- Пхенчхан! - Будь здоров, не болей!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленидид 17 дек 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Олимпиаду смотреть буду, на лыжах кататься не брошу (правда, сегодня весь снег растаял к ху ям). Олимпийцев изменниками не считаю. А вот болельщика нашего туда надо побольше нагнать. Чтобы гимн пели и триколорами махали - им-то хрен запретишь. Чтобы, значит, моральная движуха была и моральная победа.
Торквемада 17 дек 2017 в 17:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (d1b1 @ 17.12.2017 - 15:14)
Форму с российской символикой запретили на Олимпиаде-2018.. Здесь смотреть.

А советскую? Вместе с Белоруссией, Украиной, Казахстаном, ну и т.д. Опять же ж георгиевские цвета тоже ничего.

Это сообщение отредактировал Торквемада - 17 дек 2017 в 17:20
ДедПихтоев 17 дек 2017 в 17:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Блин, речь идёт про каких-то 200 человек.
Все их жалеют, как же так - готовились, тренировались, это весь смысл их жизни...
А то, что они едут туда в качестве "мальчиков для битья" и вытирания ног об Россию - начальники от спорта почему-то стараются не замечать.
А всё почему?
Потому, что наши вожди очень боятся, что, если не прогнуться сейчас под МОК, то можно остаться и без чемпионата по футболу, а бабла туда уже вложено немерянно.
Поэтому спорт здесь вообще на десятом месте.
Бабло определяет сознание...
AndersonN7 17 дек 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 16:18)
Нет,ну дочего же упёртые бывают люди на свою тупость, наших олимпийцев бросила страна, их под «унизительным» флагом отправляют на олимпиаду, Да ещё сук всякие со своей же страны унижают, а не поддерживают , и после этого про какой-то патриотизм эфемерный вещают, постыдитесь.

насильно их туда отправляет страна? cool.gif

а на счёт унижения со стороны своих -- меня бы за мою работу, спортсмены машинами и денежными вознаграждениями поддерживали lol.gif
gagatwosouth 17 дек 2017 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
во бомбит у левых людей за жизнь и поступки других людей.
Майкловна 17 дек 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А если спортсмен сам платил за тренировки, сам покупал снарягу,

Такое бывает? В смысле, у спортсменов олимпийского уровня? Ну, если так и есть, конечно, им надо отбить вложения. Тут уж не до " романтики" в виде флагов, гимнов и пр.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 17 дек 2017 в 17:54
Неждалигады 17 дек 2017 в 17:38
4
Цитата (Фишкин @ 17.12.2017 - 17:09)
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 14:13)
Кто тут бздит что страна их содержит?! Что летят за счёт нас? Да вы охренели? Где вы видели бесплатный спортивный клуб? И перелёт за счет мок гребаного оплачиваться ? У родителей спортсменов спросите сколько они денег,сил, нервов потратили,и из-за того что наши «чинуши» не смогли отстоять нихера , они должны все головы свои и труды сложить, да хер вам «господа» мы не в СССР живем.

если по твоей теме пройтись ... стадионы , лыжные , саночные трассы тоже БЛЯТ родители башляли , идиот ...

Всю инфраструктуру строили и строят конечно же не родители, но за занятия своих детей на этих катках/стадионах и проч., платят именно родители. Интересно с чего бы?
В благословенное советское время, занимался плаванием в бассейне "Большевик", потом лыжами в секции в Невском лесопарке, и тогда тоже платили "трешку" в месяц. Чего уж про сейчас говорить.
Вожу ребенка в спорткомплекс им.Алексеева на ул. Раевского - 600 руб. за час занятий. В другой секции, которую посещаю сам, есть детская группа, родители платят деньги, поездки на соревнования (межгородские довольно часто), проживание, никто кроме родителей также не спонсирует. Поездки до секции и обратно, на ОТ или на машине, ктонить компенсирует им? Это был риторический вопрос. (:
Экипировку для любого вида спорта, вам никто бесплатно не отдаст в Спортмастере или в Декатлоне. Да и тренер тоже кушать хочет.
Вот и прикиньте, вырастет такой спортсмен - и чего он вам, как налогоплательщику, должен будет?
Как то так...
Но тема сложная и неоднозначная конечно.
YraM 17 дек 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Проблема в том, что я болею не за конкретного Васю, Петю, Машу, а за спортсменов сборной моей страны, а без флага, гимна, формы это не российская сборная, а группа спортсменов представляющих только самих себя и болеть мне на той олимпиаде не за кого, это так сказать мое личное, а они если хотят пусть едут это их выбор.
Nerp 17 дек 2017 в 17:43
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
во бомбит у левых людей

А вот позвольте не согласиться! Я ни разу не "левый" по отношению к тем "нейтральным олимпийцам". Почему? Да потому что любой спортсмен, представляющий страну - по сути делегирован этой страной представлять её интересы и олицетворяет собой всё то лучшее в спорте, что в этой стране есть! В Др. Греции олимпионики таки тоже выбором большинства делегировались - и за честь своей деревни боролись. И бюст - таки на Родине ставили... Следовательно - те миллионы россиян, что никак не связаны со спортом(кроме налогов и всяких там "спортлото") - вправе предъявлять свои требования к этим "200 человекам". И требования эти в большинстве ясно выражены: "нехуй там делать без Родины, без флага!" И если для "нейтралов" белый флаг - как затычка супротив диареи: не течёт - и ладно, то для большинства честных и вменяемых людей всё предельно ясно: это будет унижение России. Не спортсменов, не чиновников от спорта - а самоё России. И очень плохо, что даже понимая всё это(ну очень я сомневаюсь в непонимании со стороны спортсменов) - наши лучшие представители в спорте продаются за бабло... И Родину продают.
Pihtahcek 17 дек 2017 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nerp @ 17.12.2017 - 17:43)
Цитата
во бомбит у левых людей

А вот позвольте не согласиться! Я ни разу не "левый" по отношению к тем "нейтральным олимпийцам". Почему? Да потому что любой спортсмен, представляющий страну - по сути делегирован этой страной представлять её интересы и олицетворяет собой всё то лучшее в спорте, что в этой стране есть! В Др. Греции олимпионики таки тоже выбором большинства делегировались - и за честь своей деревни боролись. И бюст - таки на Родине ставили... Следовательно - те миллионы россиян, что никак не связаны со спортом(кроме налогов и всяких там "спортлото") - вправе предъявлять свои требования к этим "200 человекам". И требования эти в большинстве ясно выражены: "нехуй там делать без Родины, без флага!" И если для "нейтралов" белый флаг - как затычка супротив диареи: не течёт - и ладно, то для большинства честных и вменяемых людей всё предельно ясно: это будет унижение России. Не спортсменов, не чиновников от спорта - а самоё России. И очень плохо, что даже понимая всё это(ну очень я сомневаюсь в непонимании со стороны спортсменов) - наши лучшие представители в спорте продаются за бабло... И Родину продают.

Какие интересы спортсмены представляют??
Это просто спортивная олимпиада, которая вообще должна быть от политики на расстоянии пушечного выстрела.
Именно потому что государства пытаются померяться хуями, мы и имеем эту санта барбару перед олимпиадой.
Если бы это было чисто спортивное мероприятие, где спортсмены находятся исключительно ради спортивных достижений, а не для того чтобы "представлять интересы страны", то всей этой вони бы и не было.
Ланкастер 17 дек 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
поедут спортсмены или не поедут это в общем то их дело, то что даже их будут лишать медалей и показателей под любым поводом это тоже понятно, одно мне не понятно почему мутко жуков и вся их камарилья все еще о чем то вещает с печальными лицами, а не выкинута в позором из их кабинетов с волчьими билетами, потому что сами они совершить поступок не в состоянии?
kotekote 17 дек 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Кырр @ 17.12.2017 - 00:27)
И что, сука, характерно- когда начинают говорить, типа: они имеют право... для них это смысл жизни..., именно тогда у меня начинает люто бомбить. Блеать, для тебя смысл жизни- проехаться с горки на санках быстрее других? Или показать всему миру, что ты самый охуенный мастер лыж и палок? И ты ВСЮ свою ЖИЗНЬ готовился именно к тому, что бы доказать ЭТО миру?
*здесь напрашивается нечто, типа: мне жаль. Но я этого не напишу.

Завидуя тем,кто громче пёрнет
Кто дальше плюнет
Кто выше вздёрнет
Больнее клюнет

Е. Летов
Maiden 17 дек 2017 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gromoVod @ 16.12.2017 - 23:05)
1.

А еще єто пиво на Венгерском....
недалекая 17 дек 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 14:13)
Кто тут бздит что страна их содержит?! Что летят за счёт нас? Да вы охренели? Где вы видели бесплатный спортивный клуб? И перелёт за счет мок гребаного оплачиваться ? У родителей спортсменов спросите сколько они денег,сил, нервов потратили,и из-за того что наши «чинуши» не смогли отстоять нихера , они должны все головы свои и труды сложить, да хер вам «господа» мы не в СССР живем.

Извините, канешн, я понимаю вашу боль, но это же был личный осознанный выбор родителей - растить из ребенка спортсмена? Могли бы в музыкальную школу отдать, или в художественную.
недалекая 17 дек 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nerp @ 17.12.2017 - 13:11)
Не-не-не, пааа-гадити смеяццо над моральными убогими уродами! Мы пасмеёмсо в январе, когда глууубоковставляемый МОК озвучит список - кому ехать, кому дома теребонькать.

Во-во. А то уже возомнили себя "чистыми". Представляю, каково это слушать тем, кого МОК бездоказательно назвал "грязными". Где же пресловутое спортивное братство? Солидарность? Ещё хотят, чтобы народ их пожалел? Хрен вам! Ну то есть, им - хрен! rulez.gif
Nerp 17 дек 2017 в 18:47
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Какие интересы спортсмены представляют??

Тогда почему не выступают просто "Ваня Петров победил Джона Смита, но проиграл в финале Джованни Петруччо"? На кой все эти медальные зачёты, гимны при награждении и пр? Не, так-то я с Вами согласен: спорт должен быть вне политики, но, сцук, жизнь диктует обратное: спорт - продолжение политики! И интерес тут прямой: после "щелчка по носу" в Сочи кое-кто так возбудился и обиделся, что последствия этой обиды мы тут сейчас и обсуждаем. Тупо "а-а-а, русские нас унизили своими победами!" Докажите, что это не так?
ленидид 17 дек 2017 в 18:59
1
Тут у меня сын любопытную версию высказал. Если наш спортсмен является "Олимпийским атлетом из России", то он, по всем понятиям представляет МОК. Тогда МОК несет за него полную ответственность, например. И если этот "атлет" попадается опять на допинге, то ответственность за это должен вместе с ним нести кто? Правильно, МОК. То есть МОК, как организатор должен наложить санкции на МОК, как на представителя интересов атлета. И аннигилировать ся к хоям. В общем, "Я, кощькя самоубилься сам, Равшан"...
А вы говорите - не ехать. Ехать и жрать, жрать и ехать... Доведем этот колхоз до полного абсурда, блеать...
GenaStroitel 17 дек 2017 в 19:24
0
Российский
Олимпийский
Атлет
(РОА) - вот, что должно быть указано на форме "олимпийцев" - их предшественники тоже стали под "нейтральный флаг".

Это сообщение отредактировал GenaStroitel - 17 дек 2017 в 19:30
multishans 17 дек 2017 в 19:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
писец маленьких не пустили в песочницу играть,вой подняли,утрите сопли,и играйте честно, а будите так продолжать,еще и чемпионат мира по футболу вряд ли
будет в рашке
YaProstoYa 17 дек 2017 в 20:13
2
и кто на допинге?

- Пхенчхан! - Будь здоров, не болей!
CJIABUK 17 дек 2017 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Evlampiy @ 17.12.2017 - 14:06)
заебло... сколько можно уже?

Так ты не заходи в такие темы! Или жена-спортсменка заставляет?
ivanshumi 17 дек 2017 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4

рекомендуется прослушать полностью, но с 1:37 то, ради чего спортсмены, в общем-то, и должны выступать.

Я (и многие миллионы соотечественников меня поддержат) считаю, что поездка на олимпиаду без Родины и флага - это низко.

Поэтому смотреть игры не собираюсь.

Спортсменам удачи, в том числе и тем, кто сменил паспорта для продолжения карьеры
Масяня999 17 дек 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YaProstoYa @ 17.12.2017 - 20:13)
и кто на допинге?

Ну, няша на чем-то более серьезном сидит. gigi.gif
Tulaserg 17 дек 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я считаю,что за такое положение дел надо травлю устраивать на чиновников,а не на спортсменов. Или спортсмены,помимо медалей,должны еще и сами себе допуск на олимпиаду обеспечивать?
shumaxer 17 дек 2017 в 21:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Нашей няше похоже и сидеть ни на чём не надо, она с рождения такая biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх