, не могут понять, что люди, которые устраивают этот сход извратили это понятие, извозили его своими лживыми языками, благо, что языки у них как помело... Я не выступаю за нынешнюю власть, но ЭТО мы проходили, не дай нам Бог ТАКУЮ власть, заранее проплаченную госдепом. Где демократия, в Грузии, в Украине? Назовите хоть одну современную цветную революцию, да вобще хоть одну революцию, которая пошла бы на благо народа.

Да заебал ты уже глупостями сыпать!

Немцов ему уёбок, Касьянов - вор, в Грузии - демократии нет...

Да если ты такой уверенный, что Касьянов вор - хули он тогда в тюрьме-то не сидит? Или он пизидл под наблюдением Путина и теперь доуйхя знает?

А Путин - это же вообще чмо-чмом, он в 90-е вылез из говна в люди. Ты тут пугаешь нас, что мы что-то забыли, а Путину тогда шанс предоставился, которого он больше добровольно никому не предоставит.

Но кто бы в 2000-м в своём уме и трезвой памяти проголосовал бы за это несчастье?!!!

AlexeyRJ 26 дек 2011 в 01:28
-1
народ, смотрел список кандидатов в презеденты, наткнулся на Светлану Пиунову, что за фрукт? чуть посмотрел почитал вроде в тему.. не знаю что то за Зю несколько перехотелось голосовать после их слабой реакции..надо будет всё перечитать и видео пересмотреть вдруг то что надо, хотя объективно против бабы за рулём""..

alezy 26 дек 2011 в 01:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (makcumkos @ 25.12.2011 - 18:34)
Москвичи, скажите, где госдеп деньги раздает? А то хожу-хожу в Новосибе на митинги, а мне еще ни разу не заплатили ... у кого ни спрошу здесь никто не знает why.gif

Мне тоже рассказывают до сих пор, что оранжевые были проплачены. Наверное ты тоже не успел)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх