- Пхенчхан! - Будь здоров, не болей!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Масяня999 17 дек 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Фишкин @ 17.12.2017 - 12:27)
пидоры под белым флагом , продали свою страну за печеньки ...

ЯП превращается в филиал Одноглазников: такие ящеры только там водились, а теперь сюда переползли.
zoom70 17 дек 2017 в 15:23
Забанен  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (carpenter @ 17.12.2017 - 15:12)
или просто не все знают что такое белый флаг ... или значение слова позор?

Скажи это резцовой, Егоровой и вот этой команде.

AlexSor 17 дек 2017 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (carpenter @ 17.12.2017 - 15:07)
Цитата (AlexSor @ 17.12.2017 - 14:53)
Цитата (carpenter @ 17.12.2017 - 14:43)
Цитата (vasek78 @ 17.12.2017 - 14:35)
У меня племяш занимается водным поло и ДАЖЕ на чемпионат Европы по юниорам ВСЯ команда ездила за свои деньги. Без массажиста и доктора, потому что у них денег нет. Хотя толстые рожи из Федерации приезжают регулярно сфотографироваться и пропиариться. И если кто то ещё потом мне скажет что надо биться за честь страны, я плюну ему в рожу, также как страна плюёт в нас. Единственное, чего племяш хочет, это засветиться и свалить В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ, и похуй ему ваш квас, он в союзе не жил и видит лишь наебалово и стяжательство в спорте. А те кто пиздят про патриотизм, вы б лучше мусор убрали под домом, хотя нет, это ж нагибаться нужно, лучше с дивана попиздеть, да и мусор убирать—дворник есть.

бассейн тоже сами рыли?

Ты здание своей работы тоже сам построил? Мудозвон. Вот реально бесят такие. moderator.gif

Да - здание моей работы было построено благодаря прибыли которую я принес конторе.

Профессию и адрес предприятия в студию! Пруф или пиздабол!
Витамин777 17 дек 2017 в 15:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я уж точно не буду смотреть на этот шлак по телеку,и если наших спортсменов там будут всячески унижать то кроме злорадства я ничего испытывать не буду. cool.gif
DAndr0474 17 дек 2017 в 15:31
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
6
Чтобы закончить разговор - каким раком не крути - выступление за Россию под белым флагом - это позор, как ты это не оправдывай

Как не крути,а призыв не ездить чистым спортсменам на Олимпиаду под Олимпийским флагом и Гимном Олимпиады похож на блядский призыв к водителям, которые не употребляют алкоголь и наркотики за рулем сдать свои права вместе с алкашами и не позорить имя водителя.Ведь "гайцы"-по умолчанию не правы! lol.gif
Вроде осень прошла,а обострение продолжается. gigi.gif
vertoletSOS 17 дек 2017 в 15:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Скажу сразу, я не профик, не стал из-за травм, да и в пиковую свою форму в 93-м г. в моем единоборстве под флагом родины не выступали. Так что могу не кривя душой сказать, что далек от спорта, потому как прыганье, беганье и прочие бесконтактные состязания воспринимаю как хуету, равно как и олимпиаду. Но когда ущемляли наших спортиков, причем ущемлений, как таковых, на своем коротком веку я видел больше не от МОК, а от родного ОКР, так вот всегда рвал за них жопу. Как по мне, так всю эту скачущую, прыгающую, бегающую пиздобратию (в хорошем смысле этого слова) охуенно так нагнули (в самом плохом смысле этого слова), причем нагнуло же наше государство. Да, именно поимело, а не защитило. Еще и извинилось перед пидорами из МОК. Я поехал бы, не результата рад, а что б всем пидорам хуй показать (другого показать не могу, так как не имею другой подготовленной программы выступлений), а ежели б еще и бегал или прыгал выше всех, то и золото бы взял, а уж потом на хую его и покрутил бы. Жаль только, что все в сослагательном наклонении, что жизнь, что время, что люди.
vasek78 17 дек 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zoom70 @ 17.12.2017 - 14:23)

Может стоит возродить Советский Спорт а уже потом тыкать нынешним спортсменам в рожу героями прошлого. Сколько можно дрочить на то чего нет, нынешние спортсмены люди другого сорта, ты ж поди тож не хуячишь по три смены за идею, потому что Стаханов смог и ты смоги.
Mostovik 17 дек 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
а мне плевать на флаги мне интересен сам процесс. есть некоторые виды где наши вообще не участвуют. мне теперь их не смотреть? бред.

Это сообщение отредактировал Mostovik - 17 дек 2017 в 15:46
RegionZemlya 17 дек 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Кырр @ 17.12.2017 - 03:27)
И что, сука, характерно- когда начинают говорить, типа: они имеют право... для них это смысл жизни..., именно тогда у меня начинает люто бомбить. Блеать, для тебя смысл жизни- проехаться с горки на санках быстрее других? Или показать всему миру, что ты самый охуенный мастер лыж и палок? И ты ВСЮ свою ЖИЗНЬ готовился именно к тому, что бы доказать ЭТО миру?
*здесь напрашивается нечто, типа: мне жаль. Но я этого не напишу.

Ага - в прошлый раз за исинбаеву переживал - наша, заслуженная, Волгоградка. Теперь она страдает в Монаке, бедная и несчастная довольствуется жалкими рекламными от МТС.
Zanuda841 17 дек 2017 в 15:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (borodutch @ 17.12.2017 - 04:25)
Цитата (DAndr0474 @ 17.12.2017 - 01:07)
Скажите противники этой скажем так поездки,а почему вы досих пор не вышли официальным маршем на улицы городов,например сегодня или завтра?Все бы посмотрели,что натуралов в стране большинство и не поехали бы на Олимпиаду.
Только почему-то вместо протеста вы собираете по интернету всякое говно,сваливаете его в кучу,называете всех несогласных пидорасами(видимо вас эта тема очень волнует)...

А ты чего не вышел в поддержку этих, которые поедут? Им очень нужна поддержка от таких, как ты.

Ну, ты то, на смену вовремя выходишь в Ольгино. За полтора месяца 600 сообщений. Стахановец, прям!
zoom70 17 дек 2017 в 15:53
Забанен  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vasek78 @ 17.12.2017 - 15:40)

Может стоит возродить Советский Спорт а уже потом тыкать нынешним спортсменам в рожу героями прошлого. Сколько можно дрочить на то чего нет, нынешние спортсмены люди другого сорта, ты ж поди тож не хуячишь по три смены за идею, потому что Стаханов смог и ты смоги.

По поводу белого флага есть что сказать?
96Ekb 17 дек 2017 в 15:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
14-ая не в бровь а глаз!!!
andryou 17 дек 2017 в 16:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
идет децентрализация социума. отрешение его от родины, от власти. от родины не получится, а вот власти придется что то делать. словами нашего премьера, амеры заварили очередной компот...пустая трата денег и времени. но гемморою и говна на вентилятор добавит.
DAndr0474 17 дек 2017 в 16:05
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
-2
[QUOTE=Zanuda841,17.12.2017 - 15:52] А ты чего не вышел в поддержку этих, которые поедут? Им очень нужна поддержка от таких, как ты.[/QUOTE]
Ну, ты то, на смену вовремя выходишь в Ольгино. За полтора месяца 600 сообщений. Стахановец, прям! [/QUOTE]
И ты все прочитал?
Красава!А Ольгино-это где?И как ты понял что я из него?
Смешались в кучу люди,кони...
Отвечу тебе индивидуально.Я не хочу что бы Российский спорт откатился на 8 лет назад.Даже если спортсмены туда поедут,хоть без флага и гимна,а они туда поедут несмотря на ваши никчемные посты...Так вот,для них это будет огромный опыт и еще одна ступенька в большом спорте.
Вы же не считаете Ломоносова изменником только за то что он учился в Германии?
А вообще срач довольно прикольный!Порой не поймешь многообразия политических взглядов оппонента.Я про подпись твою.Вроди слова правильные,но мысли какие-то.
И еще про сообщения:0,7сообщений в день х 45дней=31,5сообщение за полтора месяца,ну уж не как не 600! cheer.gif

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 17 дек 2017 в 16:09
vasek78 17 дек 2017 в 16:07
0
Цитата (zoom70 @ 17.12.2017 - 14:53)
Цитата (vasek78 @ 17.12.2017 - 15:40)

По поводу белого флага есть что сказать?

Есть, он не белый.

Padonakk 17 дек 2017 в 16:10
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vohmenog @ 16.12.2017 - 23:26)
Цитата (Noctis @ 17.12.2017 - 00:21)
Юморок на уровне детсада. Как обиженки опущенные эту олимпиаду каждый день обсасываете.

Вижу, что в такой пикантной сфере ты давно. И ты не просто любитель, ты не просто пидор - ты настоящий, неполживый гей. Европа с тобой и со всем украинским народом.

да неее, он как раз таки пидор. нет, ПИДОР . gigi.gif
d1b1 17 дек 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vasek78 @ 17.12.2017 - 16:07)

Есть, он не белый.

Ты меня извини. Но он белый.
ЛевДенис 17 дек 2017 в 16:14
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
8
Искренне не понимаю смысл бомбёжки в адрес спортсменов, решивших отказаться от национального флага, и полную (почти) тишину в адрес российских мутколавровозахаровых, вследствие дальновидной политики которых сложилась такая ситуация.

Это, безусловно, сильнейший удар по международному имиджу РФ, причем на фоне теледифирамбов про "фпиридипланетывсей", и "насвсебоятся".

Нихуя никто не боится РФ, Пу и всю его подтанцовку.

Был бы международный авторитет - похуй мельдоний.

А так понятно, что никакого реального авторитета нет и Пу должен тихонько утереть мочу слюну со щёк.

А спортсмены, конечно, виноваты.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 17 дек 2017 в 16:15
alexus06 17 дек 2017 в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Antoha11 @ 17.12.2017 - 13:04)
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 11:48)
Блять сколько тут патриотов диванных, а хер ли вы не защитили честь страны и незащитили наших спортсменов ? А это должен кто-то там, мы то че,. Спортсмены тут ни причём , хотят ехать - это их выбор, но вам же все ясно, человек положил детство , юношество, и все своё время на тренировки,а страна его не защитила, именно патриот который пишут тут. Ну и хер ли ему за такую страну выступать?

А сколько повылазит лицемеров , когда олимпийцы начнут приносить золото в российскую копилку.
Буду рад каждой победе россиян , но читать об этом посты здесь не буду . После подобных этой теме тем , будет подташнивать от комментариев .

Не будет никакой "российской копилки",Россия в ОИ-2018 не участвует,ну что Вы,в самом деле,как маленький?!Будет много маленьких личных нейтральных кошелёчков

Это сообщение отредактировал alexus06 - 17 дек 2017 в 16:15
vasek78 17 дек 2017 в 16:16
1
Цитата (d1b1 @ 17.12.2017 - 15:11)
Цитата (vasek78 @ 17.12.2017 - 16:07)

Есть, он не белый.

Ты меня извини. Но он белый.

Лан-лан, белый, но с олимпийской символикой. dont.gif
baragoves 17 дек 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нет,ну дочего же упёртые бывают люди на свою тупость, наших олимпийцев бросила страна, их под «унизительным» флагом отправляют на олимпиаду, Да ещё сук всякие со своей же страны унижают, а не поддерживают , и после этого про какой-то патриотизм эфемерный вещают, постыдитесь.
antonyblock 17 дек 2017 в 16:51
1
позор тридварасам !!! то есть, нейтральным атлетам! последние события действительно показали, кто за Россию выступал, а кто - за бабки!
Фишкин 17 дек 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (baragoves @ 17.12.2017 - 14:13)
Кто тут бздит что страна их содержит?! Что летят за счёт нас? Да вы охренели? Где вы видели бесплатный спортивный клуб? И перелёт за счет мок гребаного оплачиваться ? У родителей спортсменов спросите сколько они денег,сил, нервов потратили,и из-за того что наши «чинуши» не смогли отстоять нихера , они должны все головы свои и труды сложить, да хер вам «господа» мы не в СССР живем.

если по твоей теме пройтись ... стадионы , лыжные , саночные трассы тоже БЛЯТ родители башляли , идиот ...
строили из тех налогов которые Я плачу , и я возмущен тем , что эти пидоры которые пользовались моими деньгами для подготовки к олимпиаде сейчас подняли флаг не моей страны , а блядь БЕЛЫЙ сука.......
я реально возмущен .

шпалу мудак кинул ...

в чем я не прав ?

опять как с пробирками , царапина есть и покую.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 17 дек 2017 в 17:18
метежник 17 дек 2017 в 17:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
спортсменов не защитили... а от чего? есть железобетонные доказательства ? вы о чём ? царапинки на баночках это доказательства? у спортсменов всё ок они поедут и им пох... на флаг на страну на нас вами . им потом ещё и призовые выплатят. бред...
korotky 17 дек 2017 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Ну спортсменов можно было бы осуждать, если бы чиновники за них жопы рвали, сделали всё возможное, тогда да, кто поехал под белым флагом - тот "предатель". А если спортсмен сам платил за тренировки, сам покупал снарягу, и тут государство показывает, что проблемы спортсменов как бы безразличны чиновникам - то что уж тут спортсменов обвинять в отсутствии патриотизма? Откуда ему взяться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх