- Пхенчхан! - Будь здоров, не болей!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 17 дек 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Наших на олимпиаде не будет.
Кто будет те не наши.
Что тут обсуждать и зачем смотреть потом эту олимпиаду?
Z74 17 дек 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно.. Большинство стремится отдать детей в спорт. И вот они развиваются,у них есть все шансы выступать на ОИ. И что в этом случае скажете?
ЗОНТ 17 дек 2017 в 22:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Смысл ехать? Если даже выиграешь медаль- её заберут со словами: "У вас пробирка поцарапана. И вообще вы сор.
forty08 17 дек 2017 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Z74 @ 17.12.2017 - 22:23)
Мне вот интересно.. Большинство стремится отдать детей в спорт. И вот они развиваются,у них есть все шансы выступать на ОИ. И что в этом случае скажете?

Я вот всегда считал, что спортом основная масса людей занимается для укрепления собственного здоровья. И в итоге получается : здоровые люди=здоровая нация. И чем содержать одного бесполезного высокооплачиваемого спортсмена - лучше тренировать сотню ребятишек, пользы больше.

Это сообщение отредактировал forty08 - 17 дек 2017 в 22:35
Petrodush 17 дек 2017 в 22:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
поздно зашел на тему, добавить нечего ужо, хотите белый флаг.... идите, но вы так и останетесь спрортсменами под белым флагом. Гордитесь этим, я Вами гордиться не буду
Geodesist 17 дек 2017 в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Клокот @ 17.12.2017 - 12:35)
Цитата (Geodesist @ 17.12.2017 - 12:15)
Цитата (Кырр @ 17.12.2017 - 00:27)
И что, сука, характерно- когда начинают говорить, типа: они имеют право... для них это смысл жизни..., именно тогда у меня начинает люто бомбить. Блеать, для тебя смысл жизни- проехаться с горки на санках быстрее других? Или показать всему миру, что ты самый охуенный мастер лыж и палок? И ты ВСЮ свою ЖИЗНЬ готовился именно к тому, что бы доказать ЭТО миру?
*здесь напрашивается нечто, типа: мне жаль. Но я этого не напишу.

Господа вы все очень патриотычны! Очень, до МАРАЗМА! какие молодцы, диванные рисовальщики демотиваторов! Спортсмены для вас пидарасы, предатели под нейтральным флагом! Спортсменов не защитили наши чинуши, потом уебки в интернете, причем хором, называют предателями. Я бы на их месте вообще бы в штаты переметнулся, после такого! вы же ушлепки в 2014-м кипятком ссали от их побед...
Кароче, тем комнатным интернет патриотам, НАРИСОВАВШИХ СВОИ СРАНЫЕ ДЕМОТИВАТОРЫ, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЗЛА, И СТАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАДРОТОМ!

А чё ты так жопу рвёшь? Из спортсменов что ли будешь? Тогда вазелин не забудь взять, а то вдруг потребуют, а ты не готов.

Ну более адекватного комента и ожидать не приходится, ты фигню же написал! Ты не оппонент, орангутанг, который кидается своим говном.
pancho1971 17 дек 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 11:48)
Блять сколько тут патриотов диванных, а хер ли вы не защитили честь страны и незащитили наших спортсменов ? А это должен кто-то там, мы то че,. Спортсмены тут ни причём , хотят ехать - это их выбор, но вам же все ясно, человек положил детство , юношество, и все своё время на тренировки,а страна его не защитила, именно патриот который пишут тут. Ну и хер ли ему за такую страну выступать?

Вот таких как ты при Сталине и расстреливали moderator.gif
Ловко ты оправдание предательства подтянул.

Это сообщение отредактировал pancho1971 - 17 дек 2017 в 23:05
AlexSor 17 дек 2017 в 23:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pancho1971 @ 17.12.2017 - 23:05)
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 11:48)
Блять сколько тут патриотов диванных, а хер ли вы не защитили честь страны и незащитили наших спортсменов ? А это должен кто-то там, мы то че,. Спортсмены тут ни причём , хотят ехать - это их выбор, но вам же все ясно, человек положил детство , юношество, и все своё время на тренировки,а страна его не защитила, именно патриот который пишут тут. Ну и хер ли ему за такую страну выступать?

Вот таких как ты при Сталине и расстреливали moderator.gif
Ловко ты оправдание предательства подтянул.

Смешались в кучу все понятия у вас bravo.gif
видеограф 17 дек 2017 в 23:33
видеограф  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vor0bjevandr @ 17.12.2017 - 23:20)
Да пошел ты нахуй. четыре года сука вкалывать, убивать себя и не поехать, да пошли вы нахуй, Путин и компания вместе взятые, поедем и докажем.

Ты долбаёб?
Путин и его команда поддержала поездку под белым флагом!
Ты уж как бы определись... lol.gif
недалекая 17 дек 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (видеограф @ 17.12.2017 - 23:33)
Да пошел ты нахуй. четыре года сука вкалывать, убивать себя и не поехать, да пошли вы нахуй, Путин и компания вместе взятые, поедем и докажем.

Ты долбаёб?

Захлопотались, мамуля © lol.gif
DAndr0474 17 дек 2017 в 23:46
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
1
Сутки уже тут пытаюсь что-то доказать и вот что я понял!
1.Я не патриот,я спортсмен!
2.Я нетрадиционной ориентации!И вдобавок хохол!
3.Ехать на Олимпиаду не надо,т.к. те кто едет автоматически попадают в разряд сексменьшинств.
4.Обязательно надо Северной Корее херануть по той Олимпиаде,чтобы аж писюны по стенам!
5.Флаг-это наше все,а гимн...Кто его не знает от первой строчки до последней,тот противный!
6.Если спортсмены не поедут или поедут за свой счет,то всем бюджетникам,которые честно платят налоги вернут деньги потраченные на спортсменов!
7.Вот про войну я плохо понял...Про флаг и прочее...Матч советских футболистов и фрицев.Киевское Динамо по моему.Там они флаг не поднимали,но показали кто в доме хозяин.А подполье вообще без флага воевало,а пленные в концлагерях,те что побег совершали...
8.Уже похум...Недавно.Крым.под каким флагом к вам пришли"Вежливые Люди"?
Гуглу вам в помощь!Откуда вы знали под кого вы идете?Знали что под Россию!Да потому что поступки русского человека!Потому и Вежливый,что Русский!
И поэтому "пат-ри-оты" ну вы хот обоснованно протестуйте!Объясните россиянам почему не надо никуда ехать!Ни в Турцию,не в Египет,ни тем более в Южную Корею!
Я все!Отдельный пост лепить-себе дороже!Эта тема всех заебла!
Mortello 18 дек 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И что, сука, характерно- когда начинают говорить, типа: они имеют право... для них это смысл жизни..., именно тогда у меня начинает люто бомбить. Блеать, для тебя смысл жизни- проехаться с горки на санках быстрее других? Или показать всему миру, что ты самый охуенный мастер лыж и палок? И ты ВСЮ свою ЖИЗНЬ готовился именно к тому, что бы доказать ЭТО миру?

начну с того что зимние игры это не только ссанные виды спорта, там до хера всего...

- ебать, подумаешь, бегает на лыжах и по мишени пуляет, тоже мне спорт
- ебать, подумаешь, на коньках бегает быстро
- ебать, подумаешь, с трамплина далеко летит

Я не сторонник приема "а чего добился ты сам" но в этой ситуации его применение достаточно оправдано.

мне например нечего показать всему миру, что я самый охуенный хоть в чем нибудь.
буду рад услышать от тебя что ты самый охуенный "-ист" в мире, но с шансом 99.99% это не так.
Mortello 18 дек 2017 в 00:21
0
Цитата (видеограф @ 17.12.2017 - 23:33)

Ты долбаёб?

ну еслиб я чувствовал что иначе нахер пошлют - я бы тоже поддержал
maximkoff 18 дек 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergyx @ 17.12.2017 - 13:35)
Вот оно как - завхоз! Ёпт! shum_lol.gif
Это меняет дело! Завхозы у нас ежедневно чем-то жертвуют ради патриотизма!
Особенно, сидящие на бюджете!
Еще прапорщики у нас самые патриотичные патриоты!
В общем, ты, как завхоз, имеешь полное моральное право требовать от кого бы то ни было жертвенности во имя патриотизма gigi.gif

Цитата
Исходя из того, что я работаю в бюджете, а не коммерции (мои шабашки не в счёт, т.к. они после основной работы) я думаю, что имею полное право высказать свою точку зрения

Прекрати! Я щас живот надорву!

------------------

А если серьёзно, то в чем заключается твоя жертвенность во имя патриотизма?
Чем ты себя добровольно ограничил во имя патриотизма?

"Дядя Петя, ты дурак?"©
Во-первых. Мне не стыдно за свою профессию/должность. А учитывая мой послужной список, то мне сугубо похуй всё равно какая запись в трудовой появится. Главное - чтобы платили зарплату и работа нравилась. А мне нравится моя творческая работа и на неё я хожу с удовольствием, в отличии от большинства "воротничков".
Во-вторых. Я о своей работе сказал как есть. А в ответ? А в ответ насмешка офисного троля? Да не смеши мои тапочки! Или самому слабо написать кто ты и чем зарабатываешь?
В-третьих. Жертвенность моя заключается в обеспечении безопасности и удачном учебном процессе для тех, кто в будущем займёт наше место. Или ты думаешь, что патриотизм это только грудью на амбразуру?
Патриотизм - это не только самопожертвование и желание возглавить колонну идущую на врага. Это ещё и желание обеспечить идущих в бой всем необходимым для достижения победы. Скажи ещё блокадникам Ленинграда и тыловикам, что они не патриоты только по тому, что на передовой не сражались.
Сравнение, конечно, многократно усилено, но так будет понятнее.
И четвёртое. А в чём, по твоему, я должен себя ограничить для доказательства своего патриотизма??? Перестать покупать зарубежную электронику? Давно уже не закупался, да и другой, к сожалению, нет. Пересесть из иномарки на отечественную машину? Да говно вопрос! Сделают авто по моим запросам и запросто пересяду. Перестать есть заморские овощи и фрукты? Из принципа не ем когда не сезон. Только своё. С огорода. Дети учатся в обыкновенной школе. На курорты или черноморские (реже), или деревенские (чаще).
Чего, чего? Ущербно живу и лучшего не видел? Меня и мою семью вполне устраивает, а чтобы понять что есть хорошо, а что плохо - надо немного дольше пожить и немного больше пережить. Так что...
maximkoff 18 дек 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ленидид @ 17.12.2017 - 17:18)
Олимпиаду смотреть буду, на лыжах кататься не брошу (правда, сегодня весь снег растаял к ху ям). Олимпийцев изменниками не считаю. А вот болельщика нашего туда надо побольше нагнать. Чтобы гимн пели и триколорами махали - им-то хрен запретишь. Чтобы, значит, моральная движуха была и моральная победа.

А вот это самый толковый, на мой взгляд, вариант!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Окуительный компромисс! Жаль только, что повяжут их всех (болельщиков), да ещё и сборную могут дисквалифицировать. И сделают ведь, суки! moderator.gif
GoogleMo 18 дек 2017 в 01:16
0
Люблю "ура-патриотов", которым для страны жалко налогов, но от других они требуют жизни...
Идите на хуй, я лично считаю, что те кто поедет - правильно сделают, моя семья - самое ценное, а страну я и другую найду еси что, у меня дед 2шт сменил, не съезжая с места. cry.gif

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 18 дек 2017 в 01:17
maximkoff 18 дек 2017 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А это зависит от того, как родители воспитывают.
Если ребёнок с молоком матери не впитал патриотизм к своей родине, то дальше можно не продолжать.
Цитата (GoogleMo @ 18.12.2017 - 01:16)
Люблю "ура-патриотов", которым для страны жалко налогов, но от других они требуют жизни...
Идите на хуй, я лично считаю, что те кто поедет - правильно сделают, моя семья - самое ценное, а страну я и другую найду еси что, у меня дед 2шт сменил, не съезжая с места. cry.gif

Это твоя тема?
И ты ещё удивлялся куда все бежали? Такие вот "моя хата с краю" и съёбли из страны, потому как отстаивать свою точку зрения тяжело, пытаться найти себя здесь тяжело конечно и проще свалить.
И с хера ли ты всех посылаешь? dont.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 18 дек 2017 в 01:26
недалекая 18 дек 2017 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maximkoff @ 18.12.2017 - 01:16)
Цитата (ленидид @ 17.12.2017 - 17:18)
Олимпиаду смотреть буду, на лыжах кататься не брошу (правда, сегодня весь снег растаял к ху ям). Олимпийцев изменниками не считаю. А вот болельщика нашего туда надо побольше нагнать. Чтобы гимн пели и триколорами махали - им-то хрен запретишь. Чтобы, значит, моральная движуха была и моральная победа.

А вот это самый толковый, на мой взгляд, вариант!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Окуительный компромисс! Жаль только, что повяжут их всех (болельщиков), да ещё и сборную могут дисквалифицировать. И сделают ведь, суки! moderator.gif

Вы ап чём, ваще? Сборную России не допустили на ОИ-2018.
Mortello 18 дек 2017 в 01:27
-1
Цитата (maximkoff @ 18.12.2017 - 01:19)

Если ребёнок с молоком матери не впитал патриотизм к своей родине, то дальше можно не продолжать.

по эпитетам больше на наследственное заболевание похоже

Это сообщение отредактировал Mortello - 18 дек 2017 в 01:30
недалекая 18 дек 2017 в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
уд

Это сообщение отредактировал недалекая - 18 дек 2017 в 01:33
GoogleMo 18 дек 2017 в 01:35
0
Цитата (maximkoff @ 18.12.2017 - 01:19)

Цитата (GoogleMo @ 18.12.2017 - 01:16)

Это твоя тема?
И ты ещё удивлялся куда все бежали? Такие вот "моя хата с краю" и съёбли из страны, потому как отстаивать свою точку зрения тяжело, пытаться найти себя здесь тяжело конечно и проще свалить.
И с хера ли ты всех посылаешь? dont.gif

Лол, отвечу по порядку:
1)Тема моя, ты же ее, млеать, из профиля и упёр... faceoff.gif
2)В той теме я удивился исчезновению десятков миллионов и об этом задавал вопрос, что с ними стало, и ответ на него получил, не знаешь о чем говоришь - лучше прикрой рот.
3)Какое в жопу, найти себя?! Вас, героев говна и палок, используют тысячелетиями под разными лозунгами, а вы и гордые, зато потом, глядишь медальку посмертно дадут, да?
4)С такого хера, что чужое решение СВОЕЙ судьбы вы имеете совесть поливать грязью, любить государство или отечество - НЕ ОБЯЗАННОСТЬ! И нехуй меня и этих спортсменов учить Родину любить, моя родня за последние 200лет нихера хорошего от этой родины не видела. dont.gif
nut 18 дек 2017 в 01:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
мне вот интересно каким еще странам отказывают? и еще момент учредите аналог олимпиады и зовите кого хотите
Nerp 18 дек 2017 в 07:41
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
любить государство или отечество - НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!

М-да... Государство - бог с ним, но Отечество... Самому от ответа не тошно?
vlad107 18 дек 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Ты вот эту хуйню олигархам и чиновникам российским залепи и патриотам из кремля не забудь разжевать! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18 дек 2017 в 08:45
PROтивник 18 дек 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Если откинуть призовые, то желающих ехать "спортсменов" сразу поубавится!
И никто не будет вспоминать потраченные годы и т.д... Там только бабло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх