10 самых странных и ненужных кухонных приборов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaddinskyi 6 ноя 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мать накупила себе:

кухонный комбаин, пользовалась пару раз, потом ей надоело мыть многочисленные насадки..

хлебопечка, пару раз хлеб испекла, он у нее не получился, после не пользуется ею (я пол года пек в ней хлеб, жена сказала что хватит печь хлеб, ибо жопа и бока начали расти от выпечки, да и проще купить в городе хлеб.. на хуторе, вещь незаменимая)

шнековая соковыжималка, отжала пару мешков яблочного сока и теперь стоит без дела..

мультиварка, иногда используется..

аэрогриль, нахуй он нужен не пойму.. мать видимо тоже не поймет нахер купила..

тостер, пару раз работал..

блиница и оладница.. ну тоже пару раз в год..

кофемашина, работала пока было кофе в капсулах..

электрическая мясорубка, работала один раз..

сушилка для овощей, нах нужна (использовалась пару раз)

две вертикальных шашлычницы, тоже пару раз в работе были..

бутербродница пол года была в работе, после интерес к ней пропал..

йогуртница, пару раз работала, не спорю йогурт вкусный получается..

это не весь список разного барахла которое мать покупает, на даче еще валом всего..
чем больше мы ей запрещаем это гэ покупать, тем больше она его покупает..
Destiny13 6 ноя 2016 в 10:33
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
У меня комбайн кухонный, многофункциональный.
Блендер. Соковыжималка. Юзаю всегда.
И вообще люблю на кухне готовить с всякими приблудами.
Облегчает труд и экономит время.
infraredzin 6 ноя 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gdialex @ 6.11.2016 - 01:26)
Цитата (Пыльный @ 6.11.2016 - 01:25)
Соковыжималка gigi.gif

Соковыжималка (не для цитрусовых) Нужна 1 раз в год, осенью, когда яблоки на сок переводишь. В остальное время обычно простаивает. Хотя одно время помню пили свекольно-морковный сок по утрам целый месяц. Бррр.

А зачем пили, если брррррр.
tugodum 6 ноя 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Самая бесполезнейшая приблуда у нас на кухне - йогуртница.

МаманЯ 6 ноя 2016 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (grably @ 6.11.2016 - 00:29)
Полная хуйня а не подборка. Практичные штуки для тех кто пользуется, лично знаю людей которые юзают несколько штук которые тут ругают.

Автор подборки наверное только заказывать еду умеет.

+100500

8-е место: Прибор для чистки яблок. Отличная штука! Увидела у соседки по даче, люто завидовала целых 3 дня, пока себе не купила))) Обрабатывать яблоки с ней - одно удовольствие, а какими красивыми получаются сушеные яблочки! Мои мужчины очень их любят, и никаких вреднючих чипсов у телевизора)

4-е место: Тендерайзер. Мы мясоеды, муж жарит мясо гениально! И эта мясная обивалка у нас не простаивает

3-е место: Разделитель белка и желтка. У меня самый простенький маленький разделитель, но использую часто, особенно, когда выпечкой занимаюсь

Блендер. Если бы ТС знал, какие вкусняшки я готовлю с помощью этого прибора, захлебнулся бы слюной и мы не видели этой совершенно не нужной темы. То же самое касается хлебопечки, электрорашпера (курочка на дачном мангале получается просто объеденье!), фритюрницы, скороварки, ваккуумизатора (сколько рыбы мы привезли из отпуска в ваккумпакетах и сколько овощей и фруктов лежит в морозилке, запечатанных с помощью этого прибора!)

В общем, жениться тебе надо, барин. И не писАть о том, в чем нихрена не разбираешься.
Сугубо ИМХО

ortigr 6 ноя 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот меньше всего уверен насчет 10 и 1 пунктов.
Не знаю как на домашней кухне, а вот на ресторанной кухне слайдер штука незаменимая!
Повара его юзают на полную программу. Только, аппарат очень не безопасный, можно на раз без пальца остаться.
Я себе хочу такой домой купить, ибо люблю тонко нарезанную колбасу, но не люблю просить резать в магазине, считаю, что это неуважительно по отношению к другим, да и просто долго.

Станок для изготовления макарон - штука очень специфическая, на обычной кухне ей делать нечего, но если человек увлекается готовкой, то вполне.
Мы такую другу на ДР подарили, счастлив до усрачки! Теперь макароны сам себе вертит)))

Лично в моем антирейтинге на первом месте - Фритюрница.
Толку очень мало, сплошные расходы, ибо она масла дофига потребляет.
А для того что бы отбить затраты на аппарат + масло нужно готовить по 3-5 раз в день.

Это сообщение отредактировал ortigr - 6 ноя 2016 в 10:57
Кысява 6 ноя 2016 в 10:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Все это написал человек, который живет один и сам не готовит. Хлебопечка не только хлеб печет, но и тесто месит. Кашеварка - особенно если дома дети - очень упрощает готовку. Слайсер - купила бы, им же не только сыр резать можно.
Stena 6 ноя 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (leoflight @ 5.11.2016 - 23:13)
10-е место: Ломтерезка
Да и во многих супермаркетах есть бесплатная услуга нарезки сыров и колбас.

Гнать, не надо, удобная штука и гигиеничная, ибо своя.
На общих слайсерах в магазине, хрен что попрошу нарезать.

Вообще составителю не по фиг, что народ юзает, куча людей,той же хлебопечью годами пользуются и довольны.

Это сообщение отредактировал Stena - 6 ноя 2016 в 11:16
ITANKLYAYN 6 ноя 2016 в 11:03
0
Из бесполезного на моей кухне:
1.пиццерезка
2.яйцерезка
3.миксер (юзаю блендер)
4.йогуртница
5.ломтикирезка для картохи
6.обычная открывашка
7.микроволновка тройного действия
8.пароварка
9.электрочайник

Из полезного каждодневного:
1.тостер
2.микроволновка(разогрев)
3.кофеварка

Не каждобневное:
1.электромясорубка
2.блендер
3.соковарка
4.соковыжималка
5.чесноковыжималка
6.картофелечистка
7.мультиварка
8.скороварка
9.кофемолка
10.сушка

Это сообщение отредактировал ITANKLYAYN - 6 ноя 2016 в 11:11
MadCowboy 6 ноя 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
а кто такой "смузи"? вся семья спрашивает.
а вот хлебопечка охуенная тема. соседи по подъезду пару раз заходили интересовались источником ароматов.
trismegist3 6 ноя 2016 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
у меня сеструха постоянно в хлебопечке хлеб готовит. очень вкусный и мягкий, гораздо лучше покупного
Мозольки 6 ноя 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Афтырь не отдупляет разницу между макаронами и лапшой.
Ну о чо можно с ним говорить.
А еще ему не угодили сифон, электрооткрывалка консерв, блендер, хлебопечка. cranky.gif
Гори в аду с такой подборкой.
Железнодорожной деревяшки ты заслужил
Мозольки 6 ноя 2016 в 11:33
3
Цитата (Kaddinskyi @ 6.11.2016 - 10:31)

сушилка для овощей, нах нужна (использовалась пару раз)

Kомрад, вычеркни из названия овощи и делай снеки.
Из рыбы, из мяса, из куры.
Острые, пряные или сладкие, да рецептов куча.
Делов на пять минут, а экономишь сотни рублей.

TAG 6 ноя 2016 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
8-е место: Прибор для чистки яблок

А вот ни фига вам :) Данный девайс помог мне в этом году яблоки подготовить для сушки. Руками подохнешь чистить и резать на дольки, а тут кило яблок за пару минут фигачишь.
MamaLays 6 ноя 2016 в 11:50
3
Ломтерезку бы купила, отдельную кашеварку небольшого объема тоже - в мультиварке родственники котлеты вечно пекут, задолбалась ждать очереди и вечно ее мыть, а так гарнир будет готов. Картошку в ней тоже милое дело готовить и порция небольшая - сыну на обед оставить и себе в контейнер набрать.
Штука для разделения желтков и белков тоже иногда нужна. Тестораскатывательную машинку тоже очень хотела, возможно она есть с насадками для нарезки лапши - поручить хлебопечке замесить тесто, машинкой раскатать и нарезать, домашняя куриная лапша просто песня!
sergeante 6 ноя 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тестораскатка+нарезалка макарон. Охуительная штука. Полгорода облазил, пока не нашёл. Постоянно пользуюсь.
Julyaka 6 ноя 2016 в 12:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergeante @ 6.11.2016 - 12:09)
Тестораскатка+нарезалка макарон. Охуительная штука. Полгорода облазил, пока не нашёл. Постоянно пользуюсь.

А я до сих пор все мечтаю, хотя в наличии в соседнем магазине всегда есть. Наверно, все-таки скоро решусь.
treza 6 ноя 2016 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
146% если бы мне подарили что-нибудь из этих приблуд (а желательно все сразу) с радостью принял бы. Хотя.... лучше деньгами. hat.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CATAH 6 ноя 2016 в 12:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Многим из представленного пользуемся дома.. Как в список блендер попал- хз Нужная вещь dont.gif .
polyalya 6 ноя 2016 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Про блендер ,бред полнейший,у кого ребёнок маленький совсем,просто вещь незаменимая,у меня три-четыре раза в день используется,то пюрешку,то кашку перемолоть,что бы дете не давилось

Это сообщение отредактировал polyalya - 6 ноя 2016 в 12:42
Sultansha 6 ноя 2016 в 12:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Блендером пользуюсь постоянно.Он у меня многофункциональный с разными ножами и чашами.Использую для взбивания кремов,жидкого теста,размалывания продуктов,в.т.ч. мяса на фарш,молю зерна кофе и травы,выжимаю сок. Есть еще погружная насадка для пюре.
АХули 6 ноя 2016 в 12:47
Больше ада!!!11  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2016 - 02:56)
Цитата
Ах, да, магазинную можно же тупо сварить, а тут готовить надо. Ну извините, а у меня есть возможность делать свежайшую домашнюю пасту и ей же наслаждаться. Хотя 2\3 из списка - действительно на обычной кухне не шибко то и нужны

В Италии что ли живешь? Вроде нет..
Тогда какая нахер "паста"? Макароны! deal.gif

Ох уж эти поборники русского языка! Вы будете, возможно удивлены, но слово "макароны" тоже позаимствовано с итальянского. И "вермишель" с итальянского (vermicelli- "червячки"). И даже слово "лапша" тюркского происхождения. Чтобы не попасть впросак, советую просто запретить макаронные продукты в России и питаться исконно русской брюквой. Нет продукта- нет слова, чо. cranky.gif
зулус1970 6 ноя 2016 в 12:50
1
Цитата (grably @ 6.11.2016 - 00:29)
Полная хуйня а не подборка. Практичные штуки для тех кто пользуется, лично знаю людей которые юзают несколько штук которые тут ругают.

Автор подборки наверное только заказывать еду умеет.

О! Смотри ка! Грабля наша дорогая,не только в жопах разбирается! lol.gif
LawnmowerMan 6 ноя 2016 в 12:54
Status  •  На сайте 9 лет
1
Я яйца варю в микроволновке с помощи нехитрого девайса. Очень полезная штука!
Микроволновка греет воду и пар варит яйца. Удобно тем что по таймеру. 9 минут включил и забыл на час. Через час вытащил сваренные и остывшие.

kronr 6 ноя 2016 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (leoflight @ 6.11.2016 - 00:18)
4-е место: Тендерайзер

это очень клевая приблуда! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх